Влияют ли партнерские ссылки на ваше SEO?

Время чтения: 2 минуты

Время чтения: 2 минуты

Партнерский маркетинг может быть отличным каналом продаж для онлайн-бизнеса, но одна общая проблема заключается в том, как партнерские ссылки влияют на поисковую оптимизацию (SEO). Хотя их влияние на продажи довольно легко отследить, на протяжении многих лет ходили слухи о том, какое влияние они оказывают на SEO и рейтинг Google.

Вредят ли партнерские ссылки вашему SEO? В этом посте мы обсудим, как партнерские ссылки могут (или не могут) влиять на вашу SEO.

Считают ли партнерские ссылки обратными ссылками?
Плохие обратные ссылки могут повредить ваш рейтинг SEO и потенциально привести к штрафам за нарушение правил Google для веб-мастеров. Если партнерская ссылка считается обратной ссылкой на ваш сайт, это может негативно отразиться на вашем SEO. Но все ли партнерские ссылки считаются обратными?

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны быть знакомы с тремя основными типами партнерских ссылок.

  • Сетевые ссылки: если филиалы используют код на основе текстовых ссылок из надежной сети, а код URL начинается со ссылки, которая указывает на серверы сети (не прямо на ваш URL), это не обратная ссылка и не должна влиять на ваш SEO. Однако некоторые из них могут рассматриваться как обратные ссылки, если перенаправления не выполняются правильно. Обязательно спросите сеть, какие типы перенаправлений они используют для ссылок.
  • Прямые ссылки с параметрами. Прямые партнерские ссылки с параметрами указывают прямо на ваш сайт, как обратная ссылка, но к ним прикреплены параметры, например? = Affid-XYZ. Они считаются обратными ссылками, поскольку они указывают непосредственно на ваш сайт. Но они выглядят как платные ссылки и не должны сопровождаться (когда ссылка помечена как «нет следования», на принимающей странице не видно эквити ссылок - подробнее об этом мы поговорим ниже).
  • Прямая ссылка без параметров. Прямые ссылки без добавленных параметров - это обратные ссылки, которые указывают непосредственно на ваш сайт, а не на сеть. Они выглядят и действуют как настоящие обратные ссылки. Они могут быть более SEO-дружественными, если они нишевые и содержательные сайты. Но если нет, вы должны убедиться, что у них нет следующих ссылок.

Влияют ли партнерские ссылки на SEO?
По большей части партнерские ссылки не помогают напрямую и не повредят вашему SEO. Партнерские ссылки через основные сети программ не могут негативно повлиять на ваш SEO, потому что они не индексируются за пределами сети. Это означает, что поисковые системы не будут передавать никакие ссылки на получающую страницу (что повышает авторитет страницы и повышает рейтинг страницы по релевантным поисковым запросам).

Они действительно помогают, предоставляя уникальную возможность для вашего бизнеса повысить видимость, посещаемость сайта, количество конверсий и доход. При этом мы настоятельно рекомендуем вам тщательно выбирать, какие партнерские сайты способствуют развитию вашего бизнеса.

Здесь, в BMT Micro, мы призываем всех наших поставщиков принять участие в партнерской программе BMT Micro. Этот бесплатный сервис предоставляет разработчикам дополнительные каналы для продвижения и распространения своего продукта. Кроме того, никаких дополнительных сборов не взимается! Вы платите только партнерам за эту услугу. Панель управления разработчика включает в себя административные инструменты, которые позволяют управлять регистрацией партнеров, процентами и просматривать отчеты о продажах партнеров. Кроме того, BMT Micro обрабатывает все платежи вашим партнерам. Присоединение к партнерской сети дает много преимуществ от надежных продавцов, и чем больше вы используете партнерскую сеть, тем больше прибыли вы увидите!

Заинтересованы в подписке на партнерскую программу BMT Micro? Если вы хотите узнать, что может предложить наша Партнерская программа, вы можете сделать это, зарегистрировавшись здесь: Партнерская регистрация (Вы можете узнать больше о нашей партнерской программе по этой ссылке тоже).

Вредят ли партнерские ссылки вашему SEO?
Считают ли партнерские ссылки обратными ссылками?
Но все ли партнерские ссылки считаются обратными?
Прямые партнерские ссылки с параметрами указывают прямо на ваш сайт, как обратная ссылка, но к ним прикреплены параметры, например?
Влияют ли партнерские ссылки на SEO?
Заинтересованы в подписке на партнерскую программу BMT Micro?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL