Инструменты бизнес-аналитики и их влияние на SEM

Последняя проверка 5 мая 2019 года в 15:57

Последняя проверка 5 мая 2019 года в 15:57

Если вы ремонтируете скрипучую дверь или анализируете свой маркетинг в поисковых системах, вы захотите найти правильный инструмент для этой работы. Часто мы забываем или предпочитаем забывать, что перед нами так много больших ресурсов, которые значительно улучшат нашу тактику SEM. Инструменты бизнес-аналитики нуждаются в SEM, а SEM - инструменты бизнес-аналитики. Узнайте, как извлечь выгоду из обоих для более измеримых результатов бизнеса.

В мире маркетинга, цифры царствуют.

В следующий раз, когда вы собираетесь провести мозговой штурм по тактике SEM, сделайте паузу на секунду и приготовьтесь подсчитать некоторые цифры. Базы данных являются важной и жизненно важной частью для создания эффективного плана SEM. SEM - отличный способ привлечь быстрый трафик на ваш сайт, но без надлежащих инструментов и знаний - вы можете оказаться в противоречии с популярной маркетинговой тактикой. Поэтому, прежде чем взять ручку и бумагу, приготовьтесь использовать эту виртуальную кирку для сбора некоторых данных.

Пять Вт

Источник изображения: Academy.iglobalstores.com

Помните, узнав о пяти W в школе? Ну, они вернулись и могут помочь вам лучше понять вашу аудиторию.

· Кто нажимает ?
· Что у них там?
· Когда они щелкнули?
· Откуда они?
· Почему они щелкают?

На эти острые вопросы можно ответить с помощью магии математики.

У каждого есть любимый инструмент бизнес-аналитики, который они стараются игнорировать как можно лучше. От Google AdWords до KeywordSpy , мы склонны забывать, насколько мощными и полезными на самом деле являются эти инструменты. Глупо пытаться отбрасывать эти очень полезные инструменты. Мы говорим себе, что письмо - это чувство, креативность, и ему нужно много любви для работы. И затем мы говорим себе, что SEM точен, точен и нуждается в большой любви, чтобы работать. Итак, чтобы ответить на эти острые вопросы и дать вашей SEM ту любовь, которой она отчаянно хочет, вы просто не можете игнорировать данные, стоящие за ними.

Пять этапов траура

Теперь вы готовы искать самородки, которые действительно сделают ваш SEM блестящим. Получив данные о данных, будьте готовы проглотить суровую дозу реальности. Вы, вероятно, собираетесь испытать пять этапов SEMourning.

  1. Отрицание: «Как мои объявления могут быть такими ужасными? Это должно быть неправильно!
  2. Гнев - «Это абсурд! Это нечестно!"
  3. Торг - «Да ладно, Google. Брось мне кость и еще несколько щелчков ».
  4. Депрессия - «Ну, хуже не может быть. О, это только вторник.
  5. Принятие - «Конечно, я был уверен в своих силах, и я до сих пор. Но теперь у меня есть номера, чтобы узнать, что я сделал неправильно и что я сделал правильно ».

Узнав, что пошло не так с данными, собранными из ваших любимых инструментов бизнес-аналитики, вы можете легко сосредоточиться и оценить, что вы сделали правильно. Правильные данные будут отвечать на правильные вопросы, и это проложит путь для остальной части вашего SEM. К концу процесса вы почувствуете, что обрезали жир своей SEM.

Птицы и Крокодил

Птицы и Крокодил

Источник изображения: Cdn.chicagostyleseo.com

Ваш инструменты бизнес-аналитики нужна ваша SEM, а ваша SEM нуждается в инструментах бизнес-аналитики. Это взаимовыгодные симбиотические отношения, которые могут кардинально повысить рентабельность инвестиций. Если ваш SEM является крокодилом, ваш BI - это маленькая птичка, которая чистит зубы, чтобы лучше ловить добычу.

Если вам нужна маленькая птичка, которая обязательно сделает вашу SEM еще лучше, попробуйте общий , который показывает органические и рекламные ключевые слова для любого сайта. С SEMRush у вас есть возможность реально увидеть, какая копия работает для вашей рекламы PPC, и даже проверить ее на соответствие другой копии. Наличие нескольких версий рекламы и тестирование очень важно для роста, и с SEMRush у вас есть возможность даже увидеть, что делают другие компании и к каким версиям их копий они возвращаются.

Избавиться от того, что не сработало, - прекрасный шаг в правильном направлении. Но теперь у вас есть целый ряд других данных, которые показывают, что на самом деле работает. Поспешным решением было бы закрепить эти данные и заявить, что они являются основными в SEM. Вместо этого возьмите эти данные с долей соли и сосредоточьтесь на хорошем. Помните, что мы очень как интернет меняются. Золото, которое вы нашли сегодня, может стать позолоченным завтра. Этого сверкающего фрагмента данных недостаточно в современном мире SEM.

Итак, используйте то, что сработало, но убедитесь, что вы строите из этого. Эти данные являются основой лучшего плана SEM, который даст вам желаемые результаты. Не думайте, что вы чините то, что не сломано. Думайте об этом как о возможности улучшить то, что работает.

Держите Ch-Check-Check-Out

Регулярная проверка этих данных также невероятно важна. Менталитет «один и готово» для сбора данных противоречит вашему общему плану SEM. Вместо этого погрузитесь в ритм сбора, анализа и обработки данных, которые вы извлекли. Краткосрочные и долгосрочные выгоды будут быстро видны в общем плане SEM. Чтобы по-настоящему извлечь максимальную выгоду из своего плана SEM, вам понадобится отличный сервис, такой как SpyFu, который сможет удовлетворить ваши потребности и поддерживать их.

С SpyFu нет оправдания не проверять статус ваших ключевых слов и то, как они влияют на ваш маркетинговый план в поисковых системах. Существуют еженедельные результаты отслеживания, которые можно настроить по тем ключевым словам, которые вы используете. Существует также способ найти ключевые слова, которые вы, возможно, пропустили, которые могут быть очень выгодными. Видя, что сработало, и находя, что может сработать, любой бизнес, использующий SpyFu, может по-настоящему максимизировать свою производительность SEM.

Источник изображения: Spyfu.co

Совместное использование заботится в случае данных. Важно, чтобы все участники увидели, что работает, и хотя это может быть больно, а что не работает. Мы живем в эпоху прозрачности, и сдерживать эти данные так же ужасно, как и не получить их в первую очередь.

Все участвующие стороны должны четко понимать и быть прозрачными друг с другом при использовании этих инструментов. Нет смысла собирать все эти данные, чтобы их могла использовать только покупательская способность.

Будущее - сегодня

Инструменты бизнес-аналитики собирают прошлое, но они также могут рассказать нам о будущем. Выяснить, какие условия работали вчера мы можем начать процесс поиска условий, которые будут работать завтра. Связанные слова и термины - лучший выбор для привлечения будущих кликов. Это еще одна причина, почему так важно сосредоточиться на стороне данных SEM. Прошлое уже написано (и сведено к куче больших чисел), поэтому мы ничего не можем сделать, чтобы изменить его. Однако мы можем сосредоточиться на получении максимальной отдачи от инвестиций в будущем.

Многие будут утверждать, что мир SEM - это искусство. Это быстрый и яростный способ привлечь трафик, но его не следует рассматривать как простой способ попасть на вершину мира поиска. Чтобы по-настоящему использовать эту тактику, нужно вникнуть в суть с данными. Игнорирование бесчисленных инструментов, которые могут легко помочь любому бизнесу, совершенно глупо и опасно.
Каждый бизнес хочет получить максимальную отдачу от своих денег, и, хотя тактика SEM может показаться легкой, намного сложнее по-настоящему овладеть ими. Вы должны признать, что не все будет работать, что цифры не лгут, и готовность к переменам должна исходить от всех участников. SEM может привести нас к вершине, но чтобы остаться там, вы должны работать очень усердно.

Автор Био

Кристина Петрик - начинающий молодой специалист в области маркетинга, использующий знания в инструментах SEM и BI, чтобы помочь улучшить измеримые лучшие практики для малый и средний бизнес , В настоящее время работает в творческих кругах, он продолжает развивать ее опыт через команду инновационных технологов и креативных дизайнеров в ведущих Агентство цифрового маркетинга Аумкор.

· Кто нажимает ?
· Что у них там?
· Когда они щелкнули?
· Откуда они?
· Почему они щелкают?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL