HxRefactored Health and Digital Conference

HxRefactored от Mad * Pow and Health 2.0

HxRefactored Conference хостинг Mad * Pow а также Здоровье 2.0 был проведен в отеле Marriott в Бруклине, Нью-Йорк, всего в нескольких остановках метро от шумных городских улиц офиса ULTRA Health Technology в Сохо. Два дня семинаров и сессий, посвященных UX, дизайну и разработке, с акцентом на сотрудничество и интеграцию дизайнеров и разработчиков. Как правило, эти участники были бы на конференциях, посвященных их специализации; событие HxRefactored преодолело этот разрыв.

Половина первого дня была посвящена семинарам по геймификации и проектированию, ориентированному на пользователя (стоимость семинаров была увеличена до пропуска билета на конференцию); День 2 был полным днем ​​типичных панельных и презентационных сессий.

Большинство сессий были разбиты на отрезки по полчаса, что создавало некоторую потребность в осмысленном содержании и вопросах и ответах. Вопросы и ответы действительно привели к разговору и вызвали большую глубину детализации по темам. В основном благодаря элементу вопросов и ответов у участников была возможность озвучить то, что им действительно интересно. Кроме того, времени для перехода к следующему сеансу на самом деле не было. Вы должны были планировать заранее. Это напоминало SXSW тем, что посетителю приходилось принимать сложные решения о посещаемости сессии: много конфликтов.

Сессии были распределены по категориям так, чтобы посетитель знал широкий спектр того, что должно быть представлено, то есть изменение поведения проекта, видение и инновации дизайна и неструктурированные данные о состоянии здравоохранения при разработке. Несмотря на свою полезность, эти классификации можно рассматривать как отвлекающие внимание от первоначального объема интеграции. Именно благодаря содержанию презентаций происходило истинное смешение, и темы в большинстве случаев не определялись так узко по их пути.

Весь фокус конференции, обусловленный темами сессий и вопросами аудитории, можно обобщить следующим образом:

  • Носимые изделия (заметный интерес на многих конференциях по вопросам здоровья)
  • ЭМК (электронные медицинские карты; неожиданный фокус многих сессий)
  • Приложения для здоровья (помимо обычного отслеживания и статистики)
  • Пища (устойчивая и ориентированная на здоровье)
  • Процесс (методологии тестирования и тематические исследования были распространены)
  • Государственная поддержка и влияние
  • Ориентированность на пациента (большой интерес к созданию технологий, привлекательных для пациентов)
  • Безопасность

1 день

В первый день открылись первые сессии после семинаров, и я начал конференцию, посетив сессию « Здоровый дизайн для людей» с Элизабет Бэкон из Найти оздоровительный и Лорейн Чепмен из МАКАДАМИАН , У них был целый час с вопросами и ответами, который позволил использовать некоторые очень полезные подходы к UX и процессу тестирования. Ключевыми сообщениями было то, что вам «не нужно тонны точек данных», «быстрый и недорогой» может все же привести к некоторым важным результатам, и итеративная, бережливая методология - это путь. Это то, во что мы горячо верим и каждый день приводим в действие в ULTRA Health Technologies, поэтому было легко согласиться.

Например, чтобы провести пользовательское тестирование, используя качественный метод :

  • 4-6 HCP (при выборе учитывайте старшие и младшие уровни)
  • 8-12 потребителей

Другим ключевым элементом является развитие личности; знание вашей аудитории является ключевой переменной для любого успешного результата:

  • определить поведенческие переменные
  • сопоставить каждую точку данных
  • наблюдать кластеры
  • размышлять о прототипах
  • уточнять, уменьшать, уточнять
  • добавить цели
  • конкретизировать презентацию

Я был также очень впечатлен, как и другие в комнате, процессом составления карты путешествия. Элизабет и Лорейн предоставили конкретные сведения о своих внутренних процессах, чтобы создать оптимальное путешествие на основе их групп пользователей.

Первоначально я планировал посетить сеанс « Вдохновение для вашего приложения», но он стал недоступен, когда не было докладчика. Это была немного бегущая тема; Спикеры должны были покинуть конференцию в несколько сессий из-за личных вопросов. Некоторых удалось покрыть, а другие стали более типичной панельной сессией вопросов и ответов.

Последний сеанс, который я посетил в течение дня, был « Синяя кнопка: работа с медицинскими данными для расширения возможностей пациентов » Томаса Блэка, Департамент по делам ветеранов. Его мощное послание «данных является жизненно здравоохранения» вряд ли спорно. Это определяет не только программу B2B, но и потребители хотят знать свои собственные данные. Они хотят лучше понять, что их данные значат для них на личном уровне. После того, как пациенты доверили свои данные конкретной страховой компании или поставщику медицинских услуг, их желание переключиться стало низким. Эта лояльность вызвана отвращением к хаотической идее перемен.

Эта лояльность вызвана отвращением к хаотической идее перемен

Сессии имели тенденцию быть только стоячей комнатой

День 2

После краткого вступительного слова HIT - это командный вид спорта Allscripts (через Стэнли Крейна) была первой сессией, которая открыла День 2. Основное внимание было уделено среде песочницы, предоставленной Allscripts сообществу разработчиков. Это была небольшая тема на конференции; теперь каждый видит видение открытого сотрудничества с внешними разработчиками для инноваций. Об этом говорилось в статье «Как масштабировать: создание самого большого (и самого подходящего) сообщества в мире» с Кевином Каллаханом из MapMyFitness ( www.mapmyfitness.com , @mapmyfitness ). Мы слышали некоторые интересные статистические данные, например, что за последние 30 дней, начиная с 13 мая, было зарегистрировано более 15 миллионов тренировок, но основное внимание было уделено партнерским отношениям и возможностям развития.

Моя любимая презентация дня была сделана Ником Крокером ( @nickcrocker ) из @myfitnesspal , Мое отсутствие любви к презентации PowerPoint было подавлено использованием программного обеспечения мистером Крокером. Минималистичный и используемый только для улучшения речи, которую он произносил, мы взглянули изнутри на ежедневную борьбу и борьбу за преодоление барьеров, свойственных обычному пользователю фитнес-приложения. «Жизнь - это барьер», - сказал он. «Пороки, легкие выходы, болезни и путешествия». MyFitnessPal стремится подняться над стандартными сообщениями «напоминания», которые проникают в наши нынешние портативные смартфоны и делают взаимодействие более «реалистичным изображением того, что будет делать настоящий человек», которое может предоставить личный тренер или офицер военного учебного лагеря (кричит и интенсивное поведение необязательно).

Некоторые другие основные моменты второго дня включают важную тему, которая имеет критически важное значение для меня и для докладчика, Меган Гроцки ( @megangrocki ) от Mad * Pow о социальной ответственности продовольственной системы. Пусть пища будет твоим лекарством: улучшение здоровья путем исправления системы питания дало на месте сообщение: ухудшение здоровья прямо пропорционально ухудшает наши продовольственные системы. Регулирование, отчетность, доступ - все это фундаментальные проблемы нашего мира, и у нас есть возможности в цифровом пространстве влиять на изменения и влиять на них. Меган предоставила несколько решений, таких как проект Эйсла Вона (@kelsmith) Кела Смита ( http://aisle-won.com/ ) подключение поставщиков здоровой и доступной еды к людям, которые в ней нуждаются.

Кроме того, тема ЭМК упоминалась несколько раз; пример этого диалога был через идеи от Грегори Мура ( @GJMooreMDPhD ) в системе здравоохранения Geisenger по стратегиям для стартапов в партнерстве с системами здравоохранения. Основной вывод заключается в том, что предоставление ключевой, краткой маркетинговой возможности создаст или разрушит возможность партнерства. В настоящее время удобный для пациентов контент просто недоступен. Пациенты могут иметь доступ к своим диаграммам, графикам и данным и могут взаимодействовать со своими медицинскими работниками, чтобы исправить неточную информацию или стать более осведомленными. Любой, кто видел отчет о патологии или результаты лабораторных исследований, знает, что слово «сложный» и «трудный для понимания» является преуменьшением. Мы можем сделать лучше.

Существует множество возможностей по-прежнему удовлетворять неудовлетворенные потребности медицинских работников и пациентов в цифровом пространстве здравоохранения, имея в своем распоряжении множество ресурсов. Будет интересно посмотреть, что принесет следующая пара лет с точки зрения инноваций и прогресса.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL