7 примеров UX Landing Page KILLER

  1. Совет № 1. Emotional UX Design улучшает целевые страницы
  2. Совет № 2. Психология цветов
  3. Совет № 3. Контраст и доступность
  4. Совет № 4. Визуальная Иерархия
  5. Совет № 5. Пустое пространство
  6. Совет № 6. Оптимизируйте свои формы
  7. Совет № 7. Оставайтесь простыми и прозрачными
  8. Заключение:

Создание первоклассной целевой страницы может быть реальной проблемой. Мало того, что это должно быть привлекательным, но это также должно быть информативным для вашей аудитории. Если у вас уже есть веб-сайт, вы уже должны знать, как трудно привлечь на него качественный трафик, и это только верхушка айсберга.

Целевая страница часто путается и называется страницей, на которую посетитель направляется через ссылки. Однако целевая страница - это сама веб-страница, которая служит точкой входа для вашего основного веб-сайта или определенного его раздела. Это должно быть указано и функционально. Следующие, например, чрезвычайно важны:

  • привлекать посетителей.
  • получить контактную информацию, такую ​​как электронная почта
  • конвертировать посетителей в клиентов

Есть много причин, чтобы запустить целевую страницу прямо сейчас:

  • это дает вам доверие - в глазах ваших посетителей. Это потому, что вы можете редактировать целевую страницу, пока она не будет соответствовать вашим посетителям как перчатка. Другими словами, вы склонны решать конкретную проблему для них.
  • улучшает SEO - соответствующая целевая страница с качественным органическим контентом взлетит до Луны и поднимет вас в поисковых системах.
  • Увеличьте свои шансы - независимо от размера и уровня, целевая страница - отличный лидерский магнит. Укрепляя доверие и, как уже упоминалось выше, доверие, оно помогает вам отличиться от конкурентов.

UX обозначает Пользовательский опыт и это происходит от U ser- C, введенного в D esign (UCD), что важно, потому что когда вы разрабатываете что-то, вы делаете это с разумом , Он касается того, что чувствуют ваши посетители, когда они взаимодействуют с вашим продуктом, веб-сайтом или, в данном случае, целевой страницей.

Другими словами:

Я забочусь о моих пользователях

Совет № 1. Emotional UX Design улучшает целевые страницы

Как ни крути, но мы движимы эмоциями - даже если вы считаете себя настоящим ковбоем Мальборо. Поэтому, когда вы говорите об эмоциональном дизайне, вы фактически разрабатываете сам контекст, который вызывает определенные эмоции. Эмоции более эффективно соединят вас с вашей аудиторией. Понимание их мотивов поможет вам понять, что и как они хотят решить для решения определенных проблем.

Способы применения эмоций:

  • Текст - это показывает, что вы заботитесь! Выделите их проблемы, чтобы они могли видеть, что вы их понимаете. Не просто записывайте вещи, вступайте в разговоры. Не бойтесь использовать юмор или грусть, если это уместно.
  • Истории - показать опыт. Иногда простое «Был там, сделал это» привлекает больше внимания, чем «сухие» факты. Просто будьте законны и полны энтузиазма.
  • Используйте мощные изображения - они вызывают эмоции и соответствуют вашему товару или услуге. Не просто скажи им, как ты хорош, когда дело доходит до решения их проблем, покажи им! Хотя стоковые фотографии могут быть «удобными» решениями, вы должны искать реальные сценарии с участием реальных людей. Это создаст социальное доказательство .
  • Видео - может соединять людей как тысячи картинок. Вы все еще можете получить быстрое время загрузки страницы, даже если вы добавляете видео, так что ..
Создание первоклассной целевой страницы может быть реальной проблемой

  • Люди любят подарки - они заставляют их чувствовать себя особенными, или что они как раз вовремя чего-то хотят. Дача заставит вас выглядеть щедро, просто будьте честны с этим. Никаких скрытых платежей или условий. Если вы даете, вы даете, потому что вы это имеете в виду, и тем самым вы быстро создадите доверие.

Эмоциональный дизайн в работе:

Эмоциональный дизайн в работе:

Источник: webprofits.com.au

au

Источник: 99designs.com

Совет № 2. Психология цветов

Мудро выбирайте цвета - я уверен, что вы слышали некоторые городские легенды о применении брендов цветовая психология промывать мозги аудитории. Это может показаться немного странным, но на самом деле цвета играют огромную роль. В исследовании Хабспот проверил следующую гипотезу :

В исследовании   Хабспот проверил следующую гипотезу   :

Источник: Hubspot.com

Через несколько дней и 2000 посетителей они получили неожиданный результат .

В исследовании Джо Холлока 232 участника из 22 стран были опрошены об их предпочтениях в отношении цвета. Оказывается, что 57% мужчин предпочитают синий цвет своим любимым в то время как никто из них не голосовал за фиолетовый. Тем не менее, 23% женщин, как правило, любят фиолетовый, но синий - на 35% - все еще остается фаворитом в обоих полах .

Фиолетовый иногда связан со страхом, но он также представляет мир. Красота и воображение также часто связаны с этим.

Совет № 3. Контраст и доступность

Когда дело доходит до контраста, люди обычно называют этот термин дополнительными цветами. Это не полный смысл. Контраст также имеет значение.

Использование малоценного контраста может быть проблемой для людей с нарушениями цветного зрения. Изображение ниже показывает, как они видят красный / зеленый цвет, что является для них очень распространенным и проблемным сочетанием.

Источник: usertesting.com

Около 8% мужского населения страдает от некоторой формы дальтонизма , Если вы используете цвета с низким значением контраста, помните, что пользователи, страдающие дальтонизмом, могут не понять слова или изображения. Темно-красный на светлом фоне, как показано на рисунке ниже, решает эту проблему, поэтому вы не потеряете конверсии .

Источник: usertesting.com

Совет № 4. Визуальная Иерархия

При создании целевой страницы разные элементы имеют разные цели и приоритеты. Чем ближе дизайн к ожиданиям посетителей, тем лучше. Визуальная иерархия влияет на то, куда посетители смотрят первыми. Возможно, вы слышали об исследованиях отслеживания глаз. Он существует с 1980-х годов и доказал свою значимость.

Два основных шаблона при разработке пути чтения содержимого веб-сайта также применяются на целевых страницах.

Следуя F-образному шаблону, пользователи сначала начинают читать в горизонтальном движении по верхнему разделу страницы. За этим следует второе горизонтальное движение, но оно охватывает более короткую область. Последний этап - это когда посетители читают вертикально на левой стороне, двигаясь вниз. Стоит отметить, что в процессе чтения может быть больше горизонтальных движений.

Стоит отметить, что в процессе чтения может быть больше горизонтальных движений

Источник: 99designs.com

Другим желаемым рисунком является так называемый Z-образный рисунок . По словам Джерри Цао когда пользователи потребляют текст с меньшим объемом текста, но визуально «более богатый» контент, они обычно следуют Z-образному шаблону. С помощью свиток тепловая карта инструменты или тепловые карты кликов позволяют легко решить, что и куда .

Источник: webdesign.tutsplus.com

Совет № 5. Пустое пространство

Пространство вокруг изображений, поля, отступы, пространство между строками. Пустое пространство или «негативное пространство» потраченное впустую пространство.

Пустое пространство - это больше, чем просто пустота. Думайте об этом как правило «меньше значит больше», которое помогает избежать отвлекающих факторов.

Некоторые преимущества использования пустого пространства:

  • улучшает читаемость и расставляет приоритеты контента, элементов пользовательского интерфейса
  • важно для поддержания чистоты, элегантности
  • направляет пользователя

Совет № 6. Оптимизируйте свои формы

Оптимизация ваших форм - это одна из самых важных вещей, когда дело доходит до оптимизации сайта / оптимизации целевой страницы. Вообразите формы как лук. У них есть слои, из которых два - внешность и разговор. Но третья, которая называется отношениями, играет значительную роль в игре. Если вам нужны формы для вашей целевой страницы, запомните этот простой факт:

Особенно регистрационные формы. Им не понравится, несмотря ни на что, но вы можете сделать их менее ненавистными, укрепив доверие. Ваш лучший снимок не тратит время ваших посетителей. Когда они ответят на ваш вопрос слишком долго, вы получите информацию плохого качества или просто ложную информацию.

Избегайте форм:

  • с несколькими вариантами ответов, которые не имеют желаемого ответа
  • которые просят слишком много или слишком конфиденциальную информацию
  • которые слишком запутаны и должны быть заполнены вручную

Три основных элемента, которые должны содержать ваши формы:

  • поля ввода - где пользователь вводит информацию
  • ярлыки - опишите, какой тип информации требуется
  • действия - они позволяют пользователям отправлять заполненные формы

Хорошей новостью является то, что вы можете многое сделать для того, чтобы оптимизировать ваши формы и сделать их менее раздражающими.

Хорошей новостью является то, что вы можете многое сделать для того, чтобы   оптимизировать ваши формы   и сделать их менее раздражающими

Совет № 7. Оставайтесь простыми и прозрачными

Целевая страница должна содержать то, что она обещает. Единственная цель целевой страницы - привлечь внимание посетителей после того, как посетители нажали на ваше объявление, и преобразовать их. Не больше и не меньше.

Решите, чего вы хотите достичь:

  • регистрация на вашем сайте
  • Подписаться на новости
  • подписка на услугу или покупку

Список можно продолжить, но не смотря ни на что, выберите один и придерживайтесь его. Например, худшее, что вы можете сделать, - это объявить рекламную акцию, и когда клиенты попадут на страницу, они будут кишеть кнопками CTA (Call to Action) всех видов.

Говоря о CTA и ссылках, сделать их выдающимися , Кнопки, как и вся страница, должны указывать, для чего они предназначены.

Источник: воздействие.com

Заключение:

Иногда определение целевой страницы неправильно понимается. Он часто смешивается с определенными частями / страницами сайта, куда приходят посетители; Однако это не так. Выделенная целевая страница может улучшить рейтинг в поисковых системах, генерировать ценные ссылки или повысить доверие в целом. Это может быть легко создать с очень небольшими инвестициями. Однако, если вы хотите превратить посетителей в активных клиентов, вы можете творить чудеса, следуя нескольким простым советам.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL