Почему у вас должна быть локальная контент-маркетинговая стратегия

  1. 4 великих причины, почему вы должны создавать местный контент
  2. 1. Полномочия вашего домена
  3. 2. Передайте Эквивалент Связи С Внутренней Связью
  4. 3. Ретаргетинг с Facebook
  5. 4. Электронная почта Opt Ins и список здания
  6. Создание локального контента
  7. Поиск идей для местного контента
  8. Создание локального контента
  9. Продвижение и ранжирование вашего контента
  10. Промыть и повторить

Вы, наверное, снова и снова слышали, что контент-маркетинг важен для роста присутствия вашего бизнеса в Интернете. Если все сделано правильно, это может повысить узнаваемость бренда, пропаганду и привести к увеличению продаж.

Проблема в том, что многие компании делают это неправильно.

Многие владельцы бизнеса считают, что им нужно создавать X новых частей контента в неделю, что просто не соответствует действительности. Производство контента ради производства контента не является продуктивным использованием времени и не повысит ваш рейтинг в Google и не приведет к увеличению продаж.

Конечно, чем больше качественного контента вы сможете создать, тем больше трафика вы будете направлять на свой сайт. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве, многие компании будут вытеснять контент, который ниже среднего, чтобы придерживаться какого-то произвольного графика публикации.

Вместо того, чтобы писать каждый день или каждую неделю, вы должны публиковать, когда у вас есть интересный, хорошо изученный и отличный контент, которым вы можете поделиться. Если вы изо всех сил пытаетесь придумать идеи для контента, вы не одиноки. Создание идей креативного контента на постоянной основе - трудная задача, но не невозможная.

Локальный контент - это очень малоиспользуемый тип контента, который вы можете добавить в свой контент-маркетинговый репертуар. Локальный контент может быть информативными сообщениями в блоге, инфографикой, видео, руководствами или любым другим типом контента, предназначенным для отдельного местоположения. У многих предприятий есть регионы и города, где у них высокая плотность потенциальных клиентов. Создание местного контента и наложение его на существующую маркетинговую стратегию может быть чрезвычайно полезным для целевой аудитории.

Цель этого поста - объяснить, как местный контент может принести пользу вашему бизнесу и как включить его как часть вашего стратегия контент-маркетинга ,

4 великих причины, почему вы должны создавать местный контент

Если вы хотите начать интегрировать местный контент в свои маркетинговые кампании, вам нужно убедиться, что он имеет смысл для вашего бизнеса. Это действительно сводится к одному вопросу: будете ли вы размещать рекламу на местном уровне, чтобы привлечь новых клиентов? Если да, то вы можете использовать местный контент. Если нет, локальный контент, вероятно, не имеет смысла для вас.

Вот несколько видов бизнеса, для которых это будет хорошо работать:

  • Местные предприятия (например, независимые страховые агентства, брокеры по недвижимости и т. Д.)
  • Стартапы, которые запускаются в некоторых городах (например, Uber, GoPuff и т. Д.)
  • Национальный кирпичный и минометный бизнес (например, Carmax, Home Depot. И т. Д.)

Если вы не являетесь местным бизнесом, локальная стратегия контент-маркетинга должна использоваться только в дополнение к вашей основной контент-стратегии из-за масштабируемости. Если ваш бизнес в более чем 200 городах, вам не нужно создавать контент для каждого из этих городов. Вам лучше создавать контент, который актуален повсюду, а затем добавлять фрагменты контента, нацеленные на большие города.

Допустим, вы - новый стартап, который запускает приложение службы доставки закусок в Фениксе, штат Аризона, аналогично Uber, когда они запускались в Сан-Франциско. Поскольку ваша целевая аудитория только в Фениксе, в этом случае имеет смысл создавать местный контент.

Помимо повышения узнаваемости бренда и пропаганды, здесь есть четыре причины, почему вы должны рассмотреть создание местного контента.

1. Полномочия вашего домена

Не секрет, что обратные ссылки являются одними из самых важные органические факторы ранжирования Но вы когда-нибудь задумывались, почему такие сайты, как Yelp, так высоко ценятся в Google с почти нулевыми обратными ссылками на конкретные страницы? Если вы ищете «лучший стоматолог Phoenix», вы увидите, что Yelp - это первый органический листинг.

Откройте Ahrefs Site Explorer введите URL-адрес Yelp, который ранжируется, а затем посмотрите количество ссылающихся доменов (т. е. URL-адреса, которые ссылаются на эту страницу Yelp). Вы заметите, что есть только один.

Эта страница не имеет рейтинга из-за ссылок, указывающих на нее. Истинная причина его рейтинга - сила и доверие, исходящие от корневого домена Yelp. Если вы посмотрите на корневой домен Yelp в Ahrefs Site Explorer, то увидите, что существует более 500 000 ссылающихся доменов!

По словам Моза количество входящих ссылок на ваш домен из локально релевантных доменов является существенным фактором ранжирования. Создание локального контента, который привлекает ссылки, повысит общий авторитет вашего домена и упростит ранжирование по другим ключевым словам в будущем. Эти локальные ссылки помогут нашему рейтингу запуска доставки закусок в Фениксе по ключевым словам в области Феникс.

2. Передайте Эквивалент Связи С Внутренней Связью

Самой сильной страницей на веб-сайте местного бизнеса обычно является домашняя страница, потому что на нее ссылается большинство входящих ссылок. Если вы начнете создавать и получать ссылки на локальные ресурсы контента, эти страницы также будут иметь силу в них.

Связывание между вашими локальными ресурсами контента и вашими целевыми страницами передаст эквити ссылок на ваши целевые страницы и поможет им получить рейтинг.

Поскольку вы являетесь стартапом в Фениксе, который предлагает закуски, скажем, вы создали материал о том, как сохранять прохладу в летнюю жару в Фениксе, и в статье есть раздел о том, как есть замороженные угощения. Допустим, на вашем веб-сайте есть целевая страница, которую вы хотите присвоить рейтингу «Служба доставки закусок Феникса». Чтобы повысить рейтинг этой целевой страницы, вы можете сделать ссылку из раздела замороженных угощений своего контента на свою целевую страницу.

Этот метод внутренних ссылок работает хорошо, потому что создавать ссылки на удивительный и полезный контент намного проще, чем на целевые страницы.

3. Ретаргетинг с Facebook

Реклама в Facebook - это очень эффективный способ привлечь новых клиентов и привлечь трафик на ваш бизнес и веб-сайт. Если вы стартап с ограниченным бюджетом, реклама в Facebook для холодной аудитории может дорого обойтись.

Ретаргетинг - это метод рекламы людей, которые уже знакомы с вашим брендом. Обычно это дешевле, потому что показатели конверсии у людей, знакомых с вашим брендом, обычно выше, чем у холодной аудитории. Вот как вы будете использовать ретаргетинг в сочетании с вашим локальным контентом.

Первый, установить пиксель Facebook на вашем сайте. Пиксель Facebook позволяет вам фиксировать действия, которые совершает посетитель на вашем сайте, а затем дает вам возможность перенаправить их с помощью рекламы Facebook.

Когда кто-то размещает на вас местный контент, пиксель Facebook будет срабатывать. Теперь, когда это произошло, вы знаете, что этот человек просматривал ваш контент. В Менеджере рекламы Facebook теперь вы можете настроить таргетинг на этого посетителя с помощью рекламы FB.

Красота ретаргетинга в том, что вы не рекламируете холодную аудиторию. Вы уже установили взаимопонимание со своими читателями (если ваш контент был хорошим), поэтому они, вероятно, будут более восприимчивы к вашим рекламным усилиям.

Чтобы узнать больше о ретаргетинге с Facebook, проверьте это руководство ,

4. Электронная почта Opt Ins и список здания

Когда посетитель попадает на ваш веб-сайт, вы должны попытаться получить электронную почту этого человека, если вы можете квалифицировать его как потенциального клиента. Чтобы отсеять любого, кто не заинтересован в вашем продукте или услуге, вы должны иметь свинцовый магнит, связанный с продуктом или услугой, которые вы продаете.

Например, купон на бесплатную доставку станет отличным магнитом для службы доставки закусок Phoenix. В вашем локальном контенте у вас должно быть всплывающее окно или раздел на странице, который предлагает бесплатный купон на доставку в обмен на имя посетителя и адрес электронной почты.

Теперь, когда у вас есть электронная почта, вы можете отправлять им дополнительную информацию, рекламные предложения и даже перенаправлять этих людей рекламой FB. Вот страница ресурса содержащий несколько отличных руководств по маркетингу по электронной почте, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации.

Создание локального контента

Теперь, когда вы знаете преимущества создания местного контента, вот процесс разработки и продвижения контента:

  1. Найдите идеи для местного контента, которые соответствуют вашей текущей стратегии контента
  2. Создайте
  3. Ранг / Содействие
  4. Промыть и повторить

Поиск идей для местного контента

Buzzsumo - это потрясающий инструмент для генерации идей контента. Вот руководство, чтобы вы начали его использовать:

При поиске идей для местного контента с помощью Buzzsumo, введите города, округа и укажите, где вы находитесь, чтобы увидеть, какой контент показал себя хорошо. Например, мы будем печатать в Фениксе, штат Аризона.

Например, мы будем печатать в Фениксе, штат Аризона

Результаты показывают две статьи об отмене рейсов из-за сильной жары. Теперь мы знаем, что мы можем создавать контент, который воспроизводит жару жителей Аризоны.

Еще один замечательный инструмент для поиска идей контента - Ahrefs Content Explorer , Сначала введите ключевые слова вашего местоположения в поле поиска. Ahrefs предоставляет вам множество вариантов фильтрации, но я хотел бы начать с выбора «In Title» и затем сортировки по «Total Shares».

Опять же, если вы посмотрите результаты, вы найдете несколько статей, использующих летнюю жару Аризоны в качестве основы для их содержания.

Вот еще несколько ресурсов, которые помогут вам найти актуальные темы:

Создание локального контента

Теперь, когда мы знаем, что летняя жара - популярная тема в Аризоне, пришло время создать некоторый контент вокруг нее. Мы хотим убедиться, что наш контент оптимизирован для распространения в социальных сетях. Как правило, когда кто-то делится информацией в социальных сетях, большинство его друзей и подписчиков находятся в том же регионе, что и они. Если мы сможем заставить людей делиться нашим контентом о летней жаре в Фениксе, большинство людей, просматривающих и пересылающих контент, также будут из Феникса.

Вот некоторые ресурсы для создания вирусного контента:

Если вы можете, вы также должны оптимизировать свой контент для органического ранжирования. Если у вас есть рейтинг контента, вы получите постоянный пассивный поток трафика. Чтобы оптимизировать органическое ранжирование, вам нужно будет провести исследование ключевых слов по теме идеи, которую вы собираетесь охватить.

Допустим, вы хотите создать контент для того, чтобы оставаться спокойным в летней жаре Феникса. Во-первых, откройте Google Keyword Planner , Выберите «Поиск новых ключевых слов по фразе, веб-сайту или категории», а затем введите «Сохраняйте спокойствие в жару». В разделе «Таргетинг» выберите Феникс, штат Аризона, в качестве местоположения, на которое вы хотите настроить таргетинг.

В разделе «Таргетинг» выберите Феникс, штат Аризона, в качестве местоположения, на которое вы хотите настроить таргетинг

Наконец, нажмите «Получить идеи». Вы увидите следующие результаты:

Вы увидите следующие результаты:

Планировщик ключевых слов Google известно, что неточно так что не беспокойтесь о точных объемах поиска. Это просто подтверждает, что люди в Фениксе ищут термин «сохранять хладнокровие». Если вы хотите органично ранжировать местный контент, Техника небоскреба Брайан Дин из Backlinko обеспечивает надежный процесс для подражания.

Вот еще несколько ресурсов, которые помогут вам начать создавать контент:

Продвижение и ранжирование вашего контента

Теперь, когда у вас есть контент, предназначенный для определенного местоположения, пришло время продвигать и оценивать его. Существуют отличные ресурсы для продвижения и ранжирования контента, поэтому мы не будем углубляться в это.

Чтобы начать продвижение вашего контента через социальные сети, вот несколько ресурсов:

  • Социальная сеть для начинающих : Поиск страниц, профилей и групп в социальных сетях для продвижения вашего контента важен для того, чтобы сделать его видимым. Этот пост предоставляет вам стратегию по социальному продвижению.
  • 11 эффективных способов использовать социальные медиа для продвижения вашего контента : Есть много способов продвижения в социальных сетях. Ваши рекламные стратегии будут различаться в зависимости от того, на кого ориентирован ваш контент, и от типа контента, который вы продвигаете. Этот ресурс предоставит вам несколько разных идей.

Если вы также планируете органично ранжировать свой контент, вот несколько ресурсов:

  • Как научиться SEO : Чтобы оценить контент, вам нужно научиться некоторой поисковой оптимизации. Этот ресурс поможет вам найти некоторые из лучших ресурсов для изучения различных направлений SEO.
  • Создание ссылок для SEO: полное руководство : Ссылки являются одним из наиболее важных элементов в рейтинге. Этот ресурс довольно глубоко погружается в создание ссылок через контент-маркетинг.

Промыть и повторить

Теперь, когда у вас есть процесс поиска, создания и продвижения местного контента, вы должны проверить, какое влияние он может оказать на ваш бизнес. Чем более успешный локальный контент вы создаете, тем более квалифицированные посетители окажутся на вашем сайте. Если вы фиксируете электронные письма этих посетителей и используете ретаргетинг с рекламой Facebook, вы на пути к увеличению трафика и продаж.

Об авторе : Коди Уэст является соучредителем в Assisted Reach и аналитик и поклонник SEO. Он противостоит своей плохой позе с йогой и является поклонником банальных шуток. Когда дело доходит до анализа данных, он «Превосходит». Вы можете связаться с ним на щебет или через LinkedIn ,

Последние сообщения от Today's Eggspert ( увидеть все )

Это действительно сводится к одному вопросу: будете ли вы размещать рекламу на местном уровне, чтобы привлечь новых клиентов?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL