типы ключевых слов SEO

Не говоришь по испански? Прочитайте этот пост на английском ,

В SEO часто называют ключевое слово (или ключевое слово, хотя последнее склонно путать) к фразе, используемой набором пользователей в поисковых системах для поиска того, что вам нужно. Для одной необходимости, так как существует много способов самовыражения, может существовать бесконечное количество ключевых слов, используемых различными типами пользователей. И, да, ключевые слова могут состоять из нескольких слов.

Работа SEO всегда зависит от выбора ключевых слов, которые мы хотим позиционировать, поэтому умение их классифицировать и знание того, как с ними работать, будут определять разницу между прибыльной работой и пустой тратой времени. Есть несколько сайтов, которые боролись за позиции на первых позициях, только чтобы обнаружить, что они не получили ни одного евро. И наоборот, работает так, чтобы позиционировать ключевые слова с такой большой конкуренцией, что их никогда нельзя перевести на первую или вторую страницу. Мы всегда должны знать, какую компетенцию вы найдете при работе с ключевым словом, и какой объем и тип пользователей он способен привлечь.

На следующем рисунке интуитивно показаны характеристики различных ключевых слов, которые мы можем выбрать для позиционирования нашего сайта. Это личный способ организации этого сложного мира семантики. У каждого SEO есть свой способ понимания пользователей, и поэтому многие будут отличаться тем, что я здесь изложил (и не мало):


На рисунке показаны две основные части: с одной стороны, есть реальные ключевые слова (чтобы назвать их), которые представляют мотивацию пользователей при поиске. Они представляют собой наборы пользователей, созданные для извлечения общностей и, таким образом, классифицируются в соответствии с нашими интересами. Другая часть показывает нам гораздо более интересный мир: мир позиционируемых ключевых слов. Те, для которых наш сайт, бренд, компания или блог могут предложить что-то пользователям и, следовательно, представляют наши возможности действий в области SEO. Намерение состоит в том, чтобы наглядно показать, как эти два способа классификации пользователей перекрываются, чтобы мы могли знать, на какой местности мы боремся при выборе того или иного ключевого слова.

Сначала мы проанализируем реальные ключевые слова, которые будут соответствовать характеристикам пользователей, а затем посмотрим, как все это влияет на наши позиционируемые ключевые слова и, следовательно, как мы должны действовать с каждым из них.

РЕАЛЬНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

  • Прямые ключевые слова: это те, которые пользователи с небольшим опытом использования поисковых систем или которые не имеют четкого представления о том, что они ищут, чтобы найти то, что им нужно. Это мало разработанные поиски одного или нескольких слов, которые не определяют точно, что нужно: общий объект, тематические и маленькие комбинации. Примеры: «книги», «поездки», «компьютеры», «романы», «дистанционные курсы», «301».

    Этот тип поисков обычно имеет огромный объем посещений, но тип пользователей настолько различен, что после того, как мы получаем эти посещения, чтобы попасть на нашу страницу, количество прямых выбывших обычно очень велико, и даже с теми, кто остается в Интернете, конверсия обычно низкая.

    Эти ключевые слова также наиболее очевидны для тех, кто вкладывает свои мысли в SEO минимально, поэтому они, как правило, являются первым выбором для всех компаний, которые позиционируют себя. Это означает, что работы, необходимой для позиционирования себя на первых позициях, намного больше.

  • Глубокие ключевые слова: в отличие от прямых ключевых слов, глубокие. Это гораздо более сложные поиски, в которых четко указано, что вы стремитесь избежать нежелательных результатов. Они обычно являются результатом более опытных пользователей или повторных поисков, в которых пользователь не был доволен своим первым выбором. В этих ключевых словах объект четко определен и добавлены дополнительные слова, которые исключают нежелательные результаты. Примеры: «купить дешевые книги», «поиск предложений путешествий», «интернет-магазин компьютеров», «последний роман Зафона», «ошибка 301 на php»
    Этот тип поиска имеет гораздо меньший объем, чем прямые, но это потому, что мы отфильтровали большое количество пользователей, которые искали другие темы, связанные с прямым ключевым словом, и, следовательно, в глубине им не было места. Этот выбор увеличивает вероятность того, что наша страница будет интересна для пользователя, и, следовательно, выиграет в конверсии.

    Что касается конкуренции, мы должны сказать, что мы уже преодолели большой барьер, так как многие компании никогда не выходят из прямых ключевых слов. Конкуренция намного меньше. Проблема в том, что, как правило, меньше посещений приносят ключевое слово, поэтому вы должны найти баланс между позициями и доходностью, выбрав каждое из ключевых слов.

  • Ключевые слова: есть ключевые слова, которые не существуют на общем языке, который был придуман человеком или компанией. Обычно мы называем придуманные имена брендами, фразами, придуманными рекламной деятельностью или действиями, которые должен был совершить человек или компания.

    Эти ключевые слова принадлежат этому человеку или компании. Маловероятно, чтобы кто-то использовал их с чем-то другим, кроме того, что, по словам этого человека или компании, представляло это ключевое слово. Это отмечает очень сильную типологию пользователей: это пользователи, которые заинтересованы в нас и ищут больше информации о том, что мы предлагаем. Конверсия не может быть выше, чем в этих случаях. Должны ли мы позволить другой компании позиционировать себя впереди нас в наших собственных ключевых словах?

    Конкуренция в правильных ключевых словах генерируется самой компанией. Многие компании работают с филиалами в течение некоторого времени или разрешают третьим сторонам перепродавать свои продукты или услуги. То же, что подача в другие каналы компании будет нашей проблемой с SEO. Однако мы должны быть в состоянии контролировать то, что позиционируется и с каким содержанием мы должны быть в состоянии по крайней мере превзойти их в рейтинге.

  • Общие ключевые слова: на противоположной стороне от правильных ключевых слов находятся общие ключевые слова. Те, которые описывают аспекты реальности, которые могут быть разделены между большим количеством людей и компаний. Что я продаю? Не имеет значения, является ли мой пылесос eco-XJ30, здесь меня интересует то, что я хочу позиционировать себя для тех, кто не знает этого замечательного имени и ищет такие вещи, как «экологический пылесос».

    Посещения, которые могут принести нам общие ключевые слова, очень разные. В зависимости от значения ключевого слова мы можем говорить как о пользователях, которые действительно ищут наш продукт, так и о ключевых словах с меньшей конверсией, чем прямые.

    С точки зрения конкуренции, мы находимся в противоположном случае с нашими собственными ключевыми словами, здесь нормальным является то, что мы находим всех наших конкурентов без исключения. Другое дело, насколько хорошо SEO работает у наших конкурентов. Вы должны принять SEO-работу с общими ключевыми словами как соревнование, где у нас будет более четкое представление о том, кем мы хотим быть, чем фактическая позиция. Вы должны думать, что много раз важно, чтобы пользователь обнаружил наше собственное ключевое слово перед конкурентным, чтобы он мог его найти. В этих случаях, имеет ли большое значение, если это наш сайт или другой, который указывает на это?

ПОЗИЦИОННЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

  • Брендинг ключевых слов: как только увидим, первое, что нам нужно позиционировать, это наш бренд и все способы выразить его, что могут иметь пользователи. Первоначально нашим брендом будет ключевое слово ... а не само ключевое слово, и если никто не допустил большой ошибки при выборе домена, то почти наверняка мы уже на первой позиции при его поиске. Или мы будем мало скучать. Нам нужна эта первая позиция, но не стоит. Тот, кто ищет наш бренд, должен найти его: «Если вы не говорите о себе, другие сделают это, и они сделают это плохо». Давайте не будем позволять им плохо говорить о нашем бренде.

    Это так очевидно и так просто, что мы не так много царапаем. Сколько способов пользователи обращаются к нашему бренду? И искать это? Все они явно являются их собственными ключевыми словами, или они получены из них с характеристиками, более похожими на характеристики прямых или даже общих ключевых слов? Давайте разместим каждое ключевое слово на карте и будем действовать на все, на что мы способны.

  • Ключевые слова продукта: Второй момент, на который стоит обратить внимание, - это наши продукты. Термин «продукт» не всегда является наиболее подходящим для некоторых компаний, но это, по крайней мере, в этом случае, не лишает законной силы тип ключевых слов, на которые мы ссылаемся: мы говорим о том, «что мы продаем», что делает наша компания. бизнес.

    Мы находимся в ситуации, подобной брендингу ключевых слов, но более рассредоточены и с меньшим давлением. Жизнь не собирается позиционировать нас для всех наших продуктов, но это удачно, потому что мы не всегда можем получить это. Что мы будем делать, так это работать с ними в соответствии с их актуальностью, а для тех, кто предполагает больший объем бизнеса, мы будем играть теми же буквами, что и с брендингом, с той разницей, что при поиске всех способов выражения нашего продукта мы сначала выйдем на поле. глубокие ключевые слова, которые в одном из прямых.

  • Общие ключевые слова: общие ключевые слова, кажется, следующая точка взорваться. После того, как мы проверили все способы поиска того, что действительно принадлежит нашей компании, мы должны попытаться получить посещения в рамках общих ключевых слов. Как обычно, наши первые исследования и действия будут проводиться в рамках прямых ключевых слов с очень общими выражениями типа продуктов, с которыми мы работаем, типа деятельности, которую мы разрешаем пользователям с ними, и тем, которыми управляет наш веб-сайт. Работа здесь в значительной степени зависит от каждого ключевого слова и цели пользователей, которыми мы управляем. Однако мы должны постараться не оставаться в поле позиций и понять, что посещение, полученное по общему ключевому слову, которое не приводит к результатам, абсолютно бесполезно. Давайте поработаем над теми ключевыми ключевыми словами, в которых стоит появиться даже на второй странице, и не будем прилагать усилия к тем, где каждый борется каждый день, чтобы поцарапать пользователей.
  • Описательные ключевые слова: наконец, мы останемся «хилар фино». Откройте для себя мир описательных ключевых слов, в которых пользователь использует общее и глубокое ключевое слово о значении, на которое может ответить наша компания. Эта работа сильно отличается от других ключевых слов, так как проблема здесь состоит не в том, чтобы сначала позиционировать себя (по крайней мере, не всегда), а в том, чтобы найти максимальное количество ключевых слов этого типа с минимальными усилиями. Помните, что как бы хорошо они ни конвертировали эти ключевые слова, это не принесет нам слишком много посещений, поэтому мы не можем приложить усилия, чтобы получать несколько продаж в месяц.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ключевые слова, несомненно, представляют собой мир, который слишком привязан к каждой сети и каждой компании, которой очень трудно достичь четкой классификации и достаточно верной реальности. Я следую схеме, подобной той, которую только что объяснил, но, несомненно, есть и другие (лучше, но и хуже). Я надеюсь, что, если не следовать этому письму, эта разбивка послужила некоторым соображениям о необходимости составить свою собственную классификацию, с которой они чувствуют себя комфортно, и которая позволяет им переходить от списка ключевых слов к позиции Истинная стратегия с четкими целями для каждой области деятельности SEO.

Вам понравился этот пост? Вы можете следить за своими комментариями через RSS или выполнить трекбол из вашего блога.

Не говоришь по испански?
Должны ли мы позволить другой компании позиционировать себя впереди нас в наших собственных ключевых словах?
Что я продаю?
В этих случаях, имеет ли большое значение, если это наш сайт или другой, который указывает на это?
Сколько способов пользователи обращаются к нашему бренду?
И искать это?
Все они явно являются их собственными ключевыми словами, или они получены из них с характеристиками, более похожими на характеристики прямых или даже общих ключевых слов?
Вам понравился этот пост?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL