Локальное SEO: 3 шага, чтобы получить рейтинг вашего местного бизнеса в поисковых системах

  1. Исследование ключевых слов для локального поиска
  2. Оптимизация на месте для локального поиска
  3. Оптимизировать теги заголовков для локального поиска
  4. Оптимизировать мета описания для локального поиска
  5. Оптимизировать заголовки для локального поиска
  6. Добавить богатый, ценный контент
  7. Включить деловую контактную информацию
  8. Вставить карту
  9. Требуйте и оптимизируйте свои локальные списки

Вести бизнес сложно

Вести бизнес сложно. Действительно, очень сложно.

Но управлять бизнесом гораздо сложнее и неприятнее, когда ваш бизнес предлагает удивительный продукт или услугу, которую люди активно ищут, но не могут найти.

Это происходит каждый день с предприятиями с сайтами, которые не оптимизированы для локального поиска и социальных сетей.

Поскольку я не люблю, когда люди плачут, в этом посте будет показано несколько шагов онлайн-маркетинга, которые вы можете использовать прямо сейчас, чтобы помочь вашему сайту занять более высокие позиции в популярных поисковых системах, таких как Google и Bing.

Исследование ключевых слов для локального поиска

Во-первых, вы должны определить ключевые слова и ключевые фразы, для которых вы должны оптимизировать свой сайт. Для кирпичных и минометных предприятий ваши целевые ключевые фразы будут представлять собой смесь гео- и отраслевых фраз.

Давайте использовать Планировщик ключевых слов Google Adwords провести исследование ключевых слов для вымышленной компании по жилищному строительству, расположенной в Луисвилле, штат Кентукки, под названием Builders, Inc. Builders, Inc. занимается строительством, добавлением и реконструкцией новых домов.

Для начала, исследуйте фразы, которые следуют формату «Город + Ключевое слово». Например, мы могли бы искать Луисвилльских Строителей, Луисвилльских Строителей, Луисвиллских Подрядчиков и Луисвилльских Домов на Продажу.

Выберите вкладку «Идеи ключевых слов». Вы увидите ключевые фразы, среднемесячные поиски и столбцы конкуренции слева направо.

Что вы заметите, так это то, что ключевая фраза Louisville Homes for Sale имеет самый высокий месячный объем поиска (1600) из всей группы. Примечание: эти цифры не точны, но они достаточно хороши для этого упражнения.

Ориентация на эту фразу заманчива, но мы должны спросить: «Действительно ли это то, что целевой рынок строителей Inc использует для поиска предприятий, подобных их?»

Хотя у Builders, Inc. могут быть некоторые специализированные дома, которые она продает и продвигает на своем веб-сайте, ее основная сфера деятельности - не продажа домов, а строительство новых домов. Так что ответ - нет.

Поэтому вы можете пропустить Louisville Homes for Sale и рассмотреть следующий лучший вариант: Louisville Home Builders .

Чтобы узнать больше вариантов ключевых слов, введите в Google определенную целевую фразу, например « Луисвилльские строители» , прокрутите вниз до результатов поиска и просмотрите результаты поиска, связанные с ней…

Если вы думаете, что ваш целевой рынок будет использовать эти фразы, чтобы найти ваш бизнес, пропустите их через Планировщик ключевых слов, чтобы проверить объемы их поиска.

Еще один способ провести исследование ключевых слов - это проанализировать сайты ваших конкурсов, особенно те, которые сейчас занимают хорошие позиции в поисковых системах.

использование общий сделать это бесплатно и с легкостью ...

Выполнив это упражнение, запишите ключевые слова и фразы, которые могут похвастаться наилучшим сочетанием большого объема поиска и высокой релевантности тому, что предлагает ваш бизнес. Более низкая конкуренция также идеальна, но менее важна в географическом регионе.

Дальнейшие исследования подтверждают, что идеальной основной целевой ключевой фразой для оптимизации сайта Builders, Inc. является Louisville Home Builders.

Оптимизация на месте для локального поиска

Теперь, когда вы знаете, какие ключевые слова и фразы используют люди для поиска компаний, подобных вашей, вы захотите соответствующим образом оптимизировать свой веб-сайт и веб-страницы.

Я все о простоте. Вот самые важные вещи, которые я рекомендую вам решить:

Оптимизировать теги заголовков для локального поиска

Тег заголовка - это то, что Google показывает наиболее заметно в результатах поиска, и это один из наиболее важных компонентов оптимизации страницы для локального SEO. Вы захотите включить ваши основные ключевые слова и название вашей компании в тег заголовка. Вы хотите, чтобы тег заголовка был длиной не более 70 символов.

Например, оптимизированным тегом заголовка для Builders, Inc. может быть «Louisville Home Builders - Builders, Inc.»

»

Оптимизировать мета описания для локального поиска

Мета-описания находятся под тегом заголовка на страницах результатов поиска. Google не учитывает метаописания при ранжировании сайтов. Тем не менее, это помогает поощрить браузер веб-сайта переходить на ваш веб-сайт, поэтому он по-прежнему важен. Сделайте это заманчивым и ясно, что увидит искатель, если и когда они нажмут на ваш список

Оптимизировать заголовки для локального поиска

Заголовки являются полезными инструментами, облегчающими чтение контента. Они также являются отличным способом повысить рейтинг в поисковых системах. Заголовки - это текст, заключенный в HTML-код, например <h1> Hello World </ h1>. Заголовок выше - Оптимизировать заголовки для локального поиска - находится внутри тегов <h3>.

Боты Google смотрят на этот текст как на важный индикатор того, о чем эта страница. В идеале целевая фраза ключевого слова должна быть заключена в теги h1 или h2 где-то в верхней части веб-страницы. Например, Builders, Inc. может иметь заголовок h1 на своей домашней странице, который гласит: «Ищете строителя в Луисвилле? Думайте Строители, Inc. ”

Будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять целевой ключевой фразой. Например, вы не хотите включать эту точную фразу снова и снова в заголовки. Google умен, и они заметят, что вы пытаетесь играть в систему. Вместо этого, делайте это по крайней мере один раз, но не более двух или трех раз в заголовках в зависимости от длины вашего контента.

Подумайте об использовании синонимов, таких как Louisville Home Contractor, если вы чувствуете, что, возможно, идете за борт, но все еще должны включать фразу Дополнительным преимуществом этого может стать повышение рейтинга в поиске по этим альтернативным ключевым словам.

Добавить богатый, ценный контент

Когда-то в первые дни Интернета, просто создать веб-сайт с достойным контентом было достаточно хорошо, чтобы получить рейтинг в поисковых системах, особенно если веб-мастер не нацеливался на такие высококонкурентные ключевые слова, как страхование, автомобили или кредиты.

В наши дни рейтинг сайта гораздо сложнее, потому что здесь больше конкуренции. В сети сейчас больше сайтов и качественных статей, чем когда-либо прежде.

Я парень по цифрам. Относительно недавно, BuzzSumo проанализировал 100 миллионов статей , Вот что они нашли:

  • Статьи, длина которых составляла от 3000 до 10000 слов, получили наибольшую долю в среднем.
  • Включение хотя бы одного изображения в ваш пост увеличивает количество публикаций в Facebook и Twitter
  • Наиболее доступное содержание вызывает трепет, смех и / или развлечение; гнев и печаль были наименьшей вероятностью, чтобы поделиться
  • Люди любят делиться инфографикой и списками
  • 10 магическое число для списков
  • Люди делятся контентом, который выглядит заслуживающим доверия
  • Привлечение влиятельного человека для публикации вашей статьи имеет эффект мультипликатора
  • Продвигайте свои статьи несколько раз
  • Лучшее время для размещения вашего контента в социальных сетях - по вторникам

Давайте сделаем одно: если вы хотите, чтобы ваш сайт получил рейтинг, ему нужен контент. Но не просто контент - УДИВИТЕЛЬНЫЙ контент. В противном случае, люди не захотят делиться и ссылаться на них, даже если поисковая система оптимизирована настолько, насколько это возможно.

Моя трехступенчатая стратегия, когда речь заходит о SEO, такова:

  1. Пишите удивительный контент для людей, а не для ботов (например, ботов Google, которые определяют, где сайты ранжируются).
  2. Вернитесь к контенту и попробуйте его обновить, чтобы он был более оптимизирован для поисковых систем (без ущерба для качества чтения).
  3. Продвигайте его стратегически и последовательно (в конце концов, если никто не знает, что он существует, он никогда не достигнет своего истинного потенциала)

Для супер надежного списка советов, которые сделают ваш контент замечательным, проверьте мой пост под названием: Контрольный список контент-маркетинга: 42 вопроса, которые нужно задать перед публикацией следующей статьи ,

Включить деловую контактную информацию

Это еще один очевидный совет, но он часто пропускается или плохо выполняется. На каждой странице (вероятно, в верхнем или нижнем колонтитуле вашего сайта) вам необходимо указать название вашей компании, номер телефона, физический адрес и адрес электронной почты.

Вся эта информация должна быть точно в том же формате, что и контактная информация, указанная на вашей локальной странице объявлений (см. Следующий совет для получения дополнительной информации).

Ваш адрес электронной почты должен быть адресом электронной почты @ yourdomainname.com, а не общим адресом электронной почты, например [email protected]

Кроме того, используйте Schema.org, чтобы поисковые системы могли легко узнать контактную информацию вашего бизнеса. Вот видео, которое я записал, чтобы показать вам, как использовать разметку Schema.org…

Вставить карту

На настольном компьютере ...

  1. Перейти к Google Maps
  2. Введите адрес своей компании
  3. В правом нижнем углу нажмите на кнопку «Настройки».
  4. Нажмите на ссылку «Поделиться и вставить карту»
  5. Нажмите на ссылку «Вставить карту»
  6. Скопируйте HTML-код и вставьте его на страницу своего сайта.

Это поможет посетителям вашего сайта точно знать, где находится ваш бизнес. Некоторые ветераны SEO также считают, что это один из факторов, который боты Google учитывают при ранжировании сайтов.

Требуйте и оптимизируйте свои локальные списки

Этот совет может занять целое, как забронировать, но - опять же - давайте будем проще. Как минимум, я рекомендую вам запрашивать и / или настраивать бизнес-профили на следующих веб-сайтах:

Существуют сотни, если не тысячи, других веб-сайтов, на которых вы могли бы перечислить свой бизнес. Но для простоты и наращивания оборотов я рекомендую вам сначала сайты, потому что они заслуживают уважения и очень популярны.

При заполнении профиля на каждом веб-сайте важно, чтобы вы включали одну и ту же контактную информацию и форматировали ее точно таким же образом. На многих сайтах вам будет предложено классифицировать ваш бизнес. Попробуйте использовать те же бизнес-категории или сделать их как можно более близкими, учитывая предлагаемые вам варианты.

Наконец, убедитесь, что у вашего бизнеса только один профиль на веб-сайт. Я видел и имел дело с компаниями, которые имеют несколько профилей Google Plus. Это может быть связано с тем, что они настраивают новый, когда меняют местоположение, или один из их сотрудников настраивает страницу профиля, чтобы представлять себя и включал ту же контактную информацию. Лучше всего иметь одну страницу профиля с контактной информацией вашей компании на каждом сайте каталога. В противном случае это может запутать Google и дискредитировать действительность ваших объявлений в целом.

Итак, приступим - три действенных шага, которые вы можете предпринять сегодня, чтобы помочь веб-сайту вашего местного бизнеса занять место в поисковых системах.

Сработала ли другая стратегия особенно хорошо для вашего местного бизнеса? Если это так, пожалуйста, поделитесь тем, что сработало с другими читателями ниже.

Ориентация на эту фразу заманчива, но мы должны спросить: «Действительно ли это то, что целевой рынок строителей Inc использует для поиска предприятий, подобных их?
Может иметь заголовок h1 на своей домашней странице, который гласит: «Ищете строителя в Луисвилле?
Сработала ли другая стратегия особенно хорошо для вашего местного бизнеса?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL