SEO для отелей: хорошие правила для победы на первой странице в Google

Скажи правду. Если вы являетесь владельцем отеля, по крайней мере, однажды вам стало интересно, как сайты ваших конкурентов могут занимать верхние позиции в поисковых системах по любому ключевому слову. Ответ: SEO прошел через эти сайты. Знание, терпение, стратегия, хорошее письмо. И это все.

Классический телефонный звонок (или электронная почта) от начинающего клиента:

Здравствуйте, мой сайт отеля не на Google. Как я могу это сделать

или:

Привет, для 3-звездочного отеля в Риме мой сайт находится на седьмой странице в Google. Можете ли вы получить его первым?

Кто никогда не слышал о SEO ? Начнем с азбуки. SEO означает поисковую оптимизацию , что означает поисковую оптимизацию . В настоящее время они занимаются SEO - или думают о SEO - чуть ли не все, большие и маленькие веб-агентства, независимые консультанты, рекламные агентства, программисты, графические дизайнеры. Есть те, кто импровизирует в сфере SEO, и те, кто читает, изучает и экспериментирует 365 дней в году. Очевидно, с импровизацией мало что можно сделать. Если вы планируете передать свою поисковую оптимизацию на сайт вашего отеля, посмотрите вокруг и доверьтесь профессионалам, которые могут продемонстрировать проверяемый опыт и результаты.

Теперь давайте перейдем к соку статьи. Как сайт вашего отеля может перейти с седьмой на первую страницу Google по ключевому слову 3-звездочный отель в Риме ? Сказав, что у каждого SEO есть своя собственная стратегия, давайте попробуем вместе увидеть основные моменты хорошей работы по оптимизации.

Мы можем выделить два этапа: работа на месте , то есть над содержанием вашего сайта, и работа вне сайта . Начнем с сайта .

На месте: текст (и пользователь) в первую очередь

Любой сайт является графическим и текстовым. Поисковые системы в первую очередь читают, классифицируют и сохраняют текст: они взвешивают каждую страницу и в итоге присваивают ей значение. Вся эта работа по классификации необходима движку, чтобы решить, в какой позиции ваш сайт должен отображаться для такого ключевого слова на его страницах результатов - называемых SERP, Страница результатов поисковой системы . Будь осторожен Это всего лишь простая и упрощенная теория: очевидно, все гораздо сложнее. На данный момент, оптимизация вашего сайта кажется очевидной, что он должен начинаться с текстового контента .

Давайте возьмем Google. В последние годы Google усовершенствовал свои алгоритмы поиска. Его цель? Награда сайтов, созданных для пользователей. Поставьте себя на мгновение на место начинающего гостя вашего отеля, который ищет информацию о вашей структуре, чтобы решить, стоит ли бронировать на следующие выходные или нет. Что бы вы хотели найти на сайте отеля? Скудные тексты, возможно, скопированные из одного описания на сотнях туристических порталов, или точная и подробная информация о том, что отель может предложить вам для незабываемых выходных? Вы бы предпочли прочитать грубый текст, полный опечаток или красивый оригинальный текст, настолько красивый и полезный, что он заслуживает публикации на Facebook? Мы могли бы продолжать в том же духе вечно. Важна эта концепция: сайт должен быть сделан с учетом вашего следующего гостя , а не поисковой системы. Что хороший SEO никогда не должен делать?

  • скопировать текст с другого сайта
  • написать текст, чтобы заполнить его ключевыми словами
  • писать текст слишком лаконично, не хватает информации, бесполезно

Эти правила применяются к любому тексту, опубликованному на сайте вашего отеля. Но до сих пор мы избегали упоминания двух конкретных текстов, очень полезных, когда речь заходит о SEO: это мета-теги title и description . Они у вас под глазами каждый раз, когда вы что-то ищете в Google. Страница результатов движка показывает вам десять наиболее релевантных результатов для вашего поиска (иногда даже меньше). У каждого результата есть заголовок ( title ), подчеркнутый синим цветом и кликабельный заголовок, а также описание, эти две строки текста чуть ниже заголовка ( description ). Заголовок в небольшом пространстве говорит о том, о чем страница: именно в этих нескольких символах текста должно появиться ключевое слово. Также в описании может содержаться ключевое слово, но будьте осторожны с тем, что мы говорили совсем недавно: вы всегда должны писать для пользователя, а не только для поисковой системы.

Давайте сделаем небольшой тест. Если вы ищете 3-звездочный отель в центре Рима со спа на Google, на какой из этих двух результатов вы бы предпочли нажать?

Если вы ищете 3-звездочный отель в центре Рима со спа на Google, на какой из этих двух результатов вы бы предпочли нажать

Хорошее описание метадэга должно привлечь внимание пользователя. Как вы думаете, с каким же положением вы получите больше кликов?

Офф-сайт: хорошие ссылки и социальный обмен

Хорошо. Подумав, написав, оптимизировав и опубликовав наши тексты, мы ждем несколько месяцев, но сайт не поднимается в результатах поиска Google. Если бы этого было достаточно, чтобы стать хорошим веб-писателем, чтобы правильно расположить сайт, задача была бы менее увлекательной. Особенно, если вы хотите получить результаты для очень конкурентоспособных ключевых слов, деятельность за пределами сайта должна быть долгой, постоянной и трудоемкой . Здесь также нам нужен профессионал SEO.

Google во многом обязан своему успеху интуиции, если мы хотим назвать это так: взяв ссылку в качестве справочной меры, чтобы измерить популярность любой страницы, опубликованной в Интернете. С тех пор под мостом прошло много воды, но звено всегда является основным компонентом для получения хорошего позиционирования . Какие ссылки? Те, которые ссылаются на ваш сайт. Будьте осторожны, хотя. Это не конкурс для тех, кто получает несколько ссылок. Качество больше, чем количество. В большинстве случаев достаточно нескольких качественных ссылок, чтобы получить хороший рейтинг в поисковых системах.

Как вы «измеряете» качество ссылки ? Хорошая ссылка - это та, которая приходит с тематического сайта по сравнению с вашей. Например, блоги и туристические сайты являются отличными источниками ссылок на сайт отеля. Конечно, на этом все не заканчивается: на равных условиях лучше получить ссылку со страницы с несколькими другими ссылками, а не со страницей с длинным списком ссылок. Лучше ссылка с «популярной» страницы, чем ссылка с «неизвестной» страницы. Лучшая ссылка со страницы с хорошим текстом, оригинальным и полезным для пользователя, а не ссылка со страницы с скудной строкой текста.

Факторов, определяющих положение страницы в любой поисковой системе, сотни - Google учитывает более 200 - и они даже не все известны по очевидным причинам: если бы каждый знал, как работает механизм поиск, Google & C. умер бы и умер бы в течение нескольких часов.

Среди факторов для позиционирования важность социального обмена возросла в последние годы. Есть те, кто любит предсказывать будущее и поддерживает то, что facebook , щебет и Google+ рано или поздно станет тем, чем были ссылки: основным сигналом, используемым поисковыми системами для измерения популярности страницы. Независимо от того, истинно это или нет, помните, что первое правило надежды на получение доступа к социальной сети всегда одинаково. Что? Предложите пользователю то, что он ожидает найти (и что-то еще): отличные тексты, действительно полезную информацию, чистый и удобный для навигации сайт. Пользователь - король : никогда не забывай это.

Можете ли вы получить его первым?
Его цель?
Что бы вы хотели найти на сайте отеля?
Вы бы предпочли прочитать грубый текст, полный опечаток или красивый оригинальный текст, настолько красивый и полезный, что он заслуживает публикации на Facebook?
Что хороший SEO никогда не должен делать?
Если вы ищете 3-звездочный отель в центре Рима со спа на Google, на какой из этих двух результатов вы бы предпочли нажать?
Как вы думаете, с каким же положением вы получите больше кликов?
Какие ссылки?
Что?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL