11 стратегий построения ссылок, которые не сломают банк

Вы уже знаете, что игра по созданию ссылок полностью изменилась ...

... и создание некачественных обратных ссылок на ваш сайт просто не работает.

Это не только сделало ссылка на белую шляпу сложнее, но намного дороже в загрузке. Ну, я здесь с некоторыми хорошими новостями: вам не нужно сбрасывать 5 цифр для причудливого «агентства по маркетингу контента», чтобы ваш сайт попал в топ Google. Вы по-прежнему можете получить первоклассные обратные ссылки, которые вам нужны, при ограниченном бюджете. Вот 11 стратегий построения ссылок, которые не сломают банк:

# 1: неработающая ссылка

Построение неработающих ссылок - это убийственная стратегия SEO, секретное оружие агентства SEO. Все, что вы делаете, - это находите страницы с множеством ссылок, относящихся к вашей нише, находите неработающие ссылки на этой странице, используя такие бесплатные программы, как Кричащая лягушка и обратитесь к владельцу сайта, чтобы сообщить им о своих проблемных ссылках. Очевидно, вы также хотите предложить одну из своих ссылок в качестве замены.

# 2: Качественные Платные Каталоги

Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, веб-каталоги далеко не мертвы. На самом деле, для большинства компаний эти веб-каталоги являются одним из самых быстрых способов получения двойных ссылок со старых авторитетных сайтов. Несколько платных каталогов, которые я использую для своих клиентов, включают Лучший из Интернета , Yahoo! каталог , Семейные сайты , а также JoeAnt ,

№ 3: Fiverr

Если вы какое-то время занимались интернет-маркетингом, я знаю, что вы используете Fiverr чаще, чем вам хотелось бы признать. Конечно, подобные работы по созданию ссылок не помогут вашему сайту занять место:

Конечно, подобные работы по созданию ссылок не помогут вашему сайту занять место:

Но если вы креативны, вы можете найти людей, желающих опубликовать вашу статью (и обратную ссылку) на своем сайте за 5 долларов. Это немного отличается от гостевой публикации, потому что владельцы сайта обычно позволяют вам добавить текстовую ссылку в основной части статьи. Ссылка в теле немного более мощная, чем ссылка в био-области автора.

# 4: Гостевой блог

Да, это занимает много времени, чтобы найти сайты, которые принимают гостевые посты, написать статью, отправить свое сообщение и пройти раунды правок. Но до тех пор, пока вы знаете свой бизнес (и я уверен, что вы знаете!), Вы, как правило, можете написать статью высокого качества за час или два работы.

№ 5: бизнес-профили

Это не самые мощные ссылки в мире, но они посылают Google сигналы бренда, на которые они обращают все больше и больше внимания. Лучший способ найти авторитетные сайты, на которых можно опубликовать профиль вашего бизнеса, - это перейти на такой сайт, как Knowem.com и введите название вашей компании:

com   и введите название вашей компании:

А сайт покажет вам вашу «онлайн недвижимость», на которую вы еще не претендовали.

№ 6: Пресс-релизы

Я не большой поклонник большинства модных пакетов пресс-релизов (например, через PRWeb), потому что для меня платить 350 долларов за одну ссылку - это безумие. Тем не менее, я думаю, что ссылки в пресс-релизах имеют определенную ценность для SEO и помогают сделать ваш профиль ссылок естественным. При отправке PR просто убедитесь, что сайт, на который вы отправляете, одобрен Новостями Google. Мне нравится недорогой синдицированный вариант Новостей Google - Empowerednews.net. Вы можете отправить свой PR на этот сайт за 2 доллара!

# 7: Получите обзоры Blogger

Я совершенно поражен тем, как мало предприятий раздают бесплатные вещи влиятельным блоггерам. Если у вас есть физический (или даже цифровой) продукт, почему бы не отправить его по почте некоторым из ведущих блоггеров в вашей нише? Если им нравится то, что вы хотите продать, они, вероятно, напишут об этом в блоге и дадут ссылку на ваш сайт.

Советы профессионалов: блоггеры мамочек, как правило, являются самыми благодарными из подобных вещей. У них обычно большая читательская аудитория, но денег мало, поэтому ваш бесплатный подарок очень важен.

# 8: Просьба о ссылке

Это трудоемкий, но не дорогостоящий процесс. Фактически, до прихода SEO-агентств и пакетов ссылок, это был единственный способ создать ссылки!

Вот как это сделать:

1. Создайте безумно полезную часть контента и опубликуйте ее на своем сайте. По моему опыту, большие списки и очень визуальный контент имеют тенденцию связываться чаще всего.

2. Найдите ресурс и ссылки, которые существуют, чтобы ссылаться на выдающийся контент, как ваш.

Вот несколько строк поиска, которые вы можете использовать, чтобы найти их:

«твоя ниша» + «полезные ресурсы»

"твоя ниша" + allinurl: ссылки

"ваша ниша" + "страница ссылок"

Скорее всего, вы встретите такие страницы:

Они идеальны, потому что на самом деле они существуют просто для ссылки на полезные ресурсы, такие как тот, который вы только что создали.

Совет для профессионалов: добавьте оператора site.edu или site: .gov в начале поиска, чтобы найти авторитетные страницы из доменов .edu и .gov.

3. Напишите владельцам сайта электронное письмо и попросите их добавить ваш контент в их список. Эту стратегию можно комбинировать с неработающим линкбилдингом с самого начала статьи.

№ 9: Инфографика

Я знаю, что вы думаете: «Инфографика дешевая? Я пытался сделать одну из них в прошлом году, и парень хотел взять с меня 4000 долларов».

Да, если вы хотите получить абсолютную инфографику высшего уровня, это обойдется вам в четыре цифры.

Но если вы сделаете это самостоятельно, вы можете сделать свою инфографику менее чем за 400 долларов. Чтобы добраться до этой цены, вам нужно провести концептуализацию и исследования самостоятельно. Как только вы соберете свои данные, наймите кого-нибудь в Odesk или Elance для разработки. Затем, либо отредактируйте это по справочникам инфографики и блоггерам ниши самостоятельно или наймите кого-нибудь, чтобы сделать это для вас.

# 10: Стать местным спонсором

Если вы занимаетесь кирпичным и минометным бизнесом, вам нужно начать строить ссылки из местных ресурсов. Местные сайты, такие как торговые палаты, конференции и другие компании, обычно более чем готовы связываться с вами, если вы спросите. И они, как правило, имеют достаточно авторитетные профили ссылок для загрузки.

# 11: Помощь университетам со скидками и стипендиями

Большинство университетских веб-сайтов, которые, как правило, являются одними из самых авторитетных в Интернете, неохотно ссылаются на коммерческие сайты ... за одним исключением. Если вы можете предложить им что-то ценное - особенно стипендию или скидку - они будут рады дать ссылку на ваш сайт.

Брайан Дин является создателем ресурса по созданию ссылок Backlinko. Там он делится своими нестандартными стратегиями обратных ссылок с SEO-агентствами и владельцами малого бизнеса. Обычно он путешествует, но недавно переехал в Берлин.

Если у вас есть физический (или даже цифровой) продукт, почему бы не отправить его по почте некоторым из ведущих блоггеров в вашей нише?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL