Отрицательный SEO без обратных ссылок

  1. Отрицательный SEO - лоскут первый: СПАМ ссылки
  2. Отрицательный SEO - лоскут второй: атака без обратных ссылок
  3. Как работает отрицательный SEO без обратных ссылок?
  4. Отрицательный SEO без обратных ссылок? Не работает. Я в порядке
  5. Отрицательный SEO работает - доказательство
  6. Таким образом, вы можете выявить негатив
  7. Сообщить о веб-спаме в Google

Этот пост был первоначально опубликован в блоге onpagedoc.com и был переиздан после приобретения OnpageDoc компанией Seobility в блоге Seobility.

com и был переиздан после приобретения OnpageDoc компанией Seobility в блоге Seobility

Рейтинг Google и связанные с ним меры по оптимизации являются обоюдоострым мечом. В принципе, можно и нужно делать все, конечно, чтобы собственная сторона (или сторона клиента) была идеально настроена: структура страницы, правильные (семантические) комбинации ключевых слов, производительность, картинки и т. Д. - все это должно соответствовать текущим рекомендациям Google. Давайте просто оставим взгляд на странице и позаботимся о том, чтобы сайт был хорошо связан и упоминался в социальных сетях, а затем поговорим об оптимизации за пределами страницы. Это тоже хорошо для ранжирования в Google SERPs решительно решительно. В соответствии с Руководством для веб-мастеров поисковой системы с красочными буквами внешние ссылки, но не должны быть установлены, насколько это возможно, но, конечно, и, следовательно, добровольно возникают. Например, если вы установите массовые обратные ссылки, это может привести к тому, что сайт Google будет удален с сайта, и хороший рейтинг в поисковой выдаче будет потерян, по крайней мере, на несколько недель или месяцев.

Отрицательный SEO - лоскут первый: СПАМ ссылки

Теперь можно сказать себе: «Я не рискую, создаю красивый контент и сам не устанавливаю обратную ссылку, чтобы не быть наказанным». Если кто-то управляет этой стратегией, он обходит по крайней мере большинство рисков, которые есть в руке. К сожалению, у нас сложилась ситуация, которую не все любят в прекрасной стране Google. Давление конкуренции в определенных темах (например, ключевые слова в сфере финансов и страхования) чрезвычайно велико, Google Adwords почти не платит, и все кричат ​​о поисковой оптимизации. Но что, если все страницы оптимизированы и в результатах поиска ничего не происходит? Именно тогда LEIDER все чаще приходит к отрицательному SEO, то есть мы делаем все, что Google наказывает, - только не для нашего собственного сайта. Если у вас есть «правильная» сеть и соответствующие контакты, то для некоторых очень просто запустить очень плохие обратные ссылки на страницу за очень короткое время. Обычно это делается путем автоматической публикации спам-комментариев во многих блогах - довольно много блогов. Нередко десять, двадцать или тридцать тысяч обратных ссылок устанавливаются только с одним конкретным ключевым словом: тем, которое вы хотите исключить из результатов поиска. Звучит противно, это тоже. Эти массивные спам-ссылки поддаются даже старым надежным сайтам в течение нескольких недель.

Отрицательный SEO - лоскут второй: атака без обратных ссылок

Отрицательный SEO - лоскут второй: атака без обратных ссылок

Первая тактика уже очень грязная и, к сожалению, она работает, даже если босс веб-спама Google Мистер Каттс говорит иначе. Однако здесь есть простое решение: дезавуировать инструмент. Внимательные SEO и владельцы сайтов быстро узнают с помощью правильных инструментов SEO, когда происходит атака спам-ссылок, и оценивают все эти плохие ссылки (также называемые плохими ссылками) с помощью функции дезавуации в инструментах Google для веб-мастеров. Таким образом, они больше не учитываются и проблема решена. Все это занимает довольно много времени, но работает довольно хорошо. К сожалению, SEO-сцена Ultra Blackhat не спит и разработала вторую, еще более отвратительную тактику: отрицательный SEO без обратных ссылок . Как это возможно? Опять же, пробел в алгоритме Google используется снова. Google придает все большее значение удобным для пользователей веб-сайтам, где у пользователя самый длинный путь клиента, то есть большое время удержания и много кликов на веб-сайте. Кроме того, Google оценивает, как часто в поисковой системе вводится конкретный поисковый термин. Затем определяется, какая страница была нажата чаще всего. Чем выше количество кликов на вашей собственной странице, тем больше влияние на положительный рейтинг рейтинга. Насколько это возможно. И теперь снова появляется негативная тактика SEO в игре, которая работает практически взаимно, поэтому снова игнорирует правила и делает все неправильно по отношению к иностранному сайту.

Как работает отрицательный SEO без обратных ссылок?

Массовая рассылка спама по-прежнему относительно проста против этого метода. Потому что то, что сделано здесь, технически сложнее и требует определенного опыта программирования. Blackhat SEO использует на этом этапе самостоятельно написанный сценарий, который манипулирует так называемым CTR Google негатива. CTR означает " Рейтинг кликов "И практически означает рейтинг кликов по конкретным результатам поиска. Этот сценарий, также называемый CTR-Bot, теперь собирает результаты поиска по определенному ключевому слову, а затем самостоятельно щелкает результат поиска в Google - но только на всех сайтах, кроме одного, который должен быть добавлен в SERP Nirvana. Если это происходит многократно и в течение нескольких дней, Google считает, что этот конкретный веб-сайт не имеет отношения к данному ключевому слову, и запускает его из списков результатов. Звучит легко, правда? Но это не так. Потому что Google не глуп и имеет умных программистов, сидящих в своих собственных залах, которые также могут распознать ложную тактику. Другая сторона, черные SEO, часто столь же умны. «Проблема» фальшивых поисков и фальшивых CTR - это повторяющийся шаблон того, что Google может быстро обнаружить: одни и те же IP-адреса, одинаковые идентификаторы браузера или сеанса. Однако эффективный бот CTR обходит эту проблему, также фальсифицируя эти данные.

Отрицательный SEO без обратных ссылок? Не работает. Я в порядке

Дорогой Мэтт Каттс не устает от качества алгоритма поиска, который бредит, и от того, насколько эффективны антиспам-меры в домашнем Google. К сожалению, это не всегда получается, как того желает поисковая система. Отрицательный SEO работает лучше, Мэтт, точка! То, что это работает с обратными ссылками СПАМА, сияет, и в сети достаточно примеров. Но отрицательный SEO без обратных ссылок? Сомневающиеся теперь могут утверждать, что это всего лишь миф. Думая неправильно: у Бартоша Гуралевича есть один в его блоге впечатляющая статья написано о том, что именно эта негативная тактика SEO была применена к его клиенту. Даже Горалевич не мог поверить в это и написал: «Этого не должно быть», - но он должен был признать, что это только что произошло. Он смог раскрыть этот SEO-метод blackhat , проверив трафик и просматривая веб-сайт клиента по часам.

Отрицательный SEO работает - доказательство

Отрицательный SEO работает - доказательство

Чтобы доказать, что подобная тактика работает, Горалевич начал смелый самоэксперимент: с ключевым словом «Pengiun 3.0» он стабильно занимал первое или второе место в результатах поиска Google до суда. Он создал свой собственный CTR-бот и массово создавал поисковые запросы только с этим поисковым термином, за исключением того, что он нажимал на все сайты, кроме своего, с помощью бота. В течение нескольких дней он был сокращен до места в результатах поиска, и стало ясно: отрицательный SEO работает без обратных ссылок.

Таким образом, вы можете выявить негатив

То, что этот метод действительно работает, чтобы изгнать конкурирующие сайты с хороших позиций Google, является реальной проблемой. Хотя спам-ссылки все еще легко узнаваемы, этот негативный метод SEO практически невидим - но для оператора веб-сайта также Google. Хорошо запрограммированный CTR-бот может настолько хорошо замаскировать свою активность, что здесь почти невозможно доказать, что это фальшивка. Таким образом, если ваша собственная страница падает в рейтинге, если вы не делаете ничего плохого или не подвергаетесь нападкам со ссылками на СПАМ, тогда можно использовать второй, еще более неприятный метод Blackhat. К сожалению, с этим мало что можно сделать. Вот 5 советов против негативного SEO без обратных ссылок :

  1. Сайт легко оптимизирует страницу - чистая структура, хорошие и длинные тексты, а также приличная производительность.
  2. Обратите внимание на проиндексированные подстраницы вашего сайта. Многое не всегда сильно помогает - достаточно меньше URL в индексе Google, но это четко оптимизировано и четко определено по конкретным ключевым словам.
  3. Следите за конкуренцией: с OnpageDoc вы можете, например, отслеживать трех ваших конкурентов и видеть, прыгают ли они в рейтинге, а также анализировать их обратные ссылки. Это выявит первые подозрительные действия.
  4. Каждый день проверяйте свои ключевые слова . Потеря ключевых слов внезапно и неизменно хорошие места размещения, это может быть первым признаком негативного SEO.
  5. Регулярно отслеживайте данные в GWT (Google Webmaster Tools) . Вот хороший способ узнать, сколько раз определенное ключевое слово было найдено за определенный промежуток времени, и насколько высока ваша доля CTR. Если это падает внезапно и быстро, это также может быть признаком негативного SEO.

Сообщить о веб-спаме в Google

Но, опять же, плохие новости до конца: против такого негативного метода SEO, к сожалению, вы почти ничего не можете предпринять (эффективный и юридический). Инструмент дезавуации здесь бесполезен, и Google пока не предоставил эффективный способ защитить веб-мастеров от этого. Единственное действие, которое в настоящее время можно предпринять против такой тактики SEO, заключается в том, чтобы напрямую связаться с Google. В инструментах для веб-мастеров есть форма, с помощью которой можно связаться с командой веб-спама. Чтобы вам не пришлось долго искать, потому что контактная форма аккуратно «спрятана» в GWT, вы можете легко воспользоваться этой ссылкой и затем нажать «сообщить о веб-спаме»:

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=de

В противном случае будьте бдительны и регулярно отслеживайте свой рейтинг и данные о трафике.

Отрицательный SEO без обратных ссылок?
Но что, если все страницы оптимизированы и в результатах поиска ничего не происходит?
Как это возможно?
Как работает отрицательный SEO без обратных ссылок?
Звучит легко, правда?
Отрицательный SEO без обратных ссылок?
Но отрицательный SEO без обратных ссылок?
Com/webmasters/tools/spamreport?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL