Летние бонусы

Летняя жара заставляет воду в аквариумах достигать максимальных температур, что напрямую влияет на более быстрое вымывание всех видов ароматов и веществ, привлекаемых нашими приманками и приманками. Как и в холодное время года, высокий уровень аттракторов в наших продуктах карпа может иметь противоположный эффект, поэтому рекомендуется использовать различные усилители, такие как усилители, соусы, пасты или просто увеличить дозировку ароматов во время производства бойлов. , Начну с приманок, основной продукт, используемый для их наружной ароматизации, так называемый. ракета-носитель. Задача бустера - создать вокруг этой прикормки облако ароматов, которое должно облегчить и ускорить его локализацию, плавая рядом с рыбой. На рынке мы можем купить усилители с различными ароматами и выбрать их в соответствии с вашими потребностями. Усилители также хороши при использовании материалов с ПВА.

Дип и бустер - самые популярные «бустеры»

Усилитель подстроит каждую приманку

Очень эффективная замена бустерам летом - рыбий жир. Вы можете успешно залить любой тип приманки, зерна или гранул. Частицы масла будут постепенно высвобождаться из прикормки и перетекать на поверхность воды, что создаст очень привлекательный для рыбы аромат «полюс». Мы все еще можем создать что-то вроде 2 в 1, то есть смешать и смешать рыбий жир и бустер в соотношении 1: 3, а затем залить приманку этой смесью. Полученная таким образом смесь будет самодовлеющей в каждой партии воды как на дне, так и под самой поверхностью. Благодаря этой комбинации мы можем создавать очень интересные комбинации рыб и фруктов. Возвращаясь к бустеру, в дополнение к использованию продукта компании, самый простой способ сделать это самостоятельно - купить самый дешевый мед на рынке (самый жидкий) и смешать его с выбранным ароматом в соотношении 5-7 мл на каждые 100 мл меда. Если у нас есть проблемы с смешиванием ингредиентов путем покупки слишком густого меда, мы можем дополнительно добавить около 10 мл воды в каждую порцию, не беспокоясь о растворении PVA, потому что концентрация сахара в нашем домашнем бустере все еще будет достаточно высокой. Даже более экономичным решением, чем мед, может быть простой фруктовый сироп, купленный в продуктовом магазине. Мы также можем успешно использовать его как усилитель с материалами ПВА, не беспокоясь о его растворении.

Сироп и мед тоже можно употреблять летом

Сироп и мед тоже можно употреблять летом

Еще одна группа летних «бустеров», которую я хотел бы представить, - это популярные провалы. На рынке мы можем встретить их в различных формах: жидкости, порошка или в форме геля. Независимо от его типа, каждое погружение предназначено для того, чтобы сделать приманку более привлекательной и заставить добывающего карпа, находящегося рядом с ней, быстрее ее найти и решить сосать. Как раз в летний сезон, когда вода наиболее сильно нагревается с помощью погружения, мы можем продлить время вымывания аромата и веществ, притягивающих нашу приманку. Как и бустеры, в продажу поступают и провалы, в которых только душа желает аромата. Мы можем сделать самое простое погружение самостоятельно, используя глицерин, подсластитель и аромат. Это также стоит учитывать в составе наших продуктов для погружения, таких как CSL, жидких пищевых продуктов или экстрактов.

Падение лучше всего привлечет крючок приманки

Глицерин + подсластитель + аромат, рецепт простого купания

CSL и база компании позволяют вам создавать как провал, так и бустер с каждым ароматом.

К группе продуктов, которые помогут нам сконцентрировать аромат вокруг нашего набора, недавно присоединились ароматические пасты, очень популярные среди карповых рыболовов. Мы можем использовать их двумя способами, первый состоит в том, чтобы жалить наживку, в то время как второй использует вес или корзину для метода. В обоих случаях паста будет эффективно размазываться, создавая «ароматный» ковер вокруг нашего набора. Если у нас возникнут проблемы с приобретением пасты в выбранном аромате, мы можем попытаться сделать это сами. Практически, небольшой порции смеси, из которой мы делали наши яйца, ей достаточно. Вместо использования яиц используйте только воду, смешайте с другими жидкими добавками и замесите тесто подходящей консистенции. Лучше всего делать эту пасту прямо на воде и использовать ее на регулярной основе. В зависимости от состава смеси может оказаться, что наша паста не будет иметь желаемой пластилиновой консистенции. Этот эффект достигается добавлением порции жирной соевой муки (20-30 г / 100 г смеси), возможно пшеничного глютена (10-20 г / 100 г смеси).

Пасты очень популярны в последнее время, их можно приклеить приманкой и грузилом

Пасты очень популярны в последнее время, их можно приклеить приманкой и грузилом

Поклонники летних максимумов

Поклонники летних максимумов

Лето - это сезон года, когда вода изобилует многими природными ароматами, а ее высокая температура приводит к тому, что наши белковые шарики быстро "истощаются". Поэтому, без страха, я рекомендую использовать все виды «бустеров» в этот период, как путем ароматизации наших приманок, так и приманок.

Автор: Марчин Краевский

Статью также можно прочитать в ежеквартальном журнале Karp Max 3/2012

Статью также можно прочитать в ежеквартальном журнале Karp Max 3/2012

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL