Почему входящие ссылки не могут улучшить ваш SEO

  1. Вы выбираете неправильные цели
  2. Ваши ссылки идут на плохие страницы
  3. Согласованность и привязка текста
  4. Они просто лучше, чем ты
  5. Исправление входящих ссылок
  6. Как мы можем помочь?

Создание ссылок формирует основу любого хорошего SEO-фундамента, и, похоже, это будет продолжаться в обозримом будущем

Создание ссылок формирует основу любого хорошего SEO-фундамента, и, похоже, это будет продолжаться в обозримом будущем. Недавно мы писали о как строить входящие ссылки , а также как сделать так, чтобы ваши ссылки выглядели как платные , Но мы не обсуждали, что, даже если ваши входящие ссылки надежны, и вы получаете их стабильное количество, вы все равно не увидите, что ваш сайт повысил рейтинг. Вот почему ...

Нажмите, чтобы назначить бесплатную 30-минутную консультацию »

Вы выбираете неправильные цели

Сайты, на которых вы создаете внешние ссылки, недостаточно высокого качества, чтобы Google мог повысить ваш рейтинг. На самом деле, они могут даже повредить ваш рейтинг. Как вы убедитесь, что вы строите ссылки в нужных местах?

  1. Актуален ли сайт для вашего бизнеса?
  2. Авторитетный и заслуживающий доверия (это, очевидно, субъективное суждение, но просто ищите качественный сайт, который регулярно обновляет свой блог и сайт с интересным контентом).
  3. Они ссылаются на другие сайты, которые вы уважаете, или компании, с которыми вы конкурируете?

Вопрос актуальности может быть трудно интерпретировать. Например, как цифровое агентство, мы помогли многим клиентам создать свои собственные веб-сайты. Этими клиентами являются не все маркетинговые агентства, но у некоторых есть ссылки на наш сайт, когда мы создали их сайт. Этакая подпись художников, если хотите. Так будет ли Google наказывать нас за эти ссылки, думая, что они являются своего рода платной ссылкой? Или он понимает, что они имеют отношение к нашему бизнесу? Чтобы обойти это, мы просим клиента создать контекст добавления страницы, объясняющий, почему существует ссылка на агентство на их другом сайте.

Но даже это не дает четкого результата, и вам нужно проверить свои Гугл Аналитика а также Консоль поиска чтобы увидеть, какое влияние они оказывают. Но вы никогда не будете знать наверняка, и вы рискуете получить штраф за ссылку.

Ваши ссылки идут на плохие страницы

Ссылки, которые вы создаете, не дают достаточно качественного контента на вашем сайте. Если кто-то ссылается на ваш сайт, ему нужно дать ссылку, которая приведет его к оригинальному, подробному, интересному контенту. Не просто ссылка на вашу домашнюю страницу или страницу контактов. Ссылки, которые вы создаете, не дают достаточно качественного контента на вашем сайте

Если они связывают ваш сайт со статьей, рассказывающей о методах SEO, то дайте им ссылку, где вы подробно расскажете о методах SEO. Не отправляйте их на целевую страницу вашей новой электронной книги о том, как создать отличный логотип компании. Google должен быть в состоянии соединить точки о том, почему ссылка существует. Поэтому, если он не может понять, почему контент на вашей странице похож на страницу, на которую вы ссылались, он подумает, что это плохая ссылка.

Согласованность и привязка текста

Еще одна вещь, которую ищет Google, - это количество ссылок, которые вы генерируете. Проще говоря, если вы перейдете от 0 ссылок в месяц к 100 ссылкам в месяц, Google подумает, что что-то не так. Поэтому, когда вы создаете ссылки, убедитесь, что вы делаете это регулярно и с реалистичной скоростью. В противном случае Google может подумать, что вы платите за ссылки.

Еще один способ, которым Google это проверит - это посмотреть на якорный текст ссылки. Якорный текст - это термин, обозначающий синий подчеркнутый текст, который является видимой ссылкой на ваш сайт на сайте других компаний. Если якорный текст одинаков для многих разных ссылок, ведущих на одну и ту же страницу, Google заподозрит, что эти ссылки являются спамом.

Они просто лучше, чем ты

Другая причина, по которой вы можете не поднимать рейтинг, заключается в том, что ваши конкуренты создают лучшие ссылки, чем вы. Возможно, они создают лучший контент или ссылаются на более качественные сайты. Вот почему вам нужно часто проверять сайты вашего конкурента, чтобы увидеть, что показывает их профиль обратных ссылок.

Это может помочь вам понять, чего вам не хватает в вашем контенте или других сайтах, на которые вы можете ориентироваться для создания собственной ссылки. А также дать вам представление о том, что происходит в вашей отрасли.

Исправление входящих ссылок

Какие результаты вы заметили в своих усилиях по входящей ссылке? Вы видели увеличение трафика и рейтинга, или вы заметили какие-то аномалии? Мы хотели бы услышать, как компании создают свои собственные органические программы для входящих ссылок.

Как мы можем помочь?

Что ваши ссылки и контент говорят о SEO вашего сайта? Что ваши данные говорят в консоли поиска?

Мы Спектрум Групп Онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.

Свяжитесь с нами сейчас »

Кредит фотографии - Верх: Public Domain Pictures
Фото кредит - внизу: Сайт Fox

Как вы убедитесь, что вы строите ссылки в нужных местах?
Актуален ли сайт для вашего бизнеса?
Они ссылаются на другие сайты, которые вы уважаете, или компании, с которыми вы конкурируете?
Так будет ли Google наказывать нас за эти ссылки, думая, что они являются своего рода платной ссылкой?
Или он понимает, что они имеют отношение к нашему бизнесу?
Вы видели увеличение трафика и рейтинга, или вы заметили какие-то аномалии?
Как мы можем помочь?
Что ваши ссылки и контент говорят о SEO вашего сайта?
Что ваши данные говорят в консоли поиска?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL