Broken Link Building - эффективное создание ссылок - SEO Southwest

  1. Поиск неработающих ссылок по целевым ключевым словам
  2. 1. Определите целевые ключевые слова
  3. 2. Найти подходящие ресурсы
  4. 3. Извлечение ссылок и сортировка
  5. 4. Проверить актуальность найденных 404-х
  6. 5. Создать соответствующий контент
  7. 6. Контакт
  8. Автоматические инструменты для неработающих ссылок
  9. Прямой поиск ссылок
  10. Инфографика неработающих ссылок
  11. вывод
  12. Дальнейшие ссылки

Согласно одному исследованию, Broken Link Building является наиболее эффективной стратегией построения ссылок Согласно одному исследованию, Broken Link Building является наиболее эффективной стратегией построения ссылок. Создание неработающих ссылок - это метод, при котором онлайн-маркетолог ищет неработающие ссылки и связывается с веб-мастерами, на страницах которых эти ссылки расположены, чтобы предложить им свои собственные страницы в качестве альтернативы. Так что речь идет о замене чужих, уже не функционирующих ссылок своими.

Как они сказанное исследование американским поставщиком услуг SEO Moz points Лучшее с рейтингом Broken Link Building с рейтингом 3,53 (по шкале от 1 до 5) - еще до гостевого блога и инфографики:

Как они   сказанное исследование американским поставщиком услуг SEO Moz points   Лучшее с рейтингом Broken Link Building с рейтингом 3,53 (по шкале от 1 до 5) - еще до гостевого блога и инфографики:

Источник: moz.com

Есть несколько способов найти подходящие мертвые ссылки. В этой статье я хотел бы обсудить два способа поиска подходящих ссылок: поиск подходящих ключевых слов и прямой и целенаправленный анализ одного домена.

Поиск неработающих ссылок по целевым ключевым словам

Этот подход является более сложным и более всеобъемлющим. Это требует больше времени, но также обеспечивает гораздо большее количество потенциальных ссылок. Сначала идентифицируются целевые ключевые слова и ищутся подходящие ресурсы. Ссылки извлекаются, а затем подвергаются сортировке по релевантности. В конце концов, контакт с потенциальными линкерами.

1. Определите целевые ключевые слова

На первом этапе необходимо выбрать подходящие ключевые слова. Они не обязательно должны иметь прямое отношение к вашему собственному продукту, но также могут быть выбраны с учетом географии (страницы в непосредственной близости) или целевой группы. Кроме того, критерии выбора для ключевых слов не должны быть слишком конкретными, в противном случае следует ожидать, что не будет найдено или будет найдено только несколько результатов.

2. Найти подходящие ресурсы

После установки целевых ключевых слов должны быть найдены подходящие ресурсы или целевые страницы. Существуют различные возможности для поиска, такие как прямой поиск в Google или Bing или использование специальных инструментов, таких как MozBar , Для поиска в Google используются фразы, подобные следующим примерам. Хорошая идея - соединить фразы, чтобы увеличить вероятность списков или компиляций.

Возможны даже автоматические запросы через скребки SERP, но Google это совсем не нравится. Хорошей альтернативой является использование API Bing , Это в настоящее время возможно до 5000 поисков в месяц бесплатно использовать. Затем вам нужно удалить дубликаты - лучше всего, вы просто используете программу для работы с электронными таблицами, такую ​​как Excel или калькулятор OfenOffice.

3. Извлечение ссылок и сортировка

Из оставшихся страниц вы теперь извлекаете внешние ссылки и ищите тех, кто создает ошибку 404, указывая на несуществующую страницу. Например, Chrome Extensions " Проверьте мои ссылки «Или» Домен Охотник Плюс "Будет использовано. Нерабочие ссылки должны быть ограничены внешними ссылками по двум причинам: во-первых, веб-мастер чувствует себя менее оскорбленным, чем если бы он был ответственен за неработающую внутреннюю ссылку, а во-вторых, вероятность того, что внутренняя ссылка будет заменена внешней ссылкой есть, низкий

Затем найденные 404 страницы сортируются по количеству входящих ссылок. Чем больше ссылок на такую ​​страницу показывают, тем больше возможностей использовать в качестве замены. Домены, которые указывают на найденные 404 страницы, будут связываться позже.

4. Проверить актуальность найденных 404-х

Чтобы убедиться, что найденные 404 соответствуют содержимому, которое вы хотели бы предложить в качестве альтернативы связывающим доменам, доступны различные варианты исследования:

Wayback Machine Здесь вы можете найти более старые версии этих страниц, когда они еще были доступны.

Якорный текст ссылок, ссылающихся на страницы : Используемые тексты ссылок позволяют сделать выводы о тематической значимости.

5. Создать соответствующий контент

В идеале, вы уже нашли неработающие ссылки на соответствующий контент, которые предлагают себя в качестве замены. В этом случае, но все равно следует проверить, чтобы убедиться, что этот контент обновлен. В частности, цифры и статистика быстро устарели.

Если контент по-прежнему должен быть создан, необходимо соблюдать осторожность - потому что только убедительный контент имеет шанс быть заменой. Фланкинг этого нового контента может быть заранее снабжен дополнительными ссылками - с одной стороны, внутренними ссылками, а с другой - сообщениями в форумах или блогах. Потенциальная заинтересованная сторона может затем признать, что предлагаемая альтернатива уже имеет определенную актуальность.

6. Контакт

Обращение к потенциальным линкерам - самая сложная часть процесса. Здесь нужен опыт и чувство правильного тона в речи. Прежде всего, важно привнести индивидуальный и индивидуальный подход к сообщению. У адресата не должно сложиться впечатление, что это массовая почта:

  • Поэтому адресат должен быть адресован по имени.
  • Re: Лучший как можно более конкретным
  • Приведите примеры, чтобы получатель мог понять, что имеется в виду
  • Показать преимущества контакта

Чтобы связаться с ними, существует множество инструментов, которые могут обрабатывать даже большее количество запросов. Примером этого является linkbird ,

Автоматические инструменты для неработающих ссылок

Если вы хотите сэкономить на вышеуказанных шагах, вы также найдете подходящие инструменты для этого.

Индекс неработающих ссылок имеет огромную базу данных из 404 страниц. Списки могут быть экспортированы после запроса.

Broken Link Builder Хотя это kostenpflcihtig (от 67 долларов США в месяц), но предлагает удобный поиск подходящих ресурсов, которые также сделали рейтинг релевантности.

Для проверки релевантности найденных ссылок существуют инструменты, которые можно использовать для отображения старых версий соответствующих страниц из кэша, например, указанная выше машина возврата назад. Уоррик , Последний просматривает общедоступные зеркальные кэши и прокси-серверы, чтобы отследить старые версии потерянного контента.

Прямой поиск ссылок

В отличие от вышеописанного подхода вы выбираете конкретный веб-сайт и проверяете, нет ли на нем битых ссылок. Эти ссылки могут затем использоваться для открывания дверей для связи с оператором веб-сайта.

Существует множество инструментов для поиска неработающих ссылок на веб-странице. Конечно, среди самых известных инструментов Кричащая лягушка SEO , что очень удобно, но из большего количества подлежащих проверке URL-адресов, но также подлежит оплате. Кроме того, он предлагает Xenu Link Sleuth on - этот сканер может свободно использовать.

Инфографика неработающих ссылок

Следующая инфографика суммирует два проиллюстрированных метода построения неработающих ссылок и инструменты, которые можно использовать:

Код для встраивания инфографики

вывод

Обе показанные стратегии могут привести к успеху - в зависимости от того, какие условия существуют. Для комплексного построения ссылок в больших масштабах вариант предлагает исследование по ключевым словам. Хотя это более сложно, но оно также предлагает больший потенциал. Если, с другой стороны, у вас уже есть один или несколько кандидатов в качестве линкеров, то прямой анализ доменов является хорошей идеей. Решающим для успеха или неудачи в обоих случаях является соответствующий подход потенциального линкера. Только те, кто воспринимается как серьезный и может убедить в качестве предлагаемого контента, также смогут достичь своей цели и получить ценные обратные ссылки.

Дальнейшие ссылки

Неработающее создание ссылок: что это такое и как это работает - bjoerntantau.com

Неработающая ссылка Библия построения ссылок - moz.com

Исследование построения ссылок 2013 - moz.com

из Кристиан Кунц

SEO эксперт. Вам нужен совет для вашего сайта? щелчок здесь ,


Дисплей Clixado

Публикации статей в сильных журналах и блогах

Мы сотрудничаем с бесчисленным количеством издателей и блоггеров и поэтому можем предложить статьи в более чем 4000 блогах практически на все темы:

    - Устойчивое создание ссылок, нет SEO сети
    - Значения высокой видимости, нет просроченных доменов
    - Единовременный платеж, без контракта

Для каждой публикации статьи мы создаем высококачественный контент, содержащий не менее 400 слов, и публикуем статью с помощью ссылки DoFollow на вашу страницу в журнале или блоге по вашему выбору.

Спросите нас без обязательств для примеров




{дополнительный голос 1}

Вам нужен совет для вашего сайта?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL