Неделя социальных медиа 2018: ок, Google, как работает SEO для голосового поиска?

  1. Кто самые большие игроки?
  2. Кто использует голосовой поиск?
  3. Как выглядит типичный голосовой запрос?
  4. Откуда помощники получают свои данные?
  5. Как оптимизировать ваш сайт для голосового поиска?
  6. Как я могу захватить избранный фрагмент?

Alexa, Siri, Cortana или Google Assistant - благодаря этим личным голосовым помощникам мы теперь можем печатать, не спрашивая ни одной буквы о погоде, заказать такси или задать любой другой запрос. У немцев голосовой поиск становится все более популярным и, следовательно, более важным для компаний. Но как управлять этим постом в блоге или собственным сайтом статьи? Alexa & Ко отменяется? Правильно: путем оптимизации голосового поиска. И это то, что вы называете Голосовой поиск SEO. «Вкратце, SEO голосового поиска можно обобщить как« голосовой поиск, а не клавиатура ». Таким образом, вы осуществляете поиск с помощью голоса, а не печатаете », - объясняет Керстин Тимм, руководитель отдела по работе с блогерами и контент-маркетингу в SEO-специалисте. artaxo ,

Кто самые большие игроки?

На данный момент крупнейшими игроками на рынке голосовых помощников являются Alexa из Amazon, Cortana из Microsoft и Siri и Apple Home Pod. У Google есть три разные версии: Google Now, Google Home Mini и Google Home. Но и на китайском рынке, первая шумная игра переводчиков Понравился умный динамик «Yeelight Voice Assistant» от китайского производителя электроники Xiaomi. Alibaba также разработала собственную версию.

Кто использует голосовой поиск?

В настоящее время около одной седьмой части населения мира используют голосовой поиск, но прогнозы прогнозируют быстрый рост к 2021 году, когда около 1,8 миллиарда человек используют цифровые помощники. В настоящее время около одной седьмой части населения мира используют голосовой поиск, но прогнозы прогнозируют быстрый рост к 2021 году, когда около 1,8 миллиарда человек используют цифровые помощники

(Нажмите, чтобы увеличить)

Особенно молодые люди в восторге от новых технологий. Например, 70 процентов детей в возрасте от 18 до 29 лет в США в настоящее время используют голосовые команды, а у 54-летних уже 38 процентов. «Однако следует признать, что американцы всегда более открыты для новых технологий и, безусловно, на шаг впереди в их использовании», - отмечает Тимм.

В Германии Google Now или Google Home наиболее распространены среди 16 миллионов пользователей (см. Диаграмму).

Диаграмму)

(Нажмите, чтобы увеличить)

Но это также потому, что Google Now установлен на всех смартфонах Android, и эта операционная система снова на смартфонах большинства немцев. Если вы посмотрите только на динамики, у Alexa будет самое сильное представительство с долей мирового рынка в 70 процентов. Тем не менее, Google Home значительно вырос в период между 2016 и 2017 годами (см. График).

(Нажмите, чтобы увеличить)

Если вы спросите о причинах или мотивации поиска языка, около 60 процентов респондентов особенно рады, что у них свободны руки, и 30 процентам нравится, что они быстрее получают результаты поиска или перестают кропотливо искать термины в смартфоне, планшете и со .) (24 процента).

Как выглядит типичный голосовой запрос?

Поэтому рынок Voice Serach велик и, согласно прогнозам, не станет меньше, но значительно вырастет. Так как же вам удается читать Alexa, Siri или Google Now с записями на его веб-сайте, в его ресторане или в его путеводителе? «Вы должны спросить себя, как выглядит типичный голосовой запрос», - говорит Тимм. Таким образом, принципиально различают запросы Shorthead, которые состоят из последовательности поисковых терминов без обязательных слов и грамматики, и запросов Longtail, то есть вопросов в целых предложениях. Короткие запросы более важны для классического поиска. «Однако с помощью голосового поиска почти все поисковые запросы имеют длинный хвост и часто даже задают правильные вопросы», - говорит Тимм. На следующем этапе было бы важно провести различие между темами, которые просят пользователи (см. Иллюстрацию).

(Нажмите, чтобы увеличить)

Откуда помощники получают свои данные?

Для ответов на один из вопросов «Я хочу», Google Assistant и Apple Siri полагаются на результаты поисковой системы Google. Кортана и Алекса получают их от Бинга. Google и Amazon по-прежнему полагаются на сотрудничество с компаниями, такими как помощник Google за его действия и Alexa за его навыки.

Как оптимизировать ваш сайт для голосового поиска?

Чтобы получить релевантность для языковых помощников, необходимо оптимизировать свой веб-сайт для языкового поиска. Иллюстрированный Тимм на примере Google. Таким образом, Google отвечает на моменты «Я хочу знать» и «Я хочу делать» с помощью так называемых Избранных фрагментов. «Избранный фрагмент, в принципе, прямой ответ. Так что не первый результат поиска, а первый результат поиска. Говорят также о результатах поиска ноль ", поэтому Тимм. Чтобы получить релевантность для языковых помощников, необходимо оптимизировать свой веб-сайт для языкового поиска

(Нажмите, чтобы увеличить)

Несколько иным является момент "я хочу идти", когда динамики Google полагаются не на результаты поисковой системы, а на первый результат " Мое дело ». Google Now даже воспроизводит первые три результата на смартфоне.

Это будет значительно сложнее в моменты "я хочу купить". Здесь Google не так далеко, как Alexa, где путь всегда ведет к платформе Amazon. Google уже работает над сотрудничеством с компаниями. Тем не менее, Google уже рекомендует точки соприкосновения с бизнесом и различает, ищет ли пользователь обычно магазины или явно определенный продукт. Например, когда его спрашивали о цветах, Google читал записи «Мой бизнес». Для того, чтобы появиться здесь, необходимо подтвердить подтвержденную запись "Мой бизнес". На вопрос «Что такое хороший магазин для покупки цветов?» Google, однако, возвращается к обычным результатам поиска в своем поиске Google.

Для идеальных ответов на «моменты, которые я хочу сделать», списки, такие как руководства из десяти пунктов, включая последующие слова, предполагают, что что-то описывается шаг за шагом.

Как я могу захватить избранный фрагмент?

Неважно, в какой «момент» пользователь спрашивает: собственный веб-сайт должен быть подготовлен к каждому «моменту» в соответствии с Тиммом как можно лучше. И это не так просто. «Одним из наиболее важных критериев получения максимально возможного списка сайтов является скорость загрузки. Кроме того, есть ссылки и другие сигналы диапазона, безошибочное содержимое страницы - то есть: нет орфографических или грамматических ошибок - хорошая структура страницы, мобильная оптимизация и простой, легкий для чтения язык, поэтому нет иностранных слов или вложенных предложений », - объясняет Тимм.

Также важно, чтобы правильные вопросы были как можно более краткими, краткие ответы, в идеале приправленные сигнальными словами, были готовы. Ответы должны быть максимум от 40 до 60 слов, только тогда вы должны быть более подробными. Важным носителем релевантности является также заголовок. Тем не менее, не имеет значения, появляется ли вопрос или ключевое слово в H1 или в другом заголовке.

Как найти правильные вопросы - тоже наука сама по себе. «Здесь вы можете задать себе вопросы и проверить, отображается ли другой сайт как Featured Snippet. В этом случае есть небольшая хитрость: посмотрите, где уже есть Избранные фрагменты, а затем попытайтесь завоевать их с помощью лучшего контента, оптимизированного для Избранных фрагментов », - рассказывает Тимм. Чтобы узнать, существуют ли уже такие компании, как Featured Snippets, вы можете использовать такие инструменты, как Sistrix, Searchmetrics или Ahrefs (все с затратами).

Если вы хотите быть избранным фрагментом для запроса, вам также следует разобраться с возможными пользовательскими вопросами, а именно: что пользователь может знать о моем бренде? Чтобы сделать это, вы должны оценить свою страницу и подумать, какие темы будут предлагать контент. Можно также спросить его службу поддержки, что движет клиентами. Или кто-то оценивает его каналы в социальных сетях и в раунде ставит вопрос: «О чем бы вы хотели узнать больше?»

Если у вас есть идеи, но вы пытаетесь разработать соответствующие вопросы, вам потребуются такие инструменты, как инструмент исследования ключевых слов KWFinder.com, который стоит около 100 долларов в месяц. Инструмент отобразит соответствующие вопросы и соответствующие объемы поиска по ключевому слову. Вдохновение в отношении вопросов пользователей можно получить бесплатно через Answerthepublic.com или Answer.com (бесплатные инструменты).

Кто самые большие игроки?
Кто использует голосовой поиск?
Как выглядит типичный голосовой запрос?
Откуда помощники получают свои данные?
Как оптимизировать ваш сайт для голосового поиска?
Как я могу захватить избранный фрагмент?
Но как управлять этим постом в блоге или собственным сайтом статьи?
Alexa & Ко отменяется?
Кто использует голосовой поиск?
Как выглядит типичный голосовой запрос?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL