SEO Dresden - агентство по поисковой оптимизации

  1. Поисковая оптимизация В основе поисковой оптимизации, для краткости SEO, лежит повышение рейтинга...
  2. Маркетинг в социальных сетях
  3. Сосредоточиться на поисковой оптимизации - как мы работаем
  4. Техническая оптимизация на странице
  5. Оптимизация контента на странице
  6. Off оптимизации страницы / Link Building
  7. мониторинг
  8. Сколько стоит поисковая оптимизация?

Поисковая оптимизация

В основе поисковой оптимизации, для краткости SEO, лежит повышение рейтинга конкретных поисковых терминов, что в конечном итоге привлечет больше трафика на ваш сайт. В немецкоязычных странах акцент делается на поисковик Google с постоянной долей рынка более 90%. В рамках подробного анализа ключевых слов мы совместно определяем реальные цели и реализуем соответствующие технические и стратегические меры на странице. В области офф-страничной оптимизации мы также рады быть вашим контактом для целевых и устойчивых кампаний по созданию ссылок. Отчеты о развитии вашего рейтинга и трафика дополняют наше предложение.

Поисковая реклама

Другая дисциплина в поисковом маркетинге - это переключение платных объявлений - SEA (Search Engine Advertising). Google Adwords - отличный способ достичь четко определенных целей кампании. Например, чтобы усилить продажи отдельных продуктов или генерировать новые запросы контактов для вашей сферы деятельности. Преимущество этой рекламной формы заключается в четком контроле затрат и результатов. Мы поможем вам спланировать, выполнить и контролировать рекламные кампании на страницах результатов Google и в рекламной сети Google Adsense, чтобы помочь вам оптимизировать рентабельность инвестиций для вас. От начального знакомства с темой до полной поддержки ваших кампаний все возможно.

Маркетинг в социальных сетях

Социальные сети, особенно Facebook, были у всех на устах в течение многих лет. Все больше и больше компаний используют этот факт для общения со своей целевой группой и своими клиентами. Мы рады проконсультировать вас о том, как представить вашу компанию на Facebook, Twitter, Pinterest & Co. Переключение рекламы на Facebook также является эффективным способом продвижения кампаний, ориентированных на брендинг или конверсию, с помощью целевого таргетинга. Мы с удовольствием проконсультируем вас по различным вариантам, дадим конкретные рекомендации для вашего бизнеса и, при необходимости, осуществим ваши кампании в маркетинге в социальных сетях (SMM) - в рамках, которые имеют смысл для вас.

Саксонская столица процветала в течение многих лет. Вдохновленный индустрией туризма и микротехнологий, Дрезден становится все более и более движущей силой Восточной Германии - идеального места для нас, чтобы использовать синергизм для себя и наших клиентов.

В дополнение к SEA и SMM, наше внимание сосредоточено на SEO . В основном мы обслуживаем клиентов из Дрездена и окрестностей и поддерживаем их в продвижении их местного бизнеса в Интернете. Благодаря тесному контакту с разными Партнерские организации Мы можем предложить вам дополнительные услуги, такие как веб-дизайн, веб-разработка и программирование магазинов из одних рук.

По запросу мы с радостью предоставим вам рекомендации. свяжитесь с нами ,

свяжитесь с нами   ,

Сосредоточиться на поисковой оптимизации - как мы работаем

При оптимизации вашего сайта или интернет-магазина мы различаем 4 разные дисциплины:

  • - техническая оптимизация на странице
  • - Оптимизация контента на странице
  • - Оптимизация вне страницы / Построение ссылок
  • - мониторинг

Как техническая, так и контентная оптимизация в каждом случае являются основой успешной оптимизации, и только тогда следует посвятить себя оптимизации внешних факторов. В какой степени мы можем и должны поддерживать вас в соответствующих областях, мы уточняем после подробного предыдущего анализа вашего веб-сайта.

Техническая оптимизация на странице

Техническая оптимизация на странице

Основным требованием для того, чтобы сделать ваш сайт более популярным в Google, является технически обоснованная структура. Робот Google должен максимально упростить сканирование и оценку вашего контента. Мы задаем некоторые из следующих вопросов, среди прочего, и будем работать над ними по мере необходимости:

  • - Существуют ли 404 страницы ошибок?
  • - Является ли скорость страницы удовлетворительной?
  • - Хорошо ли структура URL (длина, говорящие URL, контент)?
  • - Есть ли на странице дублированный контент и как его можно избежать?
  • - Если используется правильное форматирование (H1, H2, H3 и т. Д., Старые атрибуты на рисунках)

Оптимизация контента на странице

Оптимизация контента на странице

В рамках анализа ключевых слов мы определяем релевантные для вас условия поиска, по которым ваш сайт должен быть легко найден. Мы классифицируем термины по объему поиска и конкуренции. Ваши уже существующие рейтинги также включены в анализ. На основе полученных данных создается набор ключевых слов , то есть определенный набор поисковых терминов, которые должны быть специально оптимизированы.

Впоследствии создаются теги заголовков и метаописания отдельных страниц, заголовки и тексты пересматриваются или переписываются, изображения адаптируются, внутренние ссылки дополняются - словом, содержание вашего сайта оптимизируется.

Off оптимизации страницы / Link Building

Off оптимизации страницы / Link Building

Ваш сайт технически исправен, весь контент оптимизирован, но ваш конкурент еще впереди? Ваш компаньон может пользоваться более высокой репутацией в Google, поскольку он получает больше и / или лучше ссылок с внешних веб-сайтов.

Мы оцениваем ваш профиль ссылки и профиль ваших конкурентов в соответствии со следующими критериями:

  • - Количество обратных ссылок
  • - Популярность домена (количество обратных ссылок с разных сайтов)
  • - Якорные тексты
  • - Follow / Nofollow
  • - Целевые страницы
  • - качество

После этого мы вводим целевые меры для повышения вашего рейтинга. Помимо построения внешних ссылок, это также может быть удаление «плохих» ссылок одновременно.

мониторинг

мониторинг

Поисковая оптимизация не является краткосрочным проектом, но его следует рассматривать как средне- и долгосрочный процесс. Используя специальные инструменты SEO, мы постоянно следим за развитием вашего рейтинга. В то же время инструменты веб-аналитики, такие как Google Analytics, отслеживают «мягкие факторы», такие как продолжительность пребывания, показатель отказов и т. Д., И реагируют соответствующим образом, например, путем изменения размера отдельных страниц контента или добавления дополнительных глубоких ссылок (ссылок непосредственно на страницы вашего веб-сайта или интернет-магазина). быть ссылки).

Непрерывный мониторинг является основой для измерения вашего успеха. В регулярном отчете вы получаете информацию о развитии вашей аудитории ( посетители , показы страниц и многое другое).

Сколько стоит поисковая оптимизация?

Сколько стоит поисковая оптимизация

Когда спрошено, какие затраты понесены для SEO, нет никакого полного ответа. Здесь играют роль многие факторы, которые обсуждаются в начале после анализа:

  • - В какой рыночной среде / конкурентной ситуации вы находитесь?
  • - Подходит ли техническая база (CMS или программное обеспечение для магазина)?
  • - Принимаются ли частичные услуги заказчиком (например, копирайтинг, особенно по специальным темам)?

Агентства в Дрездене полагаются на различные модели выставления счетов. Хотя в начале сотрудничества обычно требуется больше усилий для базовой оптимизации и, следовательно, возникают более высокие затраты, впоследствии соглашаются на фиксированную месячную сумму для дальнейшего ухода. Компонентами здесь являются необходимый мониторинг и соответствующие исправления, создание дополнительного контента (например, корпоративный блог, создание страниц с дополнительным контентом, руководства, описания статей в интернет-магазинах и т. Д.), А также получение ссылок.

Также обычно это гибридная модель . Иногда немного более низкие затраты на уход дополняются бонусами, связанными с результатами. Это может быть z. Например, достижение конкретных позиций для отдельных ключевых слов, количества посетителей или продаж. Компенсация, основанная исключительно на производительности, встречается редко.

Вы ищете агентство по поисковой оптимизации из Дрездена? свяжитесь с нами ,

Является ли скорость страницы удовлетворительной?
Хорошо ли структура URL (длина, говорящие URL, контент)?
Есть ли на странице дублированный контент и как его можно избежать?
Сколько стоит поисковая оптимизация?
Подходит ли техническая база (CMS или программное обеспечение для магазина)?
Принимаются ли частичные услуги заказчиком (например, копирайтинг, особенно по специальным темам)?
Вы ищете агентство по поисковой оптимизации из Дрездена?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL