Шахта Гвидо

  1. О шахте
  2. метро

Шахта "Гвидо" в Забже была основана в 1850-х годах. Название было дано в честь его владельца, промышленного магната, Гвидо Хенкеля фон Доннерсмарка.

О шахте

До 1980-х годов выпускались два вала: "Гвидо" и "Колейовы". Затем шахта "Гвидо" была продана прусскому государству. Добыча в нем была прекращена в 1928 году. После Второй мировой войны она оказалась в угольной шахте Маковски. Некоторое время он функционировал как угольная шахта М-300. В 1982-96 годах некоторые раскопки были сделаны доступными для посетителей. Неверные решения в соседних шахтах привели к проблемам с вентиляцией и закрытию туристического маршрута. Благодаря городским властям Забже, в 2007 году Гвидо был вновь открыт для туристов. Надземная часть шахты состоит из здания штаб-квартиры шахты «Колейовы» и стальной башни с механизмом извлечения, изготовленным компанией AEG с 1927 года.

метро

Мы можем спуститься на подземный уровень до 170, 320 с понижением до уровня 355 м.
Уровень 170 м, также известный как уровень Святой Варвары, ориентирован на работу шахты с начала двадцатого века - периода механизации, технического прогресса, а также периода сильнейшего культа св. Барбара в Горнослезских горных работах. Это патрон шахтера, который является наиболее важной фигурой в этой части шахты. Реалии работы шахтеров на шахтах девятнадцатого и двадцатого веков представлены благодаря мультимедиа, которое, среди прочего, представляет стреляя взрывчаткой и принося воду в шахту. Центральная точка уровня - часовня св. Барбара полна интересных контекстов из шахтерской жизни покровителя. Часовня принимает массы, концерты и другие религиозные церемонии.


Уровень 320 м - это шахта двадцатого века в полной славе. Длина маршрута составляет около 2,5 км и позволяет познакомиться с реалиями горных работ. Шахта полна культурной жизни. Два проекта: «Музыка на уровне» и «Театр на уровне», создают возможность испытать искусство на самом высоком уровне. Завершающим этапом визита является посещение самого глубокого паба в Европе.


Недавно открытый уровень 355 - это путешествие в самые суровые районы шахты "Гвидо". В этой части шахты такое глубокое молчание, что вы можете услышать биение своего сердца. Чернота, которая давит отовсюду, заставляет вас осознать, что вы глубоко в сердце земли. Неправильная темнота рассеивается только лучом света от персональной шахтерской лампы. В своем сиянии стальные машины и устройства принимают фантастические формы. Точка сдвига на уровне 355 - это узкий проход через углеродистую стену высотой в сто метров с хорошим наклоном. Угольная палуба здесь у вас под рукой. Исторически, это последнее место дохода в шахте Гвидо.

Вы не авторизованы. Вы должны войти в систему, чтобы использовать планировщик путешествий.

Перейти на страницу входа.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL