Что такое Trust Flow?

  1. Определен поток доверия
  2. Различия между потоком доверия и потоком цитирования
  3. Что такое актуальный поток доверия?
  4. Почему траст доверия становится все более популярным?
  5. Ключевые слова все еще король
  6. Качество более важно, чем количество для обратных ссылок
  7. Как повысить рейтинг доверия?
  8. Как измерить поток доверия

Как и жизнь по словам Ферриса Бьюллера, тактика цифрового маркетинга движется довольно быстро, и если вы не остановитесь и не оглянетесь время от времени, вы можете пропустить это.

Почти ежедневно кажется, что появилась новая цифровая маркетинговая стратегия, которая незаменима для каждой маркетинговой фирмы и отдела. И это может быть чрезвычайно трудно идти в ногу! Вы можете проверить свою новостную ленту и прочитать блоги, но есть вероятность, что есть некоторые стратегии, которые обходят стороной вас и вашу компанию. Будь то по бюджетным причинам, по времени или по варианту C: другое, не каждый всплывающий маркетинговый инструмент будет соответствовать тому, чего вы хотите достичь.

Тем не менее, вы всегда должны быть в поиске новых и новых стратегий, которые потенциально могут помочь вашей компании. Как говорит Феррис, если вы этого не сделаете - вы можете пропустить это! И мы считаем, что одним из таких маркетинговых инструментов, который нельзя упустить, является поток доверия.

Определен поток доверия

Так что же такое поток доверия? Естественно, это довольно сложный, но по сути поток доверия - это показатель, который анализирует, насколько надежным является ваш сайт. Он измеряет надежность вашего сайта, используя качество в качестве ключевого показателя. Поток доверия сайта измеряется количеством кликов, которые конкретная страница получает с начального набора доверенных сайтов.

Например, поток доверия вашего сайта увеличится, если он будет авторитетным, а также качественным. Это означает, что ваш показатель потока доверия будет определяться тем, сколько трафика проходит по ссылке (количество полученных кликов), насколько релевантным является сайт, на котором есть ссылки, и количеством ссылок, которые ссылаются на сайт. Эти элементы в тандеме показывают качество сайта.

Вы можете использовать поток доверия для проведения аудита ссылок, поиска ссылок и, возможно, самое главное, для анализа вашей конкуренции.

Различия между потоком доверия и потоком цитирования

Поток цитирования - еще одна популярная тактика, которая появилась недавно, и их легко спутать, поэтому мы постараемся помочь разобраться.

Точно так же, как поток доверия, поток цитирования измеряет популярность ссылки, ссылаясь на то, сколько кликов получает ссылка. Однако поток цитирования не принимает во внимание качество ссылок. Некоторые сайты могут быть очень популярными и иметь высокий поток цитирования, но могут не иметь хорошего ранга, насколько их поток доверия. Как правило, сайты, которые имеют много ссылок, указывающих на него, получат хорошую оценку потока цитирования.

Если ваш веб-сайт имеет гораздо более высокий поток цитирования, чем поток доверия, это, вероятно, означает, что множество некачественных ссылок указывают на ваш сайт или размещаются внутри. Как правило, вы хотите, чтобы поток доверия и цитирования составлял 1: 1, чтобы оптимизировать доверие к вашему сайту.

Поток доверия и поток цитирования действительно тесно связаны, как если бы ваш поток доверия должен был увеличиться, то и ваш поток цитирования также должен увеличиться. Но с другой стороны, если ваш поток цитирования увеличится, это не обязательно означает, что ваш поток доверия тоже будет расти. Сайты с высоким потоком цитирования, которые указывают на ваш сайт, должны стимулировать ваш поток цитирования, но если сайт хорошо зарекомендовал себя с потоком цитирования, но имеет низкий поток доверия, на поток доверия вашего сайта будет оказано негативное влияние.

При этом вы можете увидеть, как получить хороший рейтинг доверия может быть сложнее, чем добиться высокого потока цитирования. Ваш поток цитирования всегда будет получать более высокий балл, потому что он подсчитывает ссылки, которые не релевантны, в то время как поток доверия нет. Этот факт является причиной, почему мы считаем, что поток доверия гораздо важнее, чем поток цитирования.

И не просто поверьте нам на слово, потому что Google согласен! Google на самом деле поощряет сайты с высоким уровнем доверия, потому что он поощряет качественные обратные ссылки. Это показывает прямую связь между потоком доверия и обычным поисковым трафиком, так как Google повысит рейтинг вашего сайта, если у вас высокий уровень доверия.

Связанные : Как SEO влияет на другие каналы цифрового маркетинга

Что такое актуальный поток доверия?

Актуальный поток доверия - это подмножество потока доверия и отдельный рейтинг, который конкретно относится к релевантности ссылок, которые ведут на данный веб-сайт. Это еще более точная оценка метрики потока доверия, и ее следует использовать вместе с рейтингом потока доверия. Это невероятно полезно для любой кампании по созданию ссылок.

Почему траст доверия становится все более популярным?

Большая часть причины увеличения потока доверия - это неудачная гибель другого инструмента, в данном случае это функция Google PageRank.

PageRank был довольно надежным во время своего существования, но был постепенно сокращен Google, который оставил дверь открытой в мире SEO. Поток метрик вступил, чтобы заполнить пустоту, с программным обеспечением для измерения хитрых метрик, предоставляемых такими компаниями, как Moz и Majestic. Хотя есть и другие инструменты ранжирования, но ни один из них не сравнится с точностью потока доверия.

Google фактически прекратил обновлять PageRank еще в 2013 году, поэтому потребовалось некоторое время, чтобы поток доверия и другие набрали обороты, но теперь поток доверия рассматривается как более надежная и точная система ранжирования, чем даже PageRank. За время, прошедшее с тех пор, как PageRank остался мертвым, то, что считается важным в измерении SEO, полностью изменилось, что отчасти привело к возникновению потока доверия.

Оценки ценности потока доверия соответствуют тому, что Google продвигает и ищет, что позволяет маркетинговым агентствам и департаментам создавать более эффективные веб-страницы. Поток доверия теперь меняет способ создания веб-сайтов, потому что вам нужно убедиться, что ваш сайт качественный, а также то, что все ссылки на него, а также все страницы, которые ссылаются на него, также имеют высокий рейтинг доверия.

Давайте рассмотрим несколько способов, которыми поток доверия работает в вашу пользу.

Ключевые слова все еще король

Некоторые маркетологи объявили ключевые слова мертвыми, так как все стало смещаться в сторону качественного контента и обратных ссылок, но, увы, они ошиблись. Когда дело доходит до SEO, ключевые слова по-прежнему очень важны, и, возможно, важнее, чем когда-либо, использовать сильные ключевые слова на своих страницах.

Использование сильных и эффективных ключевых слов на ваших сайтах на самом деле приобрело важность с окончанием PageRank, потому что это непреднамеренно помогло положить конец заполнению ключевых слов. Загрузка страницы с массовым количеством ключевых слов бессмысленным способом для повышения рейтинга страницы теперь будет иметь обратный эффект, поскольку это идет вразрез с рынком качества, а не количества, созданного потоком доверия.

Качество более важно, чем количество для обратных ссылок

Создание стабильного контента помогает поддерживать высокий рейтинг в поиске Google, но на самом деле более сильный релевантный контент важнее. Обмен сообщениями, предназначенный для вашей конкретной аудитории и отвечающий конкретным потребностям, привлечет больше трафика, который вы хотите, и поможет вам повысить рейтинг доверия по этой конкретной теме.

Проще говоря: чем выше качество ваших обратных ссылок, тем выше будет ваша страница в рейтинге поиска Google. Это поможет Google подтвердить, что вы являетесь экспертом по рассматриваемой теме, и вознаградит вас, подняв вас на вершину списка результатов поиска, упрощая поиск пользователей.

Как повысить рейтинг доверия?

Теперь, когда вы знаете, насколько полезен поток доверия к инструменту для ваших маркетинговых усилий, вы можете задаться вопросом, что можно сделать, чтобы повысить рейтинг страницы в поиске.

Помимо качественного контента, ключевых слов и обратных ссылок, необходимо иметь свежий, инновационный контент по заданной теме, который, естественно, приобретает авторитетные обратные ссылки. Это органическая стратегия, которая потребует некоторого времени и тщательного рассмотрения, но она должна помочь вам создать прочную основу для вашего бренда. Другая стратегия заключается в использовании гостевых постов для обратных ссылок, но если вы идете по этому пути, вы должны убедиться, что вы не переусердствовали.

Связанные с: Что такое качественный контент?

При создании страниц те же правила будут по-прежнему применяться к метатегам и описаниям. Эти элементы помогают повысить качество и авторитет вашего сайта, а также вашу актуальность, что в свою очередь способствует повышению рейтинга доверия.

Как измерить поток доверия

Если мы продали вам средства для реализации потока доверия на ваших веб-страницах, следующий шаг, который вам необходимо выяснить, заключается в том, как измерить свой рейтинг. В конце концов, способность измерять ваш успех является ключом к любой маркетинговой кампании, и поток доверия ничем не отличается.

Для отслеживания потока доверия доступны несколько бесплатных опций, в том числе дополнение Majestic для Гугл Хром а также Fire Fox , Не забудьте проверять не только свои собственные страницы, но и любые внешние страницы, на которые вы ссылаетесь, чтобы убедиться, что они также имеют высокий рейтинг доверия, иначе плохой рейтинг может снизить рейтинг вашей страницы. Актуальные оценки потока доверия также предлагают другой уровень специфичности.

Несмотря на то, что есть некоторые маркетинговые пристрастия, от которых вы и ваша команда, вероятно, можете без риска отказаться, поток доверия - это инструмент, который вы не можете игнорировать. Узнайте, как лучше оптимизировать ключевые слова и обратные ссылки, и вы увидите устойчивый рост рейтинга страниц, поскольку Google вознаграждает вас за ваши усилия.

Узнайте, как лучше оптимизировать ключевые слова и обратные ссылки, и вы увидите устойчивый рост рейтинга страниц, поскольку Google вознаграждает вас за ваши усилия

Почему траст доверия становится все более популярным?
Почему траст доверия становится все более популярным?
Как повысить рейтинг доверия?
Связанные с: Что такое качественный контент?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL