Контент-маркетинг и SEO: как масштабировать SERP [+ инфографика]

  1. Как создается стратегия контент-маркетинга для SEO
  2. Каковы цели исследований и чем они полезны?
  3. 10 типов контента, чтобы попробовать
  4. В заключение

в итоге   Если вы отвечаете за создание контента для интернет-маркетинга, вы также являетесь альпинистом SERPale

в итоге

Если вы отвечаете за создание контента для интернет-маркетинга, вы также являетесь альпинистом SERPale. Вы можете признать это, вы среди друзей: вы хотите идти «все выше и выше», как поет Ренато Ноль, пока вы не достигнете верхних позиций в результатах поиска Google. В конце концов, вы уже знаете, как попытаться попасть туда: создавать контент на основе потребностей вашей аудитории. Здесь мы увидим, как узнать их, остановимся между исследовательскими намерениями пользователей и, наконец, перейдем к инфографике, в которой сообщается о 10 типах контента, которые лучше всего подходят для SEO, согласно исследованию, проведенному Moz Fish Rand Fishkin.

Сегодня мы говорим о новой социальной группе: альпинисты SERPali. [ Часть музыки Superquark ] Альпинисты SERPali не заинтересованы в социальном скалолазании, а в лазании SERP и, возможно, они хотят быть первыми. Есть те, кто надеется сделать это, вооружившись хитростями и хитростями, а некоторые - стратегией контент-маркетинга. Угадай, у кого больше шансов на успех? Точно, кто использует трюки и хитрости.

Я шучу, я просто хотел посмотреть, если вы были осторожны, потому что мне нужно ваше внимание, потому что здесь мы должны встретиться с красивой горой и выяснить, какие материалы лучше всего подходят для:

  • улучшить ваше положение в поисковой выдаче;
  • привлечь квалифицированный трафик на ваш сайт или на сайт ваших клиентов;
  • наслаждайся всеми преимуществами (осознанность, доверие, авторитет ...).

Ты там Давайте начнем восхождение!

Как создается стратегия контент-маркетинга для SEO

Первым шагом в разработке эффективной стратегии контент-маркетинга для SEO является построение так называемой общей картины. Почему это так важно? Потому что в противном случае вы рискуете приложить бесполезные усилия и отказаться от производства контента.

Прежде чем определять контент, вам необходимо знать свою аудиторию. По сути, вы должны остановиться и найти способ проконсультироваться с ним:

  • Чем интересуются люди, которые являются частью вашей цели?
  • Какие типы контента вы цените больше всего среди тех, кого вы предлагаете?
  • Какие другие типы контента вы хотели бы предложить?

Одним из способов найти ответы на все эти вопросы является проведение опросов. Например, вот электронное письмо, которое мне недавно прислали от Social Media Examiner.

Ссылка ссылается на опрос, проведенный с SurveyMonkey с несколькими вариантами ответов и другие с оценочными шкалами. Чтобы отметить, среди прочего, копию вопроса, который разъясняет выгоду, которую я получу от моих усилий.

Конечно, вы также можете проводить опросы в социальных сетях или проверять комментарии в своих сообщениях в блоге, что может быть очень вдохновляющим.

Эти методы, скорее всего, вернут данные, касающиеся публики, которая уже следит за вами или уже контактировала с вами. Данные, которые помогут вам решить: что включать и что исключать из вашего производства; стоит ли тестировать новые форматы, о которых вы еще не думали; стоит ли делать эту бесплатную электронную книгу на какое-то время, или вы можете сэкономить свою энергию и вложить ее во что-то другое.

Но есть еще способ усовершенствовать знания вашей аудитории: привить пикет в мир поисковых намерений пользователей.

Каковы цели исследований и чем они полезны?

Люди набирают в Google на основе необходимости, с которой они связывают запрос. Анализируя запросы, мы можем определить поисковые намерения пользователей, которые могут быть трех типов:

  • Информационно: сколько лет Пьеро Анжеле.
  • Навигация: Superquark сайт.
  • Транзакционный: книга Пьеро Анжела Амазонка.

Я теряю тебя? Не паникуйте, я стараюсь сделать это просто. Пошли мне хорошего Пьеро Анжелу!

Исследовательские намерения в этом контексте мы заинтересованы в изучении информационных, поскольку именно они могут быть удовлетворены контент-маркетингом. Итак, вопросы, которые нужно задать себе перед созданием контента:

  • Что ищут люди?
  • Какую проблему они пытаются решить?
  • Они думают о контенте «наезд и беги» или о существенном контенте?

Чтобы попытаться найти ответы на эти вопросы, мы можем приступить к изучению запросов - через поиск по ключевым словам - и наконец, с помощью анализа SERP, чтобы понять, какие результаты возвращает поисковая система.

В конечном счете, мы увидим, какое содержимое поднимается по поисковой выдаче, потому что оно считается «лучшим» поисковой системой. Где «лучший» означает наиболее подходящий для удовлетворения поискового намерения пользователя.

И именно в этот момент мы можем выяснить, какие типы контента включить в нашу маркетинговую стратегию контента, чтобы удовлетворить потребности пользователей, и попытаться завоевать благосклонность Google, улучшив позиционирование в поисковой выдаче.

10 типов контента, чтобы попробовать

Мы прибыли на вершину горы. И здесь мы встречаемся с экспертом по контент-маркетингу и SEO, который много знает об этом: Рэнд Фишкин из Moz, посвятивший одну из своих последних презентаций на доске в пятницу 10 типов контента, которые лучше всего подходят для SEO , Я сообщил о них в этой инфографике.

В некоторых из этих форматов содержатся различные типы контента, очень разные по форме и целям. Например, короткие формы и длинные формы.

Сокращенные формы являются кратким содержанием (некоторые определяют сокращенное содержание, в котором содержится менее 1000 слов). Это могут быть статьи о новостях или сплетнях, статьи Аранзулляна (как это сделать) или статьи, в которых сообщается о вечнозеленом контенте, например статьи, посвященные определению понятия.

долгосрочные формы очень длинные статьи, используемые журналом онлайн для репортаж или интервью , но также из корпоративных блогов, чтобы исследовать более или менее сложную тему (здесь, в блоге Pennamontata, вы найдете их много).

Давайте лучше поймем, на что ссылается Рэнд Фишкин, упоминая некоторые типы контента:

  • Для списков, богатых деталями и информацией, это означает содержание, в котором рассматриваются несколько элементов, например: товары, услуги, приложение инструмент. Поэтому они полезны для читателя, который должен сделать выбор.
  • Для страниц, которые собирают многочисленные материалы по теме, полезные для людей, ищущих идеи, "Волшебник Моза" приносит пример взят с портала, посвященного дизайну дома ,
  • Здесь, однако, есть пример многостраничного руководства ,

Справедливо, что Фишкин отмечает нам, что хорошая стратегия контент-маркетинга - это не стратегия, включающая все 10 из этих типов контента, а стратегия, которая выбирает то, что следует учитывать в зависимости от потребностей пользователя. Итак, давайте вернемся в базовый лагерь: контент-маркетинг для SEO - это не что иное, как контент-маркетинг для людей, с обычным взглядом на поисковую систему, который, если его хорошо поставить под сомнение, может стать отличным ресурсом для альпинистов SERPali.

В заключение

Многие перед этой горой труда могли вздохнуть и сказать: «Все очень красиво, но у меня нет времени». Я думаю, что сам Рэнд Фишкин дал наиболее подходящий ответ читателю Moz.

Потому что есть только один способ достичь целей любого рода с помощью контент-маркетинга: делать это хорошо. Я не был бы так хорош, как Пьеро Анжела, но я надеюсь, что по крайней мере эта концепция ясна.

Угадай, у кого больше шансов на успех?
Почему это так важно?
Какие типы контента вы цените больше всего среди тех, кого вы предлагаете?
Какие другие типы контента вы хотели бы предложить?
Каковы цели исследований и чем они полезны?
Я теряю тебя?
Какую проблему они пытаются решить?
Они думают о контенте «наезд и беги» или о существенном контенте?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL