Рейтинг сайта без обратных ссылок: это сработало!

  1. Детали нишевого сайта
  2. Ключевое слово
  3. Под-Ключевые слова: Заголовки статей
  4. Доменное имя
  5. Создание сайта
  6. Результаты!
  7. Нет обратных ссылок
  8. Статистика - за месяц
  9. занятия
  10. Алекс Райан

В   предыдущий пост   , Я обсуждал рейтинг сайта без обратных ссылок В предыдущий пост , Я обсуждал рейтинг сайта без обратных ссылок. Это было то, что я всегда хотел проверить, и, наконец, у меня есть доказательства, чтобы доказать вам, что это возможно. Во-первых, если вы не читали мой предыдущий пост, вы должны вернуться и прочитать его. Я включил некоторые общие правила, которым собирался следовать в этом тесте. Вот следующие правила, которым я следовал для этого конкретного нишевого сайта:

  • Найдите ключевое слово, по крайней мере, с 1000 поисковых запросов в месяц. Это достаточно низко, чтобы держать вещи менее конкурентоспособными, но достаточно высоко, чтобы получить трафик и, возможно, некоторый доход. Кроме того, я хочу выбрать ключевое слово, которое предоставляет мне дополнительные возможности для других вторичных ключевых слов.
  • Выберите домен, который я уже зарегистрировал, или домен, который был зарегистрирован как минимум год: I, и вам не следует тратить 300 долларов на устаревшее доменное имя, если вы действительно не инвестируете в создание авторитетного веб-сайта. Здесь я просто пытаюсь оценить этот сайт без каких-либо обратных ссылок. Теперь я хочу, чтобы домен уже был зарегистрирован, потому что он, если он припаркован или имеет какой-либо контент, уже имеет некоторую тягу.
  • Создайте 20 высококачественных статей по 800 слов или более, ориентированных на похожие ключевые слова: цель здесь - создать отличный контент, не переусердствовав со 100 или более статьями.

Детали нишевого сайта

Как я уже упоминал в предыдущем посте, я не собирался и не собираюсь раскрывать доменное имя для этого сайта. Причина этого в том, что я по своей сути получаю обратные ссылки. Очевидно, это полностью аннулирует прогресс, которого я достиг. Тем не менее, я хочу предоставить вам некоторые детали в надежде, что вы сможете повторить этот процесс. Это было нелегко, но я перестала это делать.

Ключевое слово

Я потратил много времени на изучение ключевых слов в тех областях, которые у меня сейчас есть. У меня, честно говоря, много всего, на чем я сижу, но для всех я следовал своему плану: исследуя нишу , Просматривая поисковые термины и данные, невозможно было бы обойтись без использования seomoz, поэтому я хочу поблагодарить эту группу за прекрасный продукт. Теперь ключевое слово, которое я выбрал, на самом деле было фразой. Фраза включает в себя термин, который является довольно конкурентным термином. Например, похожая фраза будет «лучшая собачья кровать», а ключевое слово, которое является конкурентоспособным, - «собачья кровать». Статистика этого термина хорошо вписывается в мое первое правило. Сама фраза получает 1400 запросов в месяц . Теперь я должен отметить, что конкурентное ключевое слово во фразе получает более 20 000 запросов в месяц. Самая большая проблема здесь в том, что я знал, что время поиска получало более 1000 запросов в месяц.

Под-Ключевые слова: Заголовки статей

После того, как я выяснил ключевое слово, которое я собирался найти, я использовал инструмент подсказки ключевых слов Google, чтобы найти похожие термины, которые были менее конкурентоспособными. Обычно это условия, которые получали менее 300 запросов в месяц. Я тогда использовал Ключевое слово Магнит найти дополнительные условия. Проблема с инструментом подсказки ключевых слов Google заключается в том, что он ограничен. В этом случае я действительно хотел пойти за этими дополнительными неконкурентными условиями для статей. Например, если бы я использовал «лучшую кровать для собаки», то ключевое слово Магнит смог помочь мне найти «лучшую кровать для собаки для небольших квартир» и «кровати для собаки для щенков». Как только у меня был список из 100 терминов, я решил сесть и искать их в Google, чтобы увидеть, что там было. Зачастую первые три результата были несколько полезны, но поскольку это ключевые слова с длинным хвостом, зачастую они вообще не были конкурентоспособными.

Я решил использовать 20 ключевых фраз при написании своих статей. Это действительно помогло мне получить трафик, в котором я нуждался. Если вы можете найти 20 ключевых фраз, которые получают 200 поисковых запросов в месяц, что равно 2000 поисковых запросов в месяц . Если вы сможете занять место в топ-10 по каждому из них, вы наверняка получите несколько кликов. По крайней мере, такова была и была моя общая мысль.

Доменное имя

Как я уже упоминал ранее, я использовал домен, которым ранее владел. Самой большой причиной было то, что я пытался найти поисковый запрос без обратных ссылок, и я не хотел, чтобы новое доменное имя повредило мои шансы. Тем не менее, мне интересно посмотреть, будет ли это работать с новым доменным именем. Чтобы быть понятным, домен, который у меня есть, является .com, и это точная фраза основного ключевого слова. Например, это может быть www.bestdogbeds.com. Это дало мне отличный шанс оценить ключевое слово при 1400 поисках в месяц. Если вы ищете доменные имена, используйте Bustaname, это отличный сайт и отличный ресурс при принятии решения. Я действительно спорил об использовании другого доменного имени и ключевого слова, потому что нашел менее конкурентоспособный поисковый запрос, но в итоге использовал домен, который я зарегистрировал 2 года назад.

Создание сайта

Я следовал учебнику, на котором я написал создание вашего сайта и использовал тему из Сделай сам Темы , Имейте в виду, что я написал только обязательные страницы, например, свяжитесь с нами или о странице вместе с 20 страницами, которые были статьями, обсуждавшимися ранее в этом посте. Дело в том, что я потратил время на создание полнофункционального нишевого сайта. Это не было чем-то, что я просто подбросил там с некоторыми статьями. Я считаю, что это сыграло свою роль в моем успехе, потому что это действительно полезный сайт, который нравится посетителям!

Результаты!

Теперь у меня есть этот сайт около 3 месяцев. В течение первого месяца я нашел свой сайт в топ-10 по нескольким статьям. В течение второго месяца моя главная домашняя страница вошла в топ-10 Google. Имейте в виду, что на моей главной странице более 1000 слов и статей, посвященных основной теме. Вот мои результаты ниже:

Нет обратных ссылок

Теперь, очевидно, некоторые из вас могут полагать, что эти сайты, показывающие приведенную ниже статистику, не совпадают. К сожалению, без раскрытия моего доменного имени это было бы невозможно доказать. Поверьте мне на слово, ЭТО АБСОЛЮТНО ИСТИННО . Почему поверьте мне на слово? Ну, я потратил много времени, пытаясь помочь другим, и, честно говоря, этот сайт был создан, чтобы помочь людям понять, что Google хочет качественные сайты. Сайт, который я создал, на мой взгляд, является отличным ресурсом.

Статистика - за месяц

  • Поисковые запросы Get Me Traffic: 289 согласно инструментам Google для веб-мастеров
  • Показы (сколько раз люди видели мой сайт в результатах поиска): 14,532
  • Кликов в месяц: 1,198
  • Рейтинг по ключевому слову: 7
  • Рейтинг на следующий конкурсный срок с 900 поисками в месяц: 3
  • Посещения (последние 30 дней): 1 604
  • Доход Google Adsense: $ 35,32 в прошлом месяце (всего $ 72)
  • Посещенных страниц за посещение: 3,51
  • Показатель отказов: 1,31%

Самое сумасшедшее здесь - это показатель отказов. Мой сайт является отличным ресурсом, и это означает, что только 1,31% посетителей посещают сайт и уходят, не переходя на другую страницу моего сайта. То есть 98% посетителей посещают другие страницы сайта!

занятия

Для меня самый большой урок, который я усвоил, заключается в том, что Google действительно поощряет ценность. Этот веб-сайт в настоящее время не имеет никаких обратных ссылок, кроме внутренних. Я исследовал необходимые термины и разработал статьи объемом от 500 до 1200 слов. Все эти статьи я написал, и я действительно потратил время, пытаясь помочь другим понять важную проблему. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что это невозможно! Мои цели для этого нишевого сайта состоят в том, чтобы в дальнейшем монетизировать сайт и, надеюсь, продолжать расти без каких-либо обратных ссылок. Все говорят, что вам нужны обратные ссылки, и я полностью уверен, что это основная часть работы Google. Однако, если у вас есть что-то неконкурентное и что-то, что люди находят полезным, Google это признает. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. До скорого!

Алекс Райан

Интернет-предприниматель в блоге нишевого сайта

Алекс является основателем нишевого блога, блога об интернет-бизнесе, блогах и финансовой свободе. Он рассказывает о том, как развивались его предпринимательские предприятия, как он расплатился с долгами, создал онлайн-бизнес и, в конечном итоге, создал финансовую свободу.

Последние сообщения от Alex Ryan ( увидеть все )

Почему поверьте мне на слово?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL