Пожалуйста, прекратите говорить "SEO мертв"

  1. SEO меняется - и это хорошо
  2. Что такое SEO сегодня?

Нет, это не заголовок приманки, мы твердо верим, что SEO (поисковая оптимизация) жива и здорова (как и большинство авторитетных маркетологов), и будем отстаивать ее необходимость в эффективной маркетинговой стратегии Нет, это не заголовок приманки, мы твердо верим, что SEO (поисковая оптимизация) жива и здорова (как и большинство авторитетных маркетологов), и будем отстаивать ее необходимость в эффективной маркетинговой стратегии. Путаница и чрезмерный отклик на изменения в SEO обычно происходят от упрямых маркетологов старой школы из-за того, что когда-то приемлемые методы SEO в черной шляпе исчезают из того, что допускают гиганты поисковых систем.

Поиск по «SEO мертв» в Google дает более 42 000 000 совместимых результатов , Теперь, школа мысли, поддерживающая идею «SEO мертв», не так уж подавляющая, так как эти результаты включают дискуссии, повторный и общий контент, а также устаревшие статьи еще в 1997 году, но идея все еще имеет достаточно широкое присутствие, что это вызывает ответ от маркетологов.

Похоже, что большинство статей с вариацией «SEO мертва» в заголовке указывают на то, что некоторые методы SEO устарели. Хотя эта идея верна, другие полностью отвергают SEO. В любом случае, философия «SEO мертва» вводит в заблуждение и обращается к неопытным и уязвимым аспектам людей, пытающихся выяснить их маркетинг.

Давайте будем ясны, SEO всегда будет вокруг пока есть поисковые системы , Если существуют поисковые системы, то из этого следует, что всегда будет стратегия по оптимизации вашего контента для лучшего ранжирования по ним. Похоже, что Google никуда не денется, так почему люди говорят, что SEO мертва? Мы хотим решить проблему и сказать, что SEO не умер, и пришло время перестать говорить, что это так.

SEO меняется - и это хорошо

Ранняя тактика SEO заключалась в том, чтобы вставлять ключевые слова на страницах, в бэкэнд веб-сайтов, отбеливать скрытые ключевые слова в соответствии с фоном страницы сайта и покупать ссылки, а не зарабатывать их. Веб-сайты, которые использовали эти уловки, занимают высокие позиции в результатах поиска, что приводит к тому, что многие люди попадают на веб-сайты, которые не имеют отношения к их поисковым запросам. Эта стратегия изменилась, когда Google обновил свой алгоритм для решения проблемы.

Это в значительной степени аплодирующее обновление, поскольку оно вынимает крупные карты из рук нечестных маркетологов, которые получают своих посетителей, заманивая людей в ловушки вместо того, чтобы давать людям то, что им нужно. Не все, кто использовал наполнение ключевыми словами, заманивали ничего не подозревающих пользователей несвязанными словами, но Google решил, что, даже если эти термины актуальны, сайты такого типа мало что делают для обслуживания пользователей. Люди более склонны использовать Google, если он предоставляет результаты, содержащие полезную и релевантную информацию, к чему стремятся эти обновления алгоритма для веб-мастеров.

Те, кто понимает эту практику как истинную SEO, утверждают, что эти алгоритмы убили SEO, и теперь SEO - это потраченные впустую инвестиции. Мы полагаем, что если вы хотите следовать ключевой фразе, ссылочному фермерству и т. Д., То это бесполезная инвестиция, но это не настоящий SEO. По крайней мере, больше нет.

Что такое SEO сегодня?

SEO состоит из нескольких областей, требующих активного внимания со стороны веб-мастеров. Сказать, что SEO мертва, значит исключить значение следующего :

  • содержание
  • Архитектура
  • HTML
  • Надежность и репутация
  • Локальный листинг
  • Социальные сети (дискуссионные с точки зрения релевантности SEO, но они сильно помогают вашей возможности подключаться к вашей аудитории)
  • Технические аспекты, включая оповещения о дорожном движении и поддержание органичной стратегии поиска

Ваша стратегия SEO должна быть индивидуально адаптирована к вашему бизнесу. АГЕНТСТВО H Inbound является отраслевым экспертом в области SEO и входящего маркетинга. Свяжитесь с нами сегодня чтобы узнать больше о том, как входящий маркетинг может помочь вам привлечь больше клиентов и повысить рентабельность инвестиций!

Похоже, что Google никуда не денется, так почему люди говорят, что SEO мертва?
Что такое SEO сегодня?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL