Оптимизация коэффициента конверсии с помощью предпочитаемых целевых страниц

  1. Об авторе: Брайан Макдауэлл

Итак, у вас самые высокие рейтинги по всем вашим основным терминам, но правильные ли страницы рейтинга? Часто на ранних стадиях SEO вы в основном бросаете грязь в стену, чтобы посмотреть, что прилипает, а затем продолжаете строить свою кампанию оттуда. Выполнение анализа предпочитаемой целевой страницы (PLP) поможет вам улучшить конверсии и доход независимо от того, улучшаются ли ваши страницы в позиции или нет.

Я помню беседу с генеральным директором Conductor Сетом Бесмертником в 2009 году; Сет спросил, почему я так пристрастился к двойным спискам и почему я потратил так много времени, пытаясь получить две страницы для ранжирования по моим терминам высшего уровня вместо гиперфокуса на предпочитаемой целевой странице. Это было еще во времена вторичных отступов в листинге и минимального визуального отвлечения в пользовательском интерфейсе Google. Отступы увеличили нашу видимость и воспринимаемый авторитет и, что наиболее важно, повысили коэффициент конверсии в результате.

Мой ответ Сету был прост. Я полностью сосредоточился на своей странице с наибольшей конверсией для конкретных поисковых запросов, а также хотел блокировать и бороться с моей конкуренцией в поисковой выдаче. Я взглянул на свой SEO-инструментарий и понял серьезный недостаток. У меня не было текущих средств идентификации или пометки моего PLP. Управление этими отношениями было сделано исключительно на одной памяти. Я должен был быть более стратегическим в отслеживании моих топ-рейтингов вместе с моими предпочтительными целевыми страницами.

Оптимизация коэффициента конверсии и предпочтительные целевые страницы

Анализ коэффициента конверсии имеет решающее значение для предпочтительного управления целевой страницей Анализ коэффициента конверсии имеет решающее значение для предпочтительного управления целевой страницей. Этот процесс - то, что, как я вижу, более продвинутые практики SEO используют для увеличения рентабельности своего времени и усилий. Определение намерений пользователя на основе поисковых запросов огромно, поскольку определенные наборы ключевых слов будут иметь совершенно разные показатели конверсии. Первым делом стоит определить страницы, которые дают правильный тип конверсии для данного запроса. Вы хотите позвонить в свой центр продаж, заполнить ведущую форму или направить посетителя на конкретную информацию, чтобы уменьшить количество обращений в службу поддержки? В то время как Оптимизация коэффициента конверсии направлена ​​на то, чтобы заставить посетителей выполнить определенное действие после того, как они окажутся на вашей странице, Управление предпочитаемыми целевыми страницами - это нацеленность на получение конкретных страниц для ранжирования по определенным поисковым запросам. Совместное использование этих двух методологий позволит вам получить максимальную отдачу от ваших SEO-кампаний. Хорошее место для тестирования конверсий целевой страницы на уровне поисковых запросов - это PPC. Это хорошая идея, чтобы работать в тесном контакте с вашей платной командой поиска и определить лучшего кандидата на основе статистической значимости.

Является ли предпочтительным управление целевой страницей для вас?

Я твердо убежден в том, что любая успешная поисковая команда должна тратить время на определение того, какие страницы должны быть ранжированы по определенным терминам - по крайней мере, их наиболее важные ключевые слова. Чтобы добиться успеха в управлении PLP, необходима стабильная структура URL. Этот процесс не очень эффективен, если у вас высокий процент оттока на ваших ранжированных целевых страницах в поисковой выдаче. Если ранжируемые целевые страницы часто меняются, но ваши ранги остаются (достаточно) последовательными, то, скорее всего, у вас есть единственная страница, которая готова для некоторого необходимого внимания. Например, я видел, что у веб-сайтов электронной коммерции есть огромные успехи с оптимизацией страниц категорий, когда несколько страниц продукта меняются и выходят из поисковой выдачи. Сайты с большими проблемами дублированного контента и плохо сконструированными структурами URL часто считают PLPM эффективной стратегией для устойчивого перемещения на определенных страницах в поисковой выдаче. Определение правильной страницы для ранжирования является стратегией для любого, кто должен отчитываться о рентабельности инвестиций в своей организации.

Сообщение высшему руководству о том, что вы занимаетесь стратегией, насколько это возможно, поможет укрепить доверие к вашим способностям. Это подтверждение даст им понять, что вы максимально эффективно сосредотачиваете свои усилия для получения максимальной отдачи от их инвестиций в вас.

Использование прожектора Conductor для управления предпочитаемыми целевыми страницами

Мы считаем интересным поделиться с нашими клиентами тем, что они могут повысить свои доходы от SEO, фактически не получая звания - и во многих случаях - с относительной легкостью. В среднем наши клиенты имеют 3 рейтинга URL-адресов в 100 лучших доменах для каждого из своих ключевых слов. Однако чаще всего конвертируемый URL-адрес не всегда является вашим рейтингом. Мы представить вам решение для этого вызова.

Дирижер прожектор это единственная SEO-платформа, которая всегда автоматически обнаружит предпочитаемую целевую страницу для каждого из отслеживаемых вами ключевых слов и предоставит вам гибкость в настройке PLP. Хотя мы всегда будем сообщать, какие из ваших целевых страниц имеют рейтинг, мы также будем показывать наиболее важные для вас сдвиги, перемещения и ранжирование целевых страниц. У вас может не быть каждого ключевого слова, сопоставленного с определенной страницей, но возможность сделать это может принести большую прибыль. Посмотрите наш видеоролик о предпочитаемом управлении целевыми страницами для получения дополнительной информации.

Прожектор всегда будет следить за каждым URL в топ-100, а также будет вызывать, где ваш PLP в этом миксе. Затем вы можете найти возможности для вашего хорошего ранга, но не с вашим PLP, а затем предложить оптимизацию для вашего PLP и деоптимизацию для текущего ранжирующего URL - чтобы эффективно поменять страницы - и очень быстро увеличить количество разговоров. Мы уже работали с этой функциональностью в течение нескольких месяцев и видели несколько примеров роста выручки, который не связан с каким-либо изменением рейтинга.

Хорошее ранжирование очень важно, а правильное ранжирование страниц еще важнее - теперь вы можете легко и масштабно измерять и оптимизировать свои PLP.

контакт Проводник, чтобы запланировать демонстрацию для вас и вашей команды по поисковому маркетингу или позвонить вашему менеджеру по работе с клиентами для получения дополнительной информации, если вы являетесь клиентом проводника.

Об авторе: Брайан Макдауэлл

Брайан Макдауэлл - директор по поисковой разведке в Conductor. Он проводит свои дни в реверс-инжиниринге алгоритмов Google и часто выступает на Pubcon, SMX, SearchExchange и Inbound Marketing Summit.

Вы хотите позвонить в свой центр продаж, заполнить ведущую форму или направить посетителя на конкретную информацию, чтобы уменьшить количество обращений в службу поддержки?
Является ли предпочтительным управление целевой страницей для вас?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL