Бюджет сканирования: что это такое и как его увеличить

  1. Что такое бюджет обхода?
  2. Как увеличить бюджет обхода
  3. Поймите, нравится ли Google сайт без консоли поиска
  4. Выводы по бюджету обхода

Моему веб-сайту нравится Google

Моему веб-сайту нравится Google? Это вопрос, который каждый должен задать себе, когда у него есть веб-сайт и он хочет позиционировать себя в поисковых системах. Есть несколько способов понять, нравится ли Big G сайт, например, с помощью статистики сканирования внутри Google Search Console ,

С помощью этого инструмента, который делает Google доступным для нас, мы можем понять, какова статистика сканирования за последние 90 дней или сколько времени поисковая система посвящает нашему сайту. Сказано еще проще: выясните, что бюджетный обход Big G. посвятил нам.

Что такое бюджет обхода?

Сканирование бюджета - это параметр, или, скорее, значение, которое Google присваивает нашему сайту. На практике это так же, как бюджет, который есть у Googlebot для сканирования страниц нашего сайта. Через консоль поиска можно понять, сколько файлов, страниц и изображений загружается и сканируется каждый день поисковой системой.

Излишне говорить, что чем выше это значение, тем важнее мы для самой поисковой системы. На практике, если каждый день Google сканирует и загружает так много страниц, это означает, что он хочет наш контент, потому что он считается качественным и ценным для состава своих поисковой выдачи.

Главным образом, значения, которые нужно принимать во внимание, безусловно, равны двум, то есть числу страниц, которые Google сканирует каждый день, и времени, которое требуется для этого. Давайте посмотрим на все подробно:

  • Страницы сканируются ежедневно : идеальное значение - это иметь общее количество отсканированных страниц, превышающее количество страниц на веб-сайте, но даже ничья (отсканированные страницы равны количеству страниц на веб-сайте) просто отлично ,
  • Время, истекшее для загрузки : это в основном указывает время, которое робот Googlebot сканирует на наших страницах; это значение должно быть низким, увеличивая скорость нашего сайта , Это также повлияет на количество килобайт, загруженных поисковой системой во время сканирования, или на то, насколько легко (и быстро) Google сможет «загружать» страницы веб-сайта.

Но есть ли способ увеличить сканирование бюджета, которое Google делает доступным для нас? Ответ - да, и некоторых предосторожностей достаточно.

Как увеличить бюджет обхода

Одним из способов увеличения обхода бюджета, безусловно, является повышение доверия к сайту. Само собой разумеется, что Google относится к числу факторов позиционирования как к ссылкам: если сайт связан, это означает, что он «рекомендован», и, следовательно, поисковая система интерпретирует его как предложение, и, следовательно, он принимает во внимание этот контент.

На обход бюджета влияет также частота обновления сайта или количество создаваемого нового контента и как часто . На практике, если Google попадает на веб-сайт и каждый день обнаруживает новые страницы, он сокращает время сканирования самого сайта. Конкретный пример: у новостного сайта, который публикует 30 статей в день, время сканирования будет меньше, чем у блога, который публикует одну статью в день.

Другим способом увеличения обхода бюджета, безусловно, является скорость работы веб-сайта или ответ сервера при предоставлении запрашиваемой страницы роботу Googlebot. Наконец, мы также можем использовать файл robots.txt, чтобы запретить googlebot сканировать те страницы, которые имеют тег «noindex» или «canonical», потому что они все равно будут видны Google, которому придется сканировать их, чтобы узнать, должен ли он индексировать их. Поэтому, разумно используя robots.txt, мы можем позволить боту Google сосредоточиться на лучших страницах веб-сайта.

Поймите, нравится ли Google сайт без консоли поиска

Но когда сайт не наш, как мы можем понять, нравится ли сайт поисковой системе? Вы можете сделать это через Zoom Authority , с помощью этого значения SEOZoom вы сможете понять, насколько влиятельный и актуальный сайт для Google.

ZA (Zoom Authority, ed) учитывает множество значений и, следовательно, не только страницы, помещенные в топ-10 Google. Конечно, высокий авторитет Zoom автоматически несет увеличение ключевых слов, размещенных на первой странице (топ-10), и поэтому два «значения» прямо пропорциональны.

Выводы по бюджету обхода

Как вы уже поняли, обход бюджета очень важен, если наш сайт сканируется каждый день, несколько раз в день, это определенно положительный знак, и это означает, что Google это нравится.

А вашему сайту нравится Google?

Что такое бюджет обхода?
Что такое бюджет обхода?
А вашему сайту нравится Google?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL