Стратегии в LinkedIn Ads: как их использовать и анализ эффективности

  1. Возможности LinkedIn Ads
  2. Объявления LinkedIn, которые влияют на новых пользователей:
  3. Реклама LinkedIn, которая влияет на персонализированную аудиторию:
  4. Рекламная стратегия LinkedIn: форматы и производительность
  5. Спонсированный контент:
  6. Продвигаемые сообщения:
  7. Текстовые объявления:
  8. Показать рекламу:
  9. Динамическая реклама:
  10. Как использовать LinkedIn Ads?
  11. 1. Реализация этикеток
  12. 2. Создание кампании
  13. 3. Создание рекламы
  14. 4. Измерение и оптимизация

В последние годы LinkedIn стала социальной сетью в мире бизнеса и рабочим инструментом, который позволяет устанавливать связи и связываться с профессионалами из разных секторов и сфер бизнеса. В настоящее время, по данным самой платформы, в ней зарегистрировано 546 миллионов профессионалов, и она является платформой номер один в области генерации потенциальных клиентов, но знаете ли вы стратегии и возможности рекламной кампании в LinkedIn Реклама для вашего бизнеса ?

Возможности LinkedIn Ads

LinkedIn Ads предлагает широкий спектр решений как на уровне сегментации, так и на уровне типологии рекламы, чтобы воздействовать на вашу целевую аудиторию наиболее эффективным и / или убедительным образом.

Эта же платформа позволяет вам выбрать способ оплаты за показ своих объявлений:

  • Цена за клик (CPC). Вы будете платить, когда люди нажимают на ваше объявление. Это решение рекомендуется, когда мы хотим отправить трафик на наш сайт и / или привлечь потенциальных клиентов.
  • Цена за тысячу показов (CPM). Вы будете платить, когда люди увидят ваше объявление. Рекомендуемое решение в том случае, если наша кампания нацелена на максимальное количество пользователей.
  • Стоимость доставки (CPS): оплата за доставку Почтовые сообщения повышен.

Что касается возможностей сегментации LinkedIn Ads , у нее есть широкий спектр возможностей, которые мы можем разделить на две большие группы:

Объявления LinkedIn, которые влияют на новых пользователей:

В этой стратегии LinkedIn Ads речь идет о влиянии на новых пользователей с помощью возможностей сегментации, предлагаемых платформой:

В этой стратегии LinkedIn Ads речь идет о влиянии на новых пользователей с помощью возможностей сегментации, предлагаемых платформой:

Мы можем скрестить разные методы сегментации друг с другом и / или исключить другие, чтобы максимально сосредоточиться на публике, на которую мы хотим повлиять. В этом смысле мы должны знать, что ставка, за которую мы будем конкурировать с другими рекламодателями, будет варьироваться в зависимости от выбранной нами сегментации для кампании.

Реклама LinkedIn, которая влияет на персонализированную аудиторию:

С помощью этой опции мы можем создавать объявления в LinkedIn для целевой аудитории на основе страниц, которые они посетили на вашем сайте, а также исключать эти аудитории для создания эффективных кампаний ремаркетинга. Для этого реализация Insight Tag ,

Кроме того, существует также возможность сегментирования списка контактов путем загрузки информации на платформу через файл .CSV или путем интеграции с любой из платформ управления взаимоотношениями с клиентами.

Рекламная стратегия LinkedIn: форматы и производительность

Существует несколько форматов рекламы для рекламы на платформе в зависимости от вашей целевой аудитории. Далее мы рассмотрим их все и объясним, какой вариант лучше всего подходит в каждом случае:

Спонсированный контент:

Этот тип рекламы в LinkedIn предназначен для продвижения нашего контента путем показа рекламы пользователям в ленте новостей платформы . Мы можем воздействовать на пользователей через компьютер или мобильные устройства.

Мы можем воздействовать на пользователей через компьютер или мобильные устройства

Рекомендуется в том случае, если мы хотим донести наш контент до определенной целевой аудитории. Это были бы объявления, более ориентированные на достижение целей, хотя вы также можете использовать их вместе с Lead Gen Forms в целях конверсии.

Продвигаемые сообщения:

С помощью этого типа рекламы вы можете отправлять персонализированные сообщения вашей аудитории через ваш почтовый ящик как на мобильных устройствах, так и на компьютерах.

С помощью этого типа рекламы вы можете отправлять персонализированные сообщения вашей аудитории через ваш почтовый ящик как на мобильных устройствах, так и на компьютерах

Это тип более персонализированных сообщений, направленных на цели конверсии и активизации старых перспектив. В этом случае мы также можем объединить их с Lead Gen Forms ,

Текстовые объявления:

Это реклама, направленная на получение качественного трафика на ваш сайт и потенциальных клиентов. В данном случае это реклама, которая влияет на пользователей только на компьютерах.

В правом столбце:

и в баре выше:

и в баре выше:

Показать рекламу:

Вы можете воздействовать на свою аудиторию через свою платформу для программных покупок с высокой видимостью рекламы в правом столбце.

Вы можете воздействовать на свою аудиторию через свою платформу для программных покупок с высокой видимостью рекламы в правом столбце

Это способ привлечь высококвалифицированный трафик на ваш сайт при достижении поставленных целей.

Динамическая реклама:

С помощью этого решения вы можете запускать кампании быстро и очень индивидуально для своей аудитории, так как это настраиваемые рекламные объявления, основанные на информации о целевых профилях пользователей. На данный момент этот вариант доступен только через отдел продаж LinkedIn Ads.

На данный момент этот вариант доступен только через отдел продаж LinkedIn Ads

Вы достигнете большей вовлеченности пользователя в свои объявления, увеличивая трафик на ваш сайт и генерируя потенциальных клиентов через LinkedIn.

Как использовать LinkedIn Ads?

Как вы уже видели, LinkedIn стала довольно сложной платформой с точки зрения типологий и сегментации рекламы. Наконец, в этой статье мы рассмотрим шаги, как использовать LinkedIn Ads:

1. Реализация этикеток

Прежде чем приступить к работе с любой кампанией, мы рекомендуем тщательно отслеживать отслеживание конверсий, чтобы иметь возможность правильно оценивать результаты и принимать правильные решения.

Для этого мы должны сначала внедрить тег Insight на всех страницах нашего сайта. Как только это будет сделано, мы приступим к созданию конверсионных действий, таких как отправка формы, которую мы позже должны будем связать с кампаниями, в которых мы хотим следить.

2. Создание кампании

Как только теги конверсии будут внедрены на нашем веб-сайте, мы приступим к созданию нашей кампании в LinkedIn. Для этого мы будем выбирать между различными вариантами сегментации, которые мы обсуждали в этой статье, и типом рекламной кампании, которую мы хотим.

3. Создание рекламы

После внедрения тегов отслеживания конверсий и создания нашей кампании на основе выбранной сегментации и типологии кампании мы приступим к созданию объявлений. В этом разделе мы рекомендуем создать несколько объявлений с разными текстами или сообщениями, чтобы впоследствии оценить их эффективность.

4. Измерение и оптимизация

После запуска кампании и оставления разумного времени для сбора достаточного количества данных, чтобы сделать надежные выводы, мы приступим к оптимизации кампании на основе данных об эффективности, исключая определенные аудитории, улучшая рекламу, корректируя ставки и т. Д.

Теперь ваша очередь ... Вы когда-нибудь работали с LinkedIn Ads? У вас есть сомнения по поводу производительности и / или предлагаемых возможностей? Можете ли вы придумать больше стратегий для LinkedIn?

Если вы хотите получить больше информации о вышеупомянутых пунктах или хотите, чтобы мы помогли вам Рекламная кампания LinkedIn , Не стесняйтесь обращаться к нам!

Как использовать LinkedIn Ads?
Вы когда-нибудь работали с LinkedIn Ads?
У вас есть сомнения по поводу производительности и / или предлагаемых возможностей?
Можете ли вы придумать больше стратегий для LinkedIn?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL