Тест: трассы для беговых лыж в Низких Бескидах Интересные места - Интернет-путеводитель

Версия для печати

Некоторое время назад вокруг Воловки, Маластовой, Смерековки и Гладышовой проложена сеть беговых лыжных трасс Некоторое время назад вокруг Воловки, Маластовой, Смерековки и Гладышовой проложена сеть беговых лыжных трасс. Мы проверяем, можно ли покататься на беговых лыжах. Мы сделали наш тест в 2016-18.

Первое положительное впечатление: маршруты действительно, знаки есть, хотя цвета не обязательно совпадают с цветами на картах Компаса (также не полностью, как мы увидим позже). Для теста мы выбрали маршрут через Заверцу и Дзямеру, к Марешке из Воловца и на вершину Суху из Воловцы.

Второе впечатление: эти маршруты больше предназначены для катания на лыжах, чем для катания на лыжах: нет подготовки к трассе, и теперь это стандарт лыжных гонок в горах Второе впечатление: эти маршруты больше предназначены для катания на лыжах, чем для катания на лыжах: нет подготовки к трассе, и теперь это стандарт лыжных гонок в горах. Маршруты не разряжены, следов нет. Тропа подъезда к Заверце и Дзамере из Пентны даже в порядке - не очень крутая. Однако спуск в верхнюю часть деревни Пентна - это самоубийство в чистом виде: тропы круто спускаются в хару, поворачивают, а вокруг поворота что? Дерево через метр высотой. Во всяком случае, есть больше подобных случаев деревьев в середине лыжной трассы.

Тогда давайте отправимся по тропе к Марешке из Воловца. В начале он ведет на привлекательный луг, есть даже палки. Но через некоторое время он приносит в долину пролившийся ручей, возле которого вы наверняка не сможете покататься на лыжах. Это все еще ничего, так как от вершины Марешки вниз по тропе так много лесных машин, что трудно идти пешком, не говоря уже о лыжах. Следующие более полуметра глубиной.

Следующие более полуметра глубиной

Мы пробуем последний путь, ведущий из Воловца в сторону Незнайова через горы. Это плоский невысокий горный массив, покрытый густой сетью дорог, идеально подходящий для катания на беговых лыжах. Каково наше удивление, когда лыжная трасса покидает удобную лесную дорогу, по которой можно даже спокойно спуститься по беговым дорожкам, не подготавливая трассу, и въехать в кусты. Кусты остаются на дальнейших участках тропы, хотя, признаем, есть также участки с лесными дорогами.

Кусты остаются на дальнейших участках тропы, хотя, признаем, есть также участки с лесными дорогами

Краткое описание: лыжные трассы в западной части Низких Бескидов особенно подходят для пеших или велосипедных прогулок. Хорошо, что они были отмечены, потому что область никогда не была обеспечена густой сетью следов. Однако на трассах для беговых лыж лучше выбирать многочисленные окружающие лесные дороги, которых в последние годы было немало. С катанием на лыжах в Ниски по-прежнему существует проблема, заключающаяся в том, что снега редко бывает достаточно, чтобы придать ему больше смысла.

С катанием на лыжах в Ниски по-прежнему существует проблема, заключающаяся в том, что снега редко бывает достаточно, чтобы придать ему больше смысла

Закладка / Поиск этого поста с

Однако спуск в верхнюю часть деревни Пентна - это самоубийство в чистом виде: тропы круто спускаются в хару, поворачивают, а вокруг поворота что?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL