ЗМЕЯ ДАНС Школа танцев Ченстохова. Dance Break Dance, Хип-Хоп

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР: BREAK DANCE, HIP HOP, NEW STYLE, POPPING, LOCKING, POLE DANCE, JAZZ, JOGA, LATINO, SALSA, ZUMBA и другие!

Танцевальный центр " SNAKE DANCE" расположен на первом и втором этаже во дворе у ал. NMP 21 в Ченстохове . Название SNAKE DANCE происходит от прозвища владельца и учителя школы - Снейка, который после 20 лет обучения, участия в конкурсах, шоу или театральных постановках хотел бы поделиться и передать свой теоретический и практический опыт, полученный на польской и европейской танцевальной сцене. Преподаватели, проводящие занятия в этой школе, являются лицензированными танцорами со страстью, которые профессионально танцуют, живут танцами и благодаря ему. Каждому учителю свойственны многочисленные успехи, а танец - это вся их жизнь. Занятия, проводимые инструкторами, - это высокое качество передаваемых теоретических и практических знаний и полный профессионализм, полученный во время долгосрочной танцевальной миссии. У каждого инструктора есть соответствующие документы для проведения занятий и обучения.

Основная цель нашей Школы - профессиональная передача теоретических и практических знаний о танце, мотивация студентов к тренировкам, обучение соответствующим физическим упражнениям для укрепления тела и подготовка к танцам, а также обучение психологическим методам и соответствующему подходу к тренировкам. В нашей школе учителя - это люди, полные страсти, позитивного отношения к людям, которые заботятся о хорошем воспитании детей и молодежи не только в сфере танца, но и в личной сфере. На наших уроках студенты также получают домашнее задание, которое включает в себя расширение теоретических знаний о данном стиле танца - вот почему SNAKE DANCE - это не просто обычная студия, это школа, в которой мы также обучаем студентов. Помимо обучения танцу, мы говорим об истории; начало танца, как создавались движения и т. д. о всей культуре хип-хопа. Мы хотим, чтобы ученики узнали обо всей культуре, поэтому помимо танцев в Школе также будут присутствовать граффити на стенах или Dj'ing. Мы несем ответственность за передачу истинных танцевальных знаний, и благодаря тому, что каждый из нас самоучка - мы можем преподавать так, чтобы результаты работы студента приходили как можно скорее.

В нашей школе мы преподаем танец в камерных группах до 14 человек, что позволяет профессионально и индивидуально подходить к каждому ученику, что связано со скоростью обучения, готовностью к ней и удовлетворением каждого ребенка.

Чтобы улучшить форму наших студентов, каждую субботу с 9:30 до 14:00 мы открываем комнаты для бесплатных тренировок для всех.

Люди, которые превышают наш порог - они просто часть нашей жизни ...

С нами мы не признаем подписание каких-либо контрактов на обучение танцу, мы рассматриваем танец как свободу, которая является одной из самых важных ценностей для танцора.

Самый важный девиз Школы: ... СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ ...

Владелец танцевального центра "Snake Dance"

Аркадиуш Скуза

Вот фото наших номеров

НОМЕР 1 (ПЕРВЫЙ ЭТАЖ):

НОМЕР № 2 (ПЕРВЫЙ ЭТАЖ):

НОМЕР № 3 (II ЭТАЖ):

ВНИМАНИЕ!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ ТАНЦА И СПОРТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ! Номера с размерами: 80 м2, 40 м2

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СОЛИ:

Учебный зал № 1 оборудован:

  • зеркала, которые необходимы при обучении танцевальным шагам и хореографическим аранжировкам,
  • профессиональные тренировочные маты, которые необходимы для смягчения любых падений во время танцевальной эволюции, и в то же время идеально подходят для преодоления границ страха во время тренировки сложных элементов. Эти коврики являются безопасным решением для наших самых маленьких участников танцевальных классов. На матах есть подкладка «шахматная доска», которая дает скольжение, также набор матов и ковров отлично работает во время тренировки брейк-данса,
  • матрасы толщиной 20 см, которые используются для изучения акробатических элементов, таких как перевороты, сальто и т. д.
  • ступенька, которая улучшает выбивание во время акробатических тренировок,
  • мячи и тренировочные гантели для фитнеса для дам,
  • эластичная резина для упражнений; регулярные и простые тренировки влекут за собой ощутимые эффекты в виде увеличения мышечной силы,
  • тянущий бар,
  • Кроме того, на стенах нанесены красочные граффити, написанные одним из лучших польских писателей ПАНАСТАДАС , которые добавляют прекрасный климат и позитивную энергию во время тренировок.

КАК ВЫБРАТЬ ВАШИ КЛАССЫ?

Для обучения мы должны взять:

  • удобные кроссовки, такие как Break Dance, Hip Hop, Dancehall и т. д. - кроссовки, кроссовки, Pole Dance, хатха-йога - босиком, гимнастика, джаз - балетная обувь.
  • брюки (можно толстовки) без ограничений движений во время упражнений, шагов, танцевальных фигур и т. д. Pole Dance, шорты и футболки,
  • свободная рубашка
    Мы рекомендуем купить бутылку воды или сока, в то время как наиболее рекомендуемые изотонические напитки, напитки также можно купить у нас в офисе на втором этаже.

Чему мы учим для танцевальных классов?

Каждый урок с нами начинается с 10/15 минут разминки, растяжки, укрепления, которые необходимы для эффективной тренировки. Мы говорим: «Какая разминка - такая тренировка» :). Перерывы проводятся с нуля, в том числе:

  • Нижние колонтитулы: три шага, четыре шага, шесть шагов, CC и т. Д.
  • Power Move`s: Back Spin - повороты на спине, удары, ветряные мельницы и т. Д.
  • top rock`s: индийский степ, сальса, 4 угла и т. д.
  • Freez: детская морозилка, кресло-морозильник, свободный локоть и т. Д.

Каждый стиль танца имеет свои основы, которые необходимы для дальнейшего развития каждого танцора.
Описания вышеперечисленных элементов скоро будут доступны в разделе СТАТЬИ.
После приобретения и полировки этих основных движений и фигур, группа переходит к более сложным шагам и их связям, и, прежде всего, к способности двигаться и двигаться по танцполу.

Во время уроков хип-хоп танцев группа изучает отдельные шаги в ритме музыки, которые впоследствии объединяются в одно целое, что приводит к коротким хореографическим аранжировкам.

Занятия электрическим буги (поппинг) начинаются со многих упражнений на растяжку, которые регулярно повторяются в качестве тренировок, в то время как на первых уроках мы обучаем основам: размахиванию или волнам, скольжению, различным изоляциям и различным методам передвижения по танцполу.

КАК СОХРАНИТЬ ЗДЕСЬ?

Те, кто хочет записаться на уроки танцев, должны заполнить Он-лайн форма или отправьте электронное письмо по следующему адресу: biuro @ snake-dance.pl, указав его данные: имя, фамилию, контактный телефон и тип выбранного танцевального стиля. Вы также можете подписаться по телефону 792-001-003 или в офисе на втором этаже, al.NMP 21, во дворе.

КАК ВЫБРАТЬ ВАШИ КЛАССЫ?
Чему мы учим для танцевальных классов?
КАК СОХРАНИТЬ ЗДЕСЬ?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL