Сем и Сео, семинар в Торговой палате в Риме

Реклама в Google: как найти потенциальных клиентов Реклама в Google: как найти потенциальных клиентов? И, благодаря SEO, как лучше индексировать сайт? Чтобы ответить на эти и другие технические вопросы, Google и Unioncamere продвигают серию мероприятий, направленных на улучшение отношений между итальянскими компаниями и сетью .

Седьмой семинар, состоявшийся в пятницу 17 ноября в Храме Адриана , историческом зале Римской торговой палаты, был посвящен онлайн-рекламе и позиционированию в Google.

ВАЖНОСТЬ SEM . Спикер, Марко Ди Космо , цифровой стратег из Google-Unioncamere, открыл сессию, иллюстрируя Sem, поисковый маркетинг , который является отраслью веб-маркетинга, которая применяется в поисковых системах. Платформа, которая включает в себя все действия, направленные на создание трафика на конкретный сайт по рекламному плану. Конечная цель - обеспечить сайт с помощью поисковых систем как можно большему количеству посетителей, заинтересованных в его содержании.

Di Cosmo в первую очередь перечислил основные платформы - от Google Adwords до Bing Ads , от Яндекса (используется в основном для экспорта в Россию) до Bai du (для Китая), также упомянув варианты физического позиционирования в поисковых системах, т.е. вверху слева на карте и внизу слева.

Затем он суммировал основные принципы SEM: прежде всего, посредством хороших инвестиций, пытаясь публиковать перед другими . Для этого нам нужно определить наиболее эффективные ключевые слова для активации объявлений: существуют инструменты, помогающие выбрать ключевое слово, такие как Google Analytics , Google Trends , инструмент планирования ключевых слов, который позволяет оценить количество кликов и расходы. Затем необходимо охватить неуниверсальную, но хорошо сегментированную публику и, прежде всего, иметь четкую исходную цель, например, продвижение определенного продукта в рамках категории продукта.

Обратившись к теме в более техническом измерении, докладчик затем раскрыл основные понятия Сема: так называемые впечатления , то есть, сколько раз было замечено объявление; клики , учитывая, что пользователь может активировать еще больше кликов ; так называемый Ctr , то есть соотношение между кликами и показами , как правило, положительное выше 2 процентов; Cpc , то есть цена за клик рекламы; позиция , то есть место объявления; количество конверсий , т. е. количество достижений цели кампании.

ПРОФИЛИРОВАНИЕ . Другая глава посвящена так называемому профилированию , общепринятому в маркетинге термину, связанному с обработкой пользовательских данных (личность, вкусы, интересы, поведение и т. Д.). Цель состоит в том, чтобы разделить их на однородные группы, поэтому более эффективными для достижения.

«Вся наша деятельность в области информационных технологий оставляет следы», - вспоминает Ди Космо. «Нас классифицируют, например, по идентичности, если мы работаем из Рима или Милана, но также из определенного района, а также по культурным интересам, по политическим ориентациям, по вариантам, касающимся спорта, отдыха или других. Выбор, который мы делаем перед экраном, показателен, поэтому чтение новостей относится к другому или конкретному видео. Следствием этого, - продолжил оратор, - могут быть, например, так называемые релевантные баннеры, то есть сделанные специально для нас ».

ЗАМЕЧАНИЕ . Еще один рекламный элемент в Интернете - это так называемый ремаркетинг . «Это то« раздражающее »объявление, которое появляется снова и снова, когда вы заходите и покидаете сайт», - объяснил Ди Космо. «Это позволяет вам связаться с людьми, которые уже посетили сайт, и является особенно эффективным, поскольку использует, в частности, фактор времени. Если вам нужно выбрать отпуск, то ясно, что решение не является немедленным. Здесь «ремаркетинг» использует период, когда идея созревает ».

РЕЙТИНГ . Основываясь на ряде элементов, Google проводит реальное ранжирование среди объявлений, операция, известная как ранжирование . Ди Космо проиллюстрировал два основных фактора, определяющих положение в специальной классификации: Cpc , то есть, грубо говоря , объем экономических инвестиций, умноженный на так называемый показатель качества , который определяется рядом компонентов, таких как релевантность слова- ключ и само объявление, хронология клиента («историческая»), целевая страница (качество, скорость, контент и т. д.) и Ctr , отчет - как уже упоминалось - между кликами и временем где объявление видно.

СЕГМЕНТАЦИЯ . Закрывая эту первую главу о Семе, Ди Космо сосредоточился на сегментации некоторых данных. Например, временная сегментация позволяет показывать объявления только в определенном временном интервале, в котором этот тип связи наиболее принимается, что оптимизирует усилия и инвестиции. Также важна географическая сегментация , которая позволяет ориентироваться на него - теперь он также действует по соседству - сокращая расходы на кампанию до 70 процентов. Затем происходит лингвистическая сегментация , которая гарантирует охват только определенной языковой группы даже за пределами ее собственной территории (вспомним о туристах).

SEO Когда эта глава будет закончена, цифровой стратег Google-Unioncamere обратился к проблеме Seo , аббревиатуры для поисковой оптимизации , которая является предметом поисковой оптимизации для текстовых и нерекламных сайтов. Тем не менее, большая видимость сайта эквивалентна укреплению бренда. После вызова основных поисковых систем и объяснения основных механизмов работы с помощью алгоритмов, которые постоянно изменяются, даже пятьсот раз в год ( паук начинает сканировать сеть и индексировать контент, такой как страницы, документы, файлы, новости, видео и т. д.), Ди Космо дал несколько советов, напомнив о необходимости интересного, оригинального и современного содержания, текстов, которые не были скопированы, и прежде всего без грамматических ошибок. Затем он предложил вставить на каждой странице сайта тег заголовка в формате html, который является определенным заголовком для каждой страницы, что обеспечивает лучшую видимость самого сайта. Важно также описание тега , хотя и не индексируемое, роботы мета-тегов, которые позволяют не индексировать некоторые страницы ( noindex ), так называемый текст привязки, интерактивный текст ссылок и Alt , альтернативный текст, гарантирующий информацию об изображениях.

Докладчик не пожалел советов даже по названиям: они должны быть исчерпывающими. То есть вместо « Росси хутор » лучше « Росси хутор, свежие фрукты и овощи ». Экспертное слово.

Ди Космо, наконец, сосредоточился на языке HTML и архитектуре сайта, который должен быть структурирован с помощью разделов и подразделов (это облегчает и улучшает сканирование , сканирование ) и совместимость с мобильными устройствами (указывается в Текст моего сайта полезный инструмент для цели), https (параметр безопасности) и скорость.

Что касается постраничного сайта, он ссылался на создание ссылок , то есть то, насколько сайт связан с другими сайтами, очень деликатная деятельность, поскольку в прошлом он также был объектом неортодоксальных попыток, таких как покупка пакетов ссылок, и, конечно же, Важность социальных сетей .

(Джампьеро Кастеллотти)

Реклама в Google: как найти потенциальных клиентов?
И, благодаря SEO, как лучше индексировать сайт?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL