Старшая мама, я хочу быть консультантом по SEO ...

  1. Я люблю спорт, фильмы и рыбалку ... Буду ли я изучать методы позиционирования SEO?
  2. Я уже знаю, что мне это понравится, и у меня есть хорошая основа, чтобы начать изучать SEO
  3. Я уже получил степень SEO-консультанта и готов приступить к выполнению задач по позиционированию.
  4. Тогда, в случае размещения себя или кого-то еще на моем счете, какую зарплату я могу заработать как...
  5. Источник: http://espana.jobtonic.es/salary/26526/16164.html
  6. В таком случае, что я могу сделать, чтобы увеличить мой ежемесячный доход?

Привет и добрый вечер, они здесь и сейчас. Мы хотели немного рискнуть с названием поста, но не могло быть иного, когда реальность такова, что становится все более «модно» интересоваться этой профессией и пытаться углубить или изучить так называемое SEO-позиционирование.

В этом посте мы научимся:

  • Посмотрите, какие навыки мы должны иметь, чтобы облегчить обучение
  • Помогите нам выбрать правильный курс, магистра или академию, учитывая, что не существует профессиональной или государственной учебы, которая может быть
  • Знать ожидания и возможные результаты на рынке труда, которые мы будем иметь в качестве SEO-консультантов
  • Определите экономический вклад, который эта профессия должна дать нам
  • Посмотрите, какие варианты или альтернативы мы можем найти, когда станем SEO-консультантами и хотим улучшить или расширить свои знания

Интернет не перестает расти, а растет и растет, можно сказать, что он оставляет бороду и волосы, это делает людей и молодых людей очень интересующимися профессиями или смежными профессиями или которые они используют Интернет не перестает расти, а растет и растет, можно сказать, что он оставляет бороду и волосы, это делает людей и молодых людей очень интересующимися профессиями или смежными профессиями или которые они используют. сеть для ее развития.
Одна из тех работ или профессий, с которой мы имеем дело, это SEO. С другой стороны, это профессия, в которой не требуется большого развертывания средств массовой информации, помещений или персонала для развития, нам нужен простой компьютер и подключение к Интернету, с этими двумя вещами, которые мы могли бы начать работать, еще один плюс для молодежи, когда дело доходит до интереса к их будущему.

Я люблю спорт, фильмы и рыбалку ... Буду ли я изучать методы позиционирования SEO?

Прежде всего, и иногда инвестируя значительные суммы денег в академии и учебные центры, мы должны задать себе этот вопрос, это действительно профессия, которая привлекает меня, и какие знания я должен иметь, чтобы быть в состоянии гарантировать, что впоследствии я пойму, что я делаю. учите, и я буду знать, как выполнять задачи, которые вам нужны.
Мы перечислим небольшой список навыков, проблем и предварительных знаний, которые мы должны иметь, если мы хотим обучаться в качестве SEO-консультантов

  • Кто-то, кто интересуется позиционированием SEO, должен обладать передовыми знаниями в области компьютерных наук, ориентированных на веб, или, по крайней мере, на язык HTML, который является базовым для создания веб-страниц.
  • Точно так же с ним нужно было бы легко обращаться, когда он открыл интернет-браузер и полностью знал его работу
  • Хотя мне трудно это признать, не мешало бы иметь языки, особенно английский, учитывая, что наиболее интересные источники на этом языке
  • Еще один интересный аспект, который следует принимать во внимание, это общественные отношения, хороший SEO консультант нам понадобится прямой и постоянный контакт с другими консультантами и людьми в целом, которые будут нуждаться в вещах, если у нас хорошие связи с общественностью или мы имеем дело с незнакомыми людьми, тогда нам будет стоить меньше усилий в качестве SEO-консультантов.
  • Наконец, тот, кто заинтересован в SEO-позиционировании, должен с легкостью обращаться с любым интерфейсом или панелью управления любой цифровой платформы, а также с любым типом компьютерного программного обеспечения.

Я уже знаю, что мне это понравится, и у меня есть хорошая основа, чтобы начать изучать SEO

Если мы увидели, что мы делаем, нам нравится Интернет, мы знаем, что такое метаданные и тег <DIV>, и мы не боимся войти в панель управления и посмотреть, как она работает, пришло время начать работу и подробно изучить Различные методы позиционирования SEO.
За это и поправьте меня, если я ошибаюсь, я думаю, что нет официальных государственных степеней или конкретных профессий, которые это показывают, вы видите, что, когда в свое время были созданы поисковые системы Интернета, никто не предполагал, что они могут достичь этого, иметь центры и Академии исследований, которые дают предметы и курсы исключительно для того, чтобы научиться работать с ними.
Здесь мы рекомендуем посмотреть на такие вещи, как:

  • То, что название является официальным и одобрено центром исследований, который предоставляет его, что-то, с другой стороны, немного избыточно.
  • Что тема курса не только в самых основных деталях позиционирования SEO, что мы всегда сможем увидеть себя из Интернета, в этом блоге, не углубляясь в дальнейшие подробности.
  • То, что цена не слишком высока, особенно несколько лет назад, будучи чем-то новым и привлекательным, некоторые учебные центры буквально выстраиваются в линию с каждым курсом SEO, который они давали, хотя в действительности это не должно быть так, это не такая область достаточно, чтобы оправдать курс выше 1000 или 2000 евро.
  • То, что они хорошо информируют нас о том, с какими инструментами мы будем учиться работать, будь то платные или бесплатные, какие действия они позволят нам выполнять и т. Д.
  • То, что курс является недавним и учит нас работать позиционирующими факторами сегодня, а не является, например, курсом позиционирования SEO, который был создан 10 лет назад, если это так, возможно, что более 50% того, что мы изучаем, не служить или не использоваться сейчас.
  • То, что они показывают нам свои истории успеха, как в позиционировании, так и в выходе на рынок предыдущих студентов.
  • Дайте нам сертификат Google Analytics или, по крайней мере, объясните, что это такое, чтобы получить его после того, как мы
  • Зарегистрируйте нас или возможность сделать это в сообществах профессионалов SEO, где вы можете делать запросы или решать те, у которых есть другие участники.

Я уже получил степень SEO-консультанта и готов приступить к выполнению задач по позиционированию.

Здесь это происходит немного как с остальными профессиями, которые должны будут уйти «с хлебом под мышкой» сразу после окончания курса, и будет то, что им придется ходить по кругу, чтобы расположиться. Многие люди думают, что SEO-консультантов следует быстро и легко разместить в компании, ничто не может быть дальше от реальности, не все компании занимаются SEO или, по крайней мере, не на уровне найма кого-либо на работу в день. компания позиционирует свой веб-сайт, они есть только у транснациональных корпораций и важных порталов, и работать на этих сайтах не так просто, интервью и дополнительные интервью, тесты и другие тесты, резюме и дополнительные резюме ... По правде говоря, нашим лучшим активом будет пытаясь найти себя в компании, которая посвящает себя предоставлению этой услуги другим компаниям, маркетинговому агентству, разработке компьютеров для сети или SEO агентство , Те, кому нужен профиль, который мы изучили, и, как мы говорили в начале, все больше и больше инвесторов, которые видят возможности для бизнеса и создают свое агентство, группы коллег, которые объединяются для открытия бизнеса, или средние и средние предприятия, которые создаются путем предложения эти услуги.

С другой стороны, и при условии, что мы готовы провести хороший сезон, почти раздавая наши услуги и открывая путь к мачете, у нас будет возможность действовать самостоятельно, как независимым, так и в обществе. Что-то очень сложное, если у вас нет большой суммы денег, чтобы дать время для получения прибыли, возможно, не так много с помощью новых самозанятых и предпринимателей государства, то, чего, например, в моем личном случае у меня не было, потому что их не было.

Удача и шанс также сыграют свою роль в этих первых шагах, если нам повезет начать позиционировать не очень сложные секторы, мы можем остаться и продолжить движение вперед, если, наоборот, мы начнем позиционировать некоторые из секторов называемый мной «чертовски для SEO», вполне возможно, что простой провал, сложность или медлительность, связанные с их позиционированием, заканчиваются нашей карьерой в качестве консультантов по SEO.

Тогда, в случае размещения себя или кого-то еще на моем счете, какую зарплату я могу заработать как SEO-консультант?

Здесь я должен сказать вам, что несколько человек будут удивлены, когда увидят, что базовая зарплата для этой профессии составляет всего около 10/12000 евро в год.

Средний уровень заработной платы за последние 12 месяцев: SEO-консультант в Испании

Источник: http://espana.jobtonic.es/salary/26526/16164.html

Хотя, конечно, это всегда будет зависеть от реальных амбиций, которые у нас есть, если с этой зарплатой мы не думаем, что этого достаточно, мы всегда можем попробовать ее самостоятельно и нанять как можно больше клиентов, чтобы увидеть, как далеко мы на самом деле можем пойти, но у меня также есть Сказать, что вы не можете зарабатывать намного больше, скажем, что при 20 000 евро в год на одного человека будет довольно трудно дозвониться, это должен быть кто-то очень признанный, который дал бы очень большие бюджеты и четко их принял. Или кто-то, кому повезло устроиться в большую компанию, которая готова предложить больше, чем вышеупомянутые 12 000 в год. Жаль, насколько усложняется эта работа, в некоторых секторах нам придется часами заниматься бесконечными задачами, чтобы увидеть какие-то результаты, а с другой стороны - те клиенты, которые надеются когда-нибудь разбогатеть что первые появляются в поисковике по определенной фразе, они приходят к этому посту и видят, что нет, что это было не так красиво, как казалось в их головах, они видят, что не собираются разбогатеть и не быть там, и оставляют тебя повешенным после посвятить все свои усилия тому, чтобы заставить их прибыть туда и выйти из контракта, не ликвидируя полностью, но да, удачно расположившись за ваш счет. Здесь есть все.

В таком случае, что я могу сделать, чтобы увеличить мой ежемесячный доход?

Не будем пока отчаиваться, хороший SEO-консультант, помимо умения позиционировать веб-страницы в поисковых системах Интернета, может развить другой тип знаний, который может открыть двери для других проектов и рабочих мест.
Как только нам удалось выучить и расположить веб-страницы в поисковых системах, не стоит останавливаться на достигнутом и соглашаться на это, SEO - это просто еще один метод или отрасль онлайн-маркетинга, и это включает в себя еще много интересных рабочих мест и рабочих мест, которые может внести больший капитал в нашу заработную плату, например, в использовании социальных сетей (так называемые менеджеры сообщества), также может быть заинтересован в позиционировании или маркетинге в кампаниях SEM (оплачивается за маркетинг), в написании контента, в оптимизации факторов, в аналитике данных или BigData, в почтовом маркетинге и т. д., и т. д. ... если мы добавляем сервисы в наш список или мы получаем больше задач в нашей работе, это также увеличивает ту низкую зарплату, которую мы подняли, и получить, по крайней мере, положить в ожидаемых 20000 € / год, и это не «стрелять ракетами», но увидеть комфорт в кавычках, которые могут n имеют такие типы постов, и, прежде всего, признание и удовлетворение от того, что сайт является первым в поисковых системах благодаря вам или вашему вкладу, а также от того, что ваш клиент или клиент компании, в которой вы работаете, счастлив и довольные вашей работой, у них нет цены, призвание всегда является основополагающим в любой работе, и как только вы сделаете это так, как хотели или ожидали, это также может стать большой наградой.

Пока что наша статья посвящена предоставлению информации всем, кто хочет учиться онлайн-консультантами по SEO. Я надеюсь, что смогу помочь вам и как всегда ...

Мы ждем ваших вопросов и комментариев и ...
Спасибо за чтение.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL