6 эффективных способов улучшить видимость местного бизнеса в Интернете

  1. 1. Создайте достойный обмена опытом клиентов, который заставляет людей говорить
  2. 2. Не стесняйся общения - присоединяйся к разговору
  3. 3. Поддерживайте актуальный список Google My Business
  4. 4. Воспользуйтесь преимуществами местных ссылок и возможностей обратных ссылок
  5. 5. Создание качественного контента, который говорит с местными клиентами
  6. 6. Обновите веб-сайт с помощью локатора магазина и целевых страниц местоположения.
  7. Новые местные клиенты не за горами…
  8. Статьи, подобранные вручную:

Несмотря на то, что потенциальные клиенты уже ищут местные компании в Интернете - и каждый месяц миллионы поисковых запросов Google - они вряд ли обнаружат эти близлежащие магазины, у которых нет надежных   стратегия управления местным присутствием   на месте

Несмотря на то, что потенциальные клиенты уже ищут местные компании в Интернете - и каждый месяц миллионы поисковых запросов Google - они вряд ли обнаружат эти близлежащие магазины, у которых нет надежных стратегия управления местным присутствием на месте.

Итак, что делать местному бизнесу? Для начала начните более серьезно относиться к управлению местным присутствием! Сегодня я хочу поделиться шестью простыми, но умными способами, с помощью которых бизнес может оптимизировать свое локальное присутствие в Интернете. Эти действия привлекут больше трафика на сайт - и больше клиентов через парадную дверь.

1. Создайте достойный обмена опытом клиентов, который заставляет людей говорить

Местные компании должны сосредоточиться на создании отличных впечатлений, которыми клиенты с удовольствием делятся в социальных сетях и на сайтах с обзорами. Простое предоставление персонального обслуживания, полезной поддержки и прослушивание обратной связи показывает клиентам, что бизнес заботится о них, и ценит их покровительство.

Каждый ценит индивидуальный подход, особенно когда речь идет о местных предприятиях или магазинах, которые принадлежат дружному сообществу.

Один из способов получить больше отзывов - просто попросить клиентов написать их. Делая такой запрос, бизнес всегда должен быть прямым и вежливым!

С учетом многих требований, насколько предприятия должны заботиться об онлайн-обзорах? Это на самом деле отличный вопрос. BrightLocal сообщил, что 84% клиентов доверяют онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям. Это огромно, так что я бы сказал, что местному бизнесу должно быть все равно.

2. Не стесняйся общения - присоединяйся к разговору

Социальные сети и мобильные телефоны означают, что все подключены 24/7. В наше время местный бизнес просто не может позволить себе быть мошенником.

Очень важно погрузиться в разговоры клиентов о бренде или бизнесе. Когда еще нет тонны дискуссий, воспользуйтесь возможностью: бизнес должен начать не стесняясь! Задавайте вопросы, отвечайте на комментарии клиентов и делитесь местным контентом, который находит отклик у сообщества.

Сегодняшние потребители хотят чувствовать себя вовлеченными в бизнес, который они покупают, до такой степени, что Социальный росток сообщил что 57% покупателей предпочитают покупать у брендов, за которыми они следят и взаимодействуют в социальных сетях.

3. Поддерживайте актуальный список Google My Business

Точный список Google My Business (GMB) предоставляет ценную информацию как Google, так и клиентам. Оптимизация списка Google My Business для бизнеса помогает ему занимать более высокое место в результатах поиска, направляет больше трафика непосредственно в магазин и дает компании шанс появиться в желанном локальном 3-пакете.

Список Google My Business определенно дает бизнесу лучший контроль над его присутствием в Интернете. Google иногда создает списки GMB автоматически, поэтому проверьте, существует ли список GMB для этой компании. Нужно ли создавать или запрашивать и обновлять список, убедитесь, что вся информация точна. Как только компания запросила или создала листинг, следующий шаг - убедиться, что листинг оптимизирован для максимальной онлайн видимости ,

Google My Business особенно важен для брендов и компаний с несколькими местоположениями. Если у компании более одного физического местоположения, каждый магазин должен иметь свой собственный список Google My Business, содержащий уникальное имя, адрес и контактную информацию.

4. Воспользуйтесь преимуществами местных ссылок и возможностей обратных ссылок

Еще один способ помочь Google оценить и оценить бизнес - заработать авторитетные цитаты из надежных источников , К сожалению, многие местные компании не знают, где искать лучшие возможности обратных ссылок.

Эти предложения могут помочь местным компаниям, которые хотят увеличить свое присутствие в Интернете:

  • Используйте битые ссылки для получения ссылок из релевантных источников с высоким трафиком
  • Спонсор местного мероприятия или спортивной команды
  • Представьте точные списки авторитетным местным каталогам
  • Добавить списки в нишевые каталоги, относящиеся к отрасли бизнеса
  • Напишите гостевые посты для соответствующих, высококачественных сайтов
  • Оптимизация профилей в социальных сетях для бизнеса

Помните, что, хотя больше упоминаний о бизнесе в Интернете всегда полезно, качество цитирования важнее, чем количество. Итак, что делает цитату высокого качества? Он должен быть подробным, актуальным и предоставленным установленным источником. Точное название компании, адрес и номер телефона является обязательным, поскольку противоречивые данные NAP расстраивают поисковые системы, а также потенциальных клиентов.

5. Создание качественного контента, который говорит с местными клиентами

Вы уже знаете, что Google поощряет высококачественный контент с более высоким рейтингом в результатах поиска. Но вы рассмотрели, как довольствоваться гипер-местный фокус может учитывать ваш контент Маркетинговая стратегия?

Компании должны публиковать контент EAT, потому что это важный фактор для локального поиска. ЕД контент демонстрирует экспертизу, авторитетность и надежность.

, Традиционно это означает, что автор является экспертом в данной области или имеет высокий уровень соответствующего образования, но он может распространяться и распространяется на источники, обладающие «повседневным опытом», такие как блоггеры-мамы ​​или различные общественные деятели.

В мире локального поиска контент EAT включает в себя статьи о событиях в сообществе, истории и местный взгляд на крупные отраслевые новости.

6. Обновите веб-сайт с помощью локатора магазина и целевых страниц местоположения.

Исследование показывает, что 67% покупателей теряют доверие к бизнесу, если теряются по пути в магазин. Большинство из нас, вероятно, испытали эту ситуацию. Как вы себя чувствуете? Поскольку ни один бизнес не может по-настоящему позволить себе разорвать ценное доверие со своими клиентами, местным компаниям необходимо расставлять приоритеты, направляя клиентов в места расположения их магазинов.

В случае многопрофильного бизнеса одним из лучших инструментов для привлечения пешеходного трафика является создание уникальная локальная целевая страница для каждого места. Страницы местоположения должны быть оптимизированы для SEO и удобны для мобильных устройств, чтобы покупатели на ходу могли легко получить доступ к необходимой им информации.

Я рекомендую использовать поиск магазина на сайте компании или бренда , Таким образом, местные клиенты могут искать и находить ближайшее местоположение Q U я с К L Y - не выходя из бизнес-сайта. Некоторые локаторы магазинов также генерируют уникальную целевую страницу для каждого местоположения. Это позволяет компании или бренду легко создавать, обновлять и поддерживать эти целевые страницы местоположения. И еще один бонус: целевые страницы местоположения также помогут повысить рейтинг компании в результатах локального поиска - это означает, что бизнес будет испытывать приток трафика как онлайн, так и в магазине.

Новые местные клиенты не за горами…

Благодаря алгоритмам машинного обучения, таким как Google RankBrain, технология локального поиска быстро развивается. Поисковые системы учатся возвращать результаты потребителям на основе намерений, которые являются еще более целенаправленными и гиперлокальными.

Вы получаете это - единственный способ для бизнеса не отставать от этих изменений и улучшить местную видимость, состоит в том, чтобы принять активный подход к управлению местным присутствием. Чтобы сделать это, начните с шести стратегий, которые мы обсуждали сегодня.

Попробуйте эти советы по локальному поиску и помогите компаниям, которые вы представляете, повысить их узнаваемость на местном уровне, охватить более широкую аудиторию и привлечь новых покупателей для магазинов.

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Итак, что делать местному бизнесу?
С учетом многих требований, насколько предприятия должны заботиться об онлайн-обзорах?
Итак, что делает цитату высокого качества?
Но вы рассмотрели, как довольствоваться гипер-местный фокус может учитывать ваш контент Маркетинговая стратегия?
Как вы себя чувствуете?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL