Понимание потока доверия Majestic: 6 показателей для одного сайта

  1. Как рассчитать поток доверия
  2. Как эффективно использовать Majestic Trust Flow
  3. Купить ссылки без одурачивания

Индекс потока доверия, вероятно, является лучшим авторитетным индексом среди существующих, но он может ввергнуть тех, кто впервые приближается, к самому полному отчаянию перед лицом противоречивых и, казалось бы, бессмысленных результатов.

Есть две разные классификации, которые дают жизнь красоте шести различных показателей:

  • Индекс Majestic Fresh: ссылка на то, что пауки Majestic ползли за последние три месяца
  • Исторический указатель Majestic: ссылки на то, что пауки Majestic не переползали (простите за ужасное слово) за последние три месяца

В дополнение к этому различию у нас есть три разных значения для каждого сайта:

  • Корневой домен: полномочия всего домена, чтобы искать, введя sitointernet.com без -www
  • Субдомен: полномочия субдомена, который нужно искать, введя -www, sitointernet.com
  • URL: авторитет этой единственной страницы, которую нужно искать, введя http://www.sitointernet.com

com

Взяв сайт в качестве примера solitoposto.it мы получаем шесть совершенно разных результатов, которые немного теряют пользователя (от потока доверия 3 до потока доверия 14).

Как рассчитать поток доверия

Поток доверия указывает оценку, которая связывает полномочия этого домена, субдомена или URL со всеми другими доменами, субдоменами и URL-адресами, известными Majestic. Мы могли бы сравнить оценку с каким-то процентилем: чем выше оценка, тем больше процент сайтов, по отношению к которым этот сайт является более авторитетным.

Таким образом, мы понимаем, как эти индексы, даже для одного и того же URL, меняются: если наш сайт www.sitointernet.com он сравнивается со всеми остальными доменами, которые он определенным образом позиционирует, если его сравнивать с отдельными URL-адресами, он, вероятно, будет относительно более авторитетным. Домашняя страница на самом деле обычно более авторитетна, чем внутренняя страница, и URL потока доверия домашней страницы может быть выше, чем поток доверия корневого домена того же сайта (но в любом случае это не правило, это не всегда происходит всегда). ).

Как эффективно использовать Majestic Trust Flow

Чтобы оценить прогресс проекта, важно выбрать один и только один параметр : например, я рассматриваю поток доверия корневого домена с новым индексом и оцениваю только этот индекс (когда я работаю на одном из моих сайтов, я не особо интересуюсь потоком доверия, я предпочитаю думать с точки зрения фактических полученных ссылок и рейтинга).

Когда вы работаете с клиентом, соблазн предоставить Поток доверия в качестве ориентира для измерения вашей работы может быть очень сильным: это ошибка, которую следует избегать абсолютно . Поток доверия - это ценность (давайте помнить, что она не принадлежит Google и которую Google не считает абсолютно) подвержена часто непонятным колебаниям. Использование метрики в качестве ориентира для клиента означает, что вы можете взять в руки инструмент, которым невозможно управлять даже при отличной работе.

Использование метрики в качестве ориентира для клиента означает, что вы можете взять в руки инструмент, которым невозможно управлять даже при отличной работе

Купить ссылки без одурачивания

Внимание: в волшебном мире покупки ссылок использование ценовых ссылок на основе Trust Flow стало широко распространенным. Это может быть нормально сделать первый начальный фильтр, но давайте вспомним две вещи:

  • В дополнение к доверительному потоку, посмотрите на фактические входящие ссылки: очень часто сайты с похожими оценками имеют совершенно разные профили ссылок
  • Попытайтесь проверить, в каком положении ссылка будет отображаться на сайте: ссылка на несвязанной странице или иным образом плохо связанная с другими страницами не несет никакой ценности, даже если она исходит от самого авторитетного сайта.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL