Якорный текст SEO, что это такое и для чего

  1. Что это и когда это используется? 2018 Руководство по использованию якорного текста
  2. Что нужно знать о якорном тексте
  3. Когда он используется на странице сайта?
  4. Как использовать это эффективно
  5. Ссылка на тот же сайт или снаружи?
  6. Nofollow или Follow? Вот что выбрать

Что это и когда это используется

Что это и когда это используется? 2018 Руководство по использованию якорного текста

В 2018 году любой, кто работает в области Интернета, должен знать, что такое якорный текст . Вы будете работать на веб-сайтах день за днем, но чтобы сделать это профессионально, вам нужно знать каждый аспект.

Так называемые « текстовые якоря » известны и присутствуют на любом сайте. Они так же важны, особенно если вы делаете SEO / размещение для сайтов. Но давайте посмотрим подробнее, что они и когда используют?

Что нужно знать о якорном тексте

Якорный текст - это не что иное, как ссылка на другую внутреннюю или внешнюю ссылку на сайт, которая помогает пользователю лучше определить определенную тему, возможно, объясненную в другой статье, отсутствующей на странице, на которой он просматривает.

Давайте возьмем практический пример :

Давайте предположим, что вы хотите обсудить тему на кухне, и в статье на вашем сайте вы хотите объяснить, что есть, чтобы похудеть.

В какой-то момент в абзаце вы можете поместить ссылку (текстовую ссылку привязки) на рецепт. Ссылка должна быть выше интересующего ключевого слова , например: «рецепт запеченных креветок».

Гиперссылка может быть вставлена ​​как для внутренних, так и для внешних ссылок. В случае с рецептом, если ваш блог посвящен кулинарии, было бы хорошо включить внутренний блог со статьей, сделанной специально вами.

Когда он используется на странице сайта?

Когда использовать якорный текст ? Ссылки в глазах Google (если они хорошие) очень важны. Ссылки на странице или статьях помогают пользователю углубиться в конкретную тему за пределами статьи, которую он читает.

Пользователи могут идентифицировать эту ссылку благодаря другой окраске ключевого слова или потому, что некоторые текстовые редакторы выделяют текст привязки синим цветом.

Принимая пример рецепта для запеченных креветок и пер разместить это ключевое слово на уровне SEO просто введите вышеуказанную строку:

<a href=veloperqui вставить сайт, который будет вставлен как ссылка все> текст привязки </a>

Синтаксис HTML-кода :

«Href» - это тег, который идентифицирует ссылку на ссылку (внутреннюю или внешнюю).

Если вы не знаете HTML-код, не волнуйтесь, почти каждая CMS (например, WordPress) позволяет вставлять известный текст привязки одним щелчком мыши.

Как использовать это эффективно

Даже сегодня (к сожалению) вы замечаете статьи или страницы, которые вставляют текстовые привязки, такие как « нажмите здесь » и тому подобное, чтобы пользователь сделал именно это.

Больше нет неправильного способа вставки ссылок, это была идеальная практика двадцать лет назад, но сегодня вещи и алгоритмы Google значительно изменились.

Якорный текст используется с осознанием , это означает, что ссылка должна быть вставлена ​​настолько естественно, насколько это возможно, не делая слишком много намеков и не заставляя пользователя нажимать.

Ссылка на тот же сайт или снаружи?

Вы также можете определить, следует ли перенаправить ссылку на другую статью, либо на той же странице, либо за ее пределы.

Какие изменения? Я советую вам вставить отверстие на внешней вкладке , если ссылка привязана к веб-сайту, отличному от вашего. С другой стороны, он выбирает открытие на той же странице / статье.

Nofollow или Follow? Вот что выбрать

Вы не определились и не знаете, когда вставить следующий или nofollow ? Это очень важный шаг, так как с помощью тега «follow» вы решаете перенести рейтинг (то есть показатель качества) на связанную страницу.

Ранжирование для компании в Купертино имеет важное значение, так как это фактор SEO, и это влияет на позиционирование. в серп , Если вы не хотите передавать этот результат, просто введите строку «rel = nofollow» в дополнение к предыдущему.

Пример якорного текста Nofollow:

<a href=veloperqui вставьте сайт, который будет вставлен в виде ссылки [...] rel=vationnofollowgoti> якорный текст </a>

Наконец, я предлагаю вам вставить подписку , если вы направляете пользователя на ссылку на вашем сайте.

Что я могу сказать и посоветовать вам, так это не злоупотреблять якорным текстом Слишком большое количество может вызвать у вас обратную реакцию, то есть отвлечь внимание пользователя и в то же время побудить его отказаться от чтения.

Что это и когда это используется?
Nofollow или Follow?
Но давайте посмотрим подробнее, что они и когда используют?
Когда он используется на странице сайта?
Ссылка на тот же сайт или снаружи?
Какие изменения?
Nofollow или Follow?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL