Стеклянная плитка - все, что нужно знать о печати на стекле

  1. Какая печать на стекле в гостиной?
  2. Тишина и деликатность в спальне
  3. Детские фантазии и юношеские страсти
  4. Кухня климатическая и аппетитная
  5. Стеклянные пластины
  6. Прочная оригинальность
  7. Соответствующая графическая подготовка на стекле
  8. Точность печати
  9. Подведем итог преимуществам стеклянной графики:

Дизайн интерьера - это поиск необычных решений, которые придают сидениям неповторимый стиль и внешний вид. Однако характер дома формируется не только мебелью или элементами оборудования, но, прежде всего, членами его семьи. А если бы каждая комната могла отражать страсти, мечты и вкусы хозяев, не нарушая при этом договоренности согласованности всего дома? Интересным способом создания отдельных декоративных элементов являются принты на стекле. Сочетание этого материала с индивидуальным дизайном делает такую ​​графику великолепной как для классических, так и для современных интерьеров.

Дизайн интерьера - это поиск необычных решений, которые придают сидениям неповторимый стиль и внешний вид

Дом мечты, то есть картины на стекле

Оттиск стекла позволяет создавать интерьеры, которые в полной мере отражают характер членов семьи и отражают их стиль, показывают их интересы и увлечения. Использование этого декоративного элемента - отличный способ оживить пространство и придать ему индивидуальный характер. Графика на стекле может быть подготовлена по индивидуальным заказам или по готовому шаблону . Самые популярные мотивы, используемые в отпечатки на стекле являются:

• Пейзажи и памятники
• Картины и произведения искусства
• Животные темы
• Природа и природа
• известные персонажи
• Абстрактные узоры и узоры
Конечно, самыми оригинальными будут уникальные работы - как членов семьи, так и художников-графиков, художников-графиков, художников и фотографов, заказанные их любимыми художниками.

На стекло можно наносить различные рисунки - практически без ограничений , поскольку технология печати позволяет точно объединять сложные цвета, сложные узоры и мельчайшие детали. Конечно, шаблон должен быть хорошо продуман, адаптируя его к общему стилю помещения и его функциям.

Если среди готовых дизайнов нет соответствующего мотива, можно сделать индивидуальный проект . Это может быть семейная фотография, ваша собственная графическая композиция или фотография места, которое нас впечатлило. В детской комнате вы можете использовать мотивы из ваших любимых сказок или создать бокал с изображением рисунка, сделанного ребенком.
Собственные изображения значат больше для членов семьи, чем другие. Праздничный пейзаж для наших гостей, напечатанный на стекле, вероятно, станет прекрасным украшением, а для нас - воспоминанием о счастливых моментах .

Какая печать на стекле в гостиной?

Черно-белые фотографии городов, минималистичная графика или фотографии знаменитых фигур прекрасно впишутся в современную гостиную .

Монохромные, экономичные мотивы идеально подходят для минималистских интерьеров
Монохромные, экономичные мотивы идеально подходят для минималистских интерьеров. Рис. Ханна Тарасевич

Столичные офисные здания фотогеничны и чрезвычайно элегантны
Столичные офисные здания фотогеничны и чрезвычайно элегантны. Рис. Ханна Тарасевич

В традиционном салоне вы можете попробовать интересные пейзажи, картины или атмосферные картины, наполняя это место хорошей энергией.

Песочный кирпич, свет, рассеянный на жалюзи и выделяющиеся тени - такая фотография на стекле может подарить теплое настроение любому интерьеру
Песочный кирпич, свет, рассеянный на жалюзи и выделяющиеся тени - такая фотография на стекле может подарить теплое настроение любому интерьеру. Рис. Ханна Тарасевич

Тишина и деликатность в спальне

Спальня - это особое место в доме. Мы отдыхаем там после напряженного дня, мы набираемся сил и просыпаемся с вызовами следующих дней. Спокойный пейзаж в спальне поможет успокоиться перед сном и успокоить поспешными утрами. Галерея романтических воспоминаний от общих поездок вызовет приятные воспоминания. Независимо от того, какой образ мы выберем, важно, чтобы все пользователи спальни обожали его.

Нежные пейзажи будут отлично смотреться в спальне, а иногда и в традиционной гостиной
Нежные пейзажи будут отлично смотреться в спальне, а иногда и в традиционной гостиной. Рис. Ханна Тарасевич

Красота женского тела, метафорически обработанная, станет украшением ванной или спальни
Красота женского тела, метафорически обработанная, станет украшением ванной или спальни. Рис. Ханна Тарасевич

Пары, которые повесили навесные замки в знак вечной любви - будь то в Париже, Вроцлаве или Быдгоще - будут с настроением смотреть на такой мотив
Пары, которые повесили навесные замки в знак вечной любви - будь то в Париже, Вроцлаве или Быдгоще - будут с настроением смотреть на такой мотив. Рис. Ханна Тарасевич

Детские фантазии и юношеские страсти

В детских и подростковых комнатах мир меняется динамичнее, чем где-либо еще . Прошлогодние кумиры заменяются новыми, как и новые увлечения. Поскольку распечатка на стекле является очень долговечной средой, стоит выбрать декоративный мотив, чтобы он оставался современным, несмотря на взросление детей.

В комнате подростка можно использовать, например, элементы уличного искусства, снятые объективом
В комнате подростка можно использовать, например, элементы уличного искусства, снятые объективом. Рис. Ханна Тарасевич

Детские страсти не обязательно означают плакаты с идолами
Детские страсти не обязательно означают плакаты с идолами. Это может быть ваш собственный, неочевидный спортивный снимок, который не потеряет своей актуальности надолго. Рис. Ханна Тарасевич

Кухня климатическая и аппетитная

Графика на стекле на кухне может представить не только аппетитное блюдо или композицию специй, которые мы любим. Это стоит того, чтобы быть чем-то более личным. Это может быть фотография из маленькой рыбацкой деревушки на Атлантике, где мы ели самую вкусную рыбу и морепродукты в мире.

Ничто так не улучшает аппетит, как воспоминания о великолепных вкусах в красивых местах - например, в рыбацкой деревне, где мы ели самую вкусную рыбу в мире
Ничто так не улучшает аппетит, как воспоминания о великолепных вкусах в красивых местах - например, в рыбацкой деревне, где мы ели самую вкусную рыбу в мире. Рис. Ханна Тарасевич

Неважно, где вы это разместите напечатано на стекле изображения, важно, чтобы все было максимально совместимо с нашим стилем . Благодаря этому нам не надоест и будет соответствовать, даже если мы внесем более радикальные изменения в дизайн интерьера.

Стеклянные пластины

Идеальным решением для организованных людей, которые ценят порядок, будет создание массива для сохранения заметок . Благодаря использованию специальных маркеров, распечатка на стекле может быть использована для создания списка покупок, разделения домашних обязанностей или оставления сообщений для остального домашнего хозяйства.

Рис
Рис. Пример печати на стекле. Сила слов неоценима - на стекле можно поставить мотивирующий девиз или цитату из вашего любимого автора.

Помимо использования в качестве изображения, висящего на стене в каждой части дома, мы можем нанести распечатку на стекло в виде:

1. широкоформатная панель на стене душевой кабины
2. плита, которая защищает стену над кухонным столом
3. Стеклянная крышка на столе или столе
4. отделка стен за спинкой кровати
5. доска для заметок или сообщений для членов семьи
7. фасады шкафов

Огромная картина с модным филодендроном может стать элементом, украшающим элегантную темную ванную комнату
Огромная картина с модным филодендроном может стать элементом, украшающим элегантную темную ванную комнату. Рис. Катаржина Чехович

Прочная оригинальность

Профессионально выполненная настенная роспись по стеклу является не только интересным, но и долговечным элементом дизайна интерьера . Распечатка может быть сделана на однослойном или многослойном стекле : выбор материала зависит от его предполагаемого использования и места, где он должен быть размещен. В случае стеклянных панелей, установленных на стене душевой кабины, на фасадах шкафов или для защиты столешниц, где стекло подвержено повреждениям и влиянию внешних факторов, рекомендуется выбирать ламинат. Ламинированная доска состоит из двух или более слоев, соединенных специальной пленкой, благодаря термической обработке. Вот почему многослойное стекло толще и долговечнее. Для доски толщиной 8 мм (состоящей из двух слоев толщиной 4 мм) полученный уровень безопасности составляет 3 / B / 3 согласно PN-EN 12600: 2004.

Прочность фотообои на стекле определяется не только устойчивостью к повреждениям, но и солнечным лучам . Традиционные обои со временем теряют цвет и выцветают, делая их неэстетичными. Это особенно актуально в местах, подверженных воздействию солнечного света, таких как гостиная или кухня. В случае графики на стекле цвета остаются яркими и насыщенными . Дополнительным преимуществом фотографии на стекле также является устойчивость к грязи . Это особенно важно в случае стекла на стене кухни, где легко обнаружить пятна. Материал быстро очищается и не требует специальных химикатов.
Высокое сопротивление стекла делает его идеально подходящим также ванная , Влажность воздуха и высокая температура не окажут негативного влияния на фотообои и не повредят их . Распечатка на стекле позволяет использовать индивидуальные и более сложные узоры, чем традиционные керамические плитки, что гарантирует оригинальный дизайн интерьера.

Соответствующая графическая подготовка на стекле

Специальная стеклянная печать выполняется путем размещения пигментных наночастиц на стеклах, благодаря чему цвета остаются насыщенными, а графика - четкой. Чтобы добиться такого эффекта, вам необходимо правильно подготовить фотографию в высоком качестве для печати : чтобы выполнить распечатку на стекле с индивидуальным дизайном, их следует подвергнуть графической обработке. Размер и разрешение фотографии играют здесь ключевую роль . Если графика плохого качества, на распечатке появятся нечеткие или размытые участки изображения. Размер должен быть адаптирован к формату стекла . В случае цифровой печати максимальный размер листа составляет 1,5 х 2,4 м . В случае, когда стекло должно покрывать большую площадь, можно объединить несколько фрагментов , но тогда графика должна быть точно обрезана до соответствующих размеров.

Графическая настройка необходима, только если вы используете свою собственную фотографию на стекле. Использование готовых мотивов не требует дополнительной работы, так как все элементы уже адаптированы к спецификациям печати.

Эффект стеклянной, декоративной поверхности также можно получить с помощью стеклянной посуды с керамической плиткой формата.

Стеклянные украшения могут стать эстетической доминантой в интерьере
Стеклянные украшения могут стать эстетической доминантой в интерьере.

Точность печати

Достижение высочайшего качества печати требует не только правильной графики, но и знания техники печати и соответствующих материалов. Перед нанесением пигментов каждая стеклянная панель должна быть должным образом подготовлена . Бесцветные материалы с пониженным содержанием железа используются для создания графики на стекле. Это означает, что стекло, на которое наносится фотография, не имеет зеленоватого оттенка , характерного для других типов. Точность и профессионализм важны при печати, а также при адаптации стекла к техническим требованиям. В случае, если плитка должна быть размещена на стене или на передней части шкафов, в ней можно вырезать отверстия для розеток или ручек . Они сделаны с использованием специализированных инструментов, которые сводят к минимуму риск повреждения. Эти специализированные услуги можно заказать, например, по адресу: [email protected]

Конечный результат печати определяется не только графикой на стекле, но и его сборкой. Вы можете использовать клей для керамической плитки, чтобы прикрепить плитку или разместить панели на специальных монтажных элементах , таких как направляющие или распорки. Способ крепления зависит от размера стекла и места, где он должен быть установлен. Важно, чтобы сборка проводилась точно и с должной тщательностью, особенно если один рисунок был размещен на нескольких панелях (даже самое маленькое смещение может испортить конечный результат). Для сборки графики на стекле лучше всего выбрать опытную и проверенную команду, которая ежедневно занимается укладкой плитки и деликатных декоративных элементов.

Подведем итог преимуществам стеклянной графики:

  • Высококачественная печать , которая позволяет сохранить даже мельчайшие детали фотографии.
  • Легкость очистки . Стекло долговечно и может быть очищено с помощью различных химикатов.
  • Поверхностная прочность . Можно печатать на многослойном стекле, более устойчивом к повреждениям.
  • Украшение на годы . Фотография, напечатанная на стекле, устойчива к солнечному свету или грязи, поэтому графика не будет разрушаться годами.
  • Оригинальность Создание индивидуального проекта гарантирует, что интерьер дома будет уникальным.

Полезные советы:

  • Если вам нравятся частые изменения, выберите рисунок в приглушенном цвете или с классическим мотивом . Благодаря этому фотография на стекле будет соответствовать интерьеру даже после его тщательной метаморфозы.
  • Стекло устойчиво к грязи и воздействию внешних факторов. Идеально подходит для мест, подверженных воздействию грязи, бактерий и влаги.
  • Вам не нужно копировать идеи других. Цифровая распечатка на стекле позволяет создавать элементы отделки с собственной графикой. Помните, однако, что для того, чтобы отпечаток выглядел хорошо, фотография должна быть правильного размера и хорошего качества .
  • Выбирайте многослойное стекло, если панель будет находиться в месте, подверженном повреждениям, например, на столе или панели на стене душевой кабины.
  • Поместив несколько листов стекла рядом, вы сможете создать впечатляющий рисунок, изображающий панораму вашего любимого города или абстрактные темы.
  • Возможность нанесения любой графики на стекло делает фотообои универсальным элементом отделки, который подходит как для традиционных, так и для современных интерьеров.

Вас интересует стеклянная графика?

Изделия из стекла с индивидуальными принтами можно приобрести в Ceramika Paradyż по индивидуальным заказам. Свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем: [email protected]

Вы можете найти более подробную информацию здесь ,

Какая печать на стекле в гостиной?
А если бы каждая комната могла отражать страсти, мечты и вкусы хозяев, не нарушая при этом договоренности согласованности всего дома?
Какая печать на стекле в гостиной?
Вас интересует стеклянная графика?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL