Расширенные советы по SEO

  1. Rich Snippets
  2. Индексация цитирования
  3. Инструменты аудита сайта
  4. SEMrush
  5. Аудит сайта Хот
  6. Не все обратные ссылки сделаны равными
  7. Разница между Follow и Nofollow
  8. Важность якорного текста
  9. Последние мысли

Данная статья является продолжением предыдущего поста ( Улучшение вашего местного SEO - руководство для начинающих ). Если вы еще не читали оригинальный пост в блоге, мы настоятельно рекомендуем вам начать с этих советов.

В нашей предыдущей статье об улучшении вашего рейтинга в локальной поисковой системе мы рассмотрели примерно 8 основных переменных, которые влияют на то, где вы занимаетесь в поисковых системах. Мы надеемся, что вы получили пользу от этой информации, и теперь вы хорошо разбираетесь в том, что вам нужно оптимизировать, чтобы улучшить свой рейтинг. В этом посте мы рассмотрим больше шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что вы делаете все возможное, чтобы оказаться в верхней части для ключевых слов, относящихся к вашему сайту или бизнесу.

Rich Snippets

Если вы когда-либо видели в Google список, который содержит больше информации, чем обычно появляется (например, звездочки обзора под заголовком, часы работы или логотип), то вы уже наблюдали богатые фрагменты в действии.

Богатые фрагменты / микроданные позволяют отправлять дополнительную информацию поисковым системам. Поисковые системы, такие как Google и Bing, используют эту разметку для извлечения информации из веб-страниц, идея заключается в том, что она создает более богатый опыт для пользователей. Считается, что добавление микроданных на ваш веб-сайт повышает рейтинг в поисковой сети, поскольку оно отправляет сигналы о названии компании, местонахождении, номере телефона и часах работы.

Если вы заинтересованы в реализации разметки Schema на своем веб-сайте (и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать), ознакомьтесь с этим прекрасным руководством по адресу Whitespark ,

Если вы предпочитаете маршрут плагина, стоит проверить Все в одной схеме Плагин для WordPress.

Индексация цитирования

После прочтения нашей предыдущей статьи по SEO вы узнаете, что деловые ссылки являются важной частью рейтинга для локальных поисковых запросов. Очень важно иметь согласованность вашей информации NAP во всех ваших каталогах (включая социальные сети!), И считается хорошей практикой быть включенным в максимально возможное количество высококачественных сайтов каталогов.

Добавление вашего бизнеса на максимально возможное количество сайтов цитирования - это замечательно, хотя иногда компании не получают полную оценку своих списков, даже не подозревая об этом. Проблема в том, что для многих каталогов Google не будет индексировать ваши данные в течение некоторого времени (если вообще когда-либо). Это означает, что вы потратили часы на открытие учетных записей, чтобы перечислить свою компанию, и многие ваши цитаты не будут видны Google. Очевидно, не идеал.

Очень полезная уловка для решения этой проблемы - заставить Google индексировать их самостоятельно. При добавлении своей компании на сайты цитирования вы должны отслеживать ссылку на свой профиль для каждой из них в документе или электронной таблице. Когда вам надоест претендовать на списки и у вас достаточно ссылок на профили, скопируйте их и вставьте на новую страницу вашего сайта. Вы можете посмотреть наши здесь - мы только что включили их в качестве «дополнительной информации» о нашем бизнесе.

Когда у вас появится новая веб-страница со всеми цитатами, перейдите в консоль поиска Google. В разделе Crawl> Fetch as Google вы можете ввести ссылку для загрузки страницы, а затем нажать появившуюся кнопку «Запрос на индексирование». Здесь вы хотите выбрать «Сканировать этот URL и его прямые ссылки». После того, как Google завершит этот процесс, он проиндексирует все ваши профили цитирования, предоставив вам более сильный сигнал.

После того, как Google завершит этот процесс, он проиндексирует все ваши профили цитирования, предоставив вам более сильный сигнал

Если вы используете Brightlocal Стоит отследить ваши цитаты, прежде чем делать это, а затем повторно запустить отчет, чтобы увидеть разницу!

Инструменты аудита сайта

Вне Yoast или других SEO-плагинов вы, возможно, не изучали, насколько оптимизированы ваши страницы под конкретные ключевые слова. Вы также можете не тратить время на анализ своего технического SEO (например, исправление ошибок 404, скорость загрузки и другие проблемы с веб-сайтом). Эти два инструмента могут быть использованы для этих целей:

SEMrush

SEMrush Инструмент аудита сайта действительно полезен для определения технических улучшений, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свой поисковый рейтинг. SEMrush просканирует 100 страниц вашего сайта и определит все проблемы, которые вам необходимо решить. Подумайте, например, ошибки 404, проблемы со скоростью загрузки, неработающие изображения и многое другое Настоятельно рекомендуется потратить немного времени на изучение результатов аудита сайта, чтобы избежать проблем с поисковым рейтингом.

Подумайте, например, ошибки 404, проблемы со скоростью загрузки, неработающие изображения и многое другое  Настоятельно рекомендуется потратить немного времени на изучение результатов аудита сайта, чтобы избежать проблем с поисковым рейтингом

Аудит сайта Хот

Хот Инструмент аудита сайта отлично подходит для анализа того, насколько хорошо вы справились с оптимизацией вашей веб-страницы для определенного ключевого слова. Вы можете ввести свой URL и выбранное ключевое слово, и инструмент проанализирует все, начиная от скорости загрузки вашего сайта, плотности ключевых слов, тегов alt изображения и до того, насколько удобен для поиска ваш URL. Этот инструмент великолепен для завершения после того, как вы потратили время на оптимизацию копии своего веб-сайта, и вы даже можете загрузить немаркированный отчет в формате PDF.

Этот инструмент великолепен для завершения после того, как вы потратили время на оптимизацию копии своего веб-сайта, и вы даже можете загрузить немаркированный отчет в формате PDF

Не все обратные ссылки сделаны равными

В предыдущей статье мы ограничивали раздел обратных ссылок «получайте как можно больше высококачественных ссылок». Мы говорили о важности определения приоритетов ссылок от компаний, которые расположены рядом с вами, в той же нише, и ссылок, которые фактически способствуют продвижению реального трафика.

Если вы в конечном итоге проведете больше исследований по обратным ссылкам, вы поймете, что это упрощение, и вы сможете узнать гораздо больше.

Разница между Follow и Nofollow

Не все ссылки влияют на рейтинг вашего сайта. Nofollow - это HTML-атрибут, который можно добавить к ссылкам и который используется для указания роботам поисковых систем, что гиперссылка не должна влиять на рейтинг цели ссылки в индексе поисковой системы.

Ссылка nofollow может по-прежнему приносить пользу вашему веб-сайту, поскольку она может генерировать заинтересованный веб-трафик (например, все ссылки в социальных сетях всегда будут nofollow), но она ничего не изменит для рейтинга вашего веб-сайта. Если вы стремитесь создавать ссылки специально для повышения рейтинга в поисковой сети, сконцентрируйтесь на создании последующих ссылок в качестве приоритета.

Вы можете узнать, использует ли веб-сайт атрибут nofollow, щелкнув правой кнопкой мыши URL-адрес и затем «проверить» при использовании Chrome. Это будет выглядеть примерно так:

<a href=veloperyour-website.comtivation rel= Обработnofollowgoti> Нажмите здесь </a>

Важность якорного текста

Якорный текст - это интерактивный текст в гиперссылке. Лучшие практики SEO предписывают, чтобы привязанный текст относился к странице, на которую вы ссылаетесь, а не к общему тексту. По мере развития поисковых систем актуальность ссылок становится все более важной. Очень релевантная ссылка может повысить вероятность ранжирования как страниц А, так и страниц В по запросам, связанным с их темой - что вы уже должны знать из нашего предыдущего сообщения в блоге.

Защита ссылок, которые включают в себя ключевые слова в качестве текста привязки, действительно усиливает эти ссылки, поскольку обеспечивает более высокий сигнал для Google в контексте этой ссылки и, следовательно, вашего веб-сайта. После обновления Google Penguin поисковая система стала более внимательно изучать ключевые слова в тексте привязки, поэтому важно не создавать каждую ссылку с вашим ключевым словом с точным соответствием. Хотя в целом все же рекомендуется по возможности получать и использовать привязанный к ключевым словам и теме текст привязки. Тем не менее, оптимизаторы могут добиться лучших результатов, стремясь к использованию более естественных ключевых текстовых фраз, а не одного и того же ключевого слова каждый раз.

Последние мысли

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным и что вы можете уйти и применить эти советы для местный SEO кампания. Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста дайте нам знать ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL