Ключи поиска длинного хвоста - Как выбрать ключевые слова длинного хвоста

  1. Каковы длинные хвосты поиска?
  2. Длиннохвостые ключи поиска вкратце
  3. Лучше ключевые слова с коротким хвостом или ключевые слова с длинным хвостом?
  4. Недостатки коротких ключевых слов:
  5. Вокальные поиски и новые исследования
  6. Зачем группировать длинные ключевые слова
  7. Инструменты для выбора длинных ключевых слов

Поделитесь, если вы НЕ возмущены!

Добро пожаловать обратно на эти берега!
В этой статье, которая будет постепенно расширяться, как это случилось с моей руководство для SEO копирайтеров - мы углубим тему выбора длиннохвостых ключевых слов, длиннохвостых поисковых ключей, которые, хотя и не очень прибыльны сами по себе, имеют основополагающее значение для создания авторитета вокруг веб- портала и для четкого указания Google вида деятельности вокруг к которому тяготеет наш редакционный портал.

Каковы длинные хвосты поиска?

Ключевые слова с длинным хвостом - это последовательности слов, которые по отдельности несут меньше посещений, чем более выдающиеся, но в целом позволяют перехватывать большее количество пользователей и удовлетворять их поиски более целенаправленным образом.

Обычно утверждается, что LTK - это те, которые состоят из 3 или 4 или более слов, в то время как, точнее говоря, они представляют собой наиболее ограниченный интересующий ключ.

Длиннохвостые ключи поиска вкратце

  • ключевые слова, состоящие из 3 или 4 терминов, которые определяют конкретную тему
  • определить понятие в отношении коротких ключевых слов
  • они несут меньше трафика по отдельности, но в целом больше

Почему стоит выбирать ключевые слова с длинным хвостом?

Выбор ключевых слов с длинным хвостом является предпочтительным видом деятельности для контакта, когда:

  • Вы хотите направить свою коммуникационную деятельность на более ограниченную аудиторию , которая может быть преобразована легче, чем если бы вы сосредоточились на определенных словах
  • очень низкий риск (даже если желаемое позиционирование не достигнуто, потери минимальны)
  • Вы хотите построить авторитет вокруг определенной темы
  • цель состоит в том, чтобы улучшить позиционирование
  • у вас нет бюджета, который позволяет вам конкурировать за клавиши большого объема
  • Вы не хотите привлекать посещения со стороны публики, которая слишком универсальна и не соответствует цели, что угрожает затормозить статистику посещений (в моем случае, например, я не нацелена на ключевую «SEO-консультацию»), которая привела бы меня к посещениям из-за слишком сложных для меня действий. управлять - но «SEO-копирайтингом», который соответствует моим взглядам и доступности). Ниже вы найдете схему, которой я лично пытаюсь следовать, когда различаю использование поисковых ключей - «сухих» и «длиннохвостых» - между целями позиционирования. (для отдельных статей) и повышение релевантности (для портала)

(для отдельных статей) и повышение релевантности (для портала)

Лучше ключевые слова с коротким хвостом или ключевые слова с длинным хвостом?

LTK используются, чтобы предложить поисковым системам капиллярность предмета и позиционировать портал для множества подтем, относящихся к основному бизнесу, таким образом, оказываясь похожими на эту тему, не исключая конкуренции производителей, которые хорошо позиционируются для ключей конкретнее.

Однако длинные ключи очереди не являются ответом на все вопросы.

Недостатки коротких ключевых слов:

  • они часто не в фокусе по отношению к целевой аудитории
  • они слишком сложны из-за высокой конкурентоспособности
  • требует слишком большого бюджета

Как повысить авторитет с помощью длинных ключевых слов

Выбор ключевых слов не заканчивается самим трафиком, но он служит для отправки поисковым системам сигнала о предмете и семантической ассоциации содержания.

Когда мы собираемся сгенерировать контент-план, мы всегда будем делать это для двух типов читателей: для человека и для поэлементного. Выбор ключевых слов - это основа долгосрочного проекта, призванного создать авторитет и релевантность по определенной теме, что позволяет нам привлекать наиболее прибыльный общественный интерес для нашего бизнеса.

Длинные ключевые слова на практике представляют собой более контекстуализированные версии «сухих» альтернатив, характеризующиеся индивидуально ограниченными объемами исследований, но в большей степени соответствующие ожиданиям более определенной аудитории.

Разработка хорошо оптимизированного контента вокруг конкретной исследовательской цели, даже если сама по себе она не привлекает многочисленных посещений, позволяет повысить популярность и авторитет портала по конкретной теме.

Как вы можете видеть, мой портал тяготеет к подтеме «seo copywriting», а не к SEO и не к копирайтингу, так как есть гораздо больше авторитетных конкурентов, чем нижеподписавшихся, которые посчитали себя реальными ссылочными реальностями; вместо этого, в моем случае, я предпочитаю обратиться к нише, которая заинтересована в написании, применяемой к поисковым системам, предмету, который, безусловно, более ограничен, но в котором можно расположиться с разумной легкостью.

Нас интересует разработка плана контента, который кажется удовлетворительным в трех отношениях:

  • популярность блога под вопросом
  • авторитет бренда, с которым связан портал
  • приверженность теме, вокруг которой построен редакционный проект

При выборе ключевых слов, представляющих интерес, учитываются следующие вопросы:

  • на объем поиска каждого выражения
  • на соревнование, с которым нужно столкнуться на позиции на каждый срок
  • на соответствие между набранными словами и истинным исследовательским намерением, к которому стремится

Вокальные поиски и новые исследования

Не следует недооценивать тот факт, что бум смартфонов и мобильного просмотра влияет на привычки тех, кто проводит исследования, побуждая их мыслить «разговорным» и, следовательно, беспрецедентным образом, по сравнению с «формальными» механическими ключами «агентства-сео». Роме».

Учтите, что, как говорит Google, 15% всех запросов никогда не вводились раньше следовательно, эта технологическая эволюция, безусловно, облегчит использование все более оригинальных и специфических формул.

Зачем группировать длинные ключевые слова

Зачем инвестировать в ключ, который несет только несколько сотен поисков?

Видите ли, здесь у нас есть недоразумение в основе процесса: вам не нужно стремиться к ключу длинного хвоста, но к аудитории длинной очереди , или к тому диапазону получателей, которые заинтересованы в ряде четко определенных тем, вокруг которых различные формулы ЛТК поиск. Ключ, вокруг которого не подсчитано, что несколько сотен посещений в балансе могут быть средством для более широкой аудитории и интересоваться более широким кругом тем.

Длинные ключевые слова более специфичны и представляют интерес для целевой аудитории, однако может существовать несколько формул поиска, относящихся к одним и тем же понятиям, с которыми мы можем иметь дело одновременно, чтобы ответить на одно и то же информационное требование. Более того, появление только для LTK, какими бы прибыльными они ни были, отчуждается от самого последовательного исследования, поэтому стратегия может состоять в том, чтобы со временем накапливать авторитет и репутацию бренда, чтобы повысить шансы позиционирования себя даже для самых крупных поисков.

Поэтому мы приступаем к сбору ключевых слов, относящихся к каждой подтеме «в кластерах », чтобы быть уверенным, что основное внимание будет уделено не формуле, которая сама по себе не интересна, а концепции, которая может быть выражена с помощью различных формул поиска с ограниченным трафиком, которые в совокупности охватывают внимание многих "тематических" людей.

Длинные ключевые слова могут быть убыточными с точки зрения посещений, но важными для вашего бизнеса, то есть не для того, чтобы привлечь внушительное количество посетителей, а для того, чтобы придать авторитет вашему бизнесу.

Очевидно, что каждая страница должна быть сосредоточена не на одном длиннохвостом поисковом ключе, а на том, чтобы размещать больше связанных выражений, способных определять и связывать одно и то же поисковое назначение.

Поэтому: не думайте о контенте для LTK, а о контенте для длинной аудитории.

Таким образом, когда дело доходит до структурирования содержания вашего редакционного плана:

  • каждая страница должна отвечать только поисковой цели
  • Оптимизация вашего контента по темам вокруг LTK позволяет укрепить авторитет на уровне портала
  • Желательно собрать несколько длиннохвостых поисковых ключей, относящихся к одному и тому же поисковому запросу, чтобы оптимизировать страницу на общем уровне.
  • страница, составленная LTK, которая сама по себе не является прибыльной, должна служить для отображения на странице продаж (например, презентации продуктов и услуг).

Инструменты для выбора длинных ключевых слов

Среди основных инструментов, которые мы можем использовать для каталогизации наших ключевых слов длинного хвоста, мы имеем:

  • Keywordtool.io : очень интересный инструмент, который позволяет вам отказаться от поиска по ключевым словам на разных порталах (Google, Youtube, Amazon и т. д.). Он также предлагает объемы исследований, которые можно просматривать в той же версии.
  • Answerthepublic : позволяет экстраполировать как наиболее популярные термины по данной теме, так и просматривать вопросы, заданные вокруг нее.
  • Ubersuggest : перечисляет серию длинных ключей очереди, начиная с представленных условий
  • Kwfinder : бесплатный инструмент для определения слов и низкой конкуренции. Также склоняется для итальянского рынка.
  • Longtail Pro : очень популярный инструмент для выбора ЛТК. Доступна бесплатная пробная версия.

Каковы длинные хвосты поиска?
Каковы длинные хвосты поиска?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL