Google Penalty | Как защитить свой рейтинг

  1. Google Penalty - Что это?
  2. Как Google распознает нарушения?
  3. Google Penalty: Какие существуют штрафы?
  4. Отмена Google казни
  5. Вывод: давайте посоветуем вам

Штраф Google - это кошмар для веб-мастеров. Особенно, если веб-сайт имеет высокий рейтинг кликов и хороший рейтинг в поисковых системах в течение многих лет, такое наказание может быть очень горьким. Санкции могут даже угрожать жизни людей, которые извлекают выгоду из своих веб-сайтов и неосознанно нарушают политику Google. Какие виды наказаний дифференцированы и как выявляются нарушения, наше агентство SEO Мюнхен в этой статье для вас вместе.

Google Penalty - Что это?

Штраф Google - это наказание веб-контента в рейтинге. Например, веб-сайты, нарушающие Правила для веб-мастеров, подвергаются санкциям со стороны поискового гиганта и теряют свою хорошую позицию на странице результатов поиска. Каталог правил и связанные штрафы были установлены, чтобы препятствовать тому, чтобы сайты получили несправедливые преимущества в рейтинге. Из-за выдающейся позиции Google, штрафы для многих доменов практически заканчиваются, так как рейтинг кликов резко падает, а сайт забыт.

Как Google распознает нарушения?

Google может обнаружить нарушение правил двумя различными способами. С одной стороны, алгоритм Google может независимо обнаруживать проступки и определять, не был ли веб-сайт создан в соответствии с правилами. С другой стороны, сотрудники Google обыскивают Интернет на предмет возможных нарушений.

То, была ли ваша страница жертвой штрафа Google, обычно определяется в консоли поиска Google. В этом сообщении явно указывается предполагаемое наказание. Если вы получили по почте сообщение о санкциях, вы должны проверить его еще раз на подлинность, поскольку именно здесь распространяются поддельные уведомления.

Google Penalty: Какие существуют штрафы?

Ключевое слово Штраф

Как видно из названия, эта санкция вызывает падение рейтинга Google по определенному ключевому слову. Таким образом, сайты, которые ранее были еще в числе первых мест, внезапно оказались во многих местах дальше назад. Как правило, это влияет на весь домен.

Триггером этого штрафа Google является чрезмерное размещение ключевых слов в тексте для достижения высокого рейтинга в поисковой выдаче. Как ни парадоксально, вы можете сделать с точностью до наоборот. Если плотность ключевых слов превышает 8%, использование этого ключевого слова Google будет считаться спамом, а веб-сайт будет наказан.

URL Penalty

Штраф URL влияет на конкретный путь на сайте. Например, санкционированная подстраница просто больше не ранжируется в рейтинге Google и, следовательно, больше не существует для поисковой системы. Этот штраф Google не ограничивается отдельными ключевыми словами, но включает в себя все условия поиска.

Причинами такого наказания могут быть несанкционированные методы SEO на странице. Например, попытки обмана, такие как маскировка, противоречат правилам для веб-мастеров и являются наказуемыми. Но даже распространение вредоносного ПО наказывается таким штрафом Google.

Субдомен / Домен Штраф

Штраф для субдомена и домена является межсайтовым штрафом. Это влияет на весь домен или поддомен сайта. В этом штрафе Google сайт теряет экстремальный рейтинг и теряет трафик по ключевым словам. Тем не менее, страница остается зарегистрированной в индексе, но обычно теряет значимость. Это наказание накладывается на дублированный контент, который, очевидно, был скопирован.

Подробнее о дубликате контента

индексация

Deindexing - смертная казнь среди штрафов. Это наказание Google запрещает весь сайт из индекса Google и делает сайт недоступным для отслеживания через поисковую систему. Поскольку деиндексирование является самой суровой формой санкций со стороны поставщика поисковых систем, оно применяется редко. Например, владельцы сайтов должны несколько раз нарушить правила, прежде чем Google вынесет такое суровое наказание.

Отмена Google казни

Алгоритмический штраф:

Если наказание наложено алгоритмом Google, то обычно это фильтр Google Updates Пингвин и Панда ответственны. Здесь необходимо выяснить, какие фильтры веб-сайт не мог пройти, и принять соответствующие меры и отредактировать веб-сайт. До тех пор, пока алгоритм Google не восстановит штраф, благодаря обновлению данных, может пройти много времени.
Внимание: алгоритмические наказания не могут быть отменены сотрудниками Google!

Ручной штраф:

Если санкция была наложена сотрудником Google, то обычно также определяется период, в течение которого наказание превалирует. За незначительные нарушения санкция составляет 30 дней, при более серьезных нарушениях это может занять гораздо больше времени. Наказание автоматически отменяется по истечении срока. Процедура с вашей стороны больше не нужна. Если период не определен, вам следует обратиться в Google с просьбой о приостановке.

Вывод: давайте посоветуем вам

В дополнение к этим частым формам санкций существуют и другие наказания, которые не могут быть приняты во внимание в этом кратком резюме. Google Penalty обычно избегают путем соблюдения правил Google. Поэтому вам следует полностью воздерживаться от использования запрещенной тактики SEO, такой как сомнительный или скопированный контент, для публикации или рассылки спама. Так что вы, как правило, были бы в безопасности.

Узнайте больше о том, как избежать штрафа Google в этой инфографике.

Узнайте больше о том, как избежать штрафа Google в этой инфографике

Уведомление об авторских правах: © blog.hubspot.com/marketing/google-penalty

Если вы хотите, чтобы ваш сайт лучше позиционировался на страницах результатов Google, вы должны выполнять только те действия, которые не нарушают политику Google. Лучший и наиболее устойчивый способ позиционирования по-прежнему имеет хороший и актуальный контент. Конечно, есть и другие способы сделать это Улучшить рейтинг Google но вы должны быть здесь очень осторожны и обращаться за советом к специалистам. С их помощью вы попадете в первую десятку и не нарушая правил.

Google Penalty - Что это?
Как Google распознает нарушения?
Google Penalty: Какие существуют штрафы?
Google Penalty - Что это?
Как Google распознает нарушения?
Google Penalty: Какие существуют штрафы?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL