Как-то этого достаточно |

Среда, предпоследний день под пальмами

Сегодня ночью пошел шторм, и сильный тропический дождь обрушился на нас. Я выпил эспрессо слишком поздно, а потом долго лежал без сна, представляя, как набережная в начале скалы сползает в море, а затем во второй ряд с нашим массажным центром, и я ступаю на свою маленькую террасу утром сделать шаг в воздух, мой гамак поймал бы мой палец ноги и держал пропасть, пока одна из нахальных ворон не спасла меня на своих крыльях. После этого я погрузился в грусть. Вчера вечером Бриджит показала мне в обстановке конфиденциальности их чаты с людьми, которые годами находят наш проект гаремов довольно агрессивным, поэтому мы не понимаем женщин и в основном негативное настроение. С ними, как я читал в чатах, Бриджит поддерживает более интимный обмен своими мыслями и чувствами, чем со мной. То же самое будет и с Юттой, похожей на Гизелу. Я тоже так делаю? Да, я много общаюсь со своими друзьями. В процессе я узнаю что-то о себе, что облегчает разговор. Возможно, именно фактор Кали, который широко демонстрировался среди нас, делает чувствительную сторону каждого из нас чрезмерно осторожной, но во многих отношениях он более склонен доверять другим?

Уже вчера днем ​​темные тучи поднялись над морем. Мы решили прогуляться по пляжу к кокосовой женщине, познакомились с соседями Дидье

Среда, предпоследний день под пальмами   Сегодня ночью пошел шторм, и сильный тропический дождь обрушился на нас

Дидье из Парижа
Учитель йоги и певец классической музыки

и Матиас,

и Матиас,

Матиас из Висбадена

встретил Леви

встретил Леви

Леви из Нью-Йорка

Леви из Нью-Йорка

Франк из Берлина

и Фрэнк

Женщина только что была спасена пляжной полицией от очень высоких волн, во время которых, когда я смотрю на иногда огромную рыбу на льду, предлагаем рестораны, маленькие акулы, рыба-меч или осьминог в плавании осьминога. О боже, эти большие рыбы плавают рядом со мной, когда я погружаюсь в наводнения? Только очень далеко, я успокаиваюсь, где рыбацкие лодки качаются вниз. Как и каждый день, некоторые люди занимались йогой, тай-чи, бегом или играли со многими милыми собачьими малышами на пляже. Три дня назад я сидел здесь с Юттой и Райнером под зонтиком. Мы говорили о жадности, одержимости, семяизвержении, когда внезапно полетела фрисби, с полной силой ударила по виску Райнера, смахнула очки с носа, солнечная щетка приземлилась на песок, он истек кровью, когда пятно опухло. Но Райнер оставался спокойным. Пусковая установка подошла, взволнованно посмотрела на него, но не более того. Затем он ушел. Между многими людьми, которые лежали там или бегали долго, играли хорошо разбирающиеся метатели без каких-либо ограничений и довольно быстро. Рискованная вещь. Назад ко вчерашнему дню: съемочная группа распространилась. С супер оборудованием, таким как Кран и рельсы, большими камерами и многими блондинками, которые визжали на пляже, командуя своими красно-белыми нарядами Pocadot. Лангезийское пятно? Нет, сказал один, мы снимаем фильм. (К сожалению, фотография не сделана). Продолжайте мимо толстой женщины в красочном сари: Мангос, Папайя, Коко, Ананас, она звонит.

Продолжайте мимо толстой женщины в красочном сари: Мангос, Папайя, Коко, Ананас, она звонит

Мама Коко

Монах празднует колокольчик рядом с небольшим алтарем по запросу Монах празднует колокольчик рядом с небольшим алтарем по запросу   Даже его огненный взгляд с крепким рукопожатием не может привлечь меня к алтарю Даже его огненный взгляд с крепким рукопожатием не может привлечь меня к алтарю. Здесь на пляжной дороге были лучшие фруктовые и тихие кафе в старом стиле, а именно пальмовые листья.

маленькие желтые бананы

маленькие желтые бананы

коричневые сладкие бананы

коричневые сладкие бананы

angos

Утром у меня был первый массаж с доктором мед. А. В. Манодж Виджаян, опытный аюрведический врач, который своими сильными руками глубоко бороздит мои конечности, в отличие от маленькой, нежной массажистки.

Д-р А.В. Маной Виджаян (43)

Он быстро обнаружил мои трудные места (правая нога, левое плечо) и усердно работал. Утро с ним: наслаждайтесь в последний раз сильной магией аюрведы.

Невероятно красивое вечернее небо: красное, желтое, зеленое, серое разных оттенков, а за спиной заварена дождевая стена. Невероятно красивое вечернее небо: красное, желтое, зеленое, серое разных оттенков, а за спиной заварена дождевая стена Бриджит заметила зеленый салат на столе в Café del Mar, когда проходила мимо . Мы не могли в это поверить: зеленые, листья, сочные. Нечего подобного не существует в Индии о приготовленной кухне, и мы уже сидели там на удобных бамбуковых стульях и изучали меню. Ешьте хорошую еду вместо секса. Севи, разве я никогда не писал это и имел в виду тебя? Теперь это были Бриджит и я. Бриджит съела свежий томатный суп, который не только утверждал это. Я ел китайский овощной суп кисло-сладкий и очень горячий, приправленный острым перцем, имбирем, чесноком. Мои поры скулили, они растягивались и катились, вспотел пот. Но суп был замечательным! Как внутренний массаж. В любое время снова. Затем салат из свежего шпината с огурцом и вялеными томатами, поверх него сыр фета и вкусная заправка. Брижит поделилась со мной самым удивительным пападамом, который у меня когда-либо был во вкусе, мой чесночный наан (блин) также был восхитительным, плюс сок папайи среднего качества (Брижит) и мои лучшие когда-либо выпитые ананасовые соки, а затем эспрессо с шариком ванильное мороженое. Мы думали, что это была лучшая еда. Ну, ты знаешь .... Не дешево тоже. Сегодня мы снова экономим, так что мы можем бежать завтра, чтобы попрощаться снова.

Прямо на пляже принятый пловец (не боится высоких волн, очень спортивный) Франк из Берлина с раундом Massala-Chai. После 8 недель он летит за покупками в Непал и Индию со своей подругой для ее магазина Базара на Сандерштрассе в Берлин завтра один в одиночку, после того, как она, возможно, даже во многих домах в магазине даже продала. Фрэнк - социальный работник

Бриджит и я с нетерпением ждем Мюнхена. Достаточно! Слишком много природы, так много впечатлений и новых впечатлений. Я хочу ЧИТАТЬ и иметь классную ГОЛОВУ и возвращаться в мои знакомые треки. Что делают пиратские трейлеры? Работать как сумасшедший на выборах в Баварии и по всей стране? Какое богатство было в этом путешествии, через рай и ад. Как это можно прожить так сразу в этой безумной стране. Спасибо Индии!

Я тоже так делаю?
Возможно, именно фактор Кали, который широко демонстрировался среди нас, делает чувствительную сторону каждого из нас чрезмерно осторожной, но во многих отношениях он более склонен доверять другим?
О боже, эти большие рыбы плавают рядом со мной, когда я погружаюсь в наводнения?
Лангезийское пятно?
Севи, разве я никогда не писал это и имел в виду тебя?
Что делают пиратские трейлеры?
Работать как сумасшедший на выборах в Баварии и по всей стране?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL