Что вы можете оптимизировать без Google Optimizer: 1 домашняя страница = 1 домашняя страница

SEO действительно весело, когда вы говорите не об обязательном, а о фристайле SEO действительно весело, когда вы говорите не об обязательном, а о фристайле. Если вам больше не нужно объяснять специалистам заказчика, что контент от робота также должен быть найден и что дублированный контент невыгоден. К сожалению, многие из наших клиентов платят нам, чтобы перечислить абсолютные основы, и ждут, чтобы технологии их реализовали.

Вот почему я начинаю небольшую серию, которая помогает потенциальным клиентам сэкономить деньги и время, используя основы своего сайта. Потому что, если они в порядке, мы можем сделать гораздо больше вместе.

В первой части давайте посмотрим, как нам удается, чтобы осталась только 1 (одна!) Домашняя страница.

И, эй: Это звучит вполне естественно - но это не так. За последние несколько месяцев у меня не было (в цифрах: 0) страниц, где присутствовала ошибка * no *. Поэтому очень медленно с самого начала:

Домашняя страница («Домашняя страница») этой «SEO-книги» имеет URL-адрес «http://www.seo-book.de/». И что произойдет, если я выберу другой URL-адрес "http://seo-book.de/"? Ну, я бы не осмелился написать это здесь, если на URL без «www» было перенаправлено 301 на URL с настроенным «www». Но это не везде, тогда часто весь сайт появляется под доменом без "www". Или что произойдет, если я введу "http://www.seo-book.de/index.php"? Даже тогда, перенаправление 301 приводит браузер к «http://www.seo-book.de/».

Почему это важно?

Потому что Google не очень нравится, когда в Интернете несколько раз встречается страница. Если есть такой же контент, например, под этими URL-адресами:

  • www.domain.de/
  • domain.de/
  • www.domain.d / index.php
  • www.domain.de/index.html
  • www.domain.de/index.htm
  • www.domain.de/home.html
  • и т.д.

Однако это очень распространено, потому что, например, редакционная система Joomla сохраняет контент для домашней страницы под страницей «home.html», а затем автоматически записывает в нее этот «home.html». Затем вы можете найти домашнюю страницу по адресу www.domain.de/ и www.domain.de/home.html. И это просто дерьмо.

Проблема здесь не обязательно в том, что Google наказывает такое поведение, но многие обратные ссылки, доверие и Pagerank раздаются. Поскольку одна ссылка указывает на одну домашнюю страницу, другая (например, навигация!) Указывает на другую страницу. Таким образом, обе «разные» страницы, например, имеют Pagerank из двух, но могут также иметь PR3, если все ссылки указывают на одну и ту же страницу. Это ненужное уничтожение ссылки любви ...

Итак, что делать?

  1. Проверьте, какие страницы на самом деле все в индексе. Либо с помощью ручного тестирования, либо написав термин на главной странице и выполнив поиск в Google: «site: domain.de BEGRIFF». Затем отображаются все дубликаты домашних страниц.
  2. Согните свою CMS правильно. Независимо от того, Joomla, Redaxo, Typo3, Drupal, WordPress или Sonstein CMS: попробуйте как-нибудь активировать это переписывание со статических страниц на «фактическую» домашнюю страницу. Если возникает вопрос: правильная домашняя страница называется "http://www.domain.de/".
  3. Перенаправить все ошибки на один HP. Все страницы, которые не могут быть удалены, а также страницы, которые уже неверны в индексе, должны быть перенаправлены с помощью перенаправления 301. Как это работает здесь , Это все еще должно работать. Если это правда, вы можете, например, Проверьте здесь ,

Вы не можете сделать больше, чем это поначалу. Возможно, подсказка для тех, у кого есть несколько доменов в массовом хосте, таких как 1 & 1 или Strato: пожалуйста, не размещайте несколько доменов в каталоге, чтобы домашняя страница в совершенно разных доменах работала. Если другой домен должен указывать на веб-страницу, он также должен быть перенаправлен на него 301 на нем. Обычно я делаю это, создавая новый каталог на сервере, используя просто «.htaccess» со следующими строками:

RewriteEngine в RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! -S RewriteRule / * http://www.ZIELDOMAIN.de/ [L, R = 301]

Для этого сервер должен иметь возможность разрешить переписывание, что, как я полагаю, не в случае со Strato.

Итак: внутренняя ли это редакционная система или «внешняя» другими доменами - домашняя страница, поэтому начальная страница может существовать (как и все остальные страницы) только один раз. Все его клоны, во-первых, должны быть убиты и, во-вторых, перенаправлены на него.

De/"?
Php"?
Почему это важно?
Итак, что делать?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL