SEO оптимизация страницы для WordPress

  1. Что такое SEO в любом случае?
  2. Так что же такое SEO оптимизация страниц?
  3. Стратегии оптимизации на странице
  4. Высокое качество контента
  5. Внутренняя структура ссылок и постоянные ссылки
  6. Время загрузки сайта
  7. Вот несколько советов:
  8. Использование картинок

SEO, вероятно, является одним из самых важных ключевых слов для операторов веб-сайтов. По крайней мере, большинство людей знакомы с аббревиатурой, но для многих это все еще маленькая загадка.

Эта статья должна сделать тайну, по крайней мере, немного более конфиденциальной, а черный ящик - немного более прозрачным.

Что такое SEO в любом случае?

SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации или немецкой поисковой оптимизации и обозначает все меры, которые предназначены для того, чтобы веб-сайт появлялся в поисковых системах на передних сиденьях. Речь идет в основном об органическом отображении поисковых терминов, поэтому отображение веб-сайта, который не появляется при рекламе, «куплено» на передних сиденьях. SEO включает две подкатегории - оптимизация на странице и оптимизация вне страницы.

Оптимизация страницы - это все меры, которые имеют отношение к реальному сайту. Это, например, контент, структура внутренних ссылок, заголовки и теги.

Оптимизация вне страницы, с другой стороны, включает действия, предпринимаемые вне веб-сайта. На первый взгляд это так называемые обратные ссылки, поэтому ссылки с других сайтов на их сайте. Здесь важно качество, а не количество. Это зависит не столько от количества обратных ссылок, сколько от качества (содержания и рейтинга сайта). Социальные медиа становятся все более важными в этом контексте - через лайки, акции или комментарии.

SEO также «только» подтема, когда дело доходит до успешного отображения сайта в поисковых системах. Superordinate - это SEM - Search Engine Marketing , который, в свою очередь, включает в себя все рекламные меры, которые служат для привлечения посетителей через поисковую систему на сайт.

И чтобы завершить трио, есть еще SEA - реклама в поисковых системах , которая описывает фактические рекламные усилия по поиску веб-сайта.

В этой серии статей я хотел бы представить отдельные SEO-стратегии оптимизации страницы.

Так что же такое SEO оптимизация страниц?

Таким образом, оптимизация страницы - это все, что вы можете сделать на своем сайте, чтобы улучшить рейтинг в поисковых системах.

Это прежде всего:

  • Фактическое содержание вашего сайта - «Контент - король».
  • Структура структуры постоянной ссылки
  • Структура внутренней ссылочной структуры
  • Использование заголовков (h1, h2, h3, ...)
  • Использование тегов и категорий
  • Использование ключевых слов
  • Время загрузки сайта
  • Удобный и хорошо запрограммированный дизайн
  • Использование картинок.

Прочитайте основы этих тем в этой серии статей.

Стратегии оптимизации на странице

  1. Высокое качество контента
  2. Внутренняя структура ссылок и постоянные ссылки
  3. Время загрузки сайта
  4. Использование картинок

Эти стратегии - лишь малая часть мер SEO, которые помогают облегчить поиск вашего сайта в поисковых системах и занять высокое место на рынке поисковых систем. И нужно также сказать, что эти меры не являются гарантией того, что вы также будете перечислены в верхней части. Но хорошо SEO-оптимизированные сайты всегда хороши и полезны, так что у вас есть шанс вообще против ваших конкурентов. Начни!

Высокое качество контента

В первые годы существования Google контент был, вероятно, не таким важным, как сегодня. Так как могло случиться, что вы что-то искали, и предложения были совершенно неверными. Я также испытывал это чаще. В поисках темы я оказался на веб-сайтах и ​​спросил себя: «А какое это имеет отношение к теме, что я искал?»

Тем не менее, алгоритмы поиска были чрезвычайно усовершенствованы и улучшены в последние годы. Сегодня Google больше не ищет отдельные поисковые слова (ключевые слова), а оценивает целые фразы и фразы с точки зрения содержания, независимо от того, связаны ли они тематически с поиском (может). По этой причине теперь существует модное слово «Контент - король» . Речь идет не о том, чтобы размещать важные ключевые слова на сайте как можно чаще - наоборот, Google это «не нравится». Важно, чтобы в общем контексте текст был содержательным и качественным . И давайте будем честными: посетители остаются в том и только в том случае, если они находят содержание страницы интересным и не сталкиваются с нашим ключевым словом каждое 10-е слово. Текст также должен содержать более 20 слов - рекомендуется минимум 150-200 слов, чтобы у Google было что «анализировать и искать» (а вашему посетителю - что читать).

Кроме того, максимально ограничьте себя темой на странице, чтобы не перепутать посетителей и поисковые системы. И если вы хотите написать о многих темах, это здорово - Google рад регулярно публикуемому контенту, а также вашим посетителям. Вот блог идеальный способ, но вы, наверное, уже это знаете.

Не пишите контент для Google (или других поисковых систем), но для ваших посетителей! Пригласите их остаться на вашем сайте подольше, осмотрите свой сайт, поделитесь контентом и вернитесь к лучшему! Google нравится, если посетители возвращаются или на вашу страницу заходят как можно больше посетителей.

Внутренняя структура ссылок и постоянные ссылки

Теперь, если вам интересно, что такое постоянные ссылки, вы не одиноки.

Постоянные ссылки - это фактические ссылки вашего сайта. Постоянная ссылка для этой статьи блога - z. Б.: https://easy-web-solutions.de/seo-onpage-optimierung-fuer-wordpress. Они формируют основную структуру всего вашего сайта. Постоянные ссылки тогда z. Например, в вашей карте сайта.
Постоянные ссылки - это фактические ссылки вашего сайта
По умолчанию WordPress устанавливает структуру: http://example.de/?p=123. Я уверен, что вы согласны с тем, что это не приятно и не дружественно для поисковых систем. Поэтому зайдите в настройки WordPress и измените структуру: z. Например, «Имя публикации» или «Тег и имя» или «Месяц и имя». Наиболее распространенной является настройка «Имя сообщения».

Это не только выглядит лучше и удобнее для ваших посетителей, но также имеет большое значение для поисковых систем. Как поисковая система должна найти вашу статью по ссылке, если она называется? P123? Постоянные ссылки должны содержать ваши релевантные ключевые слова. Так что если у вас есть з. Например, чтобы написать пост о SEO оптимизации страницы, это ключевое слово также должно быть включено в постоянную ссылку.

Ситуация схожа со структурой внутренних ссылок . Используйте эти ссылки, чтобы перемещать посетителей на ваш сайт и выделять или выделять важный контент. Еще раз повторю, это не означает структуру меню или ссылки, указывающие на внешние страницы!

С точки зрения оптимизации на странице SEO, для построения структуры внутренних ссылок важны следующие вещи:

  • Четкая структура , облегчающая посетителю просмотр вашего сайта.
  • Если возможно, используйте ключевое слово или группу ключевых слов в тексте привязки (текст, который связан). Так что это з. Б. SEO-дружественная ссылка на статью о SEO оптимизация страницы (Якорный текст) также назвать как z. Б. Написать: К статье SEO оптимизация страницы здесь («Здесь» - это якорный текст)
  • Используйте внутренние ссылки настолько естественно, насколько это возможно. И здесь качество превосходит количество .

Конечно, эта структура также относится к вашей структуре постоянных ссылок. Прежде всего, убедитесь, что нет мертвых ссылок - это происходит быстро после удаления страницы или сообщения. При необходимости настройте внутренние перенаправления.

Время загрузки сайта

Нет ничего более раздражающего сегодня, чем веб-страница, которая длится дольше, чем 3-4 секунды. Поначалу это звучит совсем не так. Но посмотрите сами, как долго вы будете ждать сегодня, если захотите заглянуть на сайт. Специально для первого посещения веб-сайта время загрузки может иметь решающее значение. Многие посетители сразу же спрыгивают, если веб-сайт не создается в течение примерно 2 секунд (возможно, кроме некоторых фотографий, которые могут быть полностью загружены позже).

Вероятно, вы можете позволить себе более длительное время загрузки, только если ваши посетители приходят за вами и абсолютно хотят прочитать то, что вы опубликовали, или хотите купить ваши продукты. Тем не менее, время загрузки имеет решающее значение для привлечения клиентов .

По этой причине регулярно проверяйте свой веб-сайт . Сегодня существует множество бесплатных инструментов, которые также показывают, что может сделать вас еще лучше / более оптимальным.

Вот несколько советов:

Тест скорости сайта Pingdom - Просто введите ваш URL и проверьте ваш сайт на скорость. Помимо времени загрузки вы также получите информацию об опциях оптимизации (количество запросов, поведение сервера, ошибки подключения)

Google PageSpeed ​​Insights - Классика для тестирования сайтов от Google. Здесь вы также найдете советы по оптимизации (размеры изображений, ресурсы JavaScript и CSS, кеширование в браузере, презентация для пользователей)

восходящие тренды - Тест времени загрузки с отображением всех используемых ресурсов

Использование картинок

Изображения также играют все более важную роль на веб-сайтах - не только с точки зрения дизайна. Изображения также могут быть использованы специально для мер SEO - подумайте об этом лучше для поисковой системы изображений от Google. Изображения также индексируются Google (включены в поиск) и перечислены по ключевым словам.

Чтобы оптимизировать изображения для вашего сайта, нужно помнить о нескольких вещах:

Чтобы оптимизировать изображения для вашего сайта, нужно помнить о нескольких вещах:

Оптимизировать размер файла изображения (1)

  • Нет фотографий по умолчанию больше 200 КБ !!! Я постоянно вижу, что используются изображения размером более 1 МБ. Это, безусловно, слишком большой и является первым бременем загрузки вашего сайта. Тем не менее, существуют рекомендации по правильному размеру файла и, конечно, это зависит от размера, в котором вы хотите отобразить изображение. В общем, можно сказать (как и мой опыт), что изображения имеют максимальный размер 150-200 кБ для использования в больших слайдерах и <100 кБ для использования меньших дисплеев изображений вполне достаточно (иногда даже 50 кБ). Исключением здесь, безусловно, является использование изображений на сайтах фотографов, агентств и компаний.

Назовите ваши файлы изображений SEO-оптимизированными (2)

  • То же самое относится и к постоянным ссылкам. Дайте вашим фотографиям осмысленные имена и используйте ключевые слова, которые вы хотите найти. Файл изображения "image_12345.jpg" не поставит Google на передний план по ключевому слову "Permalinkstruktur WordPress", а не "Permalinkstruktur_WordPress.jpg".

Заполните заголовок и атрибут alt (3 + 4)

  • Обязательно пометьте свои изображения в WordPress с помощью атрибутов title и alt . Атрибут alt особенно важен, потому что он сканируется поисковыми системами и отображается, среди прочего, даже если изображение не может быть отображено браузером (равно). Кроме того, присвойте каждому изображению заголовок, который поможет вам ориентироваться в медиатеке.

Описание (5)

  • Заполнение этого поля не так убедительно, как заголовок или атрибут alt. Тем не менее, вы также можете оставить краткое описание здесь, где написано изображение или z. Б. также лицензионный сертификат.

Что такое SEO в любом случае?
Так что же такое SEO оптимизация страниц?
Что такое SEO в любом случае?
Так что же такое SEO оптимизация страниц?
De/?
Как поисковая система должна найти вашу статью по ссылке, если она называется?
P123?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL