Помогают ли социальные сети ранжироваться в результатах поиска Google?

  1. Удобный контент сайта
  2. Google перечисляет обзоры социальных сетей в результатах
  3. У социальных сетей есть своя поисковая функция
  4. Люди находят ссылки в социальных сетях и делятся ими в других местах.
  5. Увеличение стоимости контента
  6. Получите к отправке, чирикать и закреплять!
  7. Как использовать социальные медиа, чтобы найти новых клиентов

Прежде чем опубликовать наш ответ, Google возвратил 15,8 миллиона результатов для «Помогают ли социальные сети ранжировать вас в результатах поиска Google

Прежде чем опубликовать наш ответ, Google возвратил 15,8 миллиона результатов для «Помогают ли социальные сети ранжировать вас в результатах поиска Google?»

Наша команда по поиску и рекламе изучила каждый результат на первой странице Google и обнаружила, что ни один из них не дал удовлетворительного ответа владельцам малого бизнеса, плохо знакомым с поисковой оптимизацией (SEO).

С нашей точки зрения, короткий ответ прост: нет, социальные сети не повысят рейтинг вашего сайта в Google.

Длинный ответ таков: социальные сети могут повлиять на рейтинг вашего сайта, но если это так, то он слишком мал для измерения.

Тем не менее, не отказывайтесь от своих социальных сетей.

Давайте не будем забывать, что весь смысл SEO состоит в том, чтобы привлечь больше людей на ваш сайт. Существует множество способов объединить социальные сети и высококачественный контент, чтобы повысить вашу цифровую популярность.

Вот наши главные советы по привлечению большего трафика на ваш сайт для малого бизнеса в социальных сетях:

Удобный контент сайта

Итак, мы предположили, что сообщения в социальных сетях, лайки, акции и т. Д. Не учитываются, когда Google ранжирует ваш сайт. Но некоторые тематические исследования показали, что когда компании публикуют статьи в блогах на Facebook и получают много положительных отзывов, эти статьи имеют более высокий рейтинг в результатах поиска - почему это так?

Причина того, что популярные посты Facebook имеют тенденцию занимать более высокие позиции в Google, заключается в том, что поисковые системы постепенно улучшают оценку удобного для пользователя контента.

Несколько лет назад было легко улучшить свой рейтинг, обманув поисковую систему, используя слишком много определенных ключевых слов или получив 100 случайных сайтов для ссылки на ваш. Тогда то, что было в Google хорошо, не всегда было ценно для реальных людей.

Показы кликов - например, доли в социальных сетях - являются отличным показателем того, что ваш контент действительно полезен.

Показатели кликов измеряются следующим образом: допустим, эта статья попадает на первую страницу результатов поиска по вопросу в нашем заголовке. Если Google отобразит нашу ссылку на 10 тыс. Искателей, и 1 тыс. Из них нажмут на нее, рейтинг кликов в этой статье составит 10%.

Чем больше поисковые системы подчеркивают вклад людей при ранжировании контента, тем теснее поисковый рейтинг будет соответствовать популярности социальных сетей.

Другими словами, если вы оптимизируете свой контент для людей (а не для поисковых систем), ваш рейтинг улучшится.

Google перечисляет обзоры социальных сетей в результатах

Представьте, что вы ищете ИТ-поддержку в Уэст-Палм-Бич. Возможно, вы помните, как коллега опубликовал интересную статью от поставщика технологий пару месяцев назад, поэтому вы вводите название компании в Google, и страница результатов показывает это справа:

Представьте, как бы вы отреагировали, если PalmTech Computer Solutions были оценены 2/5. Это, вероятно, все, что нужно, чтобы убедить вас вычеркнуть их из списка.

Тридцать один голос и рейтинг 4.8 / 5! Этого достаточно, чтобы перейти на их сайт.

Это называется «брендированным поиском», потому что пользователи вводят название компании. Хорошие или плохие отзывы не меняют цель поиска, поэтому обзоры из Интернета оказывают лишь небольшое влияние на рейтинг сайта (помните, мы писали, что социальные сети иногда влияют на рейтинг, просто незначительно).

Вы можете попробовать сыграть в систему, набрав дружественные отзывы, но помните, что помимо положительного влияния на эффективность поиска на вашем сайте, обзоры также оказывают огромное влияние на то, как люди воспринимают ваш бизнес. Всегда лучше продавать себя людям, чем поисковым системам.

В девяти случаях из десяти, чем лучше ваши обзоры в социальных сетях, тем выше будет рейтинг кликов.

У социальных сетей есть своя поисковая функция

Google - не единственное место, где люди ищут компании; Каждый день в Facebook происходит более двух миллиардов поисковых запросов. Савойя Еда в Луизиане - прекрасный пример того, как эффективное управление социальными сетями может захватить часть этих поисков, поскольку более 1000 человек приходят на их сайт каждый месяц из Facebook - на них приходится более 15% всего трафика сайта.

Как Савойя генерирует так много трафика из социальных сетей? Помимо некоторых объявлений с платой за клик, они быстро реагируют и ценят заинтересованность пользователей.

Помимо некоторых объявлений с платой за клик, они быстро реагируют и ценят заинтересованность пользователей

Поставьте себя на место того, кто прыгнул с этой страницы профиля Facebook на свой веб-сайт. Вы были бы уверены, что www.savoiesfoods.com стоило ли заходить на страницу, если на странице было пять лайков и она «как правило, отвечает в течение недели»? Возможно нет.

Если вы не готовы к тому, чтобы пользователи пропускали Google и искали вас в социальных сетях, вы упустите много ценного трафика.

Люди находят ссылки в социальных сетях и делятся ими в других местах.

Возможно, наиболее важным фактором, когда Google оценивает веб-сайт, является количество сайтов, ссылающихся на него. Когда высокопоставленный сайт ссылается на ваш сайт, Google рассматривает это как вотум доверия, а затем с большей вероятностью оценивает ваш сайт по целевым ключевым словам.

Каждая ссылка на ваш сайт повышает ваш рейтинг, и нет лучшего места для продвижения ценного контента, чем такие сайты, как facebook, щебет а также LinkedIn.

В идеальном мире ваши усилия по маркетингу в социальных сетях косвенно улучшат ваш рейтинг, выполнив следующие действия:

  1. Привлечение нескольких сотен последователей
  2. Регулярно публикуйте полезный контент (статьи блога, официальные документы, резюме событий и т. Д.)
  3. Подписчики ссылаются на ваш контент на своем веб-сайте или в блоге.
  4. Эти «обратные ссылки» ведут к лучшему ранжированию
  5. Увеличение трафика на качественный контент приводит к увеличению покупок

Это называется входящий маркетинг, и это противоположность навязчивым предложениям.

Ваш контент не обязательно должен писать о ваших продуктах, чтобы продавать их - достаточно просто быть полезным.

Увеличение стоимости контента

Недавно мы написали статью о том, как вы можете резко Повысьте узнаваемость названия своей компании с помощью объявлений Google и Facebook для ретаргетинга , Обычно размещение рекламы в социальных сетях обходится менее чем в один цент, и если вы правильно настроили таргетинг, потенциальные клиенты будут регулярно видеть ваш бизнес в своих новостных лентах.

Так что же происходит, когда один из ваших целевых пользователей что-то ищет в Google? Будут ли они автоматически проверять первые три результата? Нет, если они увидят знакомый URL чуть ниже.

принимать Capstone IT Inc. В качестве примера. Они публикуют несколько блогов каждый месяц с компьютерными советами и хитростями. Но время от времени они пишут о чем-то, не связанном с технологиями.

На практике это выглядит так: Джо Блоу просматривает контент Capstone на Facebook раз в неделю, потому что он в целевой аудитории, и однажды он отправляется в Google и ищет «Лучшие места для семейного кемпинга в Рочестере». И это то, что он видит :

И это то, что он видит :

Теперь интерес Джо задет. Он думает про себя: «Эй, это местные жители, которым нравятся те же вещи, что и я». Есть даже хороший шанс, что он выберет четвертое звено перед любым другим. Capstone превзошли три лучших места в Google, потому что они потратили меньше десяти центов на показ рекламы Джо Блоу на Facebook.

Вам не нужно занимать первое место, чтобы привлечь нужную аудиторию.

Получите к отправке, чирикать и закреплять!

Теперь вы понимаете, о чем идет речь: маркетинг в социальных сетях может помочь вам стать менее зависимым от рейтинга Google. Это заставляет вас создавать контент, который лучше подходит для вашей аудитории, и если вы это сделаете, мы гарантируем, что ваш рейтинг SEO улучшится.

Как использовать социальные медиа, чтобы найти новых клиентов

Узнайте, как использовать весь потенциал социальных сетей

Скачать бесплатную копию

Как Савойя генерирует так много трафика из социальных сетей?
Com стоило ли заходить на страницу, если на странице было пять лайков и она «как правило, отвечает в течение недели»?
Так что же происходит, когда один из ваших целевых пользователей что-то ищет в Google?
Будут ли они автоматически проверять первые три результата?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL