SEO для электронной коммерции: увеличение трафика на ваш сайт

  1. Доменное имя
  2. Модификаторы в заголовках
  3. Магнитные слова
  4. Более длинные описания продуктов
  5. Архитектура сайта
  6. Длина страницы продукта
  7. связанные с

Факторы ранжирования для сайтов электронной коммерции не похожи на другие страницы. 100% ваших конверсий приходят со страниц продукта. Используя контент-маркетинг, вы можете повысить авторитет ваших сайтов электронной коммерции. Обратные ссылки - то, что делает это. Итак, как вы получаете больше трафика на ваш сайт электронной коммерции? В этой статье я хочу поделиться с вами доступными методами SEO электронной коммерции и некоторыми продвинутыми методами SEO для оптимизации вашего сайта WordPress электронной коммерции.

Факторы ранжирования для сайтов электронной коммерции не похожи на другие страницы Доменное имя

Лучшие страницы продукта электронной коммерции все еще нуждаются в проверенных обратных ссылках. Обратные ссылки - главный фактор рейтинга Google. Так что с сайтами электронной коммерции, как вы заставляете людей ссылаться на ваши страницы продукта? Ну, ты не можешь. Люди хотят ссылаться на ценный контент, а не на продукт.

Без создания контента вы не получите эти обратные ссылки и не создадите авторитет домена вашего сайта. На самом деле Amazon очень редко имеют ссылки, указывающие на страницы их продуктов. У них есть посты, в которых рассказывается о товаре, и ссылка на товар в посте. В итоге, используйте контент-маркетинг для оптимизации ваших сайтов электронной коммерции.

Модификаторы в заголовках

Теги заголовков - это основные заголовки, которые вы видите на странице результатов поиска. Чтобы получить больше кликов, которые увеличивают ваш CTR, есть способ помочь. Попробуйте добавить модификаторы с целевым ключевым словом в тег заголовка, чтобы оптимизировать поиск по длинному хвосту. Я должен заявить, что это не место для «наживки за клики», которое приведет к бану или наказанию. Чтобы узнать, как лучше всего придерживаться рекомендаций Google, ознакомьтесь с рекламой на странице результатов. Если вы ссылаетесь на онлайн-рекламу от Amazon и других, вы получите представление о том, что является приемлемым.

Общие слова, которые люди используют при поиске товаров в Google: Общие слова, которые люди используют при поиске товаров в Google:

  • дешево
  • предложения
  • Обзор
  • Лучший
  • онлайн
  • Бесплатная доставка

Таким образом, ваш тег заголовка может быть похож на этот пример для наушников с шумоподавлением:

Изменить на: Лучшие дешевые наушники с шумоподавлением - наушники r нас.

Best и Cheap являются модификаторами. Теперь я знаю, что вы думаете «но я не хочу, чтобы люди думали, что я дешевый или мой продукт». Но подумайте об этом, что важнее? Что думают люди или конверсии? Закрытые продажи и довольные клиенты, которые привлекают новых клиентов, - это самое главное.

Идея использования модификатора типа «дешево» не имеет значения, если вы зарабатываете деньги на ваших конкурентов. Также помните, что если вы находитесь на рынке, который конкурирует за цену, это не проблема. И если вы не конкурируете на рынке за цену, а за качество, это все равно не проблема, так как из уст в уста все еще быстро. Хороший продукт не требует много SEO или маркетинга.

Помните, что не важно, что вы говорите о своем продукте, это то, что говорят другие. Лучшая стратегия SEO может быть разбита устным рефералом каждый раз. И этот реферал - меньше денег, потраченных на рекламу.

Магнитные слова

Рейтинг кликов (CTR) равен большему числу кликов на страницах вашего продукта. Что равно больше трафика. Таким образом, больше продаж конверсии. Google использует CTR в своем алгоритме в качестве одного из факторов ранжирования. Имеет смысл взглянуть на ваш рейтинг кликов, когда захотите взглянуть на продукты. Больше трафика на страницы продукта, тем больше денег вы собираетесь заработать. Даже лучшая SEO компания должна рассказать вам этот совет, чтобы получить лучший рейтинг для ваших продуктов.

Примеры магнитных слов:

  • гарантия
  • Скидка X%
  • Низшая цена
  • Ночная доставка
  • распродажа

Пример: Slow Cookers 25% скидка - хххх

Эти ключевые слова гарантированно привлекут внимание читателей. Подумайте о том, как вы делаете покупки онлайн. Поэтому имеет смысл рекламировать с помощью интернет-маркетинга таким же образом. Поиск не о наборе ключевых слов и надежде на увеличение SEO трафика. Речь идет о пользователях и помогает им найти продукт или информацию, которую они ищут в Интернете.

Более длинные описания продуктов

Google пытается выяснить, о чем ваша страница. Более длинный контент помогает пользователям лучше понять ваш продукт. И чем дольше контент, тем лучше. Но написать более 1000 слов для одного фрагмента контента сложно и отнимает много времени. Это может потребовать от вас выше кто-то за это , Особенно, если твое письмо не так уж и здорово. Я знаю, что мы все думаем, что мы словаристы. Но есть онлайн инструменты, которые могут сказать нам иначе ,

Поэтому сосредоточьтесь на своих 10 самых важных страницах продукта, которые оценивают или популярны. Затем напишите более 1000 слов об этом продукте в сообщении. Не забудьте добавить целевое ключевое слово 3 - 5 раз в этот контент. Это не причина для плотности ключевых слов. Он просто помещает его туда, чтобы пользователи запомнили его, а Google увидел. Таким образом, оба знают, что вы продаете, и пост о.

Если вы не уверены, какой ваш самый популярный контент на вашем сайте, обратитесь к нашим экспертам по электронной коммерции SEO, и мы сможем раскрыть эту загадку.

Если вы не уверены, какой ваш самый популярный контент на вашем сайте, обратитесь к нашим экспертам по электронной коммерции SEO, и мы сможем раскрыть эту загадку

Amazon.com является примером доступного веб-сайта.

Архитектура сайта

Так устроены ваши страницы на вашем сайте. Ваш веб-мастер может помочь вам в этом. Это помогает Google найти страницы на вашем сайте и пользователей. Так что держите каждую страницу не более 3 кликов с вашей домашней страницы. Если у вас есть что-то большее, вы ослабляете полномочия вашего домена. make легко найти пользователям ваш контент и гугл. Если у вас есть больше кликов, это не поможет CTR или SEO вашей электронной коммерции. CTR исходит от поисковой системы не на вашем сайте. Petsmart - отличный пример минимального количества кликов. Они используют максимум 1 или 2 клика.

Длина страницы продукта

Короткие URL ранжируются лучше, чем длинные. Длинные URL лучше структурированы. Но не возвращайтесь и не пересматривайте URL вашей текущей страницы, потому что это вызовет кучу других проблем. Просто сделайте это в будущем при создании новых страниц продукта или контента. Если вы начнете менять длинные URL-адреса, то создадите еще 301 переадресацию, которая может сигнализировать Google о нездоровом и неорганизованном веб-сайте.

Так, например, короткий URL на вашем сайте попробуйте это:

mysite.com/pet-food/organic-dog-food

НЕ

mysite.com/category/pet-food/the-best-organic-dog-food-on-sale-here

Я надеюсь, что эти советы по электронной коммерции SEO полезны. И если вам нужен ваш сайт проверен, свяжитесь с нами, чтобы поговорить с экспертом SEO, расположенным в Луисвилле Мы проведем вам SEO-анализ состояния ваших сайтов и проконсультируем вас с помощью одного из наших пакетов SEO-услуг.

связанные с

Я занимаюсь маркетингом и технологиями более 20 лет, работал во многих отраслях и носил много шляп. От независимого консультанта, до кулинарной школы и создания технологических центров - это было приключение, ведомое Духом, которое привело меня к президенту и владельцу в Element 502. Просмотреть все сообщения Билла Рейнольдса

Итак, как вы получаете больше трафика на ваш сайт электронной коммерции?
Так что с сайтами электронной коммерции, как вы заставляете людей ссылаться на ваши страницы продукта?
Но подумайте об этом, что важнее?
Что думают люди или конверсии?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL