История бодибилдинга | Типы занятий по телу

  1. В сегодняшнюю эру соревнований мы можем выделить несколько подразделений бодибилдинга:
  2. Бодибилдинг пляж
  3. Телосложение
  4. суммирование

Вначале я расскажу, что такое бодибилдинг и каково начало этого прекрасного вида спорта.
Это происходит из силовых упражнений борцов и силовиков периода древней Греции. История бодибилдинга восходит к давним временам. Где большую роль сыграла спортивная здоровая фигура. Важную роль в истории бодибилдинга сыграл Евгений Сандоу, родившийся на рубеже 19-го и 20-го веков, его считали первым бодибилдером, он первым представил широкой публике не только свои силовые способности, но и почти идеальную структуру тела. Начало бодибилдинга как спортивной дисциплины восходит к 1940-м годам. В то время в Соединенных Штатах начались первые соревнования «Мистер Америка». Их популярность вызвала появление новых соревнований, в том числе и глобальных. С 1947 года проводится конкурс на звание Мистера Вселенной (они считаются любительским чемпионатом мира), а с 1965 года Мистер Олимпия. С 1970 года женщины также начали соревноваться в бодибилдинге.

В Польше эта дисциплина приобрела популярность в конце 1950-х годов. В 1960 году была организована 1-я Национальная конференция по бодибилдингу. Ежегодно проводятся соревнования чемпионата, будучи одновременно отборочными на континентальные и мировые чемпионаты. Мировой бодибилдинг находится под контролем Международной федерации бодибилдинга (IFBB). Они были основаны в 1946 году братьями Беном и Джо Вейдером. В настоящее время в нее входят 183 национальные федерации. Признано более 90 национальными олимпийскими комитетами. Взгляд оценивается во время конкурса. Представление мышц выполняется в соответствии с определенной моделью осанки

В сегодняшнюю эру соревнований мы можем выделить несколько подразделений бодибилдинга:

Экстремальный бодибилдинг, в котором учитывается массивная мышечная масса с высокой четкостью и разделением. Игроки из года в год выходят на сцену все более мощными, более мощными. Чрезвычайно низкий уровень жира делает эти мышцы разделенными, видны полоски и волокна. Стоит добавить, что этой дисциплиной руководят люди с невероятной генетикой и предрасположенностью к росту мышечной массы. Участники в этом конкурсе делятся на весовые категории

Классический бодибилдинг. Моделью для создания этой группы были силуэты Фрэнка Зейна. Важным элементом является стройный, мускулистый, но не перегруженный силуэт. Конкуренция идеально подходит для хорошо вырезанных, с меньшей мышечной массой. И об эстетических, стройных формах. Это соревнование идеально подходит для пожилых людей, которые в экстремальном бодибилдинге должны были бы набрать невероятно большую мышечную массу, чтобы быть пропорциональными.

Бодибилдинг пляж

Пляж для бодибилдинга, мужское телосложение, ранее мужской силуэт, пляжный фитнес.
Он был создан совсем недавно, потому что только до 2012 года были созданы организации IFBB. Эта категория хоть и не чисто спортивная, потому что красота оценивается. А красота - это элемент, который невозможно обучить. Для организации IFBB это оказалось большим успехом, потому что многие любители фигурного спорта нашли себе место здесь. Благодаря этой категории, организация IFBB получила широкую огласку и продвижение эстетического профиля.

Основными факторами, которые учитываются при оценке категории, является определение, разделение, обезжиривание. Мужской силуэт должен быть хорошо вылеплен, иметь не слишком глубокое разделение мышц, спортсмен пляжного бодибилдинга должен быть расслабленным, отдохнувшим и здоровым. Участники соревнований в этой категории снимают в пляжных штанах колени, судьи не учитывают конструкцию ног. Это хорошее решение для людей, у которых есть проблемы с наращиванием ног.

Бодибилдинг - это не только мужчины, есть и несколько категорий для женщин.
Одним из них можно выделить бодибилдинг для женщин. В этой категории основное внимание уделяется максимально возможному увеличению мышечной массы у женщин. И, получая низкий уровень мышечной ткани и точно так же, как мужской бодибилдинг, получают хорошее разделение мышц и определение.

Телосложение

Следующая категория для женщин - это бодифитнес. Это категория, в которой основной упор делается на эстетику тела, спортивную фигуру, пропорциональную без значительного увеличения мышечной массы, как в женском бодибилдинге. На соревнованиях игроки с красивым и мускулистым, но женским телом являются самыми рейтинговыми. Оценивается фигура, грациозные мускулы, прическа конкурсантки и пропорции тела.

Последняя категория для женщин оставлена. Довольно молод в фигурном спорте, пользуется популярностью среди женщин и мужчин. Это категория фитнес бикини, в этой категории женщины должны соответствовать определенным критериям. Такие, как пропорции фигуры, укрепленное женское тело, красота, цвет лица и личное обаяние, также принимаются во внимание как мужская фигура. И все, что компенсирует присутствие на сцене. В этой категории мускулистые женщины менее важны, как я уже писал выше, все тело женщины оценивается в основном. Фигуристы оцениваются в два этапа «Т-хождения», то есть переход через этап и сравнение в двух позах - спереди и сзади. Эта категория в основном для тех женщин, которые хотят иметь красивую женскую фигуру без лишних мышц.

Эта категория в основном для тех женщин, которые хотят иметь красивую женскую фигуру без лишних мышц

суммирование

Как видите, история фигурного спорта восходит к довольно далеким временам, показывая, что все время была приверженность заботе о фигуре и здоровье человека. Благодаря появлению новых категорий и разделению на начинающих мужчин и женщин, с каждым годом все больше и больше желающих начать.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL