E-commerce Marketing: создание страниц с лучшими продуктами для конверсий

  1. Используйте качественные фотографии и видео
  2. Написать привлекательные описания продуктов SEO
  3. Выделите разделы вопросов и ответов и обзорные разделы

Очевидно, что ядром сайта электронной коммерции является продукт, но что может быть неочевидным, так это то, как создать лучшие страницы продукта, чтобы выделить элементы и повысить конверсию Очевидно, что ядром сайта электронной коммерции является продукт, но что может быть неочевидным, так это то, как создать лучшие страницы продукта, чтобы выделить элементы и повысить конверсию. Как и в обычных магазинах, наличие хорошо продуманной и визуально привлекательной витрины повышает качество покупок. Никто не хочет делать покупки там, где продукты выглядят плохо, информацию сложно найти, а навигацию сложно маневрировать. Следуйте этим рекомендациям на странице продуктов для электронной коммерции, и вы увидите, как улучшатся ваши конверсии и репутация бренда.

Используйте качественные фотографии и видео

Одним из первых шагов в создании успешной страницы продукта является получение эстетически приятных фотографий. Подумайте об этом - один из первых шагов в любом процессе принятия решений обычно начинается с основных смыслов. Еда хорошо пахнет? Попробуйте перекусить. Штаны чувствуют себя мягкими? Носи их. Музыка звучит хорошо? Послушай это. Поскольку вы не сможете задействовать какие-либо чувства, кроме зрения и звука, вы должны в полной мере воспользоваться ими. Покупка онлайн означает, что некоторые клиенты не взаимодействуют с желаемым продуктом в реальной жизни. То, как потребители визуально воспринимают ваш продукт, может сделать или прекратить конверсию. По факту, 67% онлайн-потребителей Считайте изображения «очень важными» при покупке.

Фотосъемка в электронной коммерции и видеосъемка не должны быть дорогими или сложными. Четыре ключевых элемента идеального изображения продукта:

  1. камера
  2. тренога
  3. Правильное освещение
  4. Чистый белый фон или простая, реальная обстановка

Делайте фотографии простыми, яркими и четкими, не отвлекаясь от звезды шоу: вашего продукта. Попробуйте предоставить от 3 до 5 изображений продукта, чтобы выделить все функции продукта и, если возможно, показать изделие в работе. Не у всех есть доступ к фотостудии, но фотосъемка смартфона легко доступен и возможен с правильными инструментами. Съемка видео вашего продукта требует дополнительных усилий, но может быть чрезвычайно полезной, если ваш продукт имеет функции, которые требуют больше, чем изображение, чтобы изобразить. Используйте визуальные эффекты, чтобы рассказать историю предмета.

Написать привлекательные описания продуктов SEO

После того, как вы сделали несколько звездных фотографий продукта, следующим шагом будет написание контента. Можно подумать, что из-за того, что у вас есть подробные изображения, описание вашего продукта не должно охватывать столько же.

Картинка может стоить 1000 слов, но не попадайтесь в ловушку. Написание увлекательных описаний продуктов - ваш билет к увеличению конверсии электронной коммерции. Хорошо написанное описание не только дает клиенту больше информации, но и позволяет оптимизировать свой сайт для SEO , что увеличит посещаемость вашего сайта и, в свою очередь, увеличит конверсию. Проведите небольшое исследование ключевых слов, чтобы увидеть, что ваша аудитория заинтересована в покупке и обучении, а затем включите их в описание.

Ключ в том, чтобы описание SEO было достаточно коротким, чтобы не перегружать целевую страницу продукта, но достаточно длинным, чтобы рассказать интересную историю продукта. При написании описания продукта задайте себе следующие вопросы:

  1. Кто является целевой аудиторией для продукта?
  2. Каковы детали продукта и технические характеристики?
  3. Когда и где можно использовать продукт?
  4. Почему клиенты должны покупать продукт за что-то другое?
  5. Как продукт улучшает жизнь потребителя?

Говоря о SEO, не забудьте оптимизировать ваши метаданные. Ваш тег заголовка, тег заголовка, структура URL и теги alt изображения дадут вашим страницам больше шансов на ранжирование и конкуренцию в вашем пространстве. Возьмите это исследование ключевых слов и внедрите его в свои метаданные настолько естественно, насколько это возможно. Мета-описания - это не фактор ранжирования, а скорее инструмент взаимодействия с пользователем, поэтому использовать привлекательный SEO описание продукта и призыв к действию на целевой странице продукта в 156 символов.

После написания описаний вашего продукта SEO и спецификаций товаров вы можете добавить улучшения в пользовательский опыт, добавив соответствующий контент. Направляйте покупателей к похожим продуктам, товарам, которые будут хорошо сочетаться с продуктом, и даже к блогам, посвященным этому продукту. Например, если вы продам кусторезы Порекомендуйте руководство о том, как обрезать живые изгороди, и предложите добавить аксессуары для триммера для полной комплектации. Это даст вашей аудитории более привлекательный опыт покупки, покажет, что вы являетесь экспертом в своих продуктах, и предоставит им больше возможностей для ожидания, когда товар будет добавлен в их корзину.

Выделите разделы вопросов и ответов и обзорные разделы

В мире Yelp и Amazon трудно игнорировать силу обзоров. Одним из лучших маркетинговых инструментов является слово ваших клиентов, поскольку покупатели склонны доверять опыту реального человека, а не просто читать описание продукта компании, независимо от того, насколько хорошо оно написано.

Согласно Business.com, 85% потребителей считают онлайн-обзоры очень важными при совершении покупки, и 77% покупателей взять на себя инициативу, чтобы прочитать отзывы перед покупкой. Что касается продуктов электронной коммерции, таких как электроника, одежда, бытовая техника и книги, клиенты не могут сами проверить их, поэтому обращаются к советам других.

Используйте эту силу на страницах вашего продукта. Поощряйте клиентов проверять свои продукты, как только у них появится возможность опробовать их, отправив последующее электронное письмо через пару недель после отправки товара. Потенциально предлагаем скидку на будущие покупки, чтобы поощрять отзывы. Конечно, множество негативных отзывов не будет хорошо отражаться на товаре, но если качество вашего товара и обслуживание клиентов на должном уровне, отзывы клиентов могут поставить вас впереди конкурентов.

Кроме того, рассмотрите возможность включения раздела вопросов и ответов в свой дизайн страницы продукта электронной коммерции, где заинтересованные покупатели могут задать вопросы, а вы или другие покупатели могут предоставить ответ. обзор продукта клиента является одним из лучших инструментов маркетинга электронной коммерции не только для ваших продуктов, но и для вашего бренда. Вы знаете, сколько усилий вы приложили к маркетингу электронной коммерции и дизайну страницы продукта, так что можно рассказать о своих успехах клиентам.

Хотите узнать больше об электронной коммерции? Проверять, выписываться Время + Скорость: суровая правда о мобильной коммерции ,

Еда хорошо пахнет?
Штаны чувствуют себя мягкими?
Музыка звучит хорошо?
Каковы детали продукта и технические характеристики?
Когда и где можно использовать продукт?
Почему клиенты должны покупать продукт за что-то другое?
Как продукт улучшает жизнь потребителя?
Хотите узнать больше об электронной коммерции?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL