* Facebook Реклама для фотографов: 3 Killer Ad Strategies *

  1. Введите объявления Facebook
  2. Информация и данные о вашей целевой аудитории:
  3. Поведение потребителей:
  4. Расходы на рекламу и расходы:
  5. 3 Убийцы Стратегии Рекламы Facebook Для Фотографов
  6. Реклама на Facebook с таргетингом на новорожденных и новых родителей
  7. Сезонная реклама на Facebook
  8. Расширьте свои фото объявления в Instagram
  9. Могу ли я просто опубликовать на своей странице в Facebook?
  10. А как насчет Boost Posts?

Как фотограф, постоянный поток новых клиентов фотографии важен для развития вашего бизнеса. Задача для любого бизнеса, желающего развивать своих клиентов, всегда была, где я должен продавать и рекламировать? Вариантов много - от традиционного маркетинга, такого как печать, открытки, местные газеты и сети, до новых онлайн-вариантов, таких как реклама в Facebook.

Проблема использования традиционных медиа для рекламы ваших фотоуслуг заключается в том, что они очень дорогие, невероятно неэффективные и окупают ваши рекламные расходы.

Стоимость привлечения клиента для фотосъемки по традиционным маркетинговым каналам может быть в 10 раз дороже по сравнению с цифровой тактикой, например с помощью рекламы в Facebook. Причина такого несоответствия стоимости между традиционными и цифровыми каналами станет яснее через мгновение.

В этой статье я расскажу о трех рекламных стратегиях, которые вы можете использовать для таргетинга новых клиентов.

Если вы задумывались о рекламе в Facebook, но не уверены, что реклама в Facebook работает для фотографов, тогда читайте дальше.

Скачать PDF копию этого поста >>

Введите объявления Facebook

Реклама в Facebook очень эффективна по трем основным причинам:

  1. Количество информации, которую они имеют о нас
  2. Поведение потребителей и огромное количество людей на Facebook
  3. Расходы на рекламу

Эти три комбинации делают рекламную платформу Facebook непревзойденной в своей способности эффективно и результативно охватывать целевых клиентов. Если вы рекламируете свадьбы, семейные портреты или новорожденных, Facebook - один из самых эффективных вариантов.

Информация и данные о вашей целевой аудитории:

Часть того, что делает Facebook настолько эффективным и ценным, - это объем информации о вас и обо мне, что делает маркетинг эффективным и действенным, потому что мы можем быть настолько точными в наших рекламных таргетингах, которые не могут сравниться с традиционными медийными каналами.

С рекламой на Facebook мы можем быть невероятно точными в своем таргетинге, исключая потерю затрат на рекламу, которые так распространены в других традиционных рекламных каналах.

Facebook знает, что нам нравится, что нам не нравится, наш семейный доход, пол, женат или холост, если мы помолвлены (и как долго мы помолвлены), сколько у нас детей, что мы читаем, нашу политическую принадлежность, где мы живем и куда мы отправляемся в отпуск и даже доход нашей семьи. Это действительно сногсшибательно. Большая часть информации, которую Facebook знает о нас, собирается непосредственно в Facebook на основе того, что нам «понравилось», прокомментировало и поместило в наш профиль.

Однако вот что делает демографический таргетинг на Facebook еще более мощным - категории партнеров . Разделы с категориями партнеров о том, что мы делаем в автономном режиме и за пределами Facebook, - наша история покупок, какие сайты мы посещаем, у вас есть ваш дом и многое другое. Facebook уже был мощным, но благодаря использованию автономных данных он стал еще более эффективным и ориентированным на рекламодателей.

Ни один другой рекламный канал не может сравниться по уровню детализации с рекламой Facebook.

Оставайтесь со мной здесь ... Я займусь 3 рекламными стратегиями за минуту

Поведение потребителей:

Неудивительно, что потребители все больше и больше времени проводят на мобильных устройствах. У нас есть мобильные телефоны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И многие люди проверяют свой телефон сразу после пробуждения по утрам.

Так, где Facebook соответствует мобильному потребителю? Прямо в середине этого!

Учтите, что средний человек проводит на своем телефоне до 3 часов в день. Из этих 3 часов, почти 1 час только проведен на Facebook. Задумайтесь об этом на мгновение. Из всех приложений, к которым люди имеют доступ на своих телефонах, и почти треть времени тратится только на Facebook. И не только это, но если вы подытожите количество времени, которое люди тратят на следующие самые популярные социальные приложения (например, Twitter, YouTube, Pinterest и т. Д.), Это не будет суммироваться с количеством времени, которое люди тратят на Facebook.

Также обратите внимание на огромное количество людей на Facebook - миллиарды ежедневно активны не только на настольных компьютерах, но и на мобильных устройствах.

Расходы на рекламу и расходы:

И в отличие от традиционных средств массовой информации, таких как печатные журналы или почтовые рассылки, которые невероятно дороги, с рекламой в Facebook вы можете тратить всего 1 доллар в день.

Не заблуждайтесь, у вас есть явная возможность выиграть новый бизнес и опередить свой более медленный и менее изощренный фотоконкурс для тех фотографов, которые хотят научиться продвигать свой бизнес с помощью рекламы в Facebook.

Теперь перейдем к более захватывающим вещам.

Давайте посмотрим, насколько конкретно и целенаправленно мы можем получить рекламу в Facebook для фотографов.

3 Убийцы Стратегии Рекламы Facebook Для Фотографов

Facebook объявления для свадебной фотографии

Давайте рассмотрим продвижение ваших услуг свадебной фотографии на Facebook.

Реклама на Facebook для услуг свадебной фотографии

С помощью рекламы в Facebook вы можете ориентироваться на людей, которые недавно были вовлечены, например

  • Новобрачные 3 месяца
  • Новобрачные 6 месяцев
  • Новобрачные 1 год

Насколько это здорово?

Тем не менее, вы можете сузить эту задачу еще больше, добавив дополнительные цели - людей, которые читают журнал Martha Stewart Weddings или интересуются планированием свадьбы, свадебными платьями, обручальными кольцами и многим другим.

Затем вы можете наложить слой на геотаргетинг - в приведенном ниже примере с рекламой на Facebook я нацеливаюсь на людей в радиусе 20 миль от канцелярской кнопки в Сан-Диего, но и здесь вы можете расширяться или сужаться в зависимости от масштаба географии. Вы цель

Нашей целевой аудиторией для этого являются приблизительно 20 000 человек, которые были помолвлены 1 год, 6 месяцев или 3 месяца в возрасте от 23 до 50 лет и читают «Свадьбы Марты Стюарт».

Идеи для свадебной фотографии: нацеливание на новобрачных

В примере со свадьбой мы выбрали оба пола, но если вы хотите показывать объявления, ориентированные на женщин с сообщениями, которые им больше нравятся, вы можете выбрать только женщин (поскольку они обычно принимают решения).

Реклама на Facebook с таргетингом на новорожденных и новых родителей

Теперь давайте рассмотрим пример, нацеленный на родителей с новорожденными.

В этом случае мы выбрали ту же географию, ту же возрастную и гендерную демографию, но нацелены на родителей с новорожденными, и теперь мы сделали ставку на доход домохозяйства, чтобы выбрать тех семей, которые могут позволить себе ваши фотосессии.

Идеи для новорожденных с рекламой на Facebook

Сезонная реклама на Facebook

Также можно ориентироваться на ежегодные сезонные времена, будь то праздники или День матери.

Ниже, например, вы можете выбрать мини-фотосессии для Дня матери.

Особая фотография на Facebook

Мы используем тот же географический таргетинг в Сан-Диего, но теперь мы собираемся показывать наши объявления за несколько недель до Дня матери и ориентироваться на следующее:

  • замужем
  • Есть дети в доме всех возрастов
  • Доход домохозяйства от 100 до 250 тысяч долларов
  • Владеть своим домом

Особые случаи фотографии и рекламные идеи

В этом случае мы можем ориентировать 11 000 человек на наши услуги, которые соответствуют нашим критериям географического и демографического таргетинга.

Расширьте свои фото объявления в Instagram

Как фотограф, постоянный поток новых клиентов фотографии важен для развития вашего бизнеса

Вы можете легко рекламировать свои фотоуслуги в Instagram из рекламного интерфейса Facebook

Варианты таргетинга внутри Facebook практически безграничны. Приведенные выше примеры иллюстрируют рекламные идеи для свадьбы и помолвки, праздников и новорожденных, но возможны нацеливание на первые дни рождения, семейную фотографию или даже деловые фотографии.

Однако наиболее важно то, что вы можете быть настолько конкретны в отношении того, на кого вы нацеливаетесь - никакие другие варианты рекламы не предлагают такого рода специфику таргетинга и гибкости в расходах на рекламу. Так что да, реклама в Facebook работает для фотографов. Если вы хотите погрузиться в игру, вы получите больше новых клиентов и опередите свою менее изощренную конкуренцию.

Могу ли я просто опубликовать на своей странице в Facebook?

Нет, без рекламы в Facebook ваш охват и воздействие с органическими неоплачиваемыми публикациями составляет около 1% от вашей базы поклонников. С 2011 года Facebook сокращает количество публикаций на всех страницах Facebook.

А как насчет Boost Posts?

В Facebook более десятка рекламных целей - опция Boost Post - одна. Тем не менее, вы почти никогда не должны использовать Boost Post. Если вы серьезно относитесь к рекламе в Facebook, держитесь подальше от постов в интерфейсе страницы. Я написал соответствующий пост здесь о почему вы не должны использовать буст-посты ,

Таким образом, несмотря на то, что существует множество маркетинговых идей для фотографов, реклама в Facebook предлагает один из наиболее эффективных и целенаправленных способов привлечения новых клиентов и повышения осведомленности о ваших услугах. Ни один другой рекламный канал не предлагает такой уровень точного демографического таргетинга, как эффективность затрат и контроль над расходами на рекламу.

Скачать PDF копию этого поста >>

Я призываю вас принять этот цифровой канал. Пожалуйста, оставьте свои комментарии или вопросы ниже - я хотел бы услышать ваши отзывы и вопросы.

А как насчет Boost Posts?
Задача для любого бизнеса, желающего развивать своих клиентов, всегда была, где я должен продавать и рекламировать?
Так, где Facebook соответствует мобильному потребителю?
Могу ли я просто опубликовать на своей странице в Facebook?
А как насчет Boost Posts?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL