Помогают ли WordPress Ping & Update Services или портят SEO?

  1. Что такое пинг и что такое пинг сервис?
  2. Google против веб-спама!
  3. Является ли добавление дополнительных служб обновления WordPress хорошей идеей?
  4. Цель и неправильное использование пинга
  5. Может ли пинговать ярлык «спамер»?
  6. Пинг-списки WordPress могут повредить вашему SEO
  7. Сервисы обновления WordPress МОГУТ УБИТЬ СЕО!
  8. Думать об этом!
  9. Получил ли я штраф Google за пинг спам?
  10. Как проверить свои службы WordPress ping

Мир поисковой оптимизации может быть действительно запутанным

Мир поисковой оптимизации может быть действительно запутанным! Есть много сайтов с разными мнениями, и иногда очень трудно понять, что делать. Недавно мне задали вопрос о «пинге» веб-сайта WordPress. Возможно, вы знаете, что существует множество сайтов, предлагающих услуги обновления и расширенные списки пингов. Вопрос в том, должны ли мы их использовать? Или мы должны просто использовать службу ping по умолчанию, которая поставляется с установкой WordPress? Кроме того, может ли добавление обновленного списка пингов в ваш блог WordPress помочь или подорвать ваши усилия по SEO? Я решил сделать небольшое исследование.

Что такое пинг и что такое пинг сервис?

Для тех из вас, кто не знает, что такое пинг, позвольте мне кратко объяснить. Пинг - это в основном сигнал, отправляемый из вашего блога, который уведомляет поисковые системы о любом новом контенте, который вы добавляете на свой сайт. WordPress автоматически отправит пинг при добавлении новой страницы или сообщения. Он даже отправит пинг при обновлении ваших сообщений.

Сначала пинг отправляется в специальный онлайн-сервис, где он затем перенаправляется, в конечном итоге уведомляя поисковые системы о вашем контенте. Этот процесс позволяет поисковым системам узнавать, что нового в вашем блоге и какие обновления вы сделали. Если поисковым системам нравится ваш контент, вы будете проиндексированы в результатах поиска.

Google против веб-спама!

В течение некоторого времени произошла большая битва между Google и несколькими так называемыми интернет-гуру. Интернет-гуру всегда ищут лазейки и простые способы попасть в поисковые системы. Конечно, Google, как правило, на шаг впереди! Хотя противоречивая информация в Интернете привела к большой путанице, когда речь заходит о SEO. Некоторые люди готовы попробовать что-нибудь, особенно если они думают, что это поставит их на вершину поисковых систем.

Является ли добавление дополнительных служб обновления WordPress хорошей идеей?

В Интернете есть много разных мнений относительно того, является ли хорошим вариантом добавление дополнительных служб ping в ваш блог WordPress. Есть много сайтов, которые предлагают обновленные списки службы ping. Большинство из этих сайтов утверждают, что чем больше современных пинг-сервисов вы используете, тем быстрее будет проиндексирован ваш контент. Есть некоторые громкие имена, которые тоже следуют этому совету. Но я не один из них! И вот почему ...

Цель и неправильное использование пинга

Цель и неправильное использование пинга

Целью проверки вашего блога WordPress является индексация вашего контента в поисковых системах. Когда я публикую новую страницу, публикую или обновляю, индексация может занять несколько часов или даже дней. Меня не волнует временная шкала, самое главное, что она индексируется. Но знаете ли вы, что на самом деле можете нанести вред своим поисковым системам, слишком часто пингуясь? И самый быстрый способ перегрузить ваш сайт - добавить огромный список служб ping.

Может ли пинговать ярлык «спамер»?

Прошло несколько лет, и с точки зрения SEO все было иначе. Было время, когда создание огромного количества обратных ссылок чтобы ваши посты могли получить их в топ поисковых систем. Имеют ли обратные ссылки тот же эффект, что и раньше? Нет, они не Google развился и все эти методы создание раскрученного контента и некачественные веб-сайты вышли прямо из окна.

Но может показаться, что старые привычки тяжело умирают для некоторых людей. В Интернете все еще есть множество советов, которые заставят вас поверить, что обратные ссылки все еще эффективны, и что вам следует пропинговать все, что вы создаете, нескольким сервисам. Одна служба сообщила, что примерно 90% отправленных им эхо-запросов были фактически спам-ссылками. Поэтому неудивительно, что Google внедрил некоторую защиту в свой алгоритм поиска для обнаружения таких действий. В наши дни Google может и будет назначать штрафы тем блогам, которые подозревают в использовании спам-методов. И вы могли бы делать это, даже не осознавая этого!

Пинг-списки WordPress могут повредить вашему SEO

Вы когда-нибудь пользовались советом интернет-гуру или мастера SEO, который сказал вам обновить пинг-лист WordPress? Если это так, то вы можете пересмотреть после прочтения этого. Я недавно обнаружил сообщение от Ана на Кафе "Генерация трафика" К счастью, указал мне в правильном направлении.

Здесь я наконец нашел ответ, который искал. Я подозревал, что пинг может быть классифицирован как спам в течение некоторого времени, но до сих пор у меня не было веских доказательств, чтобы доказать это.

Ана указала мне на очень длинный пост в блоге Viperchill.com под названием « Будущее блогов ». Я настоятельно рекомендую вам прочитать посты Аны и Виперхилса, связанные с ними, поскольку они действительно очень поучительные. Именно в этих сообщениях я наконец нашел доказательство того, что искал. Слишком много пингуйте свой блог WordPress или к неправильным сервисам, и вы можете повредить рейтинг своей поисковой системы.

Сервисы обновления WordPress МОГУТ УБИТЬ СЕО!

Сервисы обновления WordPress МОГУТ УБИТЬ СЕО

Глен из Viperchill говорит нам, что проверял результаты своего поиска, когда нашел что-то очень интересное. Страница, которая должна была быть очень легко ранжирована по названию бренда, на самом деле была избита тремя другими, гораздо менее качественными сайтами. После разговора об этом в социальных сетях Глен получил личное сообщение не от Мэтта Каттса (бывшего руководителя веб-спама в Google). Мэтт спросил Глена, какими услугами он сейчас пользуется, чтобы «пинговать» свои посты.

Вот что сказал Глен:

Думать об этом!

WordPress поставляется с одним сервисом, который он использует для отправки сообщений каждый раз, когда вы публикуете или редактируете сообщение. Это означает, что каждый раз, когда вы вносите изменения и повторно публикуете отредактированный контент, отправляется новый пинг. Эти пинги затем распространяются среди множества других сервисов, прежде чем отправлять уведомления поисковым системам. Так что, если вы делаете немало редактирования и повторной публикации, пинги могут действительно начать складываться. Теперь учтите, что некоторые интернет-гуру рекомендуют добавлять в свой список списки из 50, 60 и даже до 200 новых сервисов ping! Вы можете подумать, что отправляете качественный контент в Google, когда на самом деле вы выполняете массовый веб-спам!

Если в вашем блоге есть список из 50 сервисов ping и вы нажимаете «опубликовать» 2 или 3 раза во время редактирования, вполне возможно, что вы отправляете сотни спам-сигналов. И еще есть факт, что Google тоже не нравятся все службы обновлений. Вы можете ссылаться на сервис, который Google не одобряет.

Получил ли я штраф Google за пинг спам?

Казалось бы, Google наказание за отправку большого количества пингов может быть не таким плохим, как удаление из индексации. Как и в приведенном выше примере, Глен знал, что он должен занимать позицию № 1, но на самом деле занял четвертое место. Но я хочу подчеркнуть, что в результате вы можете навредить каждому посту. этого параметра в вашем блоге WordPress. Вы можете ранжироваться на странице 2 по поисковому запросу, где вы должны быть на первой странице. Вы можете оказаться в той же позиции, что и Глен, и просто пропустить это первое место. Хуже всего то, что вы можете упустить ценный трафик. К счастью, обновление ваших служб ping не может быть проще.

Как проверить свои службы WordPress ping

Если этот пост хотя бы убедил вас проверить свои службы обновлений в WordPress, то вот как это сделать.

В вашей панели управления WordPress просто перейдите в «Настройки» и затем «Запись».

В вашей панели управления WordPress просто перейдите в «Настройки» и затем «Запись»

Вы увидите службы обновления WordPress, которые вы включили в своем блоге.

Вы увидите службы обновления WordPress, которые вы включили в своем блоге

Вы можете удалить те, которые вам не нужны, просто выбрав и удалив их.

Вот как выглядят сервисы обновления по умолчанию.

Пинговать или не пинговать!

Вот в чем вопрос! Так, когда мы должны или не должны пинговать наш блог? Ну, как правило, нет существенного эффекта от пингования только одной службы. Однако, если вы обновили свой пинг-лист или у вас есть плагин, который также отправляет пинги, то вам, возможно, стоит изучить его. Отправка большого количества сигналов пинга может повлиять на ваш рейтинг, так зачем рисковать? Мой лучший совет - использовать настройки по умолчанию, с которыми поставляется WordPress. Настройки по умолчанию отправляют ваш пинг в службу под названием «Ping-o-matic», которая делает действительно хорошую работу. Эти парни автоматически включают и отключают службы по мере необходимости, так что вам не нужно об этом беспокоиться!

Еще одна вещь, которую вы можете рассмотреть, это полное отключение служб обновления. Если вы выполняете много редактирования за один сеанс, вы можете отключить обновления. У меня иногда бывают дни, когда я провожу пару часов, обновляя и исправляя старые сообщения. Это, конечно, может привести к большому количеству нажатий на кнопку публикации и отправке большого количества пингов. Просто удалив службы обновления, вы можете временно запретить WordPress пинговать ваш сайт. Только не забудьте вернуть свои службы обновлений, как только вы закончите!

Только не забудьте вернуть свои службы обновлений, как только вы закончите

Если вы хотите задать вопрос или оставить комментарий, сделайте это ниже!

Я хотел бы услышать от вас.

Что такое пинг и что такое пинг сервис?
Является ли добавление дополнительных служб обновления WordPress хорошей идеей?
Получил ли я штраф Google за пинг спам?
Вопрос в том, должны ли мы их использовать?
Или мы должны просто использовать службу ping по умолчанию, которая поставляется с установкой WordPress?
Кроме того, может ли добавление обновленного списка пингов в ваш блог WordPress помочь или подорвать ваши усилия по SEO?
Что такое пинг и что такое пинг сервис?
Является ли добавление дополнительных служб обновления WordPress хорошей идеей?
Но знаете ли вы, что на самом деле можете нанести вред своим поисковым системам, слишком часто пингуясь?
Может ли пинговать ярлык «спамер»?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL