4 причины избегать гарантий ранжирования ключевых слов SEO

  1. # 1) Иногда лучше сосредоточиться на меньшем количестве ключевых слов
  2. # 2) В длинном хвосте есть золото
  3. # 3) Не имеет значения, как клиент находит вас
  4. # 4) Писать для людей работает
  5. В итоге…

У меня было несколько потенциальных клиентов нашего Китайские SEO услуги спросите меня, если мы гарантируем рейтинг для набора ключевых слов. Соглашение, которое они ищут, заключается в том, что поставщик SEO гарантирует, что веб-сайт клиента будет занимать 3 или 5 лучших позиций по нескольким предопределенным ключевым словам. Если некоторые термины не остаются в верхних рейтингах, SEO-компании либо не платят, либо им приходится работать над восстановлением рейтинга. Я думаю, что это очень плохая идея, и вот 4 причины, почему.

# 1) Иногда лучше сосредоточиться на меньшем количестве ключевых слов

Допустим, у вас есть компания, которая продает мясо троллей. (Вы говорите странную тему? Ну, я смотрел «Властелин колец» примерно в то время, когда придумал идею для этого поста в блоге, хорошо?) В любом случае, допустим, вы определили несколько горячих ключевых слов, связанных с мясом троллей:

  1. Мясо тролля
  2. Копченое мясо тролля
  3. Мясо тролля барбекю
  4. Мясо тролля отзывы
  5. Мясо орков

Давайте также предположим, что это конкурентный рынок, где несколько конкурентов также надеются занять место за этими условиями.

Если вы заключите договор с поставщиком SEO, чтобы получить эти 5 терминов в топ-5 результатов поиска, и все пойдет хорошо, возможно, в итоге вы получите рейтинг в топ-5 по всем этим терминам. Представьте себе рейтинги:

  1. Мясо тролля - № 3
  2. Копченое мясо тролля - №2
  3. Мясо тролля для барбекю - № 5
  4. Мясо троллей - №4
  5. Мясо орков - № 4

Для поставщика SEO, оплачиваемого на основе гарантий по ключевым словам, единственное, что ему нужно сделать, - это продолжать пытаться повысить рейтинг всех 5 терминов. (То есть, если они не довольны, оставляя рейтинги там, где они есть.) Но для SEO-компании, не имеющей обязательного контракта с гарантированным ключевым словом, есть дополнительная опция: больше внимания уделяется некоторым условиям, жертвуя отличными рейтингами других. термины.

Дело в том, что рейтинг # 1 по данному ключевому слову может принести вам в 3 или 4 раза больше трафика, чем рейтинг № 2 по этому ключевому слову. И чем меньше ваш сайт попадает в рейтинг, тем меньше трафика вы получаете. Другими словами, вы набираете трафик в геометрической прогрессии, когда вы набираете рейтинг, поэтому наличие одного ключевого слова с отличной эффективностью иногда может быть лучше, чем ранжирование несколько лучше для трех ключевых слов с одинаковыми объемами поиска.

Вот пример:


Компания 1


Компания 2


стратегия


Распределите усилия по всем 5 ключевым словам.


Сосредоточьте усилия на ключевых словах «мясо тролля» и «мясо копченого тролля».

Рейтинг ключевых слов и посетителей / месяц

(Для простоты я предположил, что все ключевые слова имеют одинаковый объем поиска.)

  1. Мясо тролля - № 3 - 200 посетителей / мес.
  2. Копченое мясо тролля - № 2 - 300 посетителей / месяц
  3. Мясо тролля для барбекю - № 5 - 100
  4. Мясо троллей - № 4 - 100
  5. Мясо орков - № 4 - 100

  1. Мясо тролля - №1 - 900 посетителей / месяц
  2. Копченое мясо тролля - № 1 - 900
  3. Мясо тролля для барбекю - № 9 - 10
  4. Мясо троллей - № 8 - 10
  5. Мясо орков - № 15 - 0


Всего посетителей / месяц


800


1820!

В стратегии ключевых слов SEO иногда стратегические жертвы могут принести вам большие результаты.

Кроме того, вы не можете заранее знать, что произойдет с вашей SEO-кампанией. Вы должны сохранять гибкость, чтобы вы могли реагировать на ситуацию по мере ее развития.

Никто не будет есть этот милый маленький парень
Никто не будет есть этот милый маленький парень ... Будут ли они ?

# 2) В длинном хвосте есть золото

Трафик от длинных ключевых слов может составлять большую часть общего трафика сайта. Я спросил Роба Уоллинга, инструмента исследования ключевого слова длинного хвоста Hittail.com Если бы он мог дать нам некоторую мудрость в этой области. Он говорит:

« Длинные ключевые слова имеют решающее значение для владения рыночной нишей. Если вы нацелены на несколько ключевых терминов, любой, у кого есть куча денег, может опередить вас, и Google может сместить вас за одну ночь с изменением алгоритма. Но если у вас есть первое место для 5000 ключевых слов с длинным хвостом у вас есть огромный защитный барьер, который трудно сломать никому, даже Google.

Кроме того, ключевые слова с длинным хвостом не отображаются в большинстве инструментов ключевых слов, поэтому конкуренты с меньшей вероятностью нацеливаются на них, а поскольку ключевые слова с длинным хвостом являются более конкретными, они, как правило, имеют более высокий коэффициент конверсии.

У меня есть более одного веб-сайта, где более 90% моего трафика приходится на ключевые слова с длинным хвостом, и этот трафик вряд ли скоро исчезнет, ​​даже если Google сменит их алгоритм. У вас все хорошо, если вы можете получить более 90%. "

В связи с этим мы советуем клиентам не зацикливаться на ранжировании ключевых слов в качестве ключевых факторов успеха SEO. Гораздо лучшим показателем является количество посетителей, которые приходят через поисковый трафик. В нашем примере с мясом троллей они могут захотеть создать на веб-сайте дополнительные страницы для таргетинга на длинные ключевые слова. Я не эксперт по мясу троллей, но, возможно, они увидят посетителей, прибывших с такими поисковыми терминами, как «рецепты мяса тролля», «рулет с мясом тролля» или «торнадо с мясом тролля».

# 3) Не имеет значения, как клиент находит вас

Подумайте об этом: вам действительно нужен ваш веб-сайт для высокого рейтинга? Или ваши потенциальные клиенты просто должны быть в состоянии найти вас.

Без обязательного соглашения об эффективности ключевого слова поставщик SEO может попытаться извлечь выгоду из поискового трафика для определенного ключевого слова, получая рекламу на веб-сайте, отличном от собственного веб-сайта клиента.

Вот два примера:

  1. Что касается местного SEO, я видел, как компании достигают вершины SERPS, публикуя свой бизнес на других веб-сайтах, таких как веб-сайт с перечнем компаний. MerchantCircle.com ,
  2. Сообщения в гостевых блогах авторитетных блогов могут очень высоко оцениваться в результатах поиска. Представьте себе, если тролльская мясная компания разместила свою статью в известном блоге об альтернативной еде. Искатель не только с большей вероятностью увидит эту статью, но и с большей вероятностью доверяет автору.

# 4) Писать для людей работает

Если бы вы выполнили поиск «мясо тролля», какую из следующих компаний вы считаете более авторитетной?

Мясо тролля, мясо тролля, мясо тролля барбекю, копченое мясо тролля…
Поставщик мяса троллей, мяса троллей, мяса тролля барбекю, копченого мяса троллей, мяса орков, мяса троллей
на палочке, ароматизированное мясо тролля, освежитель воздуха для мяса тролля…

Мясо тролля Бонко | Проголосовал # 1 Поставщик мяса копченого тролля
Мясо тролля Bonko производит лучшее в мире мясо тролля с 1902 года и поставляется бесплатно по всему миру. Выберите один из множества вкусных мясных вкусов троллей, включая пряный, сладкий и дымный.

Теперь я знаю, что в англоязычных поисковой выдаче Google вы обычно не видите такой плохой копии, как первая, но она все еще распространена на Baidu. В этом примере я использовал копию результатов поиска, но правило «писать для людей» также применимо и к копии сайта.

Недостатком написания для людей является то, что это может привести к несколько более низкому поисковому рейтингу. Но выгоды перевешивают затраты. Преимущества включают в себя:

  1. Более высокий рейтинг кликов со страниц результатов поисковой системы на ваш сайт.
  2. Улучшенный брендинг для вашей компании.
  3. Более высокие показатели разговора. Больше людей, которые приходят на ваш сайт, сделают покупку.
  4. Легче создание ссылок. Намного проще получить ссылки для бизнеса, который выглядит более авторитетным.

В итоге…

Подводя итог, я думаю, что ранжирование ключевых слов приводит к жесткой, ограниченной стратегии SEO. Я бы никогда не взялся за такую ​​бычью стратегию для одного из моих собственных проектов, поэтому я не буду рекомендовать ее и клиентам.

Вы говорите странную тему?
Ну, я смотрел «Властелин колец» примерно в то время, когда придумал идею для этого поста в блоге, хорошо?
Будут ли они ?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL