SEO Validator идеальный инструмент? Я так не думаю.

После того, как мой коллега Эрик-Ян уже ясно дал понять, что он не настолько опустошен системой блогов, я хочу кое-что сказать о SEO валидатор , Я уже давно слежу за блогом на SproutStart, и Виллем-Питер Перкин разрабатывает идеальный SEO-инструмент. По собственным словам конечно. Это было бы 5 ноября, но с небольшой задержкой стало 9 ноября.

SEO валидатор
Я всегда ищу и испытываю новые инструменты, которые могут облегчить мою работу или убрать работу из рук. Во время серфинга один из моих коллег указал мне на SproutStart, где они говорили о SEO Validator. Прошло много времени, прежде чем я понял цель сайта. Инструмент скажет, правильно ли люди использовали все элементы, которые учитываются для SEO.
Мой интерес вызвал, когда я прочитал следующий параграф в его блоге:

SEO Validator - это революция в поисковой оптимизации (SEO, поисковая оптимизация). Впервые на рынке появляется отлично работающий инструмент, который дает представление о том, как веб-сайт должен быть адаптирован для получения высоких результатов в поисковых системах. Ни одна другая компания не смогла разработать инструмент, который отвечает на наиболее часто задаваемый вопрос в области SEO: «Что мне нужно улучшить на моем сайте, чтобы получить более высокие оценки в поисковых системах?» SEO VALIDATOR - это первый и единственный инструмент в мире, который дает ответ быстро и четко.

Это естественно вызывает большие ожидания, отчасти потому, что уже есть много очень хороших инструментов SEO. Смею заявить, что я хорошо знаком с большинством. Платные и бесплатные инициативы уже дают хорошие цифры и надежную, полезную информацию. Поэтому я был несколько удивлен следующим абзацем Виллема-Питера:

И самое замечательное в том, что ... Это первое в мире. Несмотря на множество инструментов, которые вы можете купить или использовать бесплатно в Интернете, нет ни одного, такого хорошего, такого ясного, такого ясного, такого доступного, как SEO Validator. И это также единственный инструмент, который использует уникальный, но логичный подход.

Эмм. Точно. первый? Языковые области определены в Google, и у каждой области есть свой собственный алгоритм, в котором представлены рейтинги. Виллем-Питер собирается объединить это в один инструмент, мне кажется трудным. Я постепенно становлюсь скептиком. Мистер Перкин начинает звучать как продавцы змеиного масла «как Джейсон Калаканис позвонил бы ему. Во всяком случае, сначала немного опыта.

Практический опыт
lenen.nl и ключевое слово [кредитование]
Практический опыт   lenen
Хм, здесь все далеко не так хорошо, и все же они занимают первое место. Как это возможно, что я не получаю сайт, где все хорошо сделано на вершине? Что мне делать с моим сайтом, чтобы он попал на lenen.nl? Я ничего не могу найти по этому поводу. На мой взгляд, это самая большая проблема всего этого инструмента. Похоже, что SEO Validator смотрит не на пропорции, а на абсолютные значения. Вторая проблема - отсутствие внешних данных. Это рассчитывает довольно сложно здесь.

Joostdevalk.nl и ключевое слово [SEO блог]
Joostdevalk
хм, я бы подумал, что это вполне оптимально. Тем не менее, у меня есть свои идеи о серьезности мета-ключевых слов и мета-роботов.

chapter42.com и ключевое слово [chapter42]
chapter42
хм, я думаю, что я довольно молодец. Я ставлю (естественно) номер 1 на [chapter42], зачем вообще давать советы, если у вас уже есть позиция 1? Это третий важный момент для улучшения

Allergy.nl и ключевое слово [аллергия]
Allergy
Я на самом деле сделал этот сайт только для того, чтобы понять, понимает ли инструмент, что 302 не является хорошей идеей для поисковой оптимизации. К сожалению, это не так. Кажется, номер 4 в списке проверяет заголовки. Никогда не может быть очень трудным, потому что с вашим назначением cURL вы получаете заголовок бесплатно.

Вопрос, который я на самом деле имею с анализом. Как они это получают? Как определяются оценки? Это все очень непонятно и не прозрачно.

Некоторые ответы на критические вопросы из комментариев
Количество пользователей, опрошенных в ответах, было ли это сопоставимо с сайтом sitegrader.com

Дорогой Дэнни де Вит,
SEO Validator намного лучше, чем веб-сайт. Благодаря табло это очень ясно и понятно для неспециалиста и профессионала, на что похож веб-сайт и что нужно улучшить на нем. На мой взгляд, t http://www.sproutstart.nl/2007/10/seo-validator-v.html
Я более подробно прокомментировал разницу между SEO Validator и граббером сайта.

Подожди, 5 ноября все ближе.

Я думаю, что я все еще смотрю бета-версию. Даже для меня не ясно, не говоря уже о том, что моя мама хотела бы использовать этот инструмент. "Проклятие знаний" здесь свирепствует

Дорогой Эдо,
Нет, я не знал этого, но этот тип отчета создается примерно 60% исследованных интернет-инструментов.
Отчет:
www.websitegrader.com
Посмотрел "www.sprout.nl" и ключевое слово "предприниматели".

Что на самом деле говорится в этом отчете, а что нет? Помогает ли отчет улучшить ваш сайт? Помогает ли отчет позиционировать его выше, например, в Google?

Нигде не говорится, что вы должны что-то улучшить, что вы должны улучшить, а не то, как это нужно сделать и как это должно выглядеть. Приятно иметь входящие ссылки в Google и Yahoo, но не имеет значения, содержат ли они ключевое слово, которое важно для вас, и вам это нужно. Alexia Score, Google PageRank и Technorati Rank, ничего не говорит о оценке по определенному ключевому слову, так что это также не информация. В нем не указано, достаточно ли часто ключевое слово встречается в важных HTML-кодах, как обстоят дела с позиционированием ключевого слова в тексте и возможна ли оптимизация. И т. Д. И т. Д. Итак, в отчете фактически ничего не сказано. Как и все эти другие отчеты. Но у них есть ваш адрес электронной почты (кстати, неправильный адрес также работает).

Все ответы, которые SEO Validator дает вам и очень хорошо организованы.

(Анализ ссылок еще не реализован в SEO Validator. Это связано со временем выхода на рынок.)

Что бы сказал SEO Validator? 5 ноября вы можете убедиться сами. В любом случае, есть много возможностей для улучшения, чтобы стать SEO Valid.

Очень кратко: значения и советы, которые я получаю от грейдера веб-сайта, имеют более сложное значение, чем значения, которые в настоящее время используются в SEO Validator.

Миссия: поставить SEO Validator и SEO Valid в качестве отличительной черты на рынке SEO.

Наконец-то появился инструмент, который на основе веб-страницы проверяет, прав ли он. Каждая компания может проверить, действительно ли создатель веб-сайта, веб-мастер и SEO-компания работают качественно, основываясь на

Почему бы не ссылочный анализ ссылок?
Еще нет Программное обеспечение для этого уже написано, но цель теперь состоит в том, чтобы дать признание SEO Validator. Анализ ссылок, безусловно, будет интегрирован в инструмент, но только для платных участников. Проблема в том, что, например, Google не нравится, когда вы слишком много запрашиваете в его базе данных. Тестовая версия в настоящее время готова, и мы рассматриваем влияние на результаты при массовом анализе.

Ну, а если вы знаете, что это такая чрезвычайно важная часть, вы не запустите ее до того, как она появится в ней? Теперь вы выпустили на рынок полуфабрикат и оседлаете нас с проблемами, связанными с проведением определенных акций. Действия, которые необходимы для правильного ранжирования веб-сайта (или в данном случае веб-страницы). Маркетинг не очень силен технически.

Бизнес модель

Очень коротко и лаконично. Как SEO Validator собирается зарабатывать деньги?

Бизнес-модель для SEO Validator:

  • Табло бесплатное. Посетитель не должен вводить что-либо об адресе электронной почты или имени и сразу видит ЧТО он может улучшить на своей веб-странице.
  • Посетитель может запросить табло так часто, как он хочет.
  • Две фиксированные рекомендации разработаны.
  • Посетитель может просмотреть бесплатный совет и посмотреть, что ему нужно изменить.
  • При этом посетитель также знает, чего ожидать, когда он заплатит, чтобы увидеть все советы.
  • Было решено работать с кредитной системой. Табло со всеми советами стоит 1 кредитный балл. При условии, что страница была скорректирована, повторный анализ, включающий все рекомендации, стоит 1 кредитный балл.
  • Цена кредитного пункта составляет максимум несколько евро и предлагается в блоках.
  • Кредит имеет ограниченный срок действия определенного периода.
  • На сайте SEO Validator также может быть несколько объявлений. Кстати, не те Google Adwords.

Ясно. Я предполагаю, что Виллем-Питер означает «Google Adsense» вместо «Google Adwords», и я сразу же надеюсь, что он не включил слишком много этих определений в свое объяснение.

Зарегистрируйтесь, зайдите в CreditPoints и выберите подходящий вам пакет. Пакет действителен в течение максимум 6 месяцев.

Как, черт возьми, ты? Нигде я не могу зарегистрироваться или зарегистрироваться. Я хотел бы дать вам несколько евро, чтобы протестировать устройство, но сейчас вы должны провести мое тестирование инструмента, поскольку он теперь доступен.

Дорогой Питер,
Было проведено довольно много исследований таких пакетов, как IBP9, Web SEO 6.5, Webposition Gold и большое количество бесплатных инструментов в Интернете. Даже приблизительное расстояние между ними и SEO Validator все еще велико. Подход, как правило, отличается, но также ясность изложения.
SEO Validator - это результат периода разработки около 2 лет, в течение которого было проведено много исследований, было сделано много прототипов, они были протестированы на клиентах, SEO-экспертах и ​​посетителях. SEO Validator был создан на основе всех этих входных данных и прототипов. Поэтому он соответствует пожеланиям бизнес-сообщества и экспертов.

У меня нет иллюзии, что я единственный (мир для этого слишком велик), только я не нахожу его или ее. Но у меня есть лучшие доменные имена. Концепция стоит как дамб, двигатель работает отлично. Это не дует высоко (я думаю), все в порядке, и результаты есть.
Виллем-Питер Перкин | 2 октября 2007 9:24:11

Willem-Питер,
Мне действительно интересно узнать о валидаторе SEO. Вы много обещаете и дуете довольно высоко от башни. Насколько хорошо вы изучили конкуренцию в США? И в какой степени ваша программа была оценена экспертами из этой области?

Питер Лагервард 1 октября 2007 г. 10:43:53

Я согласен с Питером Лагервардом, много дерьма и мало конкретных результатов.

Бесплатный совет:
Таким образом, просто помогите с этим, но затем дайте ему толчок, чтобы вы могли положить хотя бы немного масла на свой рождественский стол на Рождество:

  • Теперь позвольте Дизайнеру взаимодействий взглянуть на это. Нынешний дизайн более чем ужасен и неработоспособен. Информация, которая предоставляется, имеет столько же места, сколько один баннер ...
  • Попросите обычного дизайнера сделать красивый, аккуратный, свежий, современный макет на основе вашего дизайна Interaction. Эта серая вещь ничего не излучает.
  • Не дуйте так высоко от башни заранее, кричащий маркетинг работает, только если вы можете выполнить то, что говорите. На мой взгляд, вы еще не достигли половины.
  • Сделайте паука, рейтинг сайта не основан на 1 странице и 1 ключевом слове, и многие проблемы не связаны с одной страницей. Вы также можете статистически обосновать заключение во много раз лучше, если вы просмотрели несколько страниц.
  • Зачем беспокоить людей технической суетой о том, что они делают хорошо? дать совет по пунктам, которые они делают неправильно, и итоговую оценку.
  • Сканирование кодов заголовков
  • Сканирование на наличие файла robots.txt и ошибок в нем
  • Решите ряд стандартных проблем Javascript, таких как множество OnClicks в отношении элементов в качестве предупреждения.
  • Сразу напишите «Книгу SEO» для начинающих и обратитесь к этим главам для получения дополнительной информации. Теперь это слишком часто технические советы, которые непрофессионал не понимает.
  • Включите ссылки в свой рейтинг, как и доменное имя
  • Возьми возраст домена с собой
  • Например, если вы можете предсказать эффект от изменения определенных значений, то вам действительно нужно золото.

Кажется, хорошо для жизни кредитов. Кроме того, совет с точки зрения регистрации и тестирования:

Передайте такие отчеты, тогда это можно будет должным образом контролировать.

Нет, отследите эти ошибки и устраните их самостоятельно. Пользователи не должны помогать вам улучшать ваш инструмент. Это вопрос для вас, и это также относится полностью, если вы посмотрите на свою модель заработка и то, что пользователь получает взамен.

Кроме того, кое-что об использовании языка, потому что я уже читал что-то вроде:

Зашел на наш сайт. Получить обзор "вещей", которые ничего не значат для меня и которые не хороши? Понятия не имею, что за проблема. Я смотрю на технические вещи, которые мне непонятны. Мне не нравится удобочитаемость. Серый фон со шрифтом не идеален.

Общайтесь кратко и четко. Отправить полный отчет по электронной почте и представить короткий список в окне. Короче говоря, внимательно посмотрите, сколько ваших конкурентов решают этот вид бизнеса. Не пытайтесь изобретать велосипед, а сделайте что-нибудь полезное с ним.

заключение
К тому времени, когда ваш веб-сайт будет полностью действительным для SEO, Google уже отправит вам так много для своего индекса отсутствия трафика, что вы будете настолько отчаянны, что захотите выполнить свой третий запрос на повторное включение. Этот инструмент SEO не распознает чрезмерную оптимизацию. Факторы, которые учитываются при оценке того, является ли что-то SEO действительным, - это даже не 20% факторов, которые все Google учитывают. Хорошая поисковая оптимизация (и анализ) - все еще ручная работа. Конечно, вы используете инструменты для анализа, но лучшие инструменты для поисковой оптимизации - это всегда хороший мозг.
Кстати, если кто-то подумает, что я пишу это из соображений безопасности работы или рассматриваю этот тип инструментов как угрозу, то я могу только сказать, что это не так. Вы можете решить огромное количество инструментов с помощью инструментов, но правильный анализ сайта доступен только для хороших оптимизаторов и Google. Если вы хотите эффективно использовать SEO, вы должны убедиться, что ваш собственный веб-сайт сравнивается с другими десятью конкурентами и что учитываются более (указанные) значения. Поэтому вернитесь к столу для рисования или позвоните / напишите мне на прием.

Первый?
Как это возможно, что я не получаю сайт, где все хорошо сделано на вершине?
Nl?
Я ставлю (естественно) номер 1 на [chapter42], зачем вообще давать советы, если у вас уже есть позиция 1?
Как они это получают?
Как определяются оценки?
Что на самом деле говорится в этом отчете, а что нет?
Помогает ли отчет улучшить ваш сайт?
Помогает ли отчет позиционировать его выше, например, в Google?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL