Закладка SEO основы вашего цифрового дома

  1. 1 Техническая база
  2. 2 Мобильность
  3. 3 содержание

В цифровом маркетинге мы часто обнаруживаем, что SEO (поисковая оптимизация) - это запоздалая мысль для крупных брендов, стремящихся пробиться в онлайн-пространстве

В цифровом маркетинге мы часто обнаруживаем, что SEO (поисковая оптимизация) - это запоздалая мысль для крупных брендов, стремящихся пробиться в онлайн-пространстве. Сочетание непонимания, минимальных непосредственных результатов и предполагаемой трудности в измерении ROI часто является причиной этого. В результате большой маркетинговый бюджет расходуется на медийную рекламу, платный поиск, социальные сети, почтовый маркетинг и все, что между ними, а основа всего цифрового маркетинга - веб-сайт - остается позади.

То, из чего состоит SEO, со временем сильно изменилось. С тех пор как поисковые системы приобрели известность, гики, веб-мастера, маркетологи и все, что между ними, пытались овладеть искусством ранжирования первой страницы . Старая тактика варьировалась от ссылка фермерство (потому что, кто не хочет тысячи ссылок с www. [Various-profanities] .com), чтобы наполнение ключевыми словами («Мы продаем шляпы для кошек, лучшие шляпы для кошек. Вы должны попробовать наши шляпы для кошек, лучшие шляпы для кошек!»), Чтобы скрыть (вы видите изображения кошек в шляпах, Google видит блоки текста, заполненного ключевыми словами описание кошек в шапках).

В наши дни все по-другому. Google стал мудрее; вышеупомянутое " черная шляпа «Тактика больше не эффективна и принесет вам очень сильный удар по запястью, самые крайние меры включают удаление сайтов из результатов поиска Google в целом.

SEO совершенно новый зверь. Ваш веб-сайт является домашней базой для вашего цифрового присутствия, и во многих случаях первое впечатление пользователя о вашем бренде. SEO это то, что заставляет это работать; это то, что делает его основой цифрового маркетинга, и поэтому важно сделать это правильно.

Для Google: ваш сайт должен работать, он должен работать на всех устройствах, и пользователю должно нравиться то, о чем вы говорите. Вот как.

1 Техническая база

Техническая основа - это основа, на которой вы строите вверх. Речь идет о том, чтобы сайт работал так, как задумано.

Оптимизация сайта для поисковых систем означает сосредоточение внимания на ключевых технических областях, таких как скорость загрузки страницы, структура URL, карты сайта и коды ответов. Эти элементы могут напрямую влиять на производительность других цифровых каналов, поскольку пользовательский опыт становится вовлеченным.

Кто хочет нажать на объявление или сообщение в социальной сети, только чтобы обнаружить, что для загрузки целевой страницы требуется возраст собаки? Что привлекательно в URL-адресе, который выглядит так, как будто его создал кто-то, ударив головой об клавиатуру? Эти вещи раздражают пользователей, и, следовательно, они также раздражают Google. Преимущества SEO, какими бы значительными они ни были, - всего лишь капля в море.

Вы, вероятно, думаете: «Да, но Google всегда заботился об этом, технические элементы всегда имели значение». Вы правы в этом, но то, что развилось, является целью. Теперь речь идет о человеческом элементе, в дополнение к тому, что поисковая система просто умеет читать и понимать сайт.

2 Мобильность

Мы все были там. Это хуже, чем отключение вашего интернета до того, как вы закончите смотреть Piano Cat ... Это почти так же плохо, как разрядка аккумулятора вашего телефона в середине Instagramming вашего ужина (#instafail). Как вы уже догадались, при просмотре неотвечающего сайта на мобильном устройстве приходится прокручивать его по горизонтали.

Как правило, удобство использования сайта тесно связано с техническими элементами, однако крайне важно рассмотреть их по отдельности, учитывая смещение поисковых систем в сторону ориентации на пользователя и принимая во внимание важность удобства использования мобильных устройств как фактор ранжирования.

Google предсказал, что в 2015 году мобильный телефон превзойдет настольный компьютер в качестве предпочтительного средства поиска для пользователя, а в мае 2015 года это предсказание сбылось. Google выпустил заявление утверждая, что «на мобильных устройствах происходит больше запросов Google, чем на компьютерах в 10 странах, включая США и Японию».

Значение мобильной оптимизации по отношению к другим каналам цифрового маркетинга бесконечно. Удобство использования мобильных устройств влияет на показатель качества в платном поиске и снижает показатель отказов в кампаниях электронной почты, маркетинге в социальных сетях и медийной рекламе. Все это в сочетании с преимуществами органического поиска; « мобильный дружественный »На страницах результатов поисковой системы, более высокий органический рейтинг благодаря алгоритму Google для мобильных устройств и общее улучшение пользовательского опыта.

Проще говоря, если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, сейчас самое время наверстать упущенное или рискнуть сильно отстать.

3 содержание

Сейчас, как никогда, SEO занимается разработкой центра для размещения контента и воспитания аудитории. Контент - это не просто шлепание блоков текста на странице и надежда, что он даст результаты. Это о добавленной стоимости. Неважно, продаете ли вы похоронную страховку, костюмы для обезьян на Хэллоуин или устраиваете учебный лагерь для кошек с избыточным весом. У вас есть друзья (аудитория), которые должны быть вовлечены, иначе они уйдут (или, что еще хуже, пойдут к вашим конкурентам).

Сильный контент на странице не только улучшает возможность делиться и рейтинг, но также может улучшить показатель качества AdWords при беге Платные поисковые кампании ; кто не хочет снизить цену за клик? Спонсируемый пост на Facebook с хорошим содержанием может привести к появлению новых клиентов, подписчиков и поклонников. Отрывок и ссылка на фрагмент контента в EDM могут заставить людей перейти от «почему вы забиваете мой почтовый ящик» к «Я хочу все, что вы продаете».

Контент определенно царь, и веб-сайты должны склоняться перед лидером или рискнуть быть изгнанным из королевства Google.

Неважно, на какую верность SEO вы нацелены, трудно отрицать, что есть тенденция: когда вы работаете, чтобы угодить Google, вы работаете, чтобы угодить пользователям. Ваш сайт - это ваша домашняя база, SEO заставляет его работать, а пользователи принимают решения. Речь идет о надежной технической структуре, удобстве использования между устройствами и контенте, который заботит людей. Звучит достаточно просто ... верно?

Ароаш Соломон, специалист по SEO

Связаться с DAC сегодня, чтобы узнать больше!

Кто хочет нажать на объявление или сообщение в социальной сети, только чтобы обнаружить, что для загрузки целевой страницы требуется возраст собаки?
Что привлекательно в URL-адресе, который выглядит так, как будто его создал кто-то, ударив головой об клавиатуру?
Верно?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL