Больше, чем здоровое питание в течение 9-10 месяцев

  1. Суп с бобами
  2. Перечный суп с оливками
  3. Суп из цуккини и баклажанов
  4. Суп с нутом

Здоровые детские супы

Как приготовить здоровые детские супы? Более 10 лет назад, когда я воспитывал детей старшего возраста, я думал, что производители детского питания знают, как его производить, чтобы оно было лучше, чем то, что я мог приготовить сам. Я считал, что как фабрики они имеют лучший доступ к здоровым овощам, чем я.

Я больше не верю в это.

Несмотря на то, что я так думал, я готовил здоровые супы сам, в основном из-за цен на готовые супы. В то же время я почувствовал «сквозь кожу», что то , что я готовлю сам, является более здоровым и более ценным, чем продукты, которые могут оставаться на складах или на полках магазинов в течение недель или даже месяцев.

Теперь, глядя на то, что происходит в развитых странах, я больше не верю, что производители продуктов питания для детей сосредоточены на нашем здоровье или наших детях. Познакомившись с реалиями фабрики, я вижу, что производитель ориентируется не на здоровье потребителя , а на прибыль и тот факт, что фабрика работает хорошо.

Неудивительно, что однажды запущенная фабрика должна работать, и потребители ожидают все более и более низких цен . Даже если фабрика должна была производить здоровую пищу, после появления на рынке другого производителя нездоровой пищи, который не может различить обычный потребитель, первый должен предпринять шаги для поддержания работы фабрики. И так мы подходим к более дешевым комплектующим и ухудшению качества продукции .

что у моего ребенка хорошо развито сопротивление , поэтому я сам готовлю суп. Это правда, что супы в магазине говорят, что сырье поступает из экологически чистого сельского хозяйства, и вы даже можете в это поверить. Но даже если бы я хотел иногда купить готовый суп, найти его без мяса и консистенции, соответствующей возрасту моего ребенка, граничит с чудом . И если я нахожу это без мяса, есть картофель, который делает это чувствительным.

Когда Ксавереку было 5-6 месяцев, иногда я покупал цельные супы, если в эко-магазине не было возможности купить, например, брокколи, но чаще всего я готовил сам. Из одной брокколи стоимостью 6 злотых я мог приготовить около 6 супов . То же самое с другими овощами или фруктами. Вот почему я стараюсь покупать овощи в эко-магазине и готовлю это сам. Если в эко-магазине что-то есть, я просто покупаю его в обычном магазине. Да или нет ингредиенты должны быть правильно вымыты и приготовлены .

Кроме того, с моей точки зрения, готовые супы очень плохие . Я не случайно встретил настоящий суп из нута. Или рис - я не видел супа с цельнозерновым рисом. Фасоль? Льняное? Hulled? Красный перец? Я не говорю, что их там нет, я просто никогда не встречал их.

Но я до сих пор не верю в здоровье в фабричных супах . Это просто не вписывается в мои мысли, что при массовом производстве продуктов не получают прикусных ингредиентов. Потому что, как они не должны ударить? Как они могут отказаться от избыточного зерна гороха?

Конечно, можно заблуждаться, что товары, покидающие фабрики, подвергаются строгим проверкам с точки зрения их здоровья. Но что это за контроль ? Даже лучшие из них ограничены текущими знаниями человека о технологиях питания и воздействии известных макроэлементов и микроэлементов на здоровье человека. И что это за знания?

Пока что мы встретили 13 витаминов, 14-й (B17) только что прибыл. А сколько витаминов мы узнаем через 10, 20 лет? Из более чем двухсот фитонутриентов, содержащихся в растениях, мы смогли узнать и описать только дюжину или около того. Что делают другие? Какое влияние они оказывают на здоровье человека? Или по-другому, как их отсутствие в магазинах супов влияет на здоровье человека?

Это важные вопросы, они заставляют нас задуматься и представить в совершенно ином свете, что пищевая индустрия питает нас.

это то, что я создаю от начала до конца, и я знаю, что я дал, какого качества, и я могу видеть точно каждую цветную капусту, прежде чем бросать ее в горшок.

Ксаверек не похож на это, и это не так , но это может быть трудно. Ему очень нравится пробовать новые вещи, но, что интересно, иногда возникают проблемы с известными ароматами. Похоже, ему скучно и он ждет чего-то нового 🙂 Иногда мне нужно немного усердно готовить, чтобы есть все.

Его любимый суп - помидор. Никаких новостей, я не знаю ребенка, который не любит помидоры . Огурец и суп из капусты тоже попробовали его. Я надеюсь, что он будет есть их со вкусом каждый раз, когда я готовлю их. Кроме того, он очень любит оливки , перец , фасоль и фасолевый суп.

Малышу уже исполнилось 10 месяцев, и в последние два месяца я познакомил его с диетой: щавель, шпинат, сушеный горох, бобы, гречневая крупа, семена подсолнечника, тыквенные семечки (всегда подражье), миндаль (как молоко), петрушка, нут, белая фасоль, красный, квашеная капуста, соленый огурец, бобы, редька, баклажаны, перец;

Глютен

(в больших количествах, чем раньше): перловая крупа, овсяная каша (до сих пор безглютеновая), ячменная крупа, хлеб из цельной пшеницы испеченный Михалем;

Сырье : черника, инжир, ежевика, крыжовник, белая смородина, черная, красная, арония, ягоды, вишня, арбуз, клубника, огурец, орех кешью, итальянский;

Специи : майоран, розмарин, базилик, орегано, куркума.

здесь

Существует широкий список продуктов с разбивкой по месяцам, в которые они представлены.

И ура: тыква уже не сенсибилизирует!

И думать, что мой ребенок может есть все! Fantastic! 🙂

🙂

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

Например, такой артишок - Ксаверек использовал его в качестве закуски и имел прекрасный вкус в овощном супе. Лучше всего сразу приготовить 3 артишока 🙂

Подробное описание приготовления вкусного артишока здесь ,

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

Здоровые детские супы

В последнее время я не добавляю кашу в супы , потому что взамен в них есть несколько разных овощей, а различные крупы (просо, гречка, коричневый рис, красный) получают завтрак и ужин для малыша. Кроме того, Ksawerek не любит все в виде супа, например, любит паровую цветную капусту, а не суп из цветной капусты. С остальными я добавляю чечевицу, горох, горох , бобы , бобы , поэтому нет необходимости добавлять злаки.

Например, от такого набора малыш был в восторге: помидор, очищенный перец и огурец , лук и зеленая фасоль . Все готовится на пару за 20 минут и еда готова.

На этом коротком видео вы можете увидеть, как едят:

Овощи иногда готовят в небольшом количестве воды, но чаще всего на пару - малыш любит кусать.

Суп с бобами

  • Морковь 6 см
  • 2 см лука-порея
  • четверть лука
  • 1 брюссельская капуста
  • 10 бобов
  • чайная ложка льняное семя

Все, кроме бобов и льна , нарезают кубиками и готовят вместе . Я добавляю измельченную говядину в горячий суп в конце приготовления и выключаю газ.

Широкие бобы готовятся отдельно (20 минут). Из-за варки и охлаждения я снимаю его с кожи, чтобы он не прилипал к небу, и добавляю его в охлажденный суп.

Перечный суп с оливками

  • Морковь 6 см
  • четверть лука
  • кусок сельдерея
  • 2 см лука-порея
  • 10 зеленых оливок
  • четверть красного перца
  • половина маленького зубчика чеснока
  • щепотка куркумы
  • 2 кешью

Морковь и лук нарезать кубиками, лук-порей и оливки нарезать ломтиками, очистить перец и нарезать кубиками. Все (кроме кешью) я готовлю около 20 минут и даю его охлажденным, посыпанным молотыми орехами кешью .

Суп из цуккини и баклажанов

  • кусок тыквы (1/4 стакана после нарезки кубиками)
  • четверть лука
  • 1 брюссельская капуста
  • 2 см лука-порея
  • 6 ломтиков цуккини
  • 4 ломтика баклажана
  • щепотка розмарина
  • пол чайной ложки кунжута

Я нарезаю тыкву, лук, брюссельскую капусту , пора на ломтики и готовлю 10 минут. После этого я добавляю кубики розмарина, цуккини и баклажанов и готовлю 10 минут. Как будет старше, я буду готовить 5 минут. Теперь у него слишком мало зубов, и овощи были бы слишком тяжелыми для него. посыпьте молотым кунжутом и дайте ему остыть.

Суп с нутом

  • достаточно нута, чтобы покрыть дно стакана
  • 1 помидор
  • четверть лука
  • 2 см лука-порея
  • кусок сельдерея
  • щепотка майорана
  • ложка авокадо

Я впитываю нут на ночь. Овощи нарезать кубиками и варить (кроме помидоров) с нутом 15 минут. Затем я добавляю помидор и майоран и готовлю еще 3 минуты, чтобы помидор не распался - Ксавереку нравится кусаться 🙂 Я подаю охлажденный, добавляя авокадо, измельченный вилкой.

Во вводной статье по детскому питанию (ссылка здесь ) Я писала о том, почему в предложениях для моего ребенка нет мяса .

Здоровье моего ребенка является для меня самой большой ценностью . Первые два года имеют решающее значение, затем создаются основы для будущего здоровья и иммунитета этого маленького человека. Я написал больше об этом в этой статье , Конечно, вы можете быть обмануты тем, что «что писать» будет таким, что судьба, то есть то, что у нас и наших детей в генах, не может быть изменена, так зачем создавать дополнительную работу для себя?

Если вы - мать, которая, несмотря на дополнительную работу (да, на самом деле это занимает больше времени, чем покупка коробки готовых супов в магазине), готовит, у меня для вас хорошие новости . Все больше и больше публикаций и исследований указывают на то, что наши гены активируются образом жизни. Другими словами, через образ жизни, включая правильное питание, мы контролируем наши гены , мы контролируем, будем ли мы, несмотря на предрасположенность, развивать серьезную болезнь, или в счастье и здоровье, мы будем жить своей жизнью, даже не зная, что у нас были такие предрасположенности. Вы можете прочитать больше об этом в этой статье ,

Я желаю вам много вдохновения, чтобы приготовить здоровые и вкусные супы для вашего ребенка 🙂

Источники информации

Вы можете быть в курсе того, что происходит в блоге - подпишитесь на рассылку новостей - окно ниже. Раз в неделю вы будете получать по электронной почте ссылки на новые статьи прямо на ваш почтовый ящик 🙂

Фасоль?
Льняное?
Hulled?
Красный перец?
Потому что, как они не должны ударить?
Как они могут отказаться от избыточного зерна гороха?
И что это за знания?
Что делают другие?
Какое влияние они оказывают на здоровье человека?
Или по-другому, как их отсутствие в магазинах супов влияет на здоровье человека?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL