Резюме к OMX 2018

  1. Ключ: искусство цифрового ... Touch II
  2. Вот как бренды в цифровую эпоху достигают современных подростков
  3. Новости из будущего: дополненная и виртуальная реальность здесь!
  4. Удачный симбиоз веб-дизайна, пользовательского опыта и SEO
  5. Перезапуск сайта: риски, возможности и успешные реализации
  6. Вездесущий поиск: от умных ораторов и волшебников
  7. Персонализация в интернет-маркетинге - практический
  8. вывод
  9. Лиза Хауэр

Концентрированные знания в области онлайн-маркетинга существовали в ноябре 2018 года на OMX в Зальцбурге , Высококлассные отраслевые эксперты делились своими знаниями на различных сессиях и поощряли обмен. Разнообразная повестка дня варьировалась от дополненной и виртуальной реальности через веб-дизайн и SEO до контента и повторных тем. Успешное завершение года индустрии онлайн-маркетинга в Зальцбурге.

Ключ: искусство цифрового ... Touch II

В своем основном докладе Карл Крац показал, что нам также необходимо пробудить магию и энтузиазм наших пользователей и клиентов с помощью наших веб-сайтов и продуктов в онлайн-маркетинге. Феномен удивления, который он продемонстрировал с помощью волшебного трюка, в котором он выбрал из набора карточек именно ту карточку, которую ранее выбрал зритель - поражает не только волонтер, но и остальная аудитория. Но магия быстро исчезла после того, как Карл объяснил весь трюк двумя короткими предложениями.

То же самое касается пользователей наших продуктов и предложений. Многие из них просто признанный трюк и "потеряли магию". Здесь должен быть восстановлен «вау-момент», что делает его интересным для пользователей и клиентов. Это то, чего мы достигаем сегодня, рассказывая подлинные истории о наших продуктах на наших сайтах. Пользователь должен немного вернуться к содержанию и почувствовать, что «я должен сделать это» тоже. Поэтому важно создать резонанс с пользователем.

Положительным примером здесь является производитель визитных карточек Moo. Компания рассылает информационные бюллетени и рассылки своим клиентам от маленького робота по имени Little Moo, который заботится о своих клиентах, слышит, что все в порядке, что они удовлетворены карточками, дают обновления статуса или напоминают им Может быть новая версия визитной карточки. Визитные карточки становятся эмоциональным контентом, который остается в сознании пользователей.

Карл объяснил: «Если я хочу, чтобы мои продукты и контент постоянно доходили до людей, мой контент должен быть запоминающимся и не должен поддаваться потоку контента и рекламы». Тогда это также резонирует с пользователями. Это достигается за счет уникальности контента, который вызывает любопытство и создает магию.

Концентрированные знания в области онлайн-маркетинга существовали в ноябре 2018 года на   OMX в Зальцбурге   ,  Высококлассные отраслевые эксперты делились своими знаниями на различных сессиях и поощряли обмен

Карл Кратц на OMX 2018

По словам Карла, есть следующие элементы, которые делают контент напоминающим:

  • продукт
  • сайт
  • процесс
  • дизайн
  • истории
  • сообщество
  • мистика

Искусство цифрового прикосновения

Сочетание всех элементов в контенте не только дает сильный бренд, но и контент с удивительными заклинаниями.

Вот как бренды в цифровую эпоху достигают современных подростков

Единственный 16-летний Чарльз Бар взял свою аудиторию в поездку на целевая группа дети и подростки. Устойчивый подход поколения Z больше не связан с рекламой, но они хотят формировать свое собственное, создавать контент и создавать релевантный контент, чистого потребления - будь то коммерческое или с точки зрения контента - здесь недостаточно.

Хотя Facebook больше не играет большой роли в поколении Z, такие порталы, как Instagram, Snapchat, YouTube и TikTok (Musical.ly), популярны среди молодых подростков.

Например, компании могут использовать Snapchat в качестве средства распространения контента новостных рассылок. Увеличивающиеся полосы Snapchat заставляют одного или нескольких молодых пользователей открывать и отвечать на сообщения. Например, отправляя сообщения, джинсовая марка Levis в Дании добилась высокого отклика среди целевой группы через Snapchat. При этом Левис предложил пользователю крайне важный контент и позиционирует себя как заслуживающий доверия бренд, сказал Чарльз. Как это часто бывает, ключ к успеху заключается в подборе соответствующего контента, рассказывающего историю.

Как это часто бывает, ключ к успеху заключается в подборе соответствующего контента, рассказывающего историю

Чарльз Бахр на OMX 2018

Новости из будущего: дополненная и виртуальная реальность здесь!

Свеня Хинц заявила, что в дополненной и виртуальной реальности четвертая волна цифровой коммуникации - после компьютеров, Интернета и мобильных устройств - приближается к нам. Форматы также идут рука об руку с разработкой в ​​области машинного обучения и распознавания объектов, потому что аппаратные средства, такие как очки данных и датчики, теперь также должны иметь возможность распознавать и интерпретировать жесты, движения глаз и речь. Именно в этом процессе разработки аппаратного обеспечения для всех Svenja в настоящее время видит самую большую проблему.

Таким образом, дополненная и виртуальная реальность отличаются решающим аспектом. В то время как в случае дополненной реальности цифровая информация проецируется в реальный мир, и для этого обычно достаточно мобильного телефона в качестве носителя, а с помощью виртуальной реальности пользователь полностью погружается в мир цифровых данных через очки и может испытать, например, поездку на американских горках. Особенно Виртуальная реальность особенно мощна в этом месте: эмоциональный опыт всего тела полностью захватывает пользователя и вдохновляет его. Тем не менее, хороший контент и правильное оборудование необходимы для эффективного привлечения внимания.

Согласно Svenja Potential, дополненная и виртуальная реальность особенно в сфере событийного маркетинга. Например, Coca-Cola запустила рекламную акцию в соответствии с Кубком мира, где пользователи могут виртуально играть в футбол со звездами Национального эльфа через экран. Даже с такой формой контента важна хорошая история. Поставщик приключенческих каникул Нильсон встречал людей на выставке, например, на лыжной трассе.

Свеня отметил, что самым большим препятствием на данный момент является то, что пользователи вряд ли достигают с помощью средств, доступных дома, и форматы в настоящее время больше подходят для вечеринок, фестивалей или ярмарок, на которые затем может быть доставлено соответствующее оборудование, так что оптимальный пользовательский опыт гарантирован. Поскольку Apple, Microsoft и Co. уже работают над технологиями, Свеня предполагает, что рано или поздно эта тема будет интересна и для конечного пользователя.

Свеня Хинц о виртуальной и дополненной реальности

Удачный симбиоз веб-дизайна, пользовательского опыта и SEO

В своей сессии Александр Гайссенбергер и Лиза Пуррукер подчеркнули тему скорости страниц в связи с веб-дизайном и SEO. Медленные страницы не являются хорошим знаком ни для пользователя, ни для сканера. В дополнение к Pagespeed также важны следующие UX-тренды:

  • Mobile in focus - оптимизирует ваши страницы для мобильных устройств
  • Изменение SERPs - использует разные форматы
  • User Focus - SEO не для Google, а для пользователя
  • время зарядки

На подходящих примерах Александр затем показал, как можно оптимизировать время загрузки. Важным фактором является предварительная загрузка, а также Улучшение изображения это интересно. Для анализа и оптимизации Александр Маяк и Мера рекомендует. Оптимизация времени загрузки также является оптимизацией взаимодействия с пользователем. Чтобы пользователь не мог отображать символ загрузки во время ожидания, определенные элементы страницы могут быть предварительно загружены, так что пользователь уже может видеть базовый макет страницы. Это сокращает не только фактическое время загрузки, но и ощущения для пользователя.

Кроме того, Лиза и Александр совершили путешествие в мир контента, и вопрос о том, насколько целостным, потому что теперь должно быть содержание страницы. Целостный текст для Google противоположен оптике для пользователя. К кредо относится Александр и Лиза: создавать и повышать удобочитаемость для пользователя, а также представлять целостный контент. Это начинается с выбора подходящего шрифта и размера шрифта и заканчивается предоставлением различных форматов контента, таких как изображения, карты, списки, текст, электронные таблицы и видео. Аналогично поиску в Google, пользователь найдет соответствующий контент в структурированном виде.

Вечнозеленые растения из форматов контента:

  • Hero-Shot во всю ширину с размещенным впоследствии текстом а, чтобы сделать любопытным
  • Пробел (устанавливает фокус на внимание пользователя)
  • Paradox of Choice (предложить несколько отдельных вариантов)
  • Работа с контрастами с использованием цветовых схем

Поэтому контент должен быть представлен правильно, а пользователь Путешествие клиента быть предложенным в соответствии с его потребностями.

Перезапуск сайта: риски, возможности и успешные реализации

В начале своей сессии Нильс Данке подытожил множество причин, почему сегодня повторно запускать От простого «все так устарело» до «у нас есть новый логотип или концепция» до таких вещей, как «мы перераспределяем управление товарами» и «это просто заложено в бюджет» много причин.

Однако повторный запуск не всегда полезен или необходим. В конце концов, такое предприятие всегда несет риски, от потери видимости до трафика и потерь преобразования. После повторного запуска очистка обычно занимает много времени и занимает некоторое время. Камни преткновения в процессе перезапуска могут быть неточными идеями и идеями, или клиент не знает точно, чего он хочет или каковы альтернативы.

Тем не менее, Нильс также обсудил причины, которые говорят ясно для повторного запуска:

  • Старый CMS / старый сервер / старая технология
  • Консолидация нескольких сайтов
  • реструктуризация
  • Плохой / неудачный сайт

Однако, прежде чем вы приступите к повторному запуску, Нильс рекомендует проанализировать риски потенциальных проблем и подводных камней.

Важными моментами для успешного повторного запуска являются:

  1. Определить фактическое состояние (технология, структура, контент, трафик и т. Д.)
  2. Очистить перед повторным запуском ( Контент Аудит )
  3. Спецификация, поставщики услуг и ресурсы (определение руководителя проекта, целей, этапов и демонстрации)
  4. Настроить и протестировать тестовую среду (технология не враг - работает вместе)
  5. Проверка перед запуском, перенаправления, мониторинг и т. Д.
  6. Go-Live и After: просмотр сканирования, поведения пользователей, трафика и т. Д.

Нильс Данке на OMX 2018

Вездесущий поиск: от умных ораторов и волшебников

В своей сессии Андре Альпар начал с языковых ассистентов как следующего уровня взаимодействия и общения между машиной и человеком. Вместо ключевых слов машина должна научиться распознавать и интерпретировать весь язык в будущем. Несмотря на то, что все поле языковых помощников растет, многие технологии еще должны развиваться.

По словам Андре, наиболее сильные области использования языковых помощников в настоящее время включают в себя:

  • Замена для пульта дистанционного управления
  • Развлечения для детей
  • Замена приложений для смартфонов, таких как погода

В большинстве случаев результаты, которые воспроизводятся или считываются через языковых помощников, поступают из Избранные фрагменты и, следовательно, с позиции 1 или 0 результатов поиска Google. По словам Андре, важно отметить, что у нас есть три области инноваций в области языкового поиска: взаимодействие связано исключительно с языком, помощники должны понимать нормальный язык и изменения в поисковом поведении. Здесь машинное обучение играет большую роль. Мастера или многое другое программное обеспечение начинает не только распознавать язык, но также понимать и интерпретировать его.

Кроме того, Андре согласился, что помощники активно участвуют в общении: они отвечают на речь, могут записывать разговоры и, следовательно, всегда слушать. Также возможно, что они используют датчики для анализа окружающей среды и интерпретации звуков, например. Следующим шагом, с точки зрения Андре, является коммерциализация с помощью голосового поиска, так что устройства могут, наконец, использоваться для совершения покупок.

Персонализация в интернет-маркетинге - практический

Для Паскаля Волца персонализация в онлайн-маркетинге является обязательной: принцип лейки и широкое использование рекламы сегодня больше не работает. Пользователи становятся все более требовательными, и каждый хочет чего-то другого.

Поэтому из большой целевой группы должны быть сгруппированы меньшие целевые группы, которые сами по себе являются однородными, но столь же неоднородными между собой, как и разными. Посредством кластерного анализа здесь можно сформировать в целом меньшие целевые группы. Паскаль рекомендует записывать эти конкретные группы во всех точках контакта клиента с соответствующим контентом. Поэтому для него следует, что в зависимости от целевой аудитории и интереса полезны также разные целевые страницы.

В качестве примера он привел реализацию в Airberlin здесь. Две из сгруппированных целевых групп были бизнес-пользователями и туристами. Соответствующие целевые страницы были подготовлены по-другому в следующем. В то время как деловые путешественники будут сосредоточены на предложениях по перелетам и размещению, турист был впервые поднят по темам вдохновения и пакетным предложениям. Также в новостной рассылке могут быть персонализированы соответственно и в зависимости от целевых групп отдельные элементы были объединены по-разному.

Также в новостной рассылке могут быть персонализированы соответственно и в зависимости от целевых групп отдельные элементы были объединены по-разному

Паскаль Волц на OMX

Данные, использованные для определения кластеров аудитории, были основаны на опросах. Как только целевые группы были определены, почтовые сообщения, целевые страницы и др. Могут быть объединены с помощью автоматов, и это на каждом этапе последовательности действий пользователя. Пользователь чувствует себя таким ценным и подобранным.

По словам Паскаля, персонализация не обязательно должна быть реализована за один раз, но ее можно развить шаг за шагом в гибком подходе.

вывод

Благодаря хорошей организации и громким ораторам OMX снова в этом году. Захватывающие идеи, которые охватывали многие спектры онлайн-маркетинга, можно очень хорошо обсудить с коллегами или докладчиками в отрасли. Перерывы были достаточно длинными, чтобы завести новые контакты. Вечерняя вечеринка стала прекрасным завершением великолепной конференции, а также прелюдией на следующий день. SEOkomm , Огромное спасибо Оливеру Хаузеру и его команде!

Лиза Хауэр

Лиза Хауэр присоединилась к lunapark в 2015 году и поддерживала команду SEO и контент-маркетинга во время учебы. После успешного завершения ее бакалавра искусств в области средств массовой информации и управления коммуникациями в Hochschule Fresenius в Кельне, она начала свою программу стажировки в lunapark и в настоящее время является консультантом по поиску и аналитике. В дополнение к контент-маркетингу и SEO, она также работает в области веб-анализа и SEA.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL