Как начать работать над своим мужским стилем?

  1. 1) Правила правильного одевания вас ничему не научат
  2. 2) Классика скучная
  3. 3) Прежде чем покрасить стены, поставьте ... стены
  4. 4) Ваша одежда не отражает, кто вы есть
  5. 5) Изучите стиль от хороших брендов
  6. суммирование

«У этого парня есть стиль», «Франек всегда одевается таким характерным образом», «Ричарда встретят через километр после его разноцветных пиджаков» и так далее ... Или «Я не знаю, как мне следует одеваться», «Я чувствую в этих одежда как ходячая катастрофа "," Я хотел бы одеться лучше, но я понятия не имею, как с этим справиться ". Более или менее, такие мысли приходят ко многим мужчинам, когда они начинают думать о своем стиле одежды. На самом деле, это выглядит очень похоже, когда дело доходит до похудения, для наращивания мышечной массы или просто для работы над собственной фигурой.

1) Правила правильного одевания вас ничему не научат

Вы можете много читать книги по правилам одежды Вы можете запомнить весь список руководств, номенклатуры и правил. В крайнем случае, он не может дать вам ничего. Абсолютно ничего. Это как если бы вы прочитали все книги по обучению игре на гитаре, а затем пытались играть на ней. Да, теоретические знания важны, они полезны (а иногда и вредны, см. Следующий пункт). Однако стиль одежды - это больше, чем алгоритм, это искусство. Поэтому, если вы когда-нибудь читали литературу по теме «правильного» одевания, после рассмотрения каждого принципа ищите примеры и анализируйте их (что-то подобное я сделал, например, в этот текст ).

Еще более удачным подходом будет независимое открытие правил этой игры. Огонь себя Pinterest поищите фотографии хорошо одетых парней и постарайтесь выяснить, почему стиль хорош. Это может быть непростой задачей (особенно в начале), но помните: мало кто одевается хорошо, поэтому обучение не может быть легким.

2) Классика скучная

И даже если Szarmant Сто раз он повторял, что классика не скучная, я с ним никогда не соглашусь. С другой стороны, Роман (он же Szarmant) является примером человека, который нашел свой стиль. Хотя «найдено» - плохой глагол, он работал над ним годами. Возвращаясь к основной теме: не поймите меня неправильно. Слишком большое внимание к классической мужской элегантности вызывает нездоровую фиксацию того, как мы должны одеваться. Классика о том, что надеть, - это закрытая и жесткая наука. Да, это дает место для хвастовства, оно дает пространство для творчества, но безжалостная настойчивость в этом, на мой взгляд, лишает человека свободы выражения.

Представьте, что вы идете на ужин с человеком, который знает все калорийные таблицы наизусть и знает все о питании. Вы выбираете еду, и этот человек начинает считать вас и рассказывать, что не играет в эту еду. В этом случае вы берете другой, и перечисление начинается снова. И так далее. Через несколько раз вы просто потеряете желание есть. Точно так же, когда кто-то фиксирует классику и ее принципы. Да, есть люди, которые будут обижены на вас за то, что вы не надели галстук-пиджак.

3) Прежде чем покрасить стены, поставьте ... стены

Допустим, вы недовольны тем, как вы одеваетесь. Вы ищете в интернете помощь. Вы вводите некоторый текст в стиле «X шагов к ...». Вы найдете конкретный совет, идите в магазин, чтобы завершить свой гардероб. И хорошо, вы начинаете одеваться лучше, но вы все еще плохо себя чувствуете, потому что вы на самом деле не выглядите так, как хотите. Это следующее предположение: вы не выглядите так, как хотите, потому что у вас, например, 15 кг лишнего веса, и вы чувствуете себя плохо из-за своего тела. Вы приходите к экономической драме: вы потратили много денег на одежду, и если вы решите похудеть, все эти покупки будут даром. Если вы решите изменить свою фигуру, то весь купленный товар будет не для вас. Точно так же, если вы решили упаковать. Отсюда и название этого абзаца.

Прежде чем предпринимать радикальные шаги по ремонту собственного стиля одежды, подумайте о том, что вас беспокоит больше: ваш силуэт или брюки вашего старого брата? Конечно, изменение фигуры будет связано с большими затратами времени. Поэтому процесс восстановления стиля может осуществляться параллельно. Пример плана может выглядеть так:

Я хотел бы сбросить около 10 кг, чтобы выглядеть как мужчина. Для этого мне понадобится минимум 3 месяца. Также было бы полезно некоторые базовые знания о потере веса, поэтому я могу читать все тексты о тренировках и диете на "Я парень, и я забочусь о себе". В то же время я также буду спокойно изучать теорию одевания. Может быть, я смотрю на Instagram и Pinterest в поисках вдохновения. Я мог бы, например, поискать в Instagram друга, который немного похож на меня и что-то беспокоит его. До того, что я не буду тратить много денег на новую одежду. В любом случае, я буду много практиковаться, поэтому я буду в основном вкладывать средства в какой-нибудь типично спортивный стиль. Я всегда найду такую ​​одежду полезной.

4) Ваша одежда не отражает, кто вы есть

В выражении себя в том, как ты одеваешься, есть проблемы. Это круто, иногда это работает. На вас надета футболка с надписью «Reps for Jesus», и вы знаете, что вы - кокс или будущий кокс, и что вы, вероятно, не очень религиозны, и, конечно, вы не соответствуете стандартам Frondy. Может быть, вы даже читаете Wyborcza или смеетесь над мемами Artificial Violet. Вы также можете выразить свою принадлежность к группе людей с вашей одеждой. Например, вы можете быть хипстером и выглядеть как идиот, ваш случай. Люди просто знают, что у тебя нет ума в голове. Вы получите аналогичный эффект, надев рубашку, которая любит кроссфит.

Это то, как ты одеваешься, какая у тебя прическа, черты лица, как ты пахнешь, как ты говоришь, как ты двигаешься. Все эти функции автоматически анализируются людьми, которых вы встречаете. И даже если вы полагали, что не судите по обложке, вы ошибаетесь. Это нормальная психологическая и доказанная правильность: мы изначально оцениваем человека в первые несколько секунд. Вы не верите? Пойти на свидание с каким-то новым человеком. Как только вы увидите, вы узнаете, хотите ли вы сбежать. После первого впечатления конечно самое время проверить. Я хочу сказать, что вы можете выразить то, что вы хотите, с помощью своего платья, но это не значит, что ваше сообщение дойдет до любого в той форме, которую вы придумали. Одеваясь так или иначе, вы заставляете людей воспринимать вас каким-то образом. Выбранный вами стиль не обязательно соответствует 100% того, кто вы есть, но тому, как вы хотите, чтобы вас воспринимали. Это лицемерно или двулично? Если вы хотите ответить на этот вопрос утвердительно, подумайте о другом вопросе: говорите ли вы по-другому со своим другом, и это признак двуличия с женщиной в почтовом отделении? Единственная проблема здесь - неадекватный выбор стиля для того, кто вы есть. Посмотрите на студентов-юристов первого курса, которые уже ходят с портфелем и думают, что они мастера меценатов. Вы всегда можете компенсировать недостатки своего персонажа или другие недостатки стиля, но есть ограничения.

5) Изучите стиль от хороших брендов

В конце, часть, которая может показаться немного абстрактной. здесь Вы можете увидеть, как выглядит бутылка водки OSTOYA, которая уже прокрутил здесь в другом тексте , Подумайте на мгновение, что вы продукт (я надеюсь, что некоторые мастера НЛП не делают таких сравнений, потому что мне было бы стыдно). Другими словами, в качестве продукта у вас есть упаковка: «бутылка» (т.е. силуэт плюс стиль одежды), и у вас есть правильное содержание: «водка» (имеется в виду ваш характер и образ жизни). Сейчас я возвращаюсь к бутылке ОСТОЯ. Это характерно, оно основано на простой идее и сразу вызывает очевидные ассоциации, такие как природа, чистота, элегантность, минимализм. Просто приятно смотреть на это, и кажется хорошим вариантом подарить его кому-нибудь в подарок. Он отличается от многих других водок своим дизайном. Это делает его уникальным на первый взгляд.

Теперь я могу перейти ко второй части, то есть к содержимому бутылки. Честно говоря: я не специалист по оценке вкуса водки, я не специалист по оценке вкуса чего-либо. Я не хочу невероятно подсластить этот продукт. Я знаю мнение моих друзей, с которыми я пил водку OSTOYA и которые гораздо лучше знакомы с этими вопросами, чем я (я слишком много практикую, чтобы пить алкоголь). Их мнение об этой водке было очень позитивным и выражалось по их собственной воле. Другими словами, я могу предположить, что этот продукт хорошо упакован и в то же время имеет хорошее качество. Это пример идеальной комбинации, которая также возможна при создании собственного имиджа. Мы также можем получить ценный контент о том, как мы одеваемся.

Я думаю, что пример этой водки - хорошая аналогия всего, что я написал ранее. Взгляните: если бы у ОСТОИ был плохой вкус, бутылка была бы слишком объемной по сравнению с содержимым (как у этого первокурсника). Если бы форма бутылки OSTOYA выглядела такой же грубой, как и большинство водок, и была бы великолепной на вкус, это был бы алмаз (что-то вроде парня, который хотел сбросить 10 кг) и т. Д.

Согласие таково: вы можете узнать не только от других людей о том, как создать свой стиль. Вы также можете приобрести такие знания, анализируя бренды, которые вам нравятся. Команда людей работает или работает над каждым брендом, кто хочет с ним что-то сообщить и в то же время добиться определенных выгод. Работа с вашим собственным стилем одежды похожа (только персонал обычно меньше). Кстати, когда мы одеваемся, мы хотим (сознательно или нет) использовать различные преимущества (как и создатель бренда, который хочет на этом зарабатывать). Мотивации могут быть разными, например: бороться с собственными комплексами, обрести уверенность в себе, стать более привлекательным.

суммирование

Другими словами: создание собственного имиджа и стиля одежды - это творческая деятельность. Кроме того, это процесс, который может занять много лет. Теоретические знания могут быть полезны, но они также могут ограничивать творческий фактор в целом. Прежде чем приступить к выполнению какой-либо работы, подумайте, что вам на самом деле не нравится в вас. Возможно, что если вы оденетесь, это только верхушка айсберга. Если вы уже поняли, что имеете в виду, вы можете перейти к действию. Думайте о своем имидже как о продукте, потому что это хорошая и художественная аналогия, которая позволит вам лучше сосредоточиться на всей задаче. И не спешите. Лучшие вещи создаются в результате долгой (и тяжелой) работы. Вы можете быстро прикрепить усы и не менять свой имидж на 180 градусов. Не стоит рассчитывать на то, что некоторые конкретные советы и рекомендации по покупкам помогут вам в чем-то. Я повторю еще раз: создание собственного имиджа - это искусство, а готовых рецептов для искусства не существует.

Рекомендуемые товары


Прежде чем предпринимать радикальные шаги по ремонту собственного стиля одежды, подумайте о том, что вас беспокоит больше: ваш силуэт или брюки вашего старого брата?
Вы не верите?
Это лицемерно или двулично?
Если вы хотите ответить на этот вопрос утвердительно, подумайте о другом вопросе: говорите ли вы по-другому со своим другом, и это признак двуличия с женщиной в почтовом отделении?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL