тесты

Анатомия, вероятно, связана со всеми однозначно. Углубленное методическое распознавание и обозначение каждого элемента живого организма. Только она позволяет нам полностью понять функционирование данного существа и зависимости, которые в нем происходят. С вашим любимым промыслом ничто не отличается. И особенно с рекой, которая меняется гораздо более динамично, чем танки. Но в то же время он показывает и предлагает рыбака, задачей которого является расшифровка этого кода. Распознавание и попытка понять этот элемент, который часто производит впечатление отдельного организма, является учебником для каждого речного охотника. Мы уже пересекли значительную часть банка, сталкиваясь последовательно полосы или шпоры наряду с их характерными явлениями и творениями, такими как przykosy , Мы идем дальше. Мы прорываемся через прибрежные кусты, преодолеваем выброшенные на берег деревья и бобров, пробираемся сквозь текущие речные потоки. И наконец, из-за высоких трав появляются наши глаза

przykosy

Лужа?

Многие любители нынешнего жереха, усача или голавля прикасаются, думая, что он сбился с дороги и попал в пруд. Но подожди минутку. Река извилистая с годами, она часто меняет свое течение, а иногда это вызвано деятельностью человека. И так, параллельно основному каналу, так называемый Оксбоу озеро, место с стоячей водой, однако временно или постоянно снабжается речной водой и рыбой.

Мы можем разделить волнистые озера по простой категории, а именно по связи или ее отсутствию с рекой.

Поэтому мы выделяем озеро-охотничье озеро, постоянно соединенное с рекой, которое благодаря ему все еще питается своими водами и обеспечивает постоянную миграцию рыбы, для которой близость и легкий доступ к водохранилищу обеспечивают, среди прочего, пищу, место для безопасного зимовки и, наконец, для эффективного нереста. Связь с пойменным озером и основным течением самой реки сильно раздута из-за песка, но турбулентность течения, а также отделка, также являются отличным местом для рыбалки, включая шахты. жерех.

жерех

Другим примером будут старые руслы реки, которые питаются водой из реки во время ее немного более высокого уровня воды, весенними принадлежностями и т. Д. Они также являются хорошим промыслом для многих видов рыб, однако, сильно эксплуатируемые рыболовами, не имеют много шансов восстановить популяцию, потому что река делится только временно твоя рыба.

К последнему типу бычьих озер относятся водоемы, удаленные от основного русла реки и не имеющие к нему никакого отношения даже во время паводковых волн. Таким образом создаются пруды, которые начинают жить самостоятельно, независимо от ритма реки, жизни. Кроме того, представители ихтиофауны, которых мы встречаем там, будут рыба в основном из стоячих вод. Такие водоемы часто сильно заросли, с болотистым, труднодоступным берегом.

пятна

С точки зрения рыболовства наиболее привлекательными являются пойменные озера, постоянно связанные с рекой. Здесь мы встретим остатки структур, с которыми мы сталкивались ранее, а именно голову и нарукавные повязки. Даже вода, сорванная водой, может сказать нам многое:

На изображении выше вы можете ясно увидеть многослойное расположение краевых укреплений, остатков плетеного матраса, камней и земли, которые раньше формировали повязку или шпору. Эти остатки бывшего берега реки являются потенциальными точками, куда мы немедленно направим наши шаги. Круто падающие стены бывшей полосы или головы имеют свое расширение под поверхностью воды.

На старом русле реки мы также встретим старые каменные рифы, срубленные деревья, разломы дна и остатки основного русла реки. Все эти места - великие рыбы речных хищников, но не только потому, что волнистые озера являются отличными анклавами для Белорибу, то есть мы обращаемся к тому, что многие из наиболее заинтересованных,

рыбные запасы

Как я упоминал ранее, самые разнообразные рыбные запасы будут состоять из пойменных озер, которые постоянно связаны с рекой. Эти места будут охотно посещать рыбу в реках, но слегка отклоняясь от течения. Кажется, что человек жив, а не крутится, поэтому озера-охотники охотно посещают стационарные рыболовы в поисках леща, плотвы, голавля и сойки.

Вращающийся игрок не сможет бросать в воду непродуктивно. Стоит пойти на щуку или окуня, а в более глубоких местах с твердым каменистым дном мы можем судак или сом. За мигренью генеральных грузов также следует асп. Этот речной грабитель уже заработал несколько дополнительных седых волос на голове многих рыболовов, потому что соблазнить эту осторожную рыбу в застойной воде очень трудно. Это требует от нестандартного охотника, выбора приманок и большого везения. Я знаю, это легко писать, и мне сложнее контролировать свои эмоции, беспомощно стоя на берегу и наблюдая за воздушной фанерой после атомных ударов по поверхности. Если я хочу охотиться на полосатых униформ, я рекомендую мягкую удочку с прикрепленным наконечником, тонкую линию, заканчивающуюся небольшим зажимом с твистером, или набор с боковыми ремнями, чтобы быстро проникнуть в промысел и проверить расположение дна.

Если я хочу охотиться на полосатых униформ, я рекомендую мягкую удочку с прикрепленным наконечником, тонкую линию, заканчивающуюся небольшим зажимом с твистером, или набор с боковыми ремнями, чтобы быстро проникнуть в промысел и проверить расположение дна

Круглогодичное рыболовство.

Озёбые озера являются прекрасным промыслом почти целый год. Весной вода в них нагревается быстрее, рыбы становятся активными, они там нерестятся, что снова является источником пищи для других видов. Осенью, после первых заморозков и внезапного охлаждения воды, сига ищет безопасные места для зимовки, за которыми следуют хищники, которые интенсивно охотятся в течение зимы, чтобы собрать запасные вещества для предстоящего трудного периода.

Старые русла рек также являются отличным местом зимней рыбалки. Пока аура позволяет и ледяной покров достаточно силен, им стоит отправиться на поиски зимних окуней, густых плотв или едва проникнуть в прорубь золотисто-коричневых лещей. Однако давайте вспомним о точном и регулярном наблюдении за индикаторами уровня воды, потому что река создает вместе с oxbow своего рода «связанные сосуды», и колебания уровня воды в реке будут иметь трансляцию уровня воды в oxbow озере. Лучше всего избегать попадания на лед после значительных скачков уровня воды, а также себя. Коллега поможет не только сфотографировать пойманную рыбу, но и для нас, а мы для него своего рода безопасность и уверенность. И давайте вспомним, что безопасность - это самое главное. Красивая, золотая, польская осень началась. Попробуй волшебные озера!

С рыболовным приветствием
Камил Зачкевич

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL